Так эта мыша котэ ничего плохого не сделала. Сидит себе и пусть сидит. Живи и дай жить другим! Я, кстати, однажды тоже в подобной сцене участвовал. Причём у мыши, которая спокойненько так себе шла пешочком, шерсть была настолько гладкая и шелковистая, что бабы, вместо того, чтобы визжать-бояться, спрашивали каким шампунем она моется. Это сообщение отредактировал Peredvan - 24 сен 2026 в 13:07
Так эта мыша котэ ничего плохого не сделала. Сидит себе и пусть сидит. Живи и дай жить другим! Я, кстати, однажды тоже в подобной сцене участвовал. Причём у мыши, которая спокойненько так себе шла пешочком, шерсть была настолько гладкая и шелковистая, что бабы, вместо того, чтобы визжать-бояться, спрашивали каким шампунем она моется.
Может и сделала, это же мыши, мне они дома точно не нужны, а у котэ нет инстинкта ловли, был бы уличный, она бы и пикнуть не успела, ну или только пикнуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня пил с другом ну осталась мясная нарезка. Иду домой, сидит знакомая бабка и рядом с ней кошка. Достал кружок нарезки дал кошке, кошка сказала фублядь и ушла. Пошёл домой встретил знакомую кошку а эту нарезку забрал раз не хочет, и вижу знакомую кошку даю ей. Она тоже сказала фубля а вот вынес сухарики вискас кошка сказала вот это заебок и стала кушать. ну вот так кошек испортили что они не едят мяса, да даже свежую рыбу не едят а это сухое едят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)