Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
8.06.2023 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 08.06.2023 - 09:10)
Ну хватит уже хуйню нести.

Кто вам сказал что её госпитализировали без согласия родителей?Журнашлюхи?Так именно эти самые журнашлюхи на которых ссылается автор у себя в интернет издании и написали

"По словам мамы девочки, Даша* вместе с остальными учениками проходили медицинскую комиссию в школе. Там у девочки выявили суицидальные наклонности и дали ей направление на прием к психиатру в больницу, чтобы провести дополнительное тестирование. — Она пошла на прием. Мне позвонил доктор с ее номера телефона и сказал, что дочь госпитализируют. Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, — рассказала «Прецеденту» мама школьницы." этот самый прецедент

"По информации источника редакции, один из родителей девочки подписал информированное согласие, как ее законный представитель. Это и стало формальным основанием для госпитализации. Но через какое-то время мнение родителей относительно целесообразности пребывания дочери в лечебном учреждении изменилось."

Ну и кто кого без согласия госпитализировал?

Вы реально как хомячьё,вам любую поебень задвинь,а вы и рады слушать и растаскивать этот инфомусор дальше.

Ну так смотрим кто ТС и не удивляемся, что часть материала просто убрана для того, чтобы набросить говнеца. Этот фейкомет разжигает и вбрасывает как нехуй петь и палился неоднократно.

Собственно, как я и говорил, только припездывает не только маман, но и ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 09:23
7

Ярила

Цитата (MadLexx @ 8.06.2023 - 08:47)
Охуееный способ давления на неугодных - забирать их детей по поддельным диагнозам, хер там что докажешь!

И, отдадут в любом состоянии, никаких последствий для них.
Ребенка , в детдом отдают, где априори считаются дети здоровые - со стороны воспитанников беспредел - уже притча во языцех, легко может быть беспредел со стороны педколлектива, моральные и физические травмы практически гарантированы.
А, тут : изоляция. Увидишь ты ребенка или нет , решают те, кто изолировал. Если сможет пожаловаться, значит, не будет свиданий. Плюс неограниченная феодальная власть , считать больным , возможно и здорового человека. Если способен пожаловаться, терапия типичными нейролептиками ( в Штатах , аминазин, с 90-х годов запрещен),через месяц, сколько угодно свиданий - это , как с табуреткой разговаривать. Про моральное и физическое здоровье, можно ничего и не говорить, все объяснения - одни: ваш родственник тяжело болен, сейчас у него ( ремиссия, рецидив, период мнимого благополучия - ненужное зачеркнуть).
Травмирован, изнасилован, в синяках - это последствия его болезни..
И, в такой вседозволенной обстановке, формируется персонал :стадо вымогателей, христопродавцев и садистов.
Пишу , потому что родственник (ему тогда было 60 лет) попадал в такую психушку. Отправили, из другого региона, как по этапу. На 3-м свидании, человек перестал узнавать родственников.
Лечащего врача - постоянно нет, когда нашли , выслушали весь набор штампов. Увидел синяки,отозвал санитаров и сказал, что если увижу хотя бы один синяк еще , то ампутирую руки и ноги без наркоза. С завотделением договорились за 150 тысяч. что через полгода комиссуют домой. Забрали, через полгода, увезли обратно. Он, теперь - больше ребенок, чем взрослый, плакать хочется, когда его вижу.
За одно это,весь персонал этой психушки, сжег бы, как у Нарвского негров жгут.
Животных так не калечат, как эти выродки - людей. И, ничего, не сделать. Им - всё дозволено. А, тут, этот христосик, за них топит, какие они добрые докторы Айболиты

[^]
YOrick
8.06.2023 - 09:26
2

Ярила

Эммм, если нет проблем, то на кой хуй она пошла к психиатру? Ну взял направление, да и жопу им подтёр, заставить то идти не могут.

[^]
Noviriska
8.06.2023 - 09:27
2

Юморист

Если честно, все эти тесты-фигесты нами (мной, коллегами, знакомыми и друзьями) считались бредом. До одного случая из жизни.

Так уж случилось, что во времена незапамятные я служила в милиции (не путать с полицией). Должность была аттестованая (при погонах). Для аттестованых сотрудников проводится целый комплекс проверок, ввк, куча тестов с кучей вопросов, беседы с психологами, психиатром. Короче веселье. И решили у нас девочку молоденькую поставить на такую должность. Поехала она всю эту шнягу проходить, ииии... Если коротенько, то в случае каких-либо подозрений и отклонений сообщают руководителям, а те уже принимают решение, нужен им такой сотрудник или нет. У нас был офигенный начальник , реально, нам в этом плане повезло. Когда ему сообщили, что у девочки какие-то тесты не очень и психиатр не рекомендовал бы её на должность, он решил не рисковать. Работать она у нас работала, но как гражданский персонал. Через год уволилась, устроилась на работу поближе к дому (до нас ей надо было ехать). А ещё через год или полтора до нас доходят сведения, что она покончила с собой. Во тебе и тесты фигня...

[^]
Антиблудняк
8.06.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (valof @ 7.06.2023 - 22:13)
Цитата (Klientt @ 7.06.2023 - 22:03)
Цитата
Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности
А куда её ещё везти? В оружейный магазин?

Ей 15 лет. А в нормальной стране, ей вообще не имели права ставить психологические тэсты без присутствия родителей. Даже медосмотр.

Бо, с моим не очень богатым опытом, можно так тебя протестировать, что и в зоомагазин не всегдв зайдешь.

Я при СССР, простудившись в 15 лет, просто шёл не в школу, а в поликлинику, никого не спрашивая. Недавно племянница просила сходить с её дочкой, которой надо было кровь на анализ сдать. И когда страна и люди были нормальными?

[^]
Аюшки
8.06.2023 - 09:31
5

Ярила

Вот всех порвало! Вы там были? Вы знаете, что девчуха психиатру рассказала? Вы в курсе, что будет за необоснованную госпитализацию несовершеннолетнего? Может, ее насилуют дома или голоса в голове велят маму с папой зарезать ночью? Охуеть! Ни хрена не знают, но возмущаются как будто их лично в жопу трахнули!

[^]
ne1zia
8.06.2023 - 09:31
2

Ярила

Цитата (vasser @ 8.06.2023 - 06:44)
Вы когда-нибудь видели, чтобы психи суицид совершали. Это не психическое, а психологическое. Ей психолог тогда нужен. Чем могут помочь психиатры, если человек в трезвом уме просто не видит смысла жизни. Это производное бытия.

Не знаю ни одного человека, которому помог бы психолог. Вообще не верю в эту муру. А психиатр - врач, у него другие методы лечения и не только галоперидол.

[^]
501ver
8.06.2023 - 09:35
2

Ярила

А правда, что волки - санитары леса?
А почему тогда у них нет белых халатов и шапочек с красными крестиками?
gentel.gif

[^]
Citizen72
8.06.2023 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 09:19)
Цитата (ЧеловекБожий @ 08.06.2023 - 09:10)
Ну хватит уже хуйню нести.

Кто вам сказал что её госпитализировали без согласия родителей?Журнашлюхи?Так именно эти самые журнашлюхи на которых ссылается автор у себя в интернет издании и написали

Она пошла на прием. Мне позвонил доктор с ее номера телефона и сказал, что дочь госпитализируют. Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, — рассказала «Прецеденту» мама школьницы." 

"По информации источника редакции, один из родителей девочки подписал информированное согласие, как ее законный представитель. Это и стало формальным основанием для госпитализации. Но через какое-то время мнение родителей относительно целесообразности пребывания дочери в лечебном учреждении изменилось."

Ну и кто кого без согласия госпитализировал?

Вы реально как хомячьё,вам любую поебень задвинь,а вы и рады слушать и растаскивать этот инфомусор дальше.

Ну так смотрим кто ТС и не удивляемся, что часть материала просто убрана для того, чтобы набросить говнеца. Этот фейкомет разжигает и вбрасывает как нехуй петь и палился неоднократно.

Собственно, как я и говорил, только припездывает не только маман, но и ТС.

Когда наёбывают стариков, впаривая им договора по сумасшедшей цене с услугами и примечаниями мелким шрифтом, это - не одно и то же ????

Доктор предлагает : или госпитализация , или принудительная госпитализация !!!
Зассал, значит, сука, принудительно госпитализировать, оснований - нет, вот и развёл маму на согласие.
Это, как гайцы, на дороге : скажи, что пиво пил вчера ))))

Еще одно веское доказательство наличия рассадника тварей среди психиатров.

Ну ведь нет такого у невропатологов, кардиологов, даже дерматовенерологов !!!
Стоматологи, конечно, борзеют, но и то - ангелы, в сравнении с этими выродками.
Маме , хорошего адвоката, и можно попробовать спасти дочь

[^]
Juna
8.06.2023 - 09:39
1

VVO

Цитата (ooooops @ 8.06.2023 - 08:38)
Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:35)
Форумы почитайте, как и за сколько отправляют на комиссию. Денег - не дал, будут дальше держать, это же не за счет врачей.
Тут - полная аналогия с тюрьмой, те же порядки, те же подходы, те же решетки..
Только в тюрьму попасть сложнее, а, вот в психушку - достаточно мнения одного врача.

Вы и есть жертва форумов, где такие же больные фантазеры свои психические нелеченые фантазии пишут.
Я то знаю реальное положение дел, а не из фильмов ужасов и не от больных на форумах.
Говорю ж, пол форума надо обследовать

почему пол? всех!! gigi.gif

[^]
jr13
8.06.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 07.06.2023 - 22:04)
В 15 лет в психушку - жесть конечно, но возможно что не зря щас дети ебанутые частенько.
Надеюсь тяжелым чем то не прокапают, что бы на всю жизнь голову не снесло

Не разу... У нас и маньяки есть возраста и поменьше спец Пофилактоиии

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (MadLexx @ 8.06.2023 - 08:47)
Охуееный способ давления на неугодных - забирать их детей по поддельным диагнозам, хер там что докажешь!

какой смысл? когда неугодного можно самого в дурку отправить?

Почитайте про нашего бывшего кандидата в губеры Ищенко... есть мнение что его психом выставили как неугодного...

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Ну может че пизданула лишнего на тесте?
А то был случай. Проходил комиссию, шибко хотел в спецназ по романтической молодости, а у меня был сотряс, 2 пидараса дембеля сапогами лежачего по голове отхуярили в 10 классе (привет адептам "в наше время толпой и лижачего не били"). Направили меня в местную дурку, на какие-то приборы (сетки на голову с электродами надевали тд).
А там чувак со мной проходил, но не на приборы, а как раз психологов и прочих. Короче, сломал руку, да ещё наркоту в машине нашли. Тут призыв, и он прихуячивает в гипсе. Лишь бы съебаться в армию от тюряги. Заходит к врачу, там вопрос "как жизнь?". Этот возьми и пиздани "с такой жизнью лучше вообще не жить" lol.gif
Ну ему и пишут склонность к суициду. И в дурку на дальнейшее обследование. А он вот классический распиздяй-двоечник. Вроде и не дурак, хоть и не психолог или психиатр я, но видно, что читал 2 книги за всю жизнь, букварь и синюю. Сидим в коридоре. Он с комиссии вышел, я жду свои рулоны с этими данными от машинок. Спрашивает, а что такое Ватикан? Ну я ему объясняю, что к чему. А он, бля, а я сказал книга какая-то)) Тут выходит медсестра с комиссии и ему, ну всё, радуйся, не годен в армию. Тот аж обратно ломанулся, в армию хочу орёт lol.gif хз, чем закончилось, так как я ушёл уже.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.06.2023 - 09:43

[^]
jr13
8.06.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 08.06.2023 - 09:31)
Не знаю ни одного человека, которому помог бы психолог. Вообще не верю в эту муру. А психиатр - врач, у него другие методы лечения и не только галоперидол.

Согласен.. И хлопромазин и эсциталопрам и оланзопин и холодные мокрые простыни ( рубахи применять запрещено)

[^]
manager2
8.06.2023 - 09:44
6

Ярила

да пиздец, видел как знакомый туда попал и как его вытаскивали

1) никогда не подписывайте в психушках никаких добровольных согласий
2) из психушки человека можно вытащить через частную клинику. Они оформляют перевод к себе и там уже все намного проще

[^]
srs2106
8.06.2023 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (K711 @ 07.06.2023 - 22:08)
Скорее всего, девка проглумилась над психиатром, и выдала ему "на гора" того, чего он желал больше всего на свете.. Теперь доктора распирает от собственной значимости, а девка на унылых шутках промедол жрет нахаляву...

Скорее не Промедол, а аминазин

[^]
ooooops
8.06.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 08.06.2023 - 08:54)
Честь мундира защищаете ??? Значит, и у самого , рыльце в пушку..
Что судьи, что психиатры - сплошняком неподкупные и стоящие на букве закона..
Ваше "реальное положение дел" - это 50% шизофреников, а , вот остальные, как раз для того, чтобы капусту стричь. Отмените обязательную изоляцию, отмените клеймо недееспособности, отмените карательную медикаментозную терапию - можно и по-человечески начать обсуждать эту тему. Но, это - доходная часть, никто это никогда не отменит.

Говорить реальные вещи, а не нести бред со слов психически нестабильных - это норма, а не патология.
Правда, пограничным товарищам с расстройством это не доказать

[^]
Мышьякович
8.06.2023 - 09:49
3

Ярила

А потому, что не надо всяким психологам позволять ковыряться в своих мозгах.
Спровоцировала девчонку глупую, которая о жизни пока еще судит по статусам вконтакта, и отправила в психушу. Просто молодчина.

[^]
dft9335
8.06.2023 - 09:52
3
Статус: Online

Ярила

Мне вот интерестно,когда дети сигают с окон тут все возмущаются,вот мол,никто нихера не чешется.
И что?Вот психолог выявил склонность,девочку госпитализировали.А что они должны были делать подскажите?!Мать чем то могла помочь ребенку?Она врач или как?
И вот государство среагировало и опять все в косяках,опять комментарии про опричнину и карательную психиатрию.

[^]
ars2502
8.06.2023 - 09:53
2

Весельчак

Решение о госпитализации можно оспорить, не подписав согласие в псих больнице. Будет полноценный суд, на котором признают правильность решения.

[^]
ooooops
8.06.2023 - 09:54
2

Ярила

Цитата
Вот всех порвало! Вы там были? Вы знаете, что девчуха психиатру рассказала? Вы в курсе, что будет за необоснованную госпитализацию несовершеннолетнего? Может, ее насилуют дома или голоса в голове велят маму с папой зарезать ночью? Охуеть! Ни хрена не знают, но возмущаются как будто их лично в жопу трахнули!

Девчуля пошла на приём одна!@!@.
Что там за мамаша, у которой дочка одна по ПНД ходит, а ей все равно.
Согласие получено, всё, как надо

Выдержки из интервью

Девочка проходила медкомиссию вместе с другими детьми в школе. Специалист выявил у ребенка суицидальные наклонности и дал ей направление к психиатру для дополнительного тестирования.
– Она пошла на прием. Мне позвонил доктор с ее номера телефона и сказал, что дочь госпитализируют. Он сказал, что если я не напишу согласие, то ее госпитализируют принудительно. Я им отправила согласие на госпитализацию по WhatsApp, – рассказала мама школьницы.
Девочку увезли в психиатрическую больницу до того, как успели приехать родители.
– Нас никто не дождался. Ребенка мы не видели. Диагноз мы не читали. Нам никто никакой информации не сообщил. С лечащим врачом тоже не разговаривали. До дочери дозвониться не можем. Вызов идет – трубку никто не берет, – добавила женщина.
Позже, утверждает она, ей позвонила врач и сказала, что забрать ребенка из больницы родители смогут только через суд.
– Мол если суд примет решение, что дочь не несет для себя опасности, то нам ее могут отдать, – утверждает мама школьницы.

[^]
Dorogi
8.06.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 7.06.2023 - 22:05)
Депутатов бы всех туда принудительно и манагеров минздрава.

но сначала проверить на полиграфе (по воровство) и заставить пройти тест на наркотики dont.gif

[^]
diag
8.06.2023 - 09:56
2

Ярила

Достаточно помониторить соцсети и группы, где состоит ребёнок. Если там хоть гдето-промелькнула одна известная в кругах суицидников-летунов песенка, можно закрывать. В наш век высоких технологий всё напоказ. Но психиатры из комиссии вряд-ли это делали. Скорее всего показывали пожелтевшие книжки с кляксами.

[^]
Валярунчик
8.06.2023 - 09:58
3

Ярила

Цитата (dft9335 @ 8.06.2023 - 09:52)
Мне вот интерестно,когда дети сигают с окон тут все возмущаются,вот мол,никто нихера не чешется.
И что?Вот психолог выявил склонность,девочку госпитализировали.А что они должны были делать подскажите?!Мать чем то могла помочь ребенку?Она врач или как?
И вот государство среагировало и опять все в косяках,опять комментарии про опричнину и карательную психиатрию.

Это же ЯП, что ты хочешь? В теме про то, как 30-летний физрук соблазнил 13-летнюю девочку - требования посадить на кол. А если наоборот, то 90% хотят быть на месте того мальчика, которого учительница молодая соблазнила. Или про смену пола и пидаров за бугром - призывают бога сжечь их нахуй всех, а была тема, что у нас депутаты хотят смену пола не то, что запретить, а под жёсткий контроль и комиссии загнать - крику до небес и возмущения. И таких примеров - до хуя

[^]
члвкмалекула
8.06.2023 - 10:00
2

Балагур

Курсы макраме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх