Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
7.11.2021 - 11:54
-5
Статус: Offline

Злой гнум

Сам в Домодедово живу. Никогда тут ничего подобного не было. И не сказал бы, что чурбанья тут много. Есть, конечно, но больше киргизы, эти тихие. Сдаётся мне, это обычные разборки молодёжные. Непонятно, где полиция, последнее видео, вроде, перекрёсток Каширского и ул. Советской, там РОВД в ста метрах. Когда я пиво пью на скамейке в сквере и никого не трогаю, они тут как тут

[^]
Borovenko
7.11.2021 - 11:58
-4

Реконкиста

Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:47)
Цитата (Borovenko @ 7.11.2021 - 10:42)
Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:36)
Цитата (Borovenko @ 7.11.2021 - 10:31)
Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:20)
А ещё удивляется почему бывшие страны СССР не хотят объединяться с Россией. Потому что вся эта хуета будет и у них.

Вообще то я удивлён, что Россия хочет объединиться со странами экс СССР. Мы чего то не знаем?
Тем более все кроме прибалтов уже у нас

Твою методичку мы знаем,вы нам так не интересны,что бежим три дня за вами об этом сказать gigi.gif

Ты давай с дивана вставай,то скоро по своему двору не пройдёшь. Бородатые на счётчик поставят за проход.

Мы это кто? Ты и твое больное воображение?

В моей методичке написано, что Россия хочет объединиться с Чуркистанами? Внезапно. Вроде об этом исключительно твой вафельник несёт, я то тут причём?!

Кремлен не пори чушь,все знают,что ты рупор хуеты Путенской.

Ты с дивана вставай и иди бородатых на место ставь,скоро они к тебе курьера со жратвой в твой ольгинский офис не пустят.

Кто все? Мне мнение всех не нужно, что бы знать, что ты пиздабол, так как ты никогда не привёдешь док-во своих слов, что я пропутинский ольгинец; ты ведь не пиздабол, да, и сможешь доказать свои утверждения, покажешь хоть один пост в защиту действующей власти?

Цитата
Ты с дивана вставай и иди бородатых на место ставь,скоро они к тебе курьера со жратвой в твой ольгинский офис не пустят.

Пошли вместе, генерал диванный! Или ты как дешевка можешь лишь пиздаболить и давать ЦУ?

[^]
ДедаЕж
7.11.2021 - 11:58
14

Ярила

Цитата (лига @ 7.11.2021 - 10:24)
Да когда уже найдется человек, за которым пойдут этих выблядков резать по всей стране.

Черножопых выблядков крышуют выблядки в погонах. Над ними стоят выблядки в генеральских погонах, которых возглавляет выблядок плешивой наружности.

[^]
Godfreed
7.11.2021 - 11:59
9

BʿL

Как люди не поймут, что не чурбанье их убивает, а собственное государство.

[^]
DIJ80
7.11.2021 - 12:00
5

Человек

Цитата (Долбоносик @ 7.11.2021 - 11:21)
А после окажется что это русские напали первыми. БЛМ во всей красе.

Тот кто раньше в ментуру сообщил - тот и в выигрыше. блм это когда ниграм жопу лижут

[^]
Pohrend
7.11.2021 - 12:03
6

Ярила

Сейчас власти потеряют контроль над ситуацией и будет как во Франции, целые районы, куда лучше не соваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
7.11.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 7.11.2021 - 12:00)
Цитата (Долбоносик @ 7.11.2021 - 11:21)
А после окажется что  это русские  напали первыми. БЛМ во всей красе.

Тот кто раньше в ментуру сообщил - тот и в выигрыше. блм это когда ниграм жопу лижут

У нас власти тоже лижут жопу чернопопым.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 12:04
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 11:48)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 11:46)
Это уже не ко мне претензия, к своим способностям.

Ну таки не сливайся. Ответь, чё ты очком машешь? Какие претензии к чуркам? Вот стоят они, приезжают русские ребята их отпиздить. Чурки не хотят получить пиздюлей, вызывают подмогу и опиздюливают русских. Какие у тебя к ним претензии? Суки такие не хотят пиздюлей получать или что?

Машу если только твоим очком.
Видишь, как оно воспламенилось от вибраций, стул там не горит?
Свою интерпретацию можешь засунуть в это очко, может охладится.
Так, очку первую медицинскую помощь оказали, анальный взрыв предотвратили.
Пойдем дальше.
Конфликт начался из за того, что толпа черножопых избила пятерых аборигенов.
Ты, как представитель чурбанья, считаешь это нормой. Но есть другие мнения.
Естественно, необходимость выяснения, что произошло, просто необходима. Выяснять с твоими соплеменниками, не имея численного преимущества, значимого - это ошибка. Очевидцы утверждают, что выяснение, что произошло, шло очень цивилизованно, пока твоих ублюдошных сородичей не приехало втрое больше, с ножами и пистолетами.

Еще раз, избили местных - начались перговоры - перговоры сорвались по простой причине - с обезьянами переговоры невозможны.
Ну и чего ты своим очком не понимаешь?
Чего тебе еще обьяснить, горный орел?

[^]
Абырвалг60
7.11.2021 - 12:05
6

Приколист

Курица не птица, чурка не человек. Власти обратят внимание к проблеме мигрантов только тогда, когда чуркобесы отхуярят каких-нибудь мажориков, так сказать любимых дитяток высокопоставленных чиновников, но это на мой взгляд мало вероятно.

[^]
Choke
7.11.2021 - 12:05
9
Статус: Online

Ярила

Эти обизьяны везде. Завезли их специально. Сначала они дворниками и строителями работали. Теперь они врачи, учителя, депутаты. У меня в поликлинике 50% врачей нерусские. Это осознанная политика. А сейчас их дети насилуют и убивают русских.

[^]
Karma77755
7.11.2021 - 12:06
5

Ярила

По телеку уже не говорят,что это чурбаны,рожи только не спрятать,видны чурбаны.Теперь их рожи и ужасную одежду прятать надо,а то мы опять понимаем,чурбаны совершают преступление на русской земле.Ментам работы прибавилось.90 е в разгар идут.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:06
-8

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 12:04)

Ну таки не сливайся. Ответь, чё ты очком машешь? Какие претензии к чуркам? Вот стоят они, приезжают русские ребята их отпиздить. Чурки не хотят получить пиздюлей, вызывают подмогу и опиздюливают русских. Какие у тебя к ним претензии? Суки такие не хотят пиздюлей получать или что?

Пойдем дальше.
Естественно, необходимость выяснения, что произошло, просто необходима. Выяснять с твоими соплеменниками, не имея численного преимущества, значимого - это ошибка. Очевидцы утверждают, что выяснение, что произошло, шло очень цивилизованно, пока твоих ублюдошных сородичей не приехало втрое больше, с ножами и пистолетами.

Еще раз, избили местных - начались перговоры - перговоры сорвались по простой причине - с обезьянами переговоры невозможны.

Я так и понял, что не ответишь. Обычное брехло без мнения, мозгов и не способный отстаивать свою точку зрения. Скукатища.

[^]
Parabe11um
7.11.2021 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Зихер @ 7.11.2021 - 08:24)
Может мы чего-то не знаем ? Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ? Не к добру всё это....

Вероятнее всего, так и есть. Определённым кругам сейчас нужна дестабилизация обстановки в России. Всем известно, кто активно агитирует за увеличение чурбанизации страны. Привет Плешивой Крысе и её подельникам с овцеёбскими фамилиями. "Ищи кому выгодно" ©

[^]
Македо
7.11.2021 - 12:09
0

Ярила

ДимаЛьвов
Цитата
Пора пиздить охуевших чурок!!!

Тебе то с Украины виднее.. Подстрекатель, сам многих отпиздил? Или мамка не пускает?

[^]
Bulett
7.11.2021 - 12:11
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:06)

Пойдем дальше.

Я так и понял, что не ответишь. Обычное брехло без мнения, мозгов и не способный отстаивать свою точку зрения. Скукатища.

Ты не сливайся, очешник, а то получается синдром блондинки.
"Ой все" - и выбежала из комнаты.
Давай свои источники, где 15 русских напали на 50 твоих ублюдских родичей.

[^]
balamutkot
7.11.2021 - 12:13
8

кошкоблуд

вместо тысячи слов

Теперь в Домодедово

[^]
svetorus
7.11.2021 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (Зихер @ 07.11.2021 - 08:24)
Может мы чего-то не знаем ? Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ? Не к добру всё это....

Давно готовятся...https://siebenstar.livejournal.com/446587.html

[^]
Parabe11um
7.11.2021 - 12:16
11

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 7.11.2021 - 11:26)
Как же стремно видеть когда власть из тех же русских ничего не делает по защите русских

Шеломов, Мендель, Греф, Чубайс, Наебулина, Клишас, Хуйснулин, Миллер и прочие арашуковы - где ты в этой власти русских-то увидел? why.gif

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:16
-6

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 12:11)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:06)

Пойдем дальше.

Ты не сливайся, очешник, а то получается синдром блондинки.
"Ой все" - и выбежала из комнаты.
Давай свои источники, где 15 русских напали на 50 твоих ублюдских родичей.

То есть ты утверждаешь, что это чурки приехали к русским и пизды дали, а не русские приехали за пиздюлями?

[^]
Karma77755
7.11.2021 - 12:17
-1

Ярила

Не так просто пускают это в сми.Или нужна национальная война,или хотят чурбанов обратно отправить.Мне думается,чурбанов вывозить будут обратно.Если бы они устраивали,то в сми это не показывали бы.

[^]
aquarian
7.11.2021 - 12:18
3

Приколист

дальше будет больше.. уже в и Русском городе Севастополя от них не продохнуть..

Теперь в Домодедово

[^]
korsaс
7.11.2021 - 12:22
6

Ярила

"какой же пиздец творится в этой толерантной европе, - что не день то убийства, избиения, изнасилования, ограбления..."
так кремлеботы? gigi.gif

[^]
Македо
7.11.2021 - 12:23
7

Ярила

Цитата
бать чурбаны реально сами нарываются, через день провокация с из стороны

Разведка боем. Тактика у них такая, брать измором. Поверьте, 56 лет живу в Киргизии. Ни когда не будет вам уважения от них. Сам я хоть и не русский, но знаю о чем говорю. Я у них тоже поперек горла стою. На работе многие ненавидят не кыргызов и все остальные нации, считают что мы им мешаем занимая их место. ( киргиз это тот кто родного языка не знает, они считают что истинный называется кыргызом ) . Или власти России поймут что пиздец подкрадывается, и массово возьмутся за решение проблемы на законодательном уровне, а не высылая по несколько чел, или реально скоро вас русских превратят в людей второго сорта.
У меня сосед , бывший министр, сука конченная, сам киргизского языка не знает, но как нажрется орет, вас русских резать надо. Жена у меня русская. Один раз протрезвел и даже приходил извинятся, после того как заяву на него накатали.
Но менты у нас не далеко от него ушли.

Это сообщение отредактировал Македо - 7.11.2021 - 12:45

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 12:24 [ показать ]
-10
Karma77755
7.11.2021 - 12:24
5

Ярила

В 90 е так все начиналось.Я жила в это время.А как же ковид и маски и не собираться?Это уже второе?Преступностью ментам надо заниматься.А как же адаптация бандитов в нашей стране?Давайте их начнём адаптировать.ОПГ на адаптацию приехала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66909
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх