Сам себе поставь и узнаешь. Сколько твое время стоит. Можно его сократить если подкупить инструмент, но там тоже деньги нужны.
Это сообщение отредактировал 2772 - 28 сен 2026 в 00:04
Хотя по факту конструктор дешман двери из прессованной бумаги при наличии хотя бы одной прямой руки нет никаких проблем поставить. Особенно, если в магазине еще есть услуга врезки замков и петель...там вообще нехрен делать остается.
Автор видео угадал. Установка 4х дверей (не на перфоленту, а на анкера под петлями), с врезкой магнитных замков, с обналичкой вышло мне 12 тр. Получается именно по три. И нахрена тебе полкузова оборудования то? Фрезер, угловая пила с мелким зубом, пистолет для пены, дрель (шуруповерт) и перфоратор. Ну еще комплект шаблонов для врезки ручек и замков. Так это все и у меня есть. Екатеринбург если что. Несколько лет назад.
Мне за 15 т.р. обошлась -дверь в эмали, доставака до квартиры, обналичка, доборы, вся фурнитура, демонтаж старой двери, с последующим выносом на мусорку и установка, причём хорошая установка. И это в обычном строительном магазине города. А дорого-ли 3 тысячи за дверь, я х.з.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор видео угадал. Установка 4х дверей (не на перфоленту, а на анкера под петлями), с врезкой магнитных замков, с обналичкой вышло мне 12 тр. Получается именно по три. И нахрена тебе полкузова оборудования то? Фрезер, угловая пила с мелким зубом, пистолет для пены, дрель (шуруповерт) и перфоратор. Ну еще комплект шаблонов для врезки ручек и замков. Так это все и у меня есть. Екатеринбург если что. Несколько лет назад.
Сейчас в Питере примерно 4000-5000 р. за нормальную установку стандартной двери от дверных сервисменов (у которых есть и весь требуемый инструмент, и богатый опыт).
А хрен -ли бы и не по 3000, если надо поставить все двери в одном доме и не надо возить с собою гору оборудования? И ДА- именно для дверей есть фрезер Вирутекс, а не Макита кромочная (что она, вообще там делает), у нее вылета фрезы не хватит.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 28 сен 2026 в 00:18
По старой дружбе смонтировал знакомым отопление в доме. Дом большой. 17 радиаторов, твердотопливный и электрокотёл, дымоход, расширительный бак и прочие насосы. Работал четыре дня. Всё отопление собрал за три дня, и день ушёл на монтаж дымохода. За работу взял 200 тысяч. Если считать по дням, 50 тысяч в день. Дорого?
Сейчас в Питере примерно 4000-5000 р. за нормальную установку стандартной двери от дверных сервисменов (у которых есть и весь требуемый инструмент, и богатый опыт).
В том то и дело. Выше камрад про кафельщиков написал. И это в точку. Когда строил дом пол кафель. Туалет кафель. Вызываю кафельщиков на расчет. Охуеваю от цены. Итог. Ложу все сам. Все получилось все по лазеру, расхождения минимальны. Это было два года назад. На сегодняшний момент на счету еще и однушка - кухня в кафеле с пола до потолка в три стены и туалет с врезками декорации. Со штукатуркой стен, устранением дефектов совкового строительства, врезкой розеток по шаблону и так далее. Делал все в первый раз. Нихрена не отделочник по пррфессии))) Все получилось отлично.
Бизнес коучи,запретграмные психологи,нумерологи и прочие ...олуги со своими прайсами смотрят на мастеров ,как на щенков🤣
в 2023 году. Две двери =17000 руб. Установка= 5300. С учётом того,что одну дверь укорачивали. У него весь инструмент с собой,вжик-вжик ,и ровненько отпилил.Без сколов.
Тут одна фреза на лицо замка 1500 Фрезер макита pr 0090-15000₱ Фреза глубинная для выборки 5-7000 Фрезер Макита 3220- 30000₱ Шаблон Солдатова плюс вставки 25000+ струбцины 5000+ пылесос8000+мешки блядь+стол верстак 15000-25000 Пистолет для пены 1900 Диск 260 СМТ хороший ~8000 Лобзик 3000 Пила Макита хотя-бы LH 1040f 50000 Стамески Хуески, перф, болгарина, хуева туча светел ,бит, шаблон на ручки, стамеска угловая 2000-3000. Компрессор, шпилькозабивной пистолет, и хуева туча ящиков( система хранения 15000-20000) Доставка всего этого блядства на объект. Одну дверь если в Питере ехать поставить 10000. Это проебаный день. Очень дохуя подводных камней, у меня опыт 15 лет в установках, для того, чтобы замок врезать приехать реально на сотку инструментов нужно. А тот беременный уебок( а-ля клиент) Ëбаный чëрт, который торгуется за каждый рубль.
По старой дружбе смонтировал знакомым отопление в доме. Дом большой. 17 радиаторов, твердотопливный и электрокотёл, дымоход, расширительный бак и прочие насосы. Работал четыре дня. Всё отопление собрал за три дня, и день ушёл на монтаж дымохода. За работу взял 200 тысяч. Если считать по дням, 50 тысяч в день. Дорого?
спецов по пальцам пересчитать можно. Не дорого.
Тут одна фреза на лицо замка 1500 Фрезер макита pr 0090-15000₱ Фреза глубинная для выборки 5-7000 Фрезер Макита 3220- 30000₱ Шаблон Солдатова плюс вставки 25000+ струбцины 5000+ пылесос8000+мешки блядь+стол верстак 15000-25000 Пистолет для пены 1900 Диск 260 СМТ хороший ~8000 Лобзик 3000 Пила Макита хотя-бы LH 1040f 50000 Стамески Хуески, перф, болгарина, хуева туча светел ,бит, шаблон на ручки, стамеска угловая 2000-3000. Компрессор, шпилькозабивной пистолет, и хуева туча ящиков( система хранения 15000-20000) Доставка всего этого блядства на объект. Одну дверь если в Питере ехать поставить 10000. Это проебаный день. Очень дохуя подводных камней, у меня опыт 15 лет в установках, для того, чтобы замок врезать приехать реально на сотку инструментов нужно. А тот беременный уебок( а-ля клиент) Ëбаный чëрт, который торгуется за каждый рубль.
А этого ни кто не видит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)