Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
члвкмалекула
8.06.2023 - 10:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 08.06.2023 - 09:58)
Это же ЯП, что ты хочешь? В теме про то, как 30-летний физрук соблазнил 13-летнюю девочку - требования посадить на кол. А если наоборот, то 90% хотят быть на месте того мальчика, которого учительница молодая соблазнила. Или про смену пола и пидаров за бугром - призывают бога сжечь их нахуй всех, а была тема, что у нас депутаты хотят смену пола не то, что запретить, а под жёсткий контроль и комиссии загнать - крику до небес и возмущения. И таких примеров - до хуя

Ты шо похмелился уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
8.06.2023 - 10:03
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 09:54)
Цитата
Вот всех порвало! Вы там были? Вы знаете, что девчуха психиатру рассказала? Вы в курсе, что будет за необоснованную госпитализацию несовершеннолетнего? Может, ее насилуют дома или голоса в голове велят маму с папой зарезать ночью?  Охуеть! Ни хрена не знают, но возмущаются как будто их лично в жопу трахнули!

Девчуля пошла на приём одна!@!@.
Что там за мамаша, у которой дочка одна по ПНД ходит, а ей все равно.
Согласие получено, всё, как надо

Выдержки из интервью

Девочка проходила медкомиссию вместе с другими детьми в школе. Специалист выявил у ребенка суицидальные наклонности и дал ей направление к психиатру для дополнительного тестирования.
– Она пошла на прием. Мне позвонил доктор с ее номера телефона и сказал, что дочь госпитализируют. Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, – рассказала мама школьницы.
Девочку увезли в психиатрическую больницу до того, как успели приехать родители.
– Нас никто не дождался. Ребенка мы не видели. Диагноз мы не читали. Нам никто никакой информации не сообщил. С лечащим врачом тоже не разговаривали. До дочери дозвониться не можем. Вызов идет – трубку никто не берет, – добавила женщина.
Позже, утверждает она, ей позвонила врач и сказала, что забрать ребенка из больницы родители смогут только через суд.
– Мол если суд примет решение, что дочь не несет для себя опасности, то нам ее могут отдать, – утверждает мама школьницы.

Я бы не спешил сразу верить всему. Уж сколько было такого, после вытворенной дичи "мой ребёнок так не мог, он хороший, кошек подкармливает, бабушек через дорогу переводит". Ну хз. У нас у старшего в классе один отморозок тоже всех заебал. А мамочка на всех заявы катала. Дожили до того, что часть детей, родители научили, как что, сразу хватались за телефон и снимать начинали. Что, кстати, спасло моего от ПДН, когда он ему пиздюлей навалил в порядке самообороны. Ну как навалил. В снег воткнул головой пару раз, а там наст твёрдый, а лицо мягкое lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
8.06.2023 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 8.06.2023 - 09:35)
Еще одно веское доказательство наличия рассадника тварей среди психиатров.

Ну ведь нет такого у невропатологов, кардиологов, даже дерматовенерологов !!!
Стоматологи, конечно, борзеют, но и то - ангелы, в сравнении с этими выродками.
Маме , хорошего адвоката, и можно попробовать спасти дочь

И не говори,все остальные ангелы.Ударить зафиксированного,абсолютно беспомощного человека в область сердца после операции шунтирования это так по ангельски.

А маме мозгов.И не вестись на всё что ей говорят.

[^]
Валярунчик
8.06.2023 - 10:04
0

Ярила

Цитата (члвкмалекула @ 8.06.2023 - 10:01)
Цитата (Валярунчик @ 08.06.2023 - 09:58)
Это же ЯП, что ты хочешь? В теме про то, как 30-летний физрук соблазнил 13-летнюю девочку - требования посадить на кол. А если наоборот, то 90% хотят быть на месте того мальчика, которого учительница молодая соблазнила. Или про смену пола и пидаров за бугром - призывают бога сжечь их нахуй всех, а была тема, что у нас депутаты хотят смену пола не то, что запретить, а под жёсткий контроль и комиссии загнать - крику до небес и возмущения. И таких примеров - до хуя

Ты шо похмелился уже?

Первый день на япе? Прогуляйся по темам.

[^]
Juna
8.06.2023 - 10:05
1

VVO

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 09:54)
Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, – рассказала мама школьницы.
Девочку увезли в психиатрическую больницу до того, как успели приехать родители.

ну блять какое согласие она отправила? так и так же принудительно госпитализиривали, а согласие дало им больше прав! - мать дура? faceoff.gif

[^]
плезанс
8.06.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.06.2023 - 12:31)
Цитата (vasser @ 8.06.2023 - 06:44)
Вы когда-нибудь видели, чтобы психи суицид совершали. Это не психическое, а психологическое. Ей психолог тогда нужен. Чем могут помочь психиатры, если человек в трезвом уме просто не видит смысла жизни. Это производное бытия.

Не знаю ни одного человека, которому помог бы психолог. Вообще не верю в эту муру. А психиатр - врач, у него другие методы лечения и не только галоперидол.

Конечно. Лет 30 назад изобрели Кветиапин.

[^]
ooooops
8.06.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 08.06.2023 - 10:03)
Я бы не спешил сразу верить всему. Уж сколько было такого, после вытворенной дичи "мой ребёнок так не мог, он хороший, кошек подкармливает, бабушек через дорогу переводит". Ну хз. У нас у старшего в классе один отморозок тоже всех заебал. А мамочка на всех заявы катала. Дожили до того, что часть детей, родители научили, как что, сразу хватались за телефон и снимать начинали. Что, кстати, спасло моего от ПДН, когда он ему пиздюлей навалил в порядке самообороны. Ну как навалил. В снег воткнул головой пару раз, а там наст твёрдый, а лицо мягкое

Как раз всему, что пишут журнашлюхи, верить нельзя.
В данном случае даже при поверхностно расследовании ясно - мамаша странная, дите ходит одно, показания явно есть , согласие получено.

[^]
bazilanov
8.06.2023 - 10:11
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 7.06.2023 - 22:04)
В 15 лет в психушку - жесть конечно, но возможно что не зря щас дети ебанутые частенько.
Надеюсь тяжелым чем то не прокапают, что бы на всю жизнь голову не снесло

Психиатры частенько тоже е... на всю голову, особенно у которых стаж большой.

[^]
плезанс
8.06.2023 - 10:18
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 8.06.2023 - 11:38)
Цитата (skyfox5 @ 7.06.2023 - 20:09)
Цитата (Sermish @ 8.06.2023 - 01:07)
Цитата
Девочка или дошутилась, или её реально спасают. Ставлю на первое.

Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Какого психиатра?! Школьного?! Ты видел в школе психиатров вообще? Там даже не психологи, а всякая шалупонь, которая прошла месячный курс и вдруг стала невзьебенным "специалистом" в вопросах психоанализа!

Не только школьные, они такие везде dont.gif
Значимые и абсолютно бесполезные и профнепригодные moral.gif
Никуя не делают, ответственности ни за что не несут old.gif

Я вообще считаю что срок работы психолога и психиатра должен быть 7 лет.
Именно со стажем начинает расти ЧСВ и безапеляционность суждений.
Учился на психолога и соц. педагога.
Зайдёшь на кафедру соц. педагогики - всё отлично тебе помогут и расскажут от заведующей до лаборанта.
Зайдешь к психологам. "Вам нужно внимание". Доебаться могут вообще до всего - от шмоток до выражения лица. Зато глотки драть мастера. Не кафедра а стадо пидоров.
Периодически занимаются травлей и сливом неугодных студентов. Нормальные преподаватели уже оттуда уехали. Осталось стадо со стажем лет 40-20 примерно.
Ну их нахуй и психологов и психиатров.

[^]
Валярунчик
8.06.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 10:07)
Цитата (Валярунчик @ 08.06.2023 - 10:03)
Я бы не спешил сразу верить всему. Уж сколько было такого, после вытворенной дичи "мой ребёнок так не мог, он хороший, кошек подкармливает, бабушек через дорогу переводит". Ну хз. У нас у старшего в классе один отморозок тоже всех заебал. А мамочка на всех заявы катала. Дожили до того, что часть детей, родители научили, как что, сразу хватались за телефон и снимать начинали. Что, кстати, спасло моего от ПДН, когда он ему пиздюлей навалил в порядке самообороны. Ну как навалил. В снег воткнул головой пару раз, а там наст твёрдый, а лицо мягкое

Как раз всему, что пишут журнашлюхи, верить нельзя.
В данном случае даже при поверхностно расследовании ясно - мамаша странная, дите ходит одно, показания явно есть , согласие получено.

Ну, и я про то же

[^]
Kakvse
8.06.2023 - 10:19
2
Статус: Online

Ярила

а в северной корее отменили суицидальные наклонности, может её туда отвезти.

[^]
Валярунчик
8.06.2023 - 10:27
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.06.2023 - 09:31)
Цитата (vasser @ 8.06.2023 - 06:44)
Вы когда-нибудь видели, чтобы психи суицид совершали. Это не психическое, а психологическое. Ей психолог тогда нужен. Чем могут помочь психиатры, если человек в трезвом уме просто не видит смысла жизни. Это производное бытия.

Не знаю ни одного человека, которому помог бы психолог. Вообще не верю в эту муру. А психиатр - врач, у него другие методы лечения и не только галоперидол.

Эт ты ещё со всякими нутрицитологами и прочими не сталкивался. С 90 часами обучения. Сидят всю жизнь дома, а потом, бац, то нутрицитолог, то психолог семейных отношений. И в сети всё ими заполнено. Есть одна такая знакомая. Целых 92 часа училась. По интернету. Ага, полчаса сначала каждая рассказывает про ожидания, потом час учёбы, потом ещё полчаса коллективное "девочки, как это здорово, я получила новые знания, спасибо всем". А потом с умным видом ведут свои программы похудения с советами всем по утрам пить смузи. Ага. На голодный желудок. Грейпфрутовый.. Люди на гастроэнтерологов учатся по 6 лет, потом всё время повышают квалификацию, чтобы потом после таких спасать пациентов.
Ага, она ещё и психолог семейных отношений. Тоже неделю курсы слушала.

[^]
Несобака
8.06.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (diag @ 8.06.2023 - 09:56)
Достаточно помониторить соцсети и группы, где состоит ребёнок. Если там хоть гдето-промелькнула одна известная в кругах суицидников-летунов песенка, можно закрывать. В наш век высоких технологий всё напоказ. Но психиатры из комиссии вряд-ли это делали. Скорее всего показывали пожелтевшие книжки с кляксами.

Какая песенка?

[^]
ooooops
8.06.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 08.06.2023 - 10:18)
Зайдёшь на кафедру соц. педагогики - всё отлично тебе помогут и расскажут от заведующей до лаборанта.
Зайдешь к психологам. "Вам нужно внимание". Доебаться могут вообще до всего - от шмоток до выражения лица. Зато глотки драть мастера. Не кафедра а стадо пидоров.
Периодически занимаются травлей и сливом неугодных студентов. Нормальные преподаватели уже оттуда уехали. Осталось стадо со стажем лет 40-20 примерно.

Так рассуждать, всех надо гнать через 7 лет.
ВСЕ выгорают
Офигенно - тогда ВСЕМ надо переучиваться каждые 5- 7 лет полностью)

[^]
плезанс
8.06.2023 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 8.06.2023 - 03:45)
А чего это суицидников так много среди молодежи? ведь в этой стране перед ними такие блестящие перспективы, такое прекрасное будущее. Странно.

Россия лидер по мужским самоубийствам например. Круче только Прибалтика и по моему Лесото.
Особо остро ситуация стоит у нас в Поволжье.

[^]
плезанс
8.06.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 13:30)
Цитата (плезанс @ 08.06.2023 - 10:18)

Так рассуждать, всех надо гнать через 7 лет.
ВСЕ выгорают
Офигенно - тогда ВСЕМ надо переучиваться каждые 5- 7 лет полностью)

Вообще да.
Психолог с молодыми мозгами это еще куда ни шло, иногда они и правда помогают.
Старые грымзы вообще с тараканами размером с Конкорд. Я у таких учился я знаю.
Ну их нахрен вообще.

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 09:48)
Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:54)
Честь мундира защищаете ??? Значит, и у самого , рыльце в пушку..
Что судьи, что психиатры - сплошняком неподкупные и стоящие на букве закона..
Ваше "реальное положение дел" - это 50% шизофреников, а , вот остальные, как раз для того, чтобы капусту стричь. Отмените обязательную изоляцию, отмените клеймо недееспособности, отмените карательную медикаментозную терапию - можно и по-человечески начать обсуждать эту тему. Но, это - доходная часть, никто это никогда не отменит.

Говорить реальные вещи, а не нести бред со слов психически нестабильных - это норма, а не патология.
Правда, пограничным товарищам с расстройством это не доказать

Вот, эти самые методы..
То есть теперь, Вы меня в больные быстренько записали ?!!
А, после этого, Вы - Юпитер, а, я - насекомое, типа муравья...

Не много на себя берете, милейший ??? Еще больше уверился в том, что в вашей специальности, как у гайцов, честных и здравых людей - не бывает. Система сама регулирует состав, удаляя честных и порядочных. Остальным , очень комфортно жить под этим зонтиком.
Но, уверены , в завтрашнем дне ? Что не захотите полетать с балкона, неожиданно ? Или , не споткнетесь, о бетонную плиту ?

[^]
плезанс
8.06.2023 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Gribh @ 8.06.2023 - 09:39)
Наверняка эта девочка на приёме заявила прямо психиатру: - Жить не хочу, вскроюсь, спрыгну, утоплюсь, всё тлен... и что с ней делать? Отпустить домой? А дома она в петлю, а психиатра в колонию? Да же если пошутила, это не то место, где будут проверять, шутка это или нет. Проще перебздеть. Месяц полежит в больничке и отпустят, если действительно подростковая блажь какая то.

Ты много видела посаженных врачей?

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.06.2023 - 10:03)

Маме , не Мавроди , не инфоцыган, и не сотрудник колл-центра Центробанка, это - по телефону говорил. Это был лечащий врач. Осознаете разницу ???
Наверное, на должностное преступление, этот случай тянет, как минимум ?
Или, опять будете коллегу выгораживать ?

[^]
andrew1980
8.06.2023 - 11:00
0

Юморист

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 08:38)
Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:35)
Форумы почитайте, как и за сколько отправляют на комиссию. Денег - не дал, будут дальше держать, это же не за счет врачей.
Тут - полная аналогия с тюрьмой, те же порядки, те же подходы, те же решетки..
Только в тюрьму попасть сложнее, а, вот в психушку - достаточно мнения одного врача.

Вы и есть жертва форумов, где такие же больные фантазеры свои психические нелеченые фантазии пишут.
Я то знаю реальное положение дел, а не из фильмов ужасов и не от больных на форумах.
Говорю ж, пол форума надо обследовать

Как ни странно, но оба автора правы, но первый даже недооценивает разрушительную силу психиатрии по влиянию на общество, а другой думает что только пол форума надо обследовать. Я думаю, что весь надо обследовать) только вот не психиатрическими методами.
Предлагаю всем в отпуск сгонять - самый простой способ развеять тоску)

[^]
Несобака
8.06.2023 - 11:02
0

Ярила

В теме пропал пост Citizen72 со ссылкой об аниме суицидниках. Найти на могу, просмотрела все страницы

Это сообщение отредактировал Несобака - 8.06.2023 - 11:03

[^]
Zofia736
8.06.2023 - 11:18
0

Юморист

Цитата (valof @ 7.06.2023 - 22:13)
Цитата (Klientt @ 7.06.2023 - 22:03)
Цитата
Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности
А куда её ещё везти? В оружейный магазин?

Ей 15 лет. А в нормальной стране, ей вообще не имели права ставить психологические тэсты без присутствия родителей. Даже медосмотр.

Бо, с моим не очень богатым опытом, можно так тебя протестировать, что и в зоомагазин не всегдв зайдешь.

Ну в этих «нормальных» странах психам с суицидальными мыслями даже пилотами разрешают работать. А убийцам своих жён, могут дать пять лет с возможностью через 3 года выйти по УДО.
Это лучше?

Это сообщение отредактировал Zofia736 - 8.06.2023 - 11:22

[^]
ЧеловекБожий
8.06.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 8.06.2023 - 10:48)
Цитата (ЧеловекБожий @ 8.06.2023 - 10:03)

Маме , не Мавроди , не инфоцыган, и не сотрудник колл-центра Центробанка, это - по телефону говорил. Это был лечащий врач. Осознаете разницу ???
Наверное, на должностное преступление, этот случай тянет, как минимум ?
Или, опять будете коллегу выгораживать ?

Ещё раз,медленно и доступно для тебя и тебе подобных.

Всё что здесь обсуждается является историей которую рассказали журнашлюхи.Без какой-либо конкретики,без какой-либо привязки.Я сейчас открою телеграмм-канал,представлюсь журналистом и там напишу что ко мне обратился за помощью некий мужчина который пожаловался что некто Citizen72 заставил этого мужчину оформить дарственную на домик в деревне мотивируя тем что иначе домик всё равно заберут.

На основании этого бреда сразу начнём тут обсуждать насколько ахуел Citizen72 и какие статьи УК и прочее можно ему вменить?

Из непроверенной,недостоверной информации взятой с потолка неизвестно кем ты сделал вывод что какой-то врач совершил должностное преступление,а меня записал в психиатры.

И после всего этого ты будешь утверждать что ты психически стабилен?

[^]
Вольфрамыч
8.06.2023 - 11:21
0

Пятая автоколонна

Цитата (Sermish @ 7.06.2023 - 22:07)
Цитата
Девочка или дошутилась, или её реально спасают. Ставлю на первое.

Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Я помню - медкомиссию для работы проходил . Психиатр в диспансере была явно не в себе . А что ты сделаешь , халат-то она первая надела ...

[^]
Вольфрамыч
8.06.2023 - 11:23
1

Пятая автоколонна

Цитата (Zofia736 @ 8.06.2023 - 11:18)
Ну в этих «нормальных» странах психам с суицидальными мыслями даже пилотами разрешают работать. А убийцам своих жён, могут дать пять лет с возможностью через 3 года выйти по УДО.
Это лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх