Теперь в Домодедово

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eraser555 7 ноя 2021 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Опять говносрань обезьянья. Ни дня без новостей.
Sadeid 7 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Bach @ 7.11.2021 - 13:22)
Надо пост поднимать. Надо показать им комментариями все недовольство наше и вс. нашу силу!!! ДОКОЛЕ!!!!111

Комментарии почитайте. Недовольных тут не больше, чем довольных. А про ДОКОЛЕ могу сказать, что ежели бы пьяный русский молодняк не искал ночью приключений на свою жопу и не припиздил к чуркам с целью опиздюливания, то и не опиздюлились бы.
Yojig 7 ноя 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Будешь посты на ЯПе создавать или активенее коментить?

Нет не буду больше. Простите бальшие дядьки. Гы) Особенно ты доставил со своей пиздатой авой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bach 7 ноя 2021 в 13:27
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 13:24)
Надо пост поднимать. Надо показать им комментариями все недовольство наше и вс. нашу силу!!! ДОКОЛЕ!!!!111

Комментарии почитайте. Недовольных тут не больше, чем довольных. А про ДОКОЛЕ могу сказать, что ежели бы пьяный русский молодняк не искал ночью приключений на свою жопу и не припиздил к чуркам с целью опиздюливания, то и не опиздюлились бы.

Все правильно. lol.gif
Я так понимаю, что такие как ты маньяков оправдывают тем, что девчонки в коротких юбках ходят?
Что дальше будет? будем с чурбанами согласовывать, когда русским выходить, где им ходить, куда ходить? я тебя правильно, терпила, понял?
Sadeid 7 ноя 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:23)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:21)
И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским?  А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

Да я по праву царь в Своей стране. А ты соси у кого хочешь. Хуесосить себя никому не позволю

Клоун ты, а не царь. Это страна такая же твоя, как и любого рождённого на её территории дагестанца, ханта, якута, удмурта, татарина, осетина, чеченца, чуваша, казаха, украинца, чукчи или сахалинского корейца. Не больше, но и не меньше. Так что на хуй тебя могут послать в любой области, ибо ты НИЧЕМ не больше тут прав имеешь, чем любой из вышеперечисленных, клоун ты позорный.
Бедросович 7 ноя 2021 в 13:27
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 13:21)
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:18)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:17)
А они в своей стране живут и будут вести себя как хотят. Их не ебёт Москва это или Махачкала. Чувствуешь, как твоим же мировоззрением тебе по губам водят?

Они живут в Ставропольском, блядь, крае, который входит в состав России, русской страны.

И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским? lol.gif А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

тут дело в другом. самые отважные ушли на дальние рубежи, чтобы оттуда не пришли бармалеи и не начали дома пиздить.
Yojig 7 ноя 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:27)
Клоун ты, а не царь. Это страна такая же твоя, как и любого рождённого на её территории дагестанца, ханта, якута, удмурта, татарина, осетина, чеченца, чуваша, казаха, украинца, чукчи или сахалинского корейца. Не больше, но и не меньше. Так что на хуй тебя могут послать в любой области, ибо ты НИЧЕМ не больше тут прав имеешь, чем любой из вышеперечисленных, клоун ты позорный.

Клоун ты. Нацмены мне похуй

Sadeid 7 ноя 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Bach @ 7.11.2021 - 13:27)

Все правильно. lol.gif
Я так понимаю, что такие как ты маньяков оправдывают тем, что девчонки в коротких юбках ходят?
Что дальше будет? будем с чурбанами согласовывать, когда русским выходить, где им ходить, куда ходить? я тебя правильно, терпила, понял?

А чё там молодняк приехал чурок пиздить в коротких юбках? Я что-то пропустил? lol.gif
DSHBil 7 ноя 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jukkas @ 7.11.2021 - 08:21)
Цитата (Resident114 @ 07.11.2021 - 08:20)
Нулевая толерантность-это необходимость.Глушить охуевшую черножопую мразоту-это требование выживания русского населения.
И необходимо воссоздать районные и городские группировки скинхэдов.

Вперёд, возглавь

он не может его диван не отпускает, на диване безопаснее
Македо 7 ноя 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот москвичам у кого учиться надо)))))
Армянка в Москве избила трех азербайджанцев, оскорбивших ее и флаг Армении
В Москве 23-летняя армянка Диана Мартиросян, которая занимается единоборствами без правил, имеет 9 медалей и многочисленные почетные грамоты, избила 3 пьяных азербайджанца, передает yerkramas.org.
https://www.1lurer.am/ru/2021/11/03/%D0%90%...B8%D0%B8/592485
Bach 7 ноя 2021 в 13:30
6
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 13:27)
И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским?   А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

Да я по праву царь в Своей стране. А ты соси у кого хочешь. Хуесосить себя никому не позволю

Только это почему-то только в одну сторону работает. Если даг в центре москвы может лезгинку танцевать и ему ничего за это не будет - ты попробуй приехать в центре махачкалы калинку малинку станцуй. Защитничек, меньшинств, хуев
Bach 7 ноя 2021 в 13:31
0
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 13:28)
Цитата (Bach @ 7.11.2021 - 13:27)

Все правильно. lol.gif

А чё там молодняк приехал чурок пиздить в коротких юбках? Я что-то пропустил? lol.gif

Ты понял про что я имел ввиду. тут сами виноваты не подходит ваше любимое.
QRDL 7 ноя 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зато у нас есть уптинская юнармия в беретиках, с пелотками и в берцах. Чего они не урегулируют вопросы методом убеждения?

Теперь в Домодедово
VasiaPupsik 7 ноя 2021 в 13:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:18)
Они живут в Ставропольском, блядь, крае, который входит в состав России, русской страны. Или Ставропльский край это отдельная страна?

Только они местные там, коренные, а ты нет.
И Россия не русская страна, а общая. И у тебя в ней прав не больше, чем у них. И если ты считаешь себя хозяином на Кавказе, которому можно вести себя по хамсаи с аборигенами, то и Маге тоже самое разрешается в Москве.
logograd 7 ноя 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Resident114 @ 7.11.2021 - 08:20)
Нулевая толерантность-это необходимость.Глушить охуевшую черножопую мразоту-это требование выживания русского населения.
И необходимо воссоздать районные и городские группировки скинхэдов.

Нахуя так? Этож статья.

Просто назовите это "Добровольные народные дружины" или "Добровольные патрульные отряды". Повязки красные на левый рукав (чтобы в случае чего отличать своих от чужих.

Как дети, ей-богу...
Yojig 7 ноя 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 13:33)
Только они местные там, коренные, а ты нет.
И Россия не русская страна, а общая. И у тебя в ней прав не больше, чем у них. И если ты считаешь себя хозяином на Кавказе, которому можно вести себя по хамсаи с аборигенами, то и Маге тоже самое разрешается в Москве.

По-хамски я себя нигде не веду и того же требую по отношению к себе. Пока мне не хамят, я тоже. А на хамство отвечаю тем же. Я коренной в Своей стране.

Sadeid 7 ноя 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Bach @ 7.11.2021 - 13:30)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 13:27)
И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским?   А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

Только это почему-то только в одну сторону работает. Если даг в центре москвы может лезгинку танцевать и ему ничего за это не будет - ты попробуй приехать в центре махачкалы калинку малинку станцуй. Защитничек, меньшинств, хуев

А если станцую, то что? Гулял по Махачкале как у себя дома, и днём и ночью. Точно так же как гуляю по любому городу этой страны, моей страны, как гулял по Грозному, Уфе, Брянску, Москве, Петербургу, Архангельску, Симферополю, Новосибирску, Тайшету, Иркутску, Уссурийску, Хабаровску. Дальше что? Кто тебе, опездолу, мешает поехать станцевать калинку? Ну кроме подзалупного творожка в черепной коробке. Я тебе больше скажу, в той же Махачкале тебе под калинку ещё и сыграют, и даже попытаются станцевать вместе с тобой, ибо весело и интересно. Люди там душевные.
Yojig 7 ноя 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:36)
А если станцую, то что? Гулял по Махачкале как у себя дома, и днём и ночью. Точно так же как гуляю по любому городу этой страны, моей страны, как гулял по Грозному, Уфе, Брянску, Москве, Петербургу, Архангельску, Симферополю, Новосибирску, Тайшету, Иркутску, Уссурийску, Хабаровску. Дальше что? Кто тебе, опездолу, мешает поехать станцевать калинку? Ну кроме подзалупного творожка в черепной коробке. Я тебе больше скажу, в той же Махачкале тебе под калинку ещё и сыграют, и даже попытаются станцевать вместе с тобой, ибо весело и интересно. Люди там душевные.

Еще пострелять попробуй

Sadeid 7 ноя 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:37)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:36)

Еще пострелять попробуй

И? На кавказе стрельбой в воздух удивлю кого-то или что? lol.gif
VasiaPupsik 7 ноя 2021 в 13:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:35)
Я коренной в Своей стране.

Они тоже

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 7 ноя 2021 в 13:39
Vova123321 7 ноя 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Саранча завоевала Россиюшку без всякой войны. Что скажет Боброедка?
Mariwynn 7 ноя 2021 в 13:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Sadeid
Если москвич приедет в регионы и начнет выделяться (любым способом) - он огребет, если поедет на юг - огребет на вьезде, если регионы приезжают в Москву, то почему-то москвичи должны терпеть, у нас же все везде равны, по словам приезжающих.
Yojig 7 ноя 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:38)
И? На кавказе стрельбой в воздух удивлю кого-то или что?

Вот именно, что не удивишь, это же каукас. На красной площади ебани. А бородатым нихуя не будет. Вот в чем проблема

yri123 7 ноя 2021 в 13:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Поздравляю вас , москвичи и жигули, с ДНОМ примирения и толерантности. хаххаха 7 Ноября я получил втихаря) gigi.gif
AlKOnaft 7 ноя 2021 в 13:42
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Так они же тоже русские, так что просто драка hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх