арахнофобия дело такое я как то парнишку одного видел вроде нормальный взрослый здоровый уже в армию скоро.... и тут паук вылазит ну хуле паук - сенокосец блять - комар без крыльев.... в общем парнишка то не арал но по нему видно зубы стиснул побледнел и пот на лбу выступил.... кароч он за малым в обморок не хлопнулся.... борец со страхами блять
советские дети ловили руками всю поебень которая ползала , летала, или показывалась рядом....лично я боюсь змей но вопить буду если она на меня бросится или сяду на нее...собак боюсь - меня в детстве собаки сильно напугали ...самый случай был в лесу на рыбалке мне лет 10 было пиздовал на речку тропкой и огромная тварь выскочила из елок и меня завалила и рычала пока хозяин не выбежал и не отогнал а я не обсерился но очень сильно наорался и потом в юности мне псина в поле ночью отгрызла кусок телогрейки а я ей керзачом знатно уебал в морду -сходил на дискотеку епта в деревню....а пауков окромя каракуртов (слава богу не встречал) на руку сажаю спокойно....и всяку насекомую тож...окромя кусачих и ядовитых...
арахнофобия дело такое я как то парнишку одного видел вроде нормальный взрослый здоровый уже в армию скоро.... и тут паук вылазит ну хуле паук - сенокосец блять - комар без крыльев.... в общем парнишка то не арал но по нему видно зубы стиснул побледнел и пот на лбу выступил.... кароч он за малым в обморок не хлопнулся.... борец со страхами блять
мы их часиками называем муж тоже их боится, а я нет спокойно могу руками схватить и выкинуть
а нам в детстве кто-то показал как им лапки оторвать оставить 2 и он будет крутиться по часовой стрелке и время покажет и мы блин так делали... пишу и стыдно аж
во других пауков боюсь, они кусаются все таки
читала что в Астралии дтп из-за пауков самое частое . они выпадают из козырька во время движения
Пауки же классные... И полезные... Всякую хрень ловят и оберегают вас от этого...
у нас на даче возле веранды жил Федор Михалыч крестовик. ловил мух и прочую мошкару . сын приехал мы ему показали где паук сидит и чтоб не трогал паутину! надо было его лицо видеть _ "мама блин еще одного питомца завела "
У меня у старшего сына арахнофобия хотя никто и никогда его не пугал пауками, просто на ровном месте боятся начал. А я их дома всегда подкармливаю, уважаю пауков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)