Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
8.06.2023 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Яп тех, кто эти тесты придумывает в психиатрический стационал отправил бы.

[^]
isokol59
8.06.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 00:23)
Цитата
ты чо несешь?

я так понимаю, это уже вне списка основной медкомиссии? то есть чота с ней точно не так?

Ептать, да лучше б я это "нёс", Моть. Сам не знал, но вот столкнулся в этом году лично и охуел. Я таких слов как нормотимики и знать не знал до этого года. Хуй знает как где, у нас в Новосибе просто ебейшее количество школоты под надзором психологов и психиатров. Щас очень боятся попыток суицида и без разговоров садят на препараты при малейших признаках суицидальных наклонностей.
Ещё раз повторю: не столкнулся бы с этой хуйней лично - хуй бы кому поверил.

Тестирование завалила, скорее всего. У меня племяхе препараты выписали по той же причине и въебенили надзор психиатра+соцработник+еще какая-то хуета. А ребенок просто невыспался и нахамил школьному психологу. Дальше отправили к психиатру а там уже натестировали так, что пиздец. Сил приложили пиздец, чтобы в дурке не закрыли. Еле отбили, но на препараты засадили ребенка.

В совсем недавнем прошлом в пиндостане детей малолетних практически насильно подсаживали на препараты. Типа от гиперактивности... В итоге дети в возрасте 12 - 15 лет уже имели полностью искореженную психику и не могли отказаться от препаратов, наоборот, требовались все более сильные. Ларчик просто открывался - лобби фармкомпаний...
У Вас там не такого же типа фигня происходит?

[^]
ванек44
8.06.2023 - 17:21
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 07.06.2023 - 22:04)
В 15 лет в психушку - жесть конечно, но возможно что не зря щас дети ебанутые частенько.
Надеюсь тяжелым чем то не прокапают, что бы на всю жизнь голову не снесло

Если бы к примеру речь о твоей дочери была, ты бы также философски отнёсся? Ну.. Че нибудь с ней сделают, а эт неважно 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
8.06.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (isokol59 @ 08.06.2023 - 16:03)
В совсем недавнем прошлом в пиндостане детей малолетних практически насильно подсаживали на препараты. Типа от гиперактивности... В итоге дети в возрасте 12 - 15 лет уже имели полностью искореженную психику и не могли отказаться от препаратов, наоборот, требовались все более сильные. Ларчик просто открывался - лобби фармкомпаний...
У Вас там не такого же типа фигня происходит?

Да откуда я знаю. Пардоньте, не вхож в закулисье фармкомпанейских интригошных.

[^]
Thief2013
8.06.2023 - 19:23 [ показать ]
-12
junnny
9.06.2023 - 02:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (K711 @ 07.06.2023 - 22:08)
Скорее всего, девка проглумилась над психиатром, и выдала ему "на гора" того, чего он желал больше всего на свете.. Теперь доктора распирает от собственной значимости, а девка на унылых шутках промедол жрет нахаляву...

Да вот только промедолом там не лечат… ты походу лекарства путаешь.. воен диванный…

[^]
Bloodstone
9.06.2023 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 07:54)
Если в стационарах - не будет пациентов, сразу возникает вопрос о целесообразности существования стационара.
И, деньги, там крутятся совсем не маленькие, за такое место - прочно держатся.

За последние лет 10 психиатрические койки так сократили, что туда скоро будут продавать талончики на очередь...

[^]
Juna
9.06.2023 - 04:04
1

VVO

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:12)
Цитата (Juna @ 8.06.2023 - 12:07)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 11:59)
Цитата (lermontov73 @ 8.06.2023 - 11:56)
правильно пусть критический возраст в дурке пересидит специалисты помогут
критический возраст перерастет будет потом всю жизнь врачам благодарна что жизнь спасли

Нет, это очень плохая школа. Девочка увидит психушку изнутри и начнёт ненавидеть психиатров. Так же, как ненавижу их я. В смысле большинство - плохих психиатров. К хорошим я лучше отношусь - критически.

Так что не рубите сгоряча. Это ПЛОХАЯ школа жизни. Психушка хуже тюрьмы или СИЗО. Мало того, что человек лишён свободы, так ещё и закалывает чем-то. И не говорят чем именно. Да, психиатры считают, что не обязаны говорить что-то недобровольно госпитализированным.

ну а смысл говорить если все равно не откажешься... hz.gif

была у меня однокурсница которая через пару лет после универа повесилась.

так у нее руки были исполосованы лезвиями еще со времен средней школы. худенькая взгляд печальный. отжигала на тусах как в последний раз...

Вот может если бы ее пролечили в психушке с то время, она была до сих пор жила и родителям горя не было бы -дочь хоронить в молодом возрасте...

Вот тут вы правы. И описали случай, когда психиатры ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВМЕШАТЬСЯ, НО НЕ ВМЕШАЛИСЬ. То есть когда надо - их нет, они слепы. А когда не надо - от них не отвяжешься, так как недобровольно запирают в психушке.

Кстати, за такое НЕОКАЗАНИЕ СКОРОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ их должны были наказать. Но ведь никого не наказали, так?

Вполне возможно что там тоже родители впряглись и не дали деточку в психушку положить, а может даже никто не обращал внимание -это же 90-е были why.gif

[^]
Juna
9.06.2023 - 04:15
2

VVO

Цитата (Мышьякович @ 8.06.2023 - 12:19)
Всегда считал, что гомеопатия и экономика суть лженауки. Психологию туда же можно определить. Никого не вылечили, только разболтать мозги способны. Обнаружить слабое место и потыкать туда острой палочкой.
Да еще и лезут активно в психологи частенько откровенно негодные ни на что люди. В себе разобраться неспособны, а туда же-людей учить жизни берутся.
Знаю такую одну, воспитателем в детсаду работает. Своих уже трое, а кашу манную без комков и чтоб не подгорела хер сварит. Пельмени да блины из магнита. Истеричка с гонором. Но требует, чтобы муж оплатил курсы психологов. " я хочу дальше развиваться в профессии..." Развиваться она будет... тебе хороший председатель коров своих не доверил бы.

абсолютно поддерживаю! тоже заню таких пошли на психологию как 2-е высшее чтоб в себе разобраться -и в тоге людям мозги лечат! сами при этом не в состоянии свою жизнь устроить!

помните девочка 12-ти лет самоубилась с год назад или больше. ее мать супер псхилог которая вела занятия с детьми и родителями! и частным детсадом руководила.. а дочку просрала...

или в еще был случай. муж психологиню-блогера грохнул! которая вела курсы по семейной психологии. blink.gif

Этих психологов прежде чем к людям подпускать нужно у психиатра полное обследование проводить!! А то они не лечат, а калечат!

[^]
плезанс
9.06.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Juna @ 9.06.2023 - 07:15)
Цитата (Мышьякович @ 8.06.2023 - 12:19)
Всегда считал, что гомеопатия и экономика суть лженауки. Психологию туда же можно определить. Никого не вылечили, только разболтать мозги способны. Обнаружить слабое место и потыкать туда острой палочкой.
Да еще и лезут активно в психологи частенько откровенно негодные ни на что люди. В себе разобраться неспособны, а туда же-людей учить жизни берутся.
Знаю такую одну, воспитателем в детсаду работает. Своих уже трое, а кашу манную без комков и чтоб не подгорела хер сварит. Пельмени да блины из магнита.  Истеричка с гонором. Но требует, чтобы муж оплатил курсы психологов. " я хочу дальше развиваться в профессии..." Развиваться она будет... тебе хороший председатель коров своих не доверил бы.

абсолютно поддерживаю! тоже заню таких пошли на психологию как 2-е высшее чтоб в себе разобраться -и в тоге людям мозги лечат! сами при этом не в состоянии свою жизнь устроить!

помните девочка 12-ти лет самоубилась с год назад или больше. ее мать супер псхилог которая вела занятия с детьми и родителями! и частным детсадом руководила.. а дочку просрала...

или в еще был случай. муж психологиню-блогера грохнул! которая вела курсы по семейной психологии. blink.gif

Этих психологов прежде чем к людям подпускать нужно у психиатра полное обследование проводить!! А то они не лечат, а калечат!

Во всех учебниках сказано что нужно проходить личную супервизию. Начиная со студенчества.
А у нас её не проходят даже преподаватели как мне заявила старший преподаватель факультета.
Вела общую психологию, мат. статистику и психодиагностику. Дифференциальную психологию и этнопсихологию еще.

Они сами себе додумывают какую то хуйню, а ты потом доказывай что не верблюд.

[^]
плезанс
9.06.2023 - 07:45
1

Ярила

90 процентам невротиков надо просто поговорить. И может быть успокоительное. Однако невролог такой возможности не имеет, а психиатр всем лепит шизу просто потому что это самое частое заболевание: депрессия и шиза.

[^]
Juna
9.06.2023 - 08:55
1

VVO

Цитата (плезанс @ 9.06.2023 - 07:45)
90 процентам невротиков надо просто поговорить. И может быть успокоительное. Однако невролог такой возможности не имеет, а психиатр всем лепит шизу просто потому что это самое частое заболевание: депрессия и шиза.

Че это невролог не имеет возможности?
Мне какой-то транквилизатор выписал от нервного тика! говоря при этом что это у вас нервное! А его самой бросать пить нельзя! А я пропила месяц и бросила! мнеж водить надо, а с этой херней нельзя! оно реально затормаживает!
Через месяц пришла. И она на меня наехала что его нельзя так бросать иначе можно впасть в депрессию вплоть до самоубийства! А я смотрю на нее и думаю дура что-ли? какая я самоубийца? cranky.gif яж мизантроп lol.gif
Хотела видать чтоб я подольше на таблетках посидела тк по ДМС лечилась..

В итоге окулист выписал мне очки от астигматизма и увлажняющие капли и тик прошел! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.06.2023 - 08:57

[^]
плезанс
9.06.2023 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Juna @ 9.06.2023 - 11:55)
Цитата (плезанс @ 9.06.2023 - 07:45)

Че это невролог не имеет возможности?
Мне какой-то транквилизатор выписал от нервного тика! говоря при этом что это у вас нервное! А его самой бросать пить нельзя! А я пропила месяц и бросила! мнеж водить надо, а с этой херней нельзя! оно реально затормаживает!
Через месяц пришла. И она на меня наехала что его нельзя так бросать иначе можно впасть в депрессию вплоть до самоубийства! А я смотрю на нее и думаю дура что-ли? какая я самоубийца? cranky.gif яж мизантроп lol.gif
Хотела видать чтоб я подольше на таблетках посидела тк по ДМС лечилась..

В итоге окулист выписал мне очки от астигматизма и увлажняющие капли и тик прошел! faceoff.gif

Это значит у нас такие неврологи. Когда надо молчат когда не надо пургу несут).
В общем нет, я уж как нибудь сам теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32181
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх