Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
7.11.2021 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Разница в том что русские в Киргизии трудятся, а не ходят пиздить киргизов. Платят налоги а не отжимают мобилки,живут по законом Киргизской Республики,а не по шариату и АУЕ правилам. Впрочем вы всё это сами прекрасно сознаете просто признавать бесполезность целых пластов общества(заметьте я не говорил о национальностях в целом) тяжело,если сам принадлежишь к этим пластам.

Разница в том что я и другие национальности тут родились и живут и не одно поколение, благодаря тому что СССР направлял сюда русских и другие национальности, выросла и процветала Киргизская ССР. И у многих русских нет другого гражданства, даже б если хотели уехать, российские власти не спешат им помочь, а наоборот, всячески препятствуют, требуя кучу ненужных справок. Знакомая сестры, Иванова Любовь Сергеевна закончила педагогический ВУЗ в Ташкенте, преподаватель русского языка и литературы, о чем имеет диплом и трудовую со стажем работы в школе преподавателем русского языка и литературы. Но нет, для получения гражданства России ей надо было сдать экзамен на знание русского языка, который можно было сдать в третьей стране, то есть в Киргизии, в славянском универе за 100 $. Было это лет 6-8 назад.
Сестре я помогал подать на гражданство России, удалось сдать документы через 2 года и с третьего захода в Консульство в Ташкенте. Благо она в советское время ВУЗ в РСФСР окончила, экзамен не надо сдавать.

Это сообщение отредактировал Македо - 7.11.2021 - 12:59

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (alexeyshum @ 7.11.2021 - 12:44)
Ну и кто еще не понимает, что чЮрки совсем охуели? Гнать к их грёбаному шайтану!

некоторые реально погнали biggrin.gif причём на своих же shum_lol.gif чита ветку и от смеха уже икаю

[^]
sobor
4

Ярила

Цитата (OnlyCash @ 7.11.2021 - 08:30)
через день нападения, я считаю, что это всё происходит по чей- то команде, наверное Байдена

А помните аномальное отсутствие в российских СМИ сообщений о подобном во время присоединения Крыма? Что тогда было? Испуг смугложопых от подъёма патриотического настроя русского населения, влияние солнечной активности или просто усиление цензуры?

Это сообщение отредактировал sobor - 7.11.2021 - 12:57

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (odinman @ 7.11.2021 - 08:29)
Сидел недавно в травмпункте - половина врачей пиздоглазых,

Китайцы что ли?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Македо @ 07.11.2021 - 12:56)
Разница в том что я и другие национальности тут родились и живут и не одно поколение, благодаря тому что СССР направлял сюда русских и другие национальности, выросла и процветала Киргизская ССР. И у многих русских нет другого гражданства, даже б если хотели уехать, российские власти не спешат им помочь, а наоборот, всячески препятствуют, требуя кучу ненужных справок. Знакомая сестры, Иванова Любовь Сергеевна закончила педагогический ВУЗ в Ташкенте, преподаватель русского языка и литературы, о чем имеет диплом и трудовую со стажем работы в школе преподавателем русского языка и литературы. Но нет, для получения гражданства России ей надо было сдать экзамен на знание русского языка, который можно было сдать в третьей стране, то есть в Киргизии, в славянском уневере за 100 $.
Сестре я помогал подать на гражданство России, удалось сдать документы через 2 года и с третьего захода в Консульство в Ташкенте. Благо она в советское время ВУЗ в РСФСР окончила, экзамен не надо сдавать.

Ну живешь и живи. Аль хуево жить, если русский в свою страну к русским вернуться хочешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 13:00
2

Приколист

Русские националисты осмелели от предыдущих громких задержаний дагестанцев и забили черным стрелку, решив что можно вернуть времена бритоголовых, но черные быстро им объяснили, что интернет безопаснее.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:04
-8

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 13:00)
Русские националисты осмелели от предыдущих громких задержаний дагестанцев и забили черным стрелку, решив что можно вернуть времена бритоголовых, но черные быстро им объяснили, что интернет безопаснее.

Вот и разумные комментарии пошли. Дня через два выяснится, что русский молодняк нахуярился дешевого пойла из КБ и поехал искать чурок, чтобы отпиздить, а когда нашли и подошли доебаться быстро осознали, что нихуя не угадали, опиздюлились и теперь зализывают синяки.
Только когда всё выяснится, все местные комментаторы засунут язык в жопу и сольются, как это всегда было на ЯПе.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 13:04
5

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 13:00)

А ты и рад, что русские опиздюлились от врага, числом превосходящего

[^]
Македо
7.11.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Ну живешь и живи. Аль хуево жить, если русский в свою страну к русским вернуться хочешь?

Сама придумала, сама обиделась? Где т ы увидел что я русский?

[^]
Котболотный
7.11.2021 - 13:06
3

Ярила

Цитата (SherwBass @ 7.11.2021 - 12:27)
cоберитесь и отпиздите это чурбанье!
хватит это терпеть

Это не наклейку на стекло своей помойки наклеить. Чревато это, соотечественники ведь "могут и повторить". А вообще смешно, как имперцы брызжут слюной, что нагнут весь мир, раз за разом отхватывая на "своей" территории.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 13:07
5

Ярила

Ни один русский таксист не послал меня нахуй в аэропорте Мин.вод, когда я отказался ехать за его цену, зато от чурок неслось в спину до пятого колена

[^]
Бедросович
7.11.2021 - 13:08
2

да, ник никудышний :facepalm:

что ни день, то самолеты падают, то русских пиздят в росии faceoff.gif

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:04)
А ты и рад, что русские опиздюлились от врага, числом превосходящего

Да мне вообще плевать.
Я просто объективно анализирую факты ))

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:07)
Ни один русский таксист не послал меня нахуй в аэропорте Мин.вод, когда я отказался ехать за его цену, зато от чурок неслось в спину до пятого колена

Минеральные воды - это кавказ. Ты же их чурбаньём называешь и врагами, а им у себя дома тебя и на хуй нельзя послать? Охуенно ты пиздатый малый. lol.gif Это проституция, дорогой.

Теперь в Домодедово

[^]
Yojig
7.11.2021 - 13:15
3

Ярила

Цитата
Минеральные воды - это кавказ. Ты же их чурбаньём называешь и врагами, а им у себя дома тебя и на хуй нельзя послать? Охуенно ты пиздатый малый. Это проституция, дорогой.

Это не проституция. Я в своей Русской стране живу. И меня не ебет кавказ это или нет. Я Русский и в своей стране я принадлежу к титульной нации

[^]
Каpандаш
7.11.2021 - 13:16
3

Ярила

Эх а раньше в славные нулевые объединилось бы московское фанатье, а там есть ребята в полнейшем порядке и заебашила бы этих гостей столицы в асфальт, да и сейчас среди болел есть вполне себе есть ребята, ну наши русские которые занимаются спортом и вы охуенном порядке и не мало, но они благодаря попустительству властей и 282 никто не хочет уезжать на 5 лет за разбитое ебало гостю столицы . А вот если русскому ебало разобьет гость столицы то ему ни хуя не будет . Так и живем, а что делать хуй его знает, только бурлить в соцсетях, и перестать голосовать за тех кто сейчас при власти а, это долго муторно и за это время сюда еще толпы понавезут, "ведь их не хватаает"...

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 7.11.2021 - 13:17

[^]
Котболотный
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 7.11.2021 - 13:08)
что ни день, то самолеты падают, то русских пиздят в росии faceoff.gif

Как любят поговаривать путриоты: "Не падает там, где не летает. Самолеты новые настроят." Ну а то что русских колотят, так: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Русские от этих колотушек становятся выносливыми, опытными. Каклы и прочие хфашисты все в интернетах воюют, а русские парни закаляются в реальных боях. Будучи грушами. lol.gif

[^]
ShaoXiao
0

Ярила

Уебан по фамилии хуснуллин ратует за максимальный ввоз гастеров в Россию. Может это такой хитрый план?
Не, бред какой-то...

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:12)
Минеральные воды - это кавказ. Ты же их чурбаньём называешь и врагами, а им у себя дома тебя и на хуй нельзя послать? Охуенно ты пиздатый малый.  Это проституция, дорогой.

Это не проституция. Я в своей Русской стране живу. И меня не ебет кавказ это или нет

А они в своей стране живут и будут вести себя как хотят. Их не ебёт Москва это или Махачкала. Чувствуешь, как твоим же мировоззрением тебе по губам водят?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата
А они в своей стране живут и будут вести себя как хотят. Их не ебёт Москва это или Махачкала. Чувствуешь, как твоим же мировоззрением тебе по губам водят?

Они живут в Ставропольском, блядь, крае, который входит в состав России, русской страны. Или Ставропльский край это отдельная страна? Губовод ты хуев. У тебя во всех комментариях проскальзывает губоводство. А не пидорок ли ты, часом?

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:18)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:17)

Они живут в Ставропольском, блядь, крае, который входит в состав России, русской страны.

И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским? lol.gif А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

[^]
Bach
7.11.2021 - 13:22
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Надо пост поднимать. Надо показать им комментариями все недовольство наше и вс. нашу силу!!! ДОКОЛЕ!!!!111

[^]
Karma77755
7.11.2021 - 13:23
0

Ярила

А что султан из думы скажет?Нам в Домодедово надо было приехать и адаптировать бандитов?Сел бы в вертолёт,прилетел бы и адаптировал своих бандюганов.Разнял бы побоище.А это начало,и не чурбанов,нас 140 миллионов,теперь будет по нарастающей адаптировать этих бандитов

[^]
Yojig
7.11.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата
И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским? А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

Да я по праву царь в Своей стране. А ты соси у кого хочешь. Ебанутый на всю башку ты, пидор чесоточный. За сим откланиваюсь.

[^]
Bach
7.11.2021 - 13:24
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:23)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:21)
И чо? И ты тут охуенный царь по праву рождения русским?  А если татарскую кровь найдут у прабабки, али казака какого, то чё петь будешь? Пойдёшь соснёшь у русского по его праву рождения или что? Может разрешишь себя хуесосить в любой области страны, а свой язык в очко засунешь? Вы, блять, даже не осознаете, что ебанутые на всю башку.

Да я по праву царь в Своей стране. А ты соси у кого хочешь. Хуесосить себя никому не позволю

Будешь посты на ЯПе создавать или активенее коментить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66871
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх