Это не я. Я так скандалила пару раз в жизни (в ПФР, когда они мои пенсионные накопления без моего ведома мошенникам перевели(в несуществующий негос. пенс. фонд и второй раз, когда соседи края попутали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не я. Я так скандалила пару раз в жизни (в ПФР, когда они мои пенсионные накопления без моего ведома мошенникам перевели(в несуществующий негос. пенс. фонд и второй раз, когда соседи края попутали)
Ну вот, сосед же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так, нашу вечно-юную Патамушту взломал какой-то пенсионер-мошенник и теперь постит от её имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)