Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
8.06.2023 - 08:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 08.06.2023 - 08:18)
gradoff182

Мне вот тоже показалось странным, зачем врачам-психиатрам вешать себе на шею лишний геморрой и госпитализировать относительно здорового подростка, когда откровенно больных и депрессивно-агрессивных - дохрена и больше? Смысл в чем? Плана, который кровь из носу необходимо выполнить, насколько знаю, у вас нет (вы же не силовики).
Кстати, поправьте, если ошибаюсь: психолог - он может только рекомендовать, на большее полномочий у него нет, направить в стационар может, как минимум, психотерапевт, а непосредственно психиатр уже принимает (или не принимает) решение о госпитализации. Так ведь?

Когда идет выезд скорой к потенциальному психу, они направление не выписывают в случае если клиент буйный. Сразу везут в дурку. Может эта дура при психологе вскрыться показательно решила. Ясен хер никто не захочет брать на себя ответственность и как буйную её сразу определили. Я бы на месте психиатора тоже так и сделал бы. Там разберутся, мне потом гемор и родственники, причитающие что я их дитятко проглядел так то нахер не всрались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filin271
8.06.2023 - 08:30
2

ПтицЪ

Чет меня после визита к психотерапевту в дурку не увезли. Что-то нам недоговаривают.

[^]
Darkkom
8.06.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 08.06.2023 - 07:41)
Ебанько, что ты сказать-то хотело, можешь сформулировать мысль? Что я должен бегать спасать тупых животных, покорно разевающих пасти или раздвигающих булки перед ветеринарами "для "тестов"" и стоящих в очередях к вакцин-вагенам? Да нахуя мне это, зачем мешать рабскому зомбо-быдлу самоутилизироваться и отдавать своих личинок в лапы тварей?
ЧСХ, когда я учился в школе в 70-80-х, ни про каких "школьных психологов" никто даже не слыхал, при этом не помню ни одного случая самоубийства или убийства однокласников.

Какой борзый клоняра. Прожму-ка я тебе 911.

[^]
megozavrik
8.06.2023 - 08:31
3

Ярила

Из психушки нормальными не возвращаются. Жаль девчулю. Перебрали "психологи", думаю.

[^]
Juna
8.06.2023 - 08:33
0

VVO

че паникую непонятно. елси все окей то выпустят и забудут! а если нет!? то "вылечат"! lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.06.2023 - 08:36

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 08:26)
Цитата
А то, что произошло - просто панорама , да ?
Кроме школьного теста , ничего и не было, иначе девочку, забирали бы из другого места и не с прохождения теста.

Про решение вопросов деньгами, в психиатриях, ни разу не слышали ??
Не просили положить родственника, чтобы потом опеку замутить ?
У меня знакомый, жену, за блядство, на 5 лет в психушку отправил. Видел ее, когда вышла. Как боец, из дисбата, всё делает, со всем согласная, живет, не дышит.. Лишь бы , заново , не отправил в психушку

Сказки венского леса.
Сейчас на пару месяцев трудно реально больного уложить, а фантазеры на года здоровых сказками укладывают (

Форумы почитайте, как и за сколько отправляют на комиссию. Денег - не дал, будут дальше держать, это же не за счет врачей.
Тут - полная аналогия с тюрьмой, те же порядки, те же подходы, те же решетки..
Только в тюрьму попасть сложнее, а, вот в психушку - достаточно мнения одного врача.

[^]
cherepanovea
0

А мне нгдавится

Цитата (Bepanten @ 8.06.2023 - 10:07)
Цитата (Sermish @ 07.06.2023 - 22:07)
Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Может план? А то одни синяки да нарики.

План? В стране где 90% населения психически больные? Да за день можно сделать план- хватай всех подряд, не ошибёшься.

[^]
andrew1980
3

Юморист

Если правда, то пипец конечно - проводили вы ребенка в школу, а он домой не пришел и пропал, а вам говорят что на основании какого то теста(!), не действий, ваш ребенок теперь как бы не ваш, мы его вернём, но без гарантий, может и овощем.

[^]
ooooops
8.06.2023 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:35)
Форумы почитайте, как и за сколько отправляют на комиссию. Денег - не дал, будут дальше держать, это же не за счет врачей.
Только в тюрьму попасть сложнее, а, вот в психушку - достаточно мнения одного врача.

Вы и есть жертва форумов, где такие же больные фантазеры свои психические нелеченые фантазии пишут.
Я то знаю реальное положение дел, а не из фильмов ужасов и не от больных на форумах.
Говорю ж, пол форума надо обследовать

[^]
Dimedrall
4

Ярила

Цитата
Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

Ну, хрен знает, может и правильно госпитализировали - вовремя выявили. В противном случае мы могли бы вскоре прочитать о безутешной матери самоубийцы.

[^]
ЧыхПых
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 7.06.2023 - 20:09)
Цитата (Sermish @ 8.06.2023 - 01:07)
Цитата
Девочка или дошутилась, или её реально спасают. Ставлю на первое.

Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Какого психиатра?! Школьного?! Ты видел в школе психиатров вообще? Там даже не психологи, а всякая шалупонь, которая прошла месячный курс и вдруг стала невзьебенным "специалистом" в вопросах психоанализа!

Не только школьные, они такие везде dont.gif
Значимые и абсолютно бесполезные и профнепригодные moral.gif
Никуя не делают, ответственности ни за что не несут old.gif

[^]
ooooops
2

Ярила

Сдались вы кому, с вас, кроме анализов, взять нечего

[^]
Крушина
8.06.2023 - 08:40
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 07.06.2023 - 22:06)
Eбaть! Зато полоумных бабок, коллекционирующих мусор и обмазывающих подъезд говном - xyй кто увезёт, хоть тонну жалоб и заявлений напиши!

А тут ссыкуха брякнула чё-то в духе подростковой дури про суицид, - так аж с мигалками увезли!

Так бабки с говном не страшны, а эта завтра оружие в руки возьмет или вены себе вскроет. И точно как же общественность будет орать "куда власти смотрят!"

[^]
Зайцеед
8.06.2023 - 08:41
0

Ярила

TomZenger
Цитата
Когда идет выезд скорой к потенциальному психу, они направление не выписывают в случае если клиент буйный. Сразу везут в дурку.

А, ну да, если он опасен для себя и для окружающих, то таких увозят сразу. У знакомого сынулю - малолетнего агрессивного алкаша так увозили (после лечения у частных психиатров и отдыха в рехабе, после выхода из которого пасан рванул за пузырем, выдул его буквально не отходя от кассы, пришкандыбал домой, и кинулся на мать, чуть не задушил).
Цитата
Там разберутся, мне потом гемор и родственники, причитающие что я их дитятко проглядел так то нахер не всрались.

Я так понял, что предпосылки для госпитализации там реально серьезные были. Просто так никого в психбольницу не забирают.

П.С. Минусатор, обоснуй?

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 8.06.2023 - 09:09

[^]
alex1i
8.06.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 7.06.2023 - 22:06)
Eбaть! Зато полоумных бабок, коллекционирующих мусор и обмазывающих подъезд говном - xyй кто увезёт, хоть тонну жалоб и заявлений напиши!

А тут ссыкуха брякнула чё-то в духе подростковой дури про суицид, - так аж с мигалками увезли!

А если не по дури? Когда в голове хлебушек, лучше читать, а не писать 🍞

[^]
MadLexx
8.06.2023 - 08:47
0

Ярила

Охуееный способ давления на неугодных - забирать их детей по поддельным диагнозам, хер там что докажешь!

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 08:38)
Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:35)

Вы и есть жертва форумов, где такие же больные фантазеры свои психические нелеченые фантазии пишут.
Я то знаю реальное положение дел, а не из фильмов ужасов и не от больных на форумах.
Говорю ж, пол форума надо обследовать

Честь мундира защищаете ??? Значит, и у самого , рыльце в пушку..
Что судьи, что психиатры - сплошняком неподкупные и стоящие на букве закона..
Ваше "реальное положение дел" - это 50% шизофреников, а , вот остальные, как раз для того, чтобы капусту стричь. Отмените обязательную изоляцию, отмените клеймо недееспособности, отмените карательную медикаментозную терапию - можно и по-человечески начать обсуждать эту тему. Но, это - доходная часть, никто это никогда не отменит.

[^]
Malicious
8.06.2023 - 08:55
1

Айтишник

Цитата (bombzinski @ 7.06.2023 - 22:04)

суицид такая смешная тема, обхохочешься...

[^]
Parabe11um
8.06.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (K711 @ 7.06.2023 - 22:08)
Скорее всего, девка проглумилась над психиатром, и выдала ему "на гора" того, чего он желал больше всего на свете.. Теперь доктора распирает от собственной значимости, а девка на унылых шутках промедол жрет нахаляву...

Ибо нехуй глумиться над докторами old.gif

Анекдот в тему:
Один рядовой говорит другому:
- Лёх, давай над сержантом приколимся?
- Да ну нах, над деканом уже прикололись

[^]
litbis
8.06.2023 - 09:02
0

Ярила

А группу крематорий тоже в психушку надо отправить?

[^]
DUnlim
8.06.2023 - 09:05
1

Командир самоходного дивана

Цитата (TomZenger @ 8.06.2023 - 08:22)
По факту здоровых людей нет. Есть отклонения, которые принято считать нормой. А если копнуть по глубже, то большинство людей можно оставлять на лечение в психушке. Так что я бы на вашем месте так не обольщался. Это прям такое себе 50/50.

Вопрос, кого считать здоровым и почему
Сейчас разрешение на оружие делаю, справка с психиатром обязательно. Интересный такой дядька попался.
Миллион процентов он выкупил, насколько я злой и каких дел могу наворотить при желании.
С другой стороны, табуреткой могу наворотить как минимум не меньше, так что Моссберг 500 мне не для этого нужен lol.gif

Так что не стал бы психиатров недооценивать. Они как минимум неплохие эмпаты и вполне себе ощущают, кто и что из себя представляет. А так же кого дрючить и за что, а кого бессмысленно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.06.2023 - 09:07

[^]
Несобака
8.06.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 8.06.2023 - 08:35)
Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 08:26)
Цитата
А то, что произошло - просто панорама , да ?
Кроме школьного теста , ничего и не было, иначе девочку, забирали бы из другого места и не с прохождения теста.

Про решение вопросов деньгами, в психиатриях, ни разу не слышали ??
Не просили положить родственника, чтобы потом опеку замутить ?
У меня знакомый, жену, за блядство, на 5 лет в психушку отправил. Видел ее, когда вышла. Как боец, из дисбата, всё делает, со всем согласная, живет, не дышит.. Лишь бы , заново , не отправил в психушку

Сказки венского леса.
Сейчас на пару месяцев трудно реально больного уложить, а фантазеры на года здоровых сказками укладывают (

На какую комиссию?

[^]
Kettah
8.06.2023 - 09:06
1

Mad humster of doom

Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:54)
Честь мундира защищаете ??? Значит, и у самого , рыльце в пушку..
Что судьи, что психиатры - сплошняком неподкупные и стоящие на букве закона..
Ваше "реальное положение дел" - это 50% шизофреников, а , вот остальные, как раз для того, чтобы капусту стричь. Отмените обязательную изоляцию, отмените клеймо недееспособности, отмените карательную медикаментозную терапию - можно и по-человечески начать обсуждать эту тему. Но, это - доходная часть, никто это никогда не отменит.

И тогда общество пойдёт вешаться само.
Стигматизация расстройств это плохо, но получить шизофреника, параноика или социопата не на таблетках за рулём прям мечта.
Или в алкогольном дилирии, когда чел чертей ловит. Или кого то с манией.
Ладно там товарищи с биполяркой или ОКР опасны только для себя, бабки с деменцией просто неприятны, но реальные псих диагнозы без лечения...
Лучше бы чаще диагностировали и лечили депрессии. Меньше бы народ отъезжал от инсультов и инфарктов не дожив до 50.

[^]
ЧеловекБожий
8.06.2023 - 09:10
2

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 8.06.2023 - 08:16)
Без согласия не имеют права . хотя на законы тут все структуры клали , они не для них !

Ну хватит уже хуйню нести.

Кто вам сказал что её госпитализировали без согласия родителей?Журнашлюхи?Так именно эти самые журнашлюхи на которых ссылается автор у себя в интернет издании и написали

"По словам мамы девочки, Даша* вместе с остальными учениками проходили медицинскую комиссию в школе. Там у девочки выявили суицидальные наклонности и дали ей направление на прием к психиатру в больницу, чтобы провести дополнительное тестирование. — Она пошла на прием. Мне позвонил доктор с ее номера телефона и сказал, что дочь госпитализируют. Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, — рассказала «Прецеденту» мама школьницы." этот самый прецедент

"По информации источника редакции, один из родителей девочки подписал информированное согласие, как ее законный представитель. Это и стало формальным основанием для госпитализации. Но через какое-то время мнение родителей относительно целесообразности пребывания дочери в лечебном учреждении изменилось."

Ну и кто кого без согласия госпитализировал?

Вы реально как хомячьё,вам любую поебень задвинь,а вы и рады слушать и растаскивать этот инфомусор дальше.

[^]
ГостьСЮга
8.06.2023 - 09:11
2

Юморист

Цитата (Sermish @ 7.06.2023 - 22:07)
Цитата

Гладя на то, что сегодня называют медициной есть сомнения, что не дураки.
Точнее как человек он может и не дурак, а как психиатр, или любой другой врач, действует по инструкцию. А теперь подставьте, что инструкцию составляла Мизулина (не важно старая или молодая).
Врач видит, что человек нормальный, а по инструкции добро пожаловать в желтый дом.
Не обязательно что именно так произошло, а просто один из многих вероятных сценариев м врач хороший и пациент нормальный, а на практике получилось как получилось...
Пример, мама поломала ключицу, в травмопункте врач сестре давайте подложим бутылку, растянуть кости до стационара пока. Нет по инструкции нельзя. А если на случай обращения подадут жалобу, что он отступил от инструкции, деньги за случай уйдут в страховую (которая ОМС обслуживает), а на больничку еще и штраф наложат, потом главный по больничке начнет гнобить смену про этот случай.
Поэтому медицинские услуги делают по инструкции, а пишут эти инструкции такие условные мизулины.
Работал в ОМС несколько лет знаю кухню изнутри и не удивляюсь почему в медицине ад и израиль творится. Удивляюсь только почему мадам арбидол со сквоцовой и мурашкой при должностях а не на нарах или в дурке, но это совсем другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх