Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gradoff182
8.06.2023 - 08:07
4
Статус: Offline

Шутник

Просто так бы не повезлои. Если кто-то думает, что психиатрам прям охота всех крутить и тащить к себе, то, как врач психиатр заявляю. Нахуй не надо. Тем более 15 лет, тем более с роднёй разбираться. А по школьным тестам вообще никого никуда не кладут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
8.06.2023 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Sermish @ 07.06.2023 - 22:07)
Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Может план? А то одни синяки да нарики.

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 08:11
3

Ярила

Цитата (awolfman @ 8.06.2023 - 08:04)
Цитата (Sermish @ 7.06.2023 - 22:07)
Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Предрасположенность к суициду выявил не психиатр, а скорее всего школьный психолог и уже потом отправил к психиатру.

А психиатр видя заключение психолого просто подмахнул направление.

Просто имею возможность общаться и с психологами и с психиатрами, поэтому склоняюсь именно к этому варианту.

Поэтому, имеем, то, что имеем : неуверенных диагностов, вооруженных Законом о психиатрической помощи. Если бы в Законе был запрет на единоличные решения и требовалось обязательное коллегиальное освидетельствование, то таких случаев, было бы меньше. Но, тогда теряется абсолютно легальная возможность изолировать любого неугодного человека незамедлительно. Это уже вопросы внутренней политики, их обсуждают другие люди и в других местах.

[^]
marder86
8.06.2023 - 08:12
0

Шутник

Цитата (K711 @ 07.06.2023 - 22:08)
Скорее всего, девка проглумилась над психиатром, и выдала ему "на гора" того, чего он желал больше всего на свете.. Теперь доктора распирает от собственной значимости, а девка на унылых шутках промедол жрет нахаляву...

Промедол прикольный, после операции кололи, на всё пофиг становилось.

[^]
Несобака
8.06.2023 - 08:13
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 8.06.2023 - 06:30)
Все создают видимость работы.Вот мой 6ти летний пацан сейчас стоит на учёте в туберкулёзном диспансере.У него год назад была сомнительная манту,вот нас туда и поставили на учёт.Первый диоксид-тест -отрицательный,анализ крови у ребёнка-всё в норме,флюрография папы-в порядке,второй диоксид-тест через погода-опять отрицательный...А снимать с учёта нас не хотят и создают видимость свое работы.Я с ними там ругался,говорил прямо,что у вас в городе сотни детей гостей из Средней Азии,а вы дёргаете местных из садиков,до которых вам дотянуться легче

Диаскин-тест,а не диоксид. Вы что-то привираете. При плохой манту в тубдиспансере делают реакцию Перке.

[^]
Kettah
8.06.2023 - 08:15
3
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (АндрейНовакА @ 07.06.2023 - 22:48)
должности школьного психиатра не существует. есть школьный психолог. но он вроде не может в больницу определить.

и вообще, что за медкомиссия? кто ее назначает? для чего она? и нахрена ребенок поехал на обследование?

может быть и правда спасают. но меня направление на обследование у психиатра очень бы насторожило.

В старшей школе всегда была медкомиссия. Нас больше 20 лет назад гоняли в местную поликлинику всем классом. Анализы + врачи, оценить состояние здоровья. 15-16 лет время дебюта большого количества хрони, можно много проблем избежать, если поймать. Кстати и психиатрической хрони тоже. В 15-16 лет часто бывает дебют шизофрении и других расстройств типа биполярки.

[^]
Juna
8.06.2023 - 08:15
1

VVO

Цитата (RAPTOR82 @ 7.06.2023 - 22:48)
Цитата (riv1329 @ 07.06.2023 - 22:38)
Ну скажем, с моей точки зрения, после того как знакомого, тоже с суицидальными мыслями принудительно положили и я с ним пообщался по выходу, сомнительное лечение. Но воспитательный эффект имеет, надо признать.

Это похоже на то, как по сломанному телевизору, кувалдой ударить. Иногда он начинает работать лучше. Знакомый вышел в состоянии как поле инсульта: походка кривая, говорит - еле-еле языком ворочает, жалуется что память как у рыбки после лечения. Но о самоубийстве уже не задумывается - не до этого стало. К тому же с работы уволили, надо думать теперь как выжить 

Родителям надо воспитанием дочки срочно заняться.

Вообще-то смысл лечения заключается в следующем. Человека 2-4 месяца держат в заперти в говняных условия. Когда он выходит, то первая мысль - КАК ОХУЕННО НА СВОБОДЕ!

Многие даже в бога начинают верить тк остаются один на один со своим проблемами.
Подруге по универу не повезло попасть в психушку по настоянию матери.
Говорит что там психиатрам пофиг! на все и лечат только лекарствами. они их бросила пить через неделю и 2 месяца там торчала...

Вышла свято верящая в бог. сказала что он один ей помог справиться ...

сейчас ей под заретом получени ВУ и работа с детьми.
А она преподавала после универа в колледже и ее узнала одна из мамаш и все! на весь край ей волчий билет...

Уехала во Вьетнам и там живет и работает brake.gif

[^]
NiKoLaeVi4
8.06.2023 - 08:16
1

Ярила

Без согласия не имеют права . хотя на законы тут все структуры клали , они не для них !

[^]
Зайцеед
8.06.2023 - 08:18
0

Ярила

gradoff182
Цитата
Если кто-то думает, что психиатрам прям охота всех крутить и тащить к себе, то, как врач психиатр заявляю. Нахуй не надо.

Мне вот тоже показалось странным, зачем врачам-психиатрам вешать себе на шею лишний геморрой и госпитализировать относительно здорового подростка, когда откровенно больных и депрессивно-агрессивных - дохрена и больше? Смысл в чем? Плана, который кровь из носу необходимо выполнить, насколько знаю, у вас нет (вы же не силовики).
Кстати, поправьте, если ошибаюсь: психолог - он может только рекомендовать, на большее полномочий у него нет, направить в стационар может, как минимум, психотерапевт, а непосредственно психиатр уже принимает (или не принимает) решение о госпитализации. Так ведь?

[^]
slawomir
8.06.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 8.06.2023 - 11:50)
Цитата (PactaLom @ 7.06.2023 - 22:05)
Ну хз. Возможно,что спасли её от непоправимого поступка. Просто так,вроде, ещё в психушку не увозят

3 раза ха!!!

Вот
Цитата

Цитата
Еще более «обоснованным» стало заключение психолога центра по поводу рисунков девочки: «В изображении кошки фигурирует фаллический хвост с сильной штриховкой. Изображение выполнено в эмоционально неблагоприятном цвете (черный)», «Фигура девушки сексуализирована и выглядит обнаженной, прорисованы бедра, талия и грудь». Вывод: если ребенок в семь лет может различить гендерные особенности человека и изображает черные «фаллообразные» хвосты - значит, вовлечен в сексуальные взаимоотношения.

Я как-то просил знакомую психолога дать посмотреть тесты, которые они применяют, вся суть этих тестов сводится к тому, что их интерпретация только на совести психолога.

Т.е. свои собственные проблемы, зачастую, психолог проецирует на интерпретацию теста, что вполне может создать туеву хучу проблем людям.

фото "психологини" в нерабочей обстановке

Это сообщение отредактировал slawomir - 8.06.2023 - 08:21

Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[^]
TomZenger
8.06.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Gribh @ 08.06.2023 - 06:39)
Наверняка эта девочка на приёме заявила прямо психиатру: - Жить не хочу, вскроюсь, спрыгну, утоплюсь, всё тлен... и что с ней делать? Отпустить домой? А дома она в петлю, а психиатра в колонию? Да же если пошутила, это не то место, где будут проверять, шутка это или нет. Проще перебздеть. Месяц полежит в больничке и отпустят, если действительно подростковая блажь какая то.

По факту здоровых людей нет. Есть отклонения, которые принято считать нормой. А если копнуть по глубже, то большинство людей можно оставлять на лечение в психушке. Так что я бы на вашем месте так не обольщался. Это прям такое себе 50/50.

[^]
jr13
2

Ярила

Они сейчас все страдальцы на стрессе .... У, самого подросток дома.

[^]
ooooops
3

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 08.06.2023 - 07:30)
А чего ебанутых бабок принудительно не забирают?

Забирают, если они опасны для окружающих. Жалуйтесь.
На пару недель.
Но деменция не лечится, увы. А с депрессией и суицидальными наклонностями есть шанс

[^]
awolfman
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2023 - 22:36)
Моё мнение, что, если психологи возбудились, то там должно быть что-то конкретно не так.

Не обязательно, есть разнарядка сверху активизировать работу психологов по предотвращению очередного колумбайна и/или суицида.

А раз есть разнарядка, то должны быть отчёты, вот тут могло девочке и не повезти, т.к. школе нужно было отчитаться о спасённых от колумбайна/суицида.

Как вариант.

Кстати у нас сейчас директор с психологом под следствием, директор пока проходит по взяткам, возможно добавят сокрытие случаев жёсткой травли и избиений (один товарищ другому какую-то часть тела сломал, а школа дело замяла).

С психологом пока точно не понятно, родители написали заявление в полицию, о булинге и бездействии школьной администрации, что-то типа у ребёнка нервный срыв, пришлось посещать стороннего психолога и психиатра и тд.

Это сообщение отредактировал awolfman - 8.06.2023 - 08:23

[^]
Pahakerch
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 07.06.2023 - 22:04)
Сам факт, что ее забрали у психушку станет предметом издевок в школе, за такое их надо самих в дурку. Если это анонимно, то другое дело

Это уже до ЯПа дошло, чувак, ты про какую анонимность?

[^]
jr13
8.06.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 08.06.2023 - 08:20)
фото "психологини" в нерабочей обстановке

Пиздищь я с такой 15 лет живу

[^]
Citizen72
1

Ярила

Цитата (gradoff182 @ 8.06.2023 - 08:07)
Просто так бы не повезлои. Если кто-то думает, что психиатрам прям охота всех крутить и тащить к себе, то, как врач психиатр заявляю. Нахуй не надо. Тем более 15 лет, тем более с роднёй разбираться. А по школьным тестам вообще никого никуда не кладут.

А то, что произошло - просто панорама , да ?
Кроме школьного теста , ничего и не было, иначе девочку, забирали бы из другого места и не с прохождения теста.
Цитата
Если кто-то думает, что психиатрам прям охота всех крутить и тащить к себе, то, как врач психиатр заявляю. Нахуй не надо.

Про решение вопросов деньгами, в психиатриях, ни разу не слышали ??
Не просили положить родственника, чтобы потом опеку замутить ?
У меня знакомый, жену, за блядство, на 5 лет в психушку отправил. Видел ее, когда вышла. Как боец, из дисбата, всё делает, со всем согласная, живет, не дышит.. Лишь бы , заново , не отправил в психушку

[^]
Malicious
2

Айтишник

Цитата (ILoveEMO @ 7.06.2023 - 22:04)
Сам факт, что ее забрали у психушку станет предметом издевок в школе, за такое их надо самих в дурку. Если это анонимно, то другое дело

тут мамаша кипиш подняла и задеанонила любимую дочурку... девочка явно живёт с мамашей которая не умеет предвидеть последствия своих поступков.

[^]
Reciter
8.06.2023 - 08:24
1

Статуз-qua

Цитата (Klientt @ 07.06.2023 - 22:03)
А куда её ещё везти? В оружейный магазин?

У меня была версия "на центральное телевидение", но это тоже неплохо))

[^]
ooooops
8.06.2023 - 08:25
2

Ярила

Цитата (gradoff182 @ 08.06.2023 - 08:07)

Врут журналисты, что то там гораздо серьёзнее, чем тест на суицид.
Разве можно верить чему то в интернете

[^]
Kettah
8.06.2023 - 08:25
3
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (шумасброд @ 08.06.2023 - 06:30)
Все создают видимость работы.Вот мой 6ти летний пацан сейчас стоит на учёте в туберкулёзном диспансере.У него год назад была сомнительная манту,вот нас туда и поставили на учёт.Первый диоксид-тест -отрицательный,анализ крови у ребёнка-всё в норме,флюрография папы-в порядке,второй диоксид-тест через погода-опять отрицательный...А снимать с учёта нас не хотят и создают видимость свое работы.Я с ними там ругался,говорил прямо,что у вас в городе сотни детей гостей из Средней Азии,а вы дёргаете местных из садиков,до которых вам дотянуться легче

С учёта снимают лет в 14-15 не раньше.
Я стояла на учёте в тубдиспансере почти до конца школы, потому что у меня какая-то тётка, которую я никогда не видела болела тубиком, а у меня аллергия на туберкулин и потому пробы Манту и Пирке всегда расцвета ли как у больного.
С 88 по 98 годы. Поправка правда на то, что это был СПб и там тубик встречался часто.
Снимали подозрение собирая комиссию.

[^]
ooooops
8.06.2023 - 08:26
5

Ярила

Цитата
А то, что произошло - просто панорама , да ?
Кроме школьного теста , ничего и не было, иначе девочку, забирали бы из другого места и не с прохождения теста.

Про решение вопросов деньгами, в психиатриях, ни разу не слышали ??
Не просили положить родственника, чтобы потом опеку замутить ?
У меня знакомый, жену, за блядство, на 5 лет в психушку отправил. Видел ее, когда вышла. Как боец, из дисбата, всё делает, со всем согласная, живет, не дышит.. Лишь бы , заново , не отправил в психушку

Сказки венского леса.
Сейчас на пару месяцев трудно реально больного уложить, а фантазеры на года здоровых сказками укладывают (

[^]
Zaryatv
8.06.2023 - 08:27
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 07.06.2023 - 22:04)
В 15 лет в психушку - жесть конечно, но возможно что не зря щас дети ебанутые частенько.
Надеюсь тяжелым чем то не прокапают, что бы на всю жизнь голову не снесло

Ёпта, ну а чем прокачают? Только тем, чем там прокачивают. Или вы думаете, что с ней личный психиатр будет беседы постоянно вести? Скинули "проблему" на других и ладно. Уже вся страна знает, а в школе тем более узнают. И будут детки травить свою сверстницу, так и на самом деле доведут после такой "помощи".

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Несобака @ 8.06.2023 - 08:13)
Цитата (шумасброд @ 8.06.2023 - 06:30)

Диаскин-тест,а не диоксид. Вы что-то привираете. При плохой манту в тубдиспансере делают реакцию Перке.

да блин паникер какой-то. mike.gif

Мой сын тоже стоял на учете у тубдиспансере. Ничего смертельного! не приятно да ! не боллее!
Но если пораскинуть мозгами, то понимаешь что лучше перебдеть чем не добдеть!

Девочка в сад принесла заразу заразившись от деда, который забил на лечение!
И в итоге весь сад стоял на учете!

В итоге после обследования нам сказали что зараза есть в организме -ну как уж 99% взрослых.
Просто нельзя делать БЦЖ теперь и реакция манту будет ни о чем. Только диаскин тест. ну и нормальное питание . dont.gif и потом флюшка раз в год как всем!

все! 18 лет ни каких проблем нет! тьфутьфутьфу

[^]
Несобака
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 7.06.2023 - 23:34)
Цитата (diegoLunes @ 7.06.2023 - 22:07)
Ну да. Что нибудь пизданула на осмотре " Не хочу жить"  Рукава закатали, а там шрамы. И пиздец.
А родитель довыебывается, её родительских прав лишат еще

Хрен дождетесь) Если родительских прав лишат, то 15-летняя через 3 года должна будет получить квартиру как сирота) Думаете чинуши на это пойдут? lol.gif

Она не сирота и имеет регистрацию, никакой квартиры ей не положено, т к. есть жилье. А лишена мать прав или нет - роли не играет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх