14

Где то был тут пост, написал мужик как его затянуло в эту игру. Короче меня хватило на час, такой шляпы я не видел никогда. Иди туда хуй знает куда, принеси то, хуй знает зачем, ни подсказок нифига нету, как долбоеб ходишь из одного места в другое, например момент есть в начале игры, надо починить авто, что бы куда там поехать на ней, я заебался понимать куда мне надо, открываю прохождение, там пишут остановитесь у шлагбаума дальше пешком, ок. А там хуй пройти, оказывается надо не у шлагбаума встать а между двух колонн и дальше топать. Ну хорошо тут косяк того кто прохождение писал, дальше едешь к какой то башне, а там хуй- дверь закрыта, ебашишь обратно на машине, за поворотом ворота, конечно закрыты, надо машиной как понял дернуть за ворота веревкой, а где верёвка хер его знает, физика в игре отсутствует логика тоже, по графе ощущение что просто фото в 3д налепили и заебись, был похожий случай в игре aila, типа резидента, вот там тоже трэш в начале игры- надо в доме поставить коробку хз куда, куда то надо и ты как долбоеб с коробкой по огромному дому шараёбишься и тыкаешь по кнопке действия каждый сантиметр. Согласен чувак игру русскую делал в одного, но в масы её пихать я хз, такое себе.
Вот тебе дружище список легендарных игр
Soulsы: dark souls 3, bloodborne, elden ring, в них будет боль и страдания, но сука интересно до опизденения
Хорроры: visage, управление ебанутое но когда привыкнешь, будешь ссаться от звуков, я лично обосрался и обоссался одновременно
Metroidvania: salt and sanctuary, the last faith, blasphemous 1, 2
Actionы: the last of us 1, 2, uncharted, resident evil все части но это скорее хоррор
Ну и из последнего что я прошел это tainted grail the fall of avalon там и сюжет и атмосфера пушка просто, часов на 60 можно залипнуть
Зы: опыт по игрушкам, со времен денди джойстик из рук не выпускаю) обидеть ни кого не хотел, но игра реально говно, с кривым управлением
Размещено через приложение ЯПлакалъ