Всем привет. Завтра день рождения. 53 года. Будут звонки, поздравления. А настроение взять отключить телефон и уехать на целый день на природу. Одному. Вроде и в жизни всё хорошо. И родители ещё живы (ттт). Работа хорошая. Дети, внуки. И даже это не радует. С днём рождения никак не связано. Хрень какая-то. Вот такие вот дела.
Это нормально. Самому недавно 52 стукнуло, последние лет 10 терпеть не могу днюху, стараюсь свалить куда-нибудь из города, в этот раз летал в Питер на 3 дня, пришлось брать отгулы и уебывать скорее))
Это сообщение отредактировал kondey74 - 27 сен 2026 в 19:07
Может ты заебался быть для всех опорой? У меня такое постоянно хоть я и помоложе. Ничего нельзя пустить на самотёк и это сильно утруждает. Если не я то некому и тд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое-то поветрие на портале,с этими днями рождения. Просто достали. Чего вам не хватает, бля,что вы тащите на всеобщее обозрение свою личную жизнь?
А настроение взять отключить телефон и уехать на целый день на природу. Одному. Вроде и в жизни всё хорошо. И родители ещё живы (ттт). Работа хорошая. Дети, внуки. И даже это не радует. С днём рождения никак не связано. Хрень какая-то. Вот такие вот дела.
Так сделай себе подарок и свали на природу. Тем более, что ДР только в молодости праздник и ебал бы я в рот их поздравления.
Это нормально. Самому недавно 52 стукнуло, последние лет 10 терпеть не могу днюху, стараюсь свалить куда-нибудь из города, в этот раз летал в Питер на 3 дня, пришлось брать отгулы и уебывать скорее))
А у всех осадочек-съёбывает,чтоб не проставляться)))
Это сообщение отредактировал Dodge214 - 27 сен 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)