Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
7.11.2021 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

cоберитесь и отпиздите это чурбанье!
хватит это терпеть

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:27 [ показать ]
-10
Цыцкафил
10

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.11.2021 - 10:16)
Странно, многие за все это голосовали и поддерживали, а теперь не довольны своим выбором)))
Жрите, не обляпайтесь!!!

Еще один голосовальщик-долбоёб... И сколько таких, которые верят в выборы?
Откуда вы лезете тупорылые, необразованные пидарасы, у которых хватает интеллекта зарегистрироваться на сайте?

[^]
Karma77755
3

Ярила

А по телеку о масках и кодах рассказывают.С такими темпами пора прекращать с масками и вакцинами.Начинать заниматься преступностью.

[^]
Beholder
6

ТипоГраф

Походу скоро опять будет запущена старая игра под названием «мочи хачей» неправильно это… плохо, но когда власть до такого доводит - народ сам начинает себя защищать…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
7.11.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:16)
То есть ты утверждаешь, что это чурки приехали к русским и пизды дали, а не русские приехали за пиздюлями?

Цитата
Судя по утверждению одного из участников массовой драки в Домодедове, конфликт начался спонтанно, после словесной перепалки. Его слова опубликовал Telegram-канал Mash. Очевидцы рассказывают, что сначала мигранты избили пятерых русских парней

Начнем с этой стадии.
Это неправда?

[^]
skyduver
7.11.2021 - 12:30
6

Ярила

Где эта росгвардия? Или только со школотой на митингах воевать могут?

[^]
zanzik
7.11.2021 - 12:31
11

Ярила

Пока россияне упарывались защищая «русских в Украине» у них дома завелись новые хозяева, вы бы дома себя защитили лучше.

[^]
SSerg84
7.11.2021 - 12:32
-8

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 7.11.2021 - 08:21)
Вот просто так встретились две толпы и началась драка? Подробности можно - с чего началось.

Борзые малолетки на хуй послали, маму/папу оскорбили, а потом заверещали, когда огребли по лицу...
Как то так мне видится "словесная перепалка" упомянутая в теме.

p.s. и хоть обшпальтесь... вы реально думаеет, что группа подростков стали "словестно препираться" с превосходящей по числу кучей взрослых? lol.gif
Скорее всего один быканул, зная, что сейчас десяток позовет, а у оппонента оказалось больше знакомых за углом.
Без всякой привязки к национальности.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.11.2021 - 12:55

[^]
Yojig
7.11.2021 - 12:32
3

Ярила

Доколе, блядь? Сука в своей стране нихуя сделать не можем? Нахуй все диаспоры отсюда.

[^]
Rolan4
7.11.2021 - 12:33
3

Весельчак

Русские это уже война а на войне все средства хороши начните с малого некогда больше не покупайте у этих нелюдей нечего не услуги, не товары, не соглашаетесь на доставку если имя и фамилия не русское и так далее просто всем своим скажите чтобы все ваши знакомые игнориле этих чёрных тварей не ходите в ихние магазины, заправки! Все в бой нас много если мы в месте!

[^]
КрепдеШин
7.11.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:27)
Цитата (Македо @ 7.11.2021 - 12:23)
Цитата
бать чурбаны реально сами нарываются, через день провокация с из стороны

Разведка боем. Тактика у них такая, брать измором. Поверьте, 56 лет живу в Киргизии. Ни когда не будет вам уважения от них. Сам я хоть и не русский, но знаю о чем говорю. Я у них тоже поперек горла стою. На работе многие ненавидят не кыргызов и все остальные нации, считают что мы им мешаем занимая их место. ( киргиз это тот кто родного языка не знает, они считают что истинный называется кыргызом ) . Или власти России поймут что пиздец подкрадывается, и массово возьмутся за решение проблемы на законодательном уровне, а не высылая по несколько чел, или реально скоро вас русских превратят в людей второго сорта.
У меня сосед , бывший министр, сука конченная, сам киргизского языка не знает, но как нажрется орет, вас русских резать надо. Жена у меня русская. Протрезвел и один раз приходил извинятся, после того как заяву накатали.

Потрясающее мнение. В России чурки охуели, понаехали, уважения нет, места русских занимают, суки домой не уебывают, жизни от них нет. В Киргизии такая же хуйня, понаехал, чужие места занял, "суки конченные" (Ваша цитата), ненавидят, охуевший киргизы в Киргизии. lol.gif lol.gif lol.gif
Такой проституции я ещё не видел. Это пять. bravo.gif

Разница в том что русские в Киргизии трудятся, а не ходят пиздить киргизов. Платят налоги а не отжимают мобилки,живут по законом Киргизской Республики,а не по шариату и АУЕ правилам. Впрочем вы всё это сами прекрасно сознаете просто признавать бесполезность целых пластов общества(заметьте я не говорил о национальностях в целом) тяжело,если сам принадлежишь к этим пластам.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 12:28)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:16)
То есть ты утверждаешь, что это чурки приехали к русским и пизды дали, а не русские приехали за пиздюлями?

Цитата
Судя по утверждению одного из участников массовой драки в Домодедове, конфликт начался спонтанно, после словесной перепалки. Его слова опубликовал Telegram-канал Mash. Очевидцы рассказывают, что сначала мигранты избили пятерых русских парней

Начнем с этой стадии.
Это неправда?

"Очевидцы рассказывают, что сначала мигранты избили пятерых русских парней" lol.gif Да правда конечно. Как тут можно сомневаться. Это же в телеге написали со слов "очевидцев", которых никто никогда не видел, а телегу вообще школьник из Киева ведёт какой-нибудь.
Я за факты принимаю только задокументированные события. Что там за месяц до драки было и кто кого сто лет назад обидел сейчас пиздеть будут сколько влезет, и как обычно потом окажется, что это просто пиздеж. А из того, что действительно, неоспоримо, было - русские приехали побить чурок и опиздюлились сами, потому что чурки почему-то не планировали получать пиздюлей и вызвали подмогу.

[^]
ZloiIvan
7.11.2021 - 12:36
7

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 7.11.2021 - 11:53)
Русским давно пора понять, что они не у себя дома и перестать выёбываться. Москва это не русский регион. И это не сарказм. Ваши ебанутые недалёкие скоты-родители здорово в своё время сэкономили на ремонтах в своих квартирах, сделанных чурбанами. Они покупали очень вкусные дешёвые фрукты на чурбанских рынках, которыми вас кормили. 
Теперь мальчики раздвигайте булки перед чёрными и не выёбывайтесь. ЭТО НЕ ВАШ ДОМ!  Ваши родители сами пустили, пригрели и содержали эту чуму. Зато подешевле!
Всё. Точка невозврата пройдена. Рабы. Белые рабы.

Не пИзди, если бы оккупационная власть не защищала чурбанов, то этих ослоёбов поставили бы в стойло. Как в 90е когда мусора глаза закрывали если русские самоорганизовывались что бы дать пизды чурбанам. А сейчас блять сразу вой на весь мир русский фашизм поднимает голову и т.д.
Вон мужика с ребенком отпиздили азерботы и?. В некоторых сми блять уже версию пишут что он сам якобы навыебывался.
Так и тут, некоторые вон хуйню плетут что местные сами якобы на чуркобесов навыёбывались.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 7.11.2021 - 12:37

[^]
trsw
7.11.2021 - 12:40
0

Ярила

Ну, по крайней мере в комментариях в интернете мы сильнее)))))))

[^]
Tigras123
7.11.2021 - 12:41
3

Ярила

Вот ещё раз - нужно, чтобы если животное на человека нападает его усыплять.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:43
-7

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 12:35)
Цитата

Разведка боем. Тактика у них такая, брать измором. Поверьте, 56 лет живу в Киргизии. Ни когда не будет вам уважения от них. Сам я хоть и не русский, но знаю о чем говорю. Я у них тоже поперек горла стою. На работе многие ненавидят не кыргызов и все остальные нации, считают что мы им мешаем занимая их место. ( киргиз это тот кто родного языка не знает, они считают что истинный называется кыргызом ) . Или власти России поймут что пиздец подкрадывается, и массово возьмутся за решение проблемы на законодательном уровне, а не высылая по несколько чел, или реально скоро вас русских превратят в людей второго сорта.
У меня сосед , бывший министр, сука конченная, сам киргизского языка не знает, но как нажрется орет, вас русских резать надо. Жена у меня русская. Протрезвел и один раз приходил извинятся, после того как заяву накатали.

Потрясающее мнение. В России чурки охуели, понаехали, уважения нет, места русских занимают, суки домой не уебывают, жизни от них нет. В Киргизии такая же хуйня, понаехал, чужие места занял, "суки конченные" (Ваша цитата), ненавидят, охуевший киргизы в Киргизии. lol.gif lol.gif lol.gif

Разница в том что русские в Киргизии трудятся, а не ходят пиздить киргизов. Платят налоги а не отжимают мобилки,живут по законом Киргизской Республики,а не по шариату и АУЕ правилам. Впрочем вы всё это сами прекрасно сознаете просто признавать бесполезность целых пластов общества(заметьте я не говорил о национальностях в целом) тяжело,если сам принадлежишь к этим пластам.

Охуенно Вы всех русских в Киргизии в полезных записали, а всех нерусских в России в бесполезных. Ебать смешной ты. А я, прикинь, своими глазами вижу в России как НЕрусские убирают дворы, чистят снег, строят дома, делают ремонты, учатся в школах и институтах, лечат русских в больницах, а НЕрусские курьеры желают приятного дня, доставляя мне продукты, при этом славянин, принесший вчера пакет с моими продуктами, войдя на этаж поставил его на пол, на грязный пол, с моими продуктами, при этом после любого чурки пакет с продуктами можно спокойно ставить на обеденный стол. Вот и получается, что объективная реальность, у меня, у русского в семи поколениях, не совпадает с твоим пиздежом. Чурбаны охуевшие и говна среди них достаточно, но утверждать, что все русские полезные и работящие, а все нерусские, как вы там написали, суки конченные, это надо быть последним долбоёбом.

[^]
alexeyshum
7.11.2021 - 12:44
3

Ярила

Ну и кто еще не понимает, что чЮрки совсем охуели? Гнать к их грёбаному шайтану!

[^]
aquarian
7.11.2021 - 12:45
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:43)
Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 12:35)
Цитата

Охуенно Вы всех русских в Киргизии в полезных записали, а всех нерусских в России в бесполезных. Ебать смешной ты. А я, прикинь, своими глазами вижу в России как НЕрусские убирают дворы, чистят снег, строят дома, делают ремонты, учатся в школах и институтах, лечат русских в больницах, а НЕрусские курьеры желают приятного дня, доставляя мне продукты, при этом славянин, принесший вчера пакет с моими продуктами, войдя на этаж поставил его на пол, на грязный пол, с моими продуктами, при этом после любого чурки пакет с продуктами можно спокойно ставить на обеденный стол. Вот и получается, что объективная реальность, у меня, у русского в семи поколениях, не совпадает с твоим пиздежом. Чурбаны охуевшие и говна среди них достаточно, но утверждать, что все русские полезные и работящие, а все нерусские, как вы там написали, суки конченные, это надо быть последним долбоёбом.

долбоеб как раз здесь ты. ибо пытаешься разбираться в сортах говна, а это невозможно

[^]
Yojig
7.11.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 12:43)

А пошел ты на хуй. Русские в своей блядь стране живут. Сиди и не пизди уебок.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:50
-6

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 12:46)

А пошел ты на хуй. Русские в своей блядь стране живут. Сиди и не пизди уебок.

И гастарбайтеру, живущему в Кригизии, называющему киргизов суками конченными то же самое напишите. Ну чтобы понятно было, что ситуации равнозначные абсолютно.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 12:50
3

Ярила

В своей стране русские должны разбираться с русскими, а не с чуркестанским говном, которого априори не должно быть в стране, разве, что туристами

[^]
ev2019
7.11.2021 - 12:51
3

Приколист

Цитата (лига @ 07.11.2021 - 08:24)
Да когда уже найдется человек, за которым пойдут этих выблядков резать по всей стране.

Был такой,да сгорбили в тюрьме

[^]
Yojig
7.11.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 12:50)
И гастарбайтеру, живущему в Кригизии, называющему киргизов суками конченными то же самое напишите. Ну чтобы понятно было, что ситуации равнозначные абсолютно.

Вот вам и написал

[^]
pegucka
7.11.2021 - 12:53
5

Ярила

Ыыы как там в Европе беженцы? Не то, что свои домашние, как тут писали дотолерастились? Теперь то надеюсь бревно в своём глазу видно чётко? И надеюсь пришло понимание, что это общемировая зараза, а не только Европы... Мусульманин должен жить на своей земле, иначе вот результат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх