Нехер было китекетами закармливать, вон моя кошка тоже думает что еда в пакетиках, да в консервных банках водится.
У меня кот тоже домашний, но любимая игрушка это мышь, дома пластмассовая, на даче каждый день по 2-3 штуки натур продукт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моих (2 мэйн-куна) тоже миски всегда полные. Но вот им нравится ловить мышей полевок. Раз в несколько дней хожу по двору с лопатой и собираю этих мышов. Вот сидит рядом один, ждет ночную охоту.
Видно, что котейка домашний, впервые видит мыша, а т.к. хозяин рядом, то считает мыша таким же домашним. Мой точно так же вел себя в деревне, пока мыша таскала корм из миски. Потом втянулся, передушил всех мышей вокруг дома, даже летучих ловил.
Инстинкт должен все равно сработать. Какой то кош не правильный.
Абсолютно нормальный кош. Когда племяшка принесла к родителям хомяка, а я привёз кота, то боялись, что кот задушит хомяка. Нифига подобного, кот считал хомяка членом стаи, хомяк бегал по квартире, кота доставал, всё пытался хвост на вкус попробовать.
Иду я как то с гаража по зимней тропинке, мышка по ледяному жёлобу метается, я её хвать, в сигаретную пачку. Думаю кота порадовать свежатинкой, это он летом в деревне гроза грызунов. Сажаю в ванную, зову кота, Буч не ожидая подвоха запрыгивает, видит мышь, блюёт сухим кормом и убегает. Мышка не растерялась ,начала жрать блевотину. Короче в унитаз я её спустил.
Мой двухмесячным котеночком такие мышиные квесты с легкостью давил. Правда, потом не ел, папе приносил в кроватку. Сейчас заматерел, но рвёт любую мелкую дичь в клочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)