Осторожно! От просмотра может развиться арахнофобия

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 28 сен 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Звук потише!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
RaaaF 28 сен 2026 в 07:52
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
-2
Васяяаатку убииили(((

Mf26 28 сен 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
арахнофобия дело такое я как то парнишку одного видел вроде нормальный взрослый здоровый уже в армию скоро.... и тут паук вылазит ну хуле паук - сенокосец блять - комар без крыльев.... в общем парнишка то не арал но по нему видно зубы стиснул побледнел и пот на лбу выступил.... кароч он за малым в обморок не хлопнулся.... борец со страхами блять
Перфораст 28 сен 2026 в 08:01
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
3
Ползают мохнатики по своим делам, так нет, надо доебаться, а потом орать.
AV747 28 сен 2026 в 08:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну его нах жить в Австралии zombie.gif
PARAZ3ZIT 28 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ролик про создание кирпичей. Так орут что мне страшно стало.

Кажись 28 сен 2026 в 08:16
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Мне вот как-то все равно до пауков, если они конечно не размером с кошку. А вот крыс я до ужаса боюсь.
Keeper74 28 сен 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Поржал от души gigi.gif
Понимаю, что людям страшно, но смешно же
RoMMa1983 28 сен 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пауки же классные... И полезные... Всякую хрень ловят и оберегают вас от этого...
Oster 28 сен 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я пока смотрел тоже орал

BioMax1 28 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
советские дети ловили руками всю поебень которая ползала , летала, или показывалась рядом....лично я боюсь змей но вопить буду если она на меня бросится или сяду на нее...собак боюсь - меня в детстве собаки сильно напугали ...самый случай был в лесу на рыбалке мне лет 10 было пиздовал на речку тропкой и огромная тварь выскочила из елок и меня завалила и рычала пока хозяин не выбежал и не отогнал а я не обсерился но очень сильно наорался и потом в юности мне псина в поле ночью отгрызла кусок телогрейки а я ей керзачом знатно уебал в морду -сходил на дискотеку епта в деревню....а пауков окромя каракуртов (слава богу не встречал) на руку сажаю спокойно....и всяку насекомую тож...окромя кусачих и ядовитых...
genika 28 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Mf26 @ 28 сен 2026 в 07:55)
арахнофобия дело такое я как то парнишку одного видел вроде нормальный взрослый здоровый уже в армию скоро.... и тут паук вылазит ну хуле паук - сенокосец блять - комар без крыльев.... в общем парнишка то не арал но по нему видно зубы стиснул побледнел и пот на лбу выступил.... кароч он за малым в обморок не хлопнулся.... борец со страхами блять

мы их часиками называем
муж тоже их боится, а я нет спокойно могу руками схватить и выкинуть

а нам в детстве кто-то показал как им лапки оторвать оставить 2 и он будет крутиться по часовой стрелке и время покажет faceoff.gif и мы блин так делали... пишу и стыдно аж

во других пауков боюсь, они кусаются все таки zombie.gif

читала что в Астралии дтп из-за пауков самое частое . они выпадают из козырька во время движения zombie.gif
genika 28 сен 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (RoMMa1983 @ 28 сен 2026 в 08:27)
Пауки же классные... И полезные... Всякую хрень ловят и оберегают вас от этого...

у нас на даче возле веранды жил Федор Михалыч крестовик. ловил мух и прочую мошкару .
сын приехал мы ему показали где паук сидит и чтоб не трогал паутину! dont.gif
надо было его лицо видеть _ "мама блин еще одного питомца завела " mike.gif
alnovik 28 сен 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лучше пусть паук будет чем мухи.
mrzorg 28 сен 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Верещат, как будто там медведь гризли, или крокодил. В 99% это плотоядные паучки, им на людей абсолютли пох.
drmolekulo 28 сен 2026 в 08:39
Святой Ролтон  •  На сайте 11 лет
0
У меня у старшего сына арахнофобия хотя никто и никогда его не пугал пауками, просто на ровном месте боятся начал. А я их дома всегда подкармливаю, уважаю пауков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 765
10 Пользователей: Bismark325, patap61, drmolekulo, Swargan, GleBuSiNo, Altendorf, Faded9113, Maxtkm, Aweyyy, Русич92
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх