Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 8.06.2023 - 12:03)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 11:56)
Цитата (хуясенах @ 8.06.2023 - 11:50)
Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 05:49)
Для обследования и выяснения, нет ли у девочки псих диагноза.
Не знаю, есть ли правовые механизмы в наше время для этого, а так не вижу ничего плохого - наша страна на первом месте в мире по подростковым суицидам

Есть, разумеется. Если коротко, медики после такой госпитализации в кратчайший срок выходят в суд, который дальше и решает.

Практика по таким делам в суде отвратительная. Куча нарушений. В Москве и Питере многие госпитализации либо не узакониваются судом, либо уже потом, при апелляции решение о госпитализации отменяется. В регионах судья даже не разбирается в обстоятельствах. То есть человека будут держать в стационаре, даже если он в стационаре не нуждается.

Они привыкли так делать. Об этом много лет громко кричат, но правильных психиатров не хотят слушать.

Обратите внимание: реально опасных, буйных психиатры госпитализировать не хотят. Они хотят госпитализировать спокойных, послушных, законопослушных, положительных. А драчунов и дебоширов хрен госпитализируешь!

Ну, тут уже человеческий фактор. Судье нахуй это не вперлось, а чо - врач сказал болен, значит болен, и неебет.

Судья должен проверить все обстоятельства. Чаще всего на слова гражданина(пациента) никто не обращает внимание. Даже если человек просит проверить записи с камер,Ю утверждает, что соседи его оговорили - не проверяют! А потом проверяют и выясняют: оговорили!!! Да, оказалось, что соседи больные, а не этот человек. И в итоге в психушку забрали уже их. Кстати, психиатры рассказывают. что регулярно госпитализируют недобровольно не того, на кого написали заявление, а заявителя. Причина простая: в заявлении написаны бредовые мысли. И человек в психозе не понимает, что это его надо лечить, а не соседей, которые якобы его облучают, преследуют, спать не дают.

Вот такие дела. Сумашедших много. И на практике психиатров не хватает на скорой. А хороших и подавно не хватает!

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.06.2023 - 10:43)
Цитата (Gribh @ 8.06.2023 - 09:39)
Наверняка эта девочка на приёме заявила прямо психиатру: - Жить не хочу, вскроюсь, спрыгну, утоплюсь, всё тлен... и что с ней делать? Отпустить домой? А дома она в петлю, а психиатра в колонию? Да же если пошутила, это не то место, где будут проверять, шутка это или нет. Проще перебздеть. Месяц полежит в больничке и отпустят, если действительно подростковая блажь какая то.

Ты много видела посаженных врачей?

Другие специальности, по врачебным ошибкам, хотя бы - судят. Срок условный, но прецеденты появляются. А, психиатров , даже не привлекают.
Думаю, что это связано с :
а. Отсутствием видеофиксации состояния пациента перед принудительной госпитализацией. Итоговое состояние пациента, после "квалифицированной терапевтической помощи и комфортного больничного режима", легко комментируется, как неизбежное развитие болезни , "с которой Вы к нам пришли", и безостановочное повторение мантры: "мы пытались бороться за здоровье пациента всеми доступными методами, но, к сожалению, болезнь , оказалась сильнее". Понятное дело, что ни один из этих эскулапов, не сознается, что назначал лечение исключительно на свой страх и риск, а если точнее,то по принципу доктора Менгеле: давайте вколем вот это, а, потом, посмотрим, что получится. Но, появятся случаи. когда, изначально, состояние больного было несравнимо лучше, чем после выписки.
б. Применение лекарственных средств, представляющих реальную угрозу жизни человека. Тот же аминазин дает большой список возможных осложнений, начиная от паркинсонизма, поздней дискинезии и злокачественного нейролептического синдрома, до повышение уровня пролактина и помутнения хрусталика. Специфического антидота, отравления аминазином - не существует !!!!
в. Разноречивое толкование результатов лабораторных и инструментальных методов диагностики. Это напрямую связано с тем, что первоначальное состояние пациента никак не зафиксировано и диагностика последствий применения лекарственных средств, в динамике, не проводится ( с большой степенью вероятности, думаю, сознательно). Поэтому, любое ухудшение состояния пациента трактуется, как уже наличествующее, на момент поступления пациента, или, как развитие патологических процессов основного заболевания.
При существующем условии изоляции пациента от внешних контактов и сокрытии информации от родственников, под видом врачебной тайны, получаем реальный концлагерь с тюремными условиями содержания и соответствующим контингентом, с применением варварских методов химиотерапии.

Общее снижение иммунитета, изменение меню питания в сторону суррогатов, высокий уровень стресса и резкое уменьшение зон активного и пассивного отдыха у большинства жителей России, ведут к повышению процента патологии психических состояний, например таких, как тревожных и депрессивных состояний. А, значит, проблема контроля деятельности психиатрической службы - только возрастает.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 8.06.2023 - 11:42)
Цитата (manager2 @ 8.06.2023 - 09:44)
да пиздец, видел как знакомый туда попал и как его вытаскивали

1) никогда не подписывайте в психушках никаких добровольных согласий
2) из психушки человека можно вытащить через частную клинику. Они оформляют перевод к себе и там уже все намного проще

Спасибо! Вот реальное спасибо за хороший совет!

Я подписал, находясь под действием аминазина. Находясь под действием ещё более тяжёлых нейролептиков, написал два заявления на имя главного врача ПНД. Причём первое(согласие на госпитализацию) я плохо помню, а помимо этого ещё и прочитать не мог. Ведь аминазин резко ухудшает зрение. А вот два заявления я вообще не помню. Химию использовали убойную. Две недели в психушке прошли как в тумане. Мои родители сказали, что я после освобождения двигался как ЗОМБИ.

То есть я реально двигался очень медленно. И даже есть сам не мог. Представьте себе! Я подносил ложку к рту в течение минуты. И время для меня текло очень странно.

То есть психиатрическая химия очень тяжёлая. Она реально превращает вас в ОВОЩ. Но лишь временно. За две недели химия вышла, и я стал прежним. Месяц лета в мусорку. А мог бы работать. Психиатры реально помешали моей работе(дом старый разбирали с братом-полицейским).

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 8.06.2023 - 12:26

[^]
Shpanazamosk
8.06.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:15)
Цитата (Shpanazamosk @ 8.06.2023 - 12:12)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 11:59)
Цитата (lermontov73 @ 8.06.2023 - 11:56)
правильно пусть критический возраст в дурке пересидит специалисты помогут
критический возраст перерастет будет потом всю жизнь врачам благодарна что жизнь спасли

Нет, это очень плохая школа. Девочка увидит психушку изнутри и начнёт ненавидеть психиатров. Так же, как ненавижу их я. В смысле большинство - плохих психиатров. К хорошим я лучше отношусь - критически.

Так что не рубите сгоряча. Это ПЛОХАЯ школа жизни. Психушка хуже тюрьмы или СИЗО. Мало того, что человек лишён свободы, так ещё и закалывают чем-то. И не говорят чем именно. Да, психиатры считают, что не обязаны говорить что-то недобровольно госпитализированным.

После коктейльчика из нейролептиков с антидепрессантами и транками ещё и память отшибает, так что и выебать могут вполне)
В голодные девяностые мать некоторое время работала в психушке буфетчицей, дабы быть поближе к еде) На пациентов там было вообще насрать, один шизофреник умер от кровотечения из прободной язвы практически на глазах у персонала, и хотя он жаловался, ему отвечали - да отъебись, ты гонишь)

Да, вы правы. В психушках бывают случаи, когда насилуют пациентов, находящихся под действием сильных препаратов. Не хватает персонала, а психушки старые - как тюрьмы. Решётки спилили, а народу слишком много. И если окажется какой-то упырь в стационаре - всё, будут преступления. Но их будут замалчивать.

Ну да, если человек нормальный или с невротическим, а не психотических расстройством, то овощем от препаратов он не станет, овощами психбольные становятся от собственно своего недуга. Но память на то время, пока кололи, естественно пропадет.

[^]
Apex13th
8.06.2023 - 12:26
0

Шутник

В данном случае надо срочно писать отказ от донорства органов.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 8.06.2023 - 12:25)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:15)
Цитата (Shpanazamosk @ 8.06.2023 - 12:12)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 11:59)
Цитата (lermontov73 @ 8.06.2023 - 11:56)
правильно пусть критический возраст в дурке пересидит специалисты помогут
критический возраст перерастет будет потом всю жизнь врачам благодарна что жизнь спасли

Нет, это очень плохая школа. Девочка увидит психушку изнутри и начнёт ненавидеть психиатров. Так же, как ненавижу их я. В смысле большинство - плохих психиатров. К хорошим я лучше отношусь - критически.

Так что не рубите сгоряча. Это ПЛОХАЯ школа жизни. Психушка хуже тюрьмы или СИЗО. Мало того, что человек лишён свободы, так ещё и закалывают чем-то. И не говорят чем именно. Да, психиатры считают, что не обязаны говорить что-то недобровольно госпитализированным.

После коктейльчика из нейролептиков с антидепрессантами и транками ещё и память отшибает, так что и выебать могут вполне)
В голодные девяностые мать некоторое время работала в психушке буфетчицей, дабы быть поближе к еде) На пациентов там было вообще насрать, один шизофреник умер от кровотечения из прободной язвы практически на глазах у персонала, и хотя он жаловался, ему отвечали - да отъебись, ты гонишь)

Да, вы правы. В психушках бывают случаи, когда насилуют пациентов, находящихся под действием сильных препаратов. Не хватает персонала, а психушки старые - как тюрьмы. Решётки спилили, а народу слишком много. И если окажется какой-то упырь в стационаре - всё, будут преступления. Но их будут замалчивать.

Ну да, если человек нормальный или с невротическим, а не психотических расстройством, то овощем от препаратов он не станет, овощами психбольные становятся от собственно своего недуга. Но память на то время, пока кололи, естественно пропадет.

А это и есть состояние овоща. Но временное! пока препараты действуют, ты - овощ. Перестанут - станешь прежним живым человеком.

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.06.2023 - 11:19)
Цитата (Citizen72 @ 8.06.2023 - 10:48)
Цитата (ЧеловекБожий @ 8.06.2023 - 10:03)
А маме мозгов.И не вестись на всё что ей говорят.

Маме , не Мавроди , не инфоцыган, и не сотрудник колл-центра Центробанка, это - по телефону говорил. Это был лечащий врач. Осознаете разницу ???
Наверное, на должностное преступление, этот случай тянет, как минимум ?
Или, опять будете коллегу выгораживать ?

Ещё раз,медленно и доступно для тебя и тебе подобных.

Всё что здесь обсуждается является историей которую рассказали журнашлюхи.Без какой-либо конкретики,без какой-либо привязки.Я сейчас открою телеграмм-канал,представлюсь журналистом и там напишу что ко мне обратился за помощью некий мужчина который пожаловался что некто Citizen72 заставил этого мужчину оформить дарственную на домик в деревне мотивируя тем что иначе домик всё равно заберут.

На основании этого бреда сразу начнём тут обсуждать насколько ахуел Citizen72 и какие статьи УК и прочее можно ему вменить?

Из непроверенной,недостоверной информации взятой с потолка неизвестно кем ты сделал вывод что какой-то врач совершил должностное преступление,а меня записал в психиатры.

И после всего этого ты будешь утверждать что ты психически стабилен?

В отличие от тебя, беру информацию , которая была выложена здесь.
Привязать, домысленные в горячечном бреду, истории, про домик в деревне - не пытаюсь. Спрашивать незнакомых мне людей о их психическом состоянии - тоже не пытаюсь.

Тут несколько профессионалов, в обсуждении поста. Покажись им, расскажи про свои навязчивые состояния. Может, еще не поздно. Держись, бро !

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 8.06.2023 - 12:21)
Наверняка эта девочка на приёме заявила прямо психиатру: - Жить не хочу, вскроюсь, спрыгну, утоплюсь, всё тлен... и что с ней делать? Отпустить домой? А дома она в петлю, а психиатра в колонию? Да же если пошутила, это не то место, где будут проверять, шутка это или нет. Проще перебздеть. Месяц полежит в больничке и отпустят, если действительно подростковая блажь какая то.

Другие специальности, по врачебным ошибкам, хотя бы - судят. Срок условный, но прецеденты появляются. А, психиатров , даже не привлекают.
Думаю, что это связано с :
а. Отсутствием видеофиксации состояния пациента перед принудительной госпитализацией. Итоговое состояние пациента, после "квалифицированной терапевтической помощи и комфортного больничного режима", легко комментируется, как неизбежное развитие болезни , "с которой Вы к нам пришли", и безостановочное повторение мантры: "мы пытались бороться за здоровье пациента всеми доступными методами, но, к сожалению, болезнь , оказалась сильнее". Понятное дело, что ни один из этих эскулапов, не сознается, что назначал лечение исключительно на свой страх и риск, а если точнее,то по принципу доктора Менгеле: давайте вколем вот это, а, потом, посмотрим, что получится. Но, появятся случаи. когда, изначально, состояние больного было несравнимо лучше, чем после выписки.
б. Применение лекарственных средств, представляющих реальную угрозу жизни человека. Тот же аминазин дает большой список возможных осложнений, начиная от паркинсонизма, поздней дискинезии и злокачественного нейролептического синдрома, до повышение уровня пролактина и помутнения хрусталика. Специфического антидота, отравления аминазином - не существует !!!!
в. Разноречивое толкование результатов лабораторных и инструментальных методов диагностики. Это напрямую связано с тем, что первоначальное состояние пациента никак не зафиксировано и диагностика последствий применения лекарственных средств, в динамике, не проводится ( с большой степенью вероятности, думаю, сознательно). Поэтому, любое ухудшение состояния пациента трактуется, как уже наличествующее, на момент поступления пациента, или, как развитие патологических процессов основного заболевания.
При существующем условии изоляции пациента от внешних контактов и сокрытии информации от родственников, под видом врачебной тайны, получаем реальный концлагерь с тюремными условиями содержания и соответствующим контингентом, с применением варварских методов химиотерапии.

Общее снижение иммунитета, изменение меню питания в сторону суррогатов, высокий уровень стресса и резкое уменьшение зон активного и пассивного отдыха у большинства жителей России, ведут к повышению процента патологии психических состояний, например таких, как тревожных и депрессивных состояний. А, значит, проблема контроля деятельности психиатрической службы - только возрастает.

Видеофиксацию НПАР требует давно. Видеозапись нужна для того, чтобы другие психиатры смогли убедиться в обоснованности госпитализации. Но психиатры-каратели не хотят появления таких записей. НЕ ХОТЯТ!!! Эти записи станут доказательствами в уголовных делах в отношении самих же психиатров!
Вы правы по всем пунктам. И по части побочных эффектов и завышенных дозировок. И по части изоляции и невозможности проверить состояние пациента сторонними специалистами. То есть пациент становится собственностью, заложником психиатров стационара/ПНД.

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 8.06.2023 - 12:31

[^]
Shpanazamosk
8.06.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:11)
Цитата (плезанс @ 8.06.2023 - 11:55)
Цитата (Vanillacream @ 8.06.2023 - 14:47)

Во врачебном сообществе железная круговая порука. Смешно даже думать, что они боятся ответственности.

Я ни одного посаженного врача не видел со времен Дела врачей.
Так что мой пост - ирония.
В случае чего остается идти к частникам.
Был прецедент когда членкору РАМН репу чистили за хреново проведенные операции. Доктор потом при всех регалиях счастливо дожил до пенсии
Еще надо иметь в виду что теперь карточки не выдаются на руки, и что они там понаписали = хрен его знает.

А я знаю случай, когда главный врач ПНД оказался на скамье подсудимых. И 37 лет(или чуток меньше) знаю человека, который на него написал заявление в ФСБ о нарушениях(превышение должностных полномочий). Получил он 4у+5з. Четыре условно. Пять запрета занятия руководящих должностей. Совершил хищения на сумму почти в полтора миллиона. Он использовал оборудование ПНД для обследования пациентов своей частной клиники. Пользовался гос. оборудованием, но на гос. счета положенные суммы не перечислял.

Осудили его только за это. И одного. Хотя у него в подчинении было ещё две женщины. Один для того, чтобы не было группы лиц по предварительному сговору.

Да, ему помогли отделаться условкой. За него ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВПРЯГЛИСЬ!!! И даже ФСБ его не посадили на реальный срок. Так что порука есть. И очень мощная. Даже если психиатр виноват - максимум будет условка или даже штраф.

Для понимания. Тот же ПНД. Наркологическое отделение. Зав. этим отделение выдала за бабки справку об отсутствии алкоголизма у одного товарища. А его лишили прав за алкоголизм. ГИБДД поймали его, проверили, а потом и вышли на след этой женщины. Знаете, какое ей было наказание за это? ВСЕГО ЛИШЬ 35 ТЫСЯЧ ШТРАФА!!! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ШТРАФА!!!

И не гарантия, что это была единственная справка за мзду. Могло быть и больше.

Просто уроды. Так легко выписывают справки за бабки. И так же легко запирают людей в психушке. Меня за обращение в суд лечили аминазином, заставляли написать признание в том, что я болен, что моё обращение в суд - бред. А я обратился в суд по совету адвоката, специализирующегося на психиатрических делах. То есть действовал по закону.
И их не наказали за то, что они со мной сделали.

Реально ненаказуемые уроды. И это не первый случай, когда они за жалобу в суд или МинЗдрав человека "лечили". Их ни разу за это не наказали!!!

Обратились в суд по совету адвоката " по психиатрическим делам" и вас потом лечили аминазином?
Звучит странновато. А что за диагноз вам изначально выставили?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.06.2023 - 12:37

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:29)
Видеофиксацию НПАР требует давно. Видеозапись нужна для того, чтобы другие психиатры смогли убедиться в обоснованности госпитализации. Но психиатры-каратели не хотят появления таких записей. НЕ ХОТЯТ!!! Эти записи станут доказательствами в уголовных делах в отношении самих же психиатров!
Вы правы по всем пунктам. И по части побочных эффектов и завышенных дозировок. И по части изоляции и невозможности проверить состояние пациента сторонними специалистами. То есть пациент становится собственностью, заложником психиатров стационара/ПНД.

Именно так (((

[^]
плезанс
8.06.2023 - 12:44
2

Ярила

Есть новость которая прошла почти незаметно. С 1 марта все обращения по поводу суицида идут в МВД. Сразу.
Говорят что типа для учета. На деле думаю слили базы МВД и психически больных.
Поэтому все так жестко с девочкой и получилось. Так что осторожнее.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:56
3

Хохмач

Цитата (плезанс @ 8.06.2023 - 12:44)
Есть новость которая прошла почти незаметно. С 1 марта все обращения по поводу суицида идут в МВД. Сразу.

Да знаю я об этом. Пипец. Причём там не только о суицидах. У МВД вроде как должен быть полный доступ к базе пациентов. То есть медицинской тайной подтёрлись так же, как и Конституцией РФ.

Да, передача таких сведений НЕЗАКОННА! Она противоречит закону об основах охраны здоровья.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 12:59
3

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 8.06.2023 - 12:32)
Обратились в суд по совету адвоката " по психиатрическим делам" и вас потом лечили аминазином?
Звучит странновато. А что за диагноз вам изначально выставили?

Вместо аффективного расстройства(рекуррентная депрессия) нарисовали шизоидное расстройство личности. А прямо перед судом утяжелили до F20.00 - непрерывная тяжёлая форма параноидной шизофрении. Бредом(симптомом) назвали именно обращение в суд с требованием выдать копию амб. карты(обязаны выдать по закону - ст. 22 закона об основах охраны здоровья).

[^]
ooooops
8.06.2023 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 08.06.2023 - 11:50)
Есть, разумеется. Если коротко, медики после такой госпитализации в кратчайший срок выходят в суд, который дальше и решает.

Значит, была выраженная клиника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
8.06.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 15:56)

Да знаю я об этом. Пипец. Причём там не только о суицидах. У МВД вроде как должен быть полный доступ к базе пациентов. То есть медицинской тайной подтёрлись так же, как и Конституцией РФ.

Да, передача таких сведений НЕЗАКОННА! Она противоречит закону об основах охраны здоровья.

Меня удивило что никто это не обсуждал. Ни правозащитники которых пересажали, ни даже всякие Шульман.
Все заняты Украиной. Права была Новодворская: поставили чекиста управлять страной он все отдал на откуп полиции. Долбаеб блять.
Сколько лет строили систему защиты пациентов и все похерили. Росчерком пера. Пиздец блять.

[^]
ooooops
8.06.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата

Общей базы по этим больным в принципе нет.
Не то что доступа к ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 12:27)
А это и есть состояние овоща. Но временное! пока препараты действуют, ты - овощ. Перестанут - станешь прежним живым человеком.

Только, для атипичных нейролептиков, без передозировки и сочетания с другими препаратами. Осложнения от типичных нейролептиков, при прекращении приема, не только, не проходят, но и прогрессируют, так называемые потенциально необратимые эффекты.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (manager2 @ 8.06.2023 - 09:44)
да пиздец, видел как знакомый туда попал и как его вытаскивали

1) никогда не подписывайте в психушках никаких добровольных согласий
2) из психушки человека можно вытащить через частную клинику. Они оформляют перевод к себе и там уже все намного проще

Они не хотят переводить в другой стационар. Всячески сопротивляются. Они за "лечение" получают совсем не маленькие деньги - от 50 до 100 тысяч за месяц.

Всё ради бабла.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 13:10
-1

Хохмач

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 13:02)
Цитата

Общей базы по этим больным в принципе нет.
Не то что доступа к ней

В Москве уже есть...

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 8.06.2023 - 13:01)
Цитата (Vizionmaker @ 8.06.2023 - 15:56)

Меня удивило что никто это не обсуждал. Ни правозащитники которых пересажали, ни даже всякие Шульман.
Все заняты Украиной. Права была Новодворская: поставили чекиста управлять страной он все отдал на откуп полиции. Долбаеб блять.
Сколько лет строили систему защиты пациентов и все похерили. Росчерком пера. Пиздец блять.

А с ними это никто не обсуждал. Тайно делалось.

[^]
Vizionmaker
8.06.2023 - 13:13
2

Хохмач

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 13:00)
Цитата (хуясенах @ 08.06.2023 - 11:50)

Значит, была выраженная клиника

Нет, практика показывает, что в большей части случаев госпитализация не нужна. Просто нашим психиатрам привычней человека отправить за решётку в стационар. Даже для корректировки амбулаторной терапии - в психушку. Корректировка диагноза - в психушку.

А чем же занимаются психиатры в амбулатории? ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ!!! Стационар дороже ПНД, потому и отправляют в стационар.

[^]
Nordmen
8.06.2023 - 13:34
0

Ярила

А на дебилов, терроризирующих одноклассников управы нет, значит? Ну-ну.

[^]
Онанимоус
8.06.2023 - 13:46
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (K711 @ 7.06.2023 - 22:08)
Скорее всего, девка проглумилась над психиатром, и выдала ему "на гора" того, чего он желал больше всего на свете.. Теперь доктора распирает от собственной значимости, а девка на унылых шутках промедол жрет нахаляву...

Скорее галоперидол или аминазин, промедол совсем из другой оперы.

[^]
Kromanon
8.06.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Ну хз. Возможно,что спасли её от непоправимого поступка. Просто так,вроде, ещё в психушку не увозят

В Советское время элементарно было попасть.

[^]
Iwanow
8.06.2023 - 15:03
1

Ярила

То выпускают из дурдома психбольных, представляющих опасность для окружающих (бывает, забирают - и через некот. время опять отпускают, а потом тот еще совершает преступление в неадеквате), или жители дома ничего не могут сделать с неадекватным соседом, и мн.др. случаи, постоянно проскакивающие в СМИ; а тут девочку после какого-то непонятного медобследования закатали в дурку, что и ее родители не могут ничего добиться и получить доступ к дочери.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 8.06.2023 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32181
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх