Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
7.11.2021 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 11:08)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 10:59)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 10:42)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 10:39)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 10:18)
Из того, что известно, стоят чурки, никого не трогают, никому не мешают, никого не ищут,

Похоже на продолжение спича "Рафик ни в чем не виноват".
Это же так типично - законопослушные азерботы, собравшиеся петь в белых одеждах на воскресной проповеди свои молитвы, переводящие между делом через улицы бабушек и раздающие цветы и шоколадки, на которых свирепо нападает русский отморозок.
Сплошняком, 146% случаев именно так и происходит.

Вы читать вообще не умеете? Я где-то написал виноват или не виноват? Я написал как происходило. Виноватых искать исконно русская заёба, которая не исправляет причину происходящего. Главное же виноватого назначить и всё заебись, да? =)

Вот это поворот!
Стоят мирные азерботы, никого не трогают, и вдруг
Цитата
приезжает русский десант молодняка "на разговор"."

Это точно написано, что никто не виноват в замесе? Вот никто-никто, совсем.

А "не виноватого Рафика" я привел в пример, потому что там ровно так же мирно стояла толпа дзюдоистов, на которую напал десант скрипачей.
Вот почему люди до сих пор смеются над этим?

Так с чем вы спорите? Из всего словесного поноса ничего вразрез того, что я написал, так и не высказали. Хотите поспорить, что опиздюлившиеся сами приехали за пиздюлями или что? Таки какие претензии к чуркам в данной конкретной ситуации? Как-то не так стояли? Смели не поддаваться когда их пиздить приехали или что?

Бедолага. Вскипание не идет на пользу коммуникативным способностям, придется помогать, отбросим игры.
Во-первых, если понос, то пишите не "я написал", а "я надристал" - это же логично.
В свой словесный понос вы влюблены настолько, что не замечаете его жидковатость. Во-вторых - виновных назначить - это ведь русская заеба - вам не получится адекватно. Никто не поверит. Зная национальные особенности черножопых, инициатива замеса исходила именно от них. Рассчитывая на свою полную безнаказанность, многочисленность и уже тысячи подобных эпизодов, которые проходили именно по безнаказанному сценарию, активисты этих разборок именно нацмены. Это первое, которое идет вразрез в вашей словесной дрисней.
В третьих - провокация. Инициатива чья, понятно. Форма инициативы - оскорбление, намеренное уничижение национальных ценностей, представителей, культуры. Это характерная черта чурбанских провокаций, и это претензия. Это не просто стоять, как вы тут сопли или понос свой размазываете, это нечто другое.
Итог - толпа лиц иной национальности нанесла оскорбление, вызвала на драку, нанесла побои.
И все же будем снисходительны к малым народам.
Почему бы не поступить по справедливости - депортировать всех.
Русских - к себе, азерботов - к себе. Всех участников, можно даже вместе с семьями.

[^]
m0n0lith
6

Балагур

Вот вам и толерантность, сделали из народа терпил.

[^]
FourWinds
-3

Весельчак У

Слава пУ! А где наши гребаные скинхеды?????

[^]
Стамп
7.11.2021 - 11:35
6

а ты не ной

- пошли один на один
- сейчас, только аул позову

[^]
leksussob
7.11.2021 - 11:36
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.11.2021 - 10:31)
Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:20)
А ещё удивляется почему бывшие страны СССР не хотят объединяться с Россией. Потому что вся эта хуета будет и у них.

Вообще то я удивлён, что Россия хочет объединиться со странами экс СССР. Мы чего то не знаем?
Тем более все кроме прибалтов уже у нас

Твою методичку мы знаем,вы нам так не интересны,что бежим три дня за вами об этом сказать gigi.gif

Ты давай с дивана вставай,то скоро по своему двору не пройдёшь. Бородатые на счётчик поставят за проход.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 11:37
-7

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 11:33)
Из того, что известно, стоят чурки, никого не трогают, никому не мешают, никого не ищут,

Это же так типично - законопослушные азерботы, собравшиеся петь в белых одеждах на воскресной проповеди свои молитвы, переводящие между делом через улицы бабушек и раздающие цветы и шоколадки, на которых свирепо нападает русский отморозок.

Вы читать вообще не умеете? Я где-то написал виноват или не виноват? Я написал как происходило. Виноватых искать исконно русская заёба, которая не исправляет причину происходящего. Главное же виноватого назначить и всё заебись, да? =)

Вот это поворот!
Цитата

А "не виноватого Рафика" я привел в пример, потому что там ровно так же мирно стояла толпа дзюдоистов, на которую напал десант скрипачей.

Так с чем вы спорите? Из всего словесного поноса ничего вразрез того, что я написал, так и не высказали. Хотите поспорить, что опиздюлившиеся сами приехали за пиздюлями или что? Таки какие претензии к чуркам в данной конкретной ситуации? Как-то не так стояли? Смели не поддаваться когда их пиздить приехали или что?

Бедолага. Вскипание не идет на пользу коммуникативным способностям, придется помогать, отбросим игры.
Во-первых, если понос, то пишите не "я написал", а "я надристал" - это же логично.
В свой словесный понос вы влюблены настолько, что не замечаете его жидковатость. Во-вторых - виновных назначить - это ведь русская заеба - вам не получится адекватно. Никто не поверит. Зная национальные особенности черножопых, инициатива замеса исходила именно от них. Рассчитывая на свою полную безнаказанность, многочисленность и уже тысячи подобных эпизодов, которые проходили именно по безнаказанному сценарию, активисты этих разборок именно нацмены. Это первое, которое идет вразрез в вашей словесной дрисней.
В третьих - провокация. Инициатива чья, понятно. Форма инициативы - оскорбление, намеренное уничижение национальных ценностей, представителей, культуры. Это характерная черта чурбанских провокаций, и это претензия. Это не просто стоять, как вы тут сопли или понос свой размазываете, это нечто другое.
Итог - толпа лиц иной национальности нанесла оскорбление, вызвала на драку, нанесла побои.
Русских - к себе, азерботов - к себе. Всех участников, можно даже вместе с семьями.

И снова все вопросы без ответа, а поноса пустого ещё больше. Я так и понял, что ответить нехуй. =)

[^]
zaq1234
7.11.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 7.11.2021 - 11:08)
Цитата
Да когда уже найдется человек, за которым пойдут этих выблядков резать по всей стране.

Пастух нужен баранам.

Тупая толпа без лидера - это те же бараны. И хватит их на пару часов максимум, после чего их всех поодиночке повинтят.

[^]
рекрут
7.11.2021 - 11:41
9

Директор Турции

интересно, что бы сделали с русскими, которые бы в центре Грозного избили чеченских подростков?

[^]
topor2019
7.11.2021 - 11:41
4

Ярила

Что то не здоровая канитель началась....раньше извинения и прочее а сейчас как по заказу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seva734
7.11.2021 - 11:42
4

Приколист

Где блядь казаки с нагайками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
7.11.2021 - 11:42
-2

Реконкиста

Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:36)
А ещё удивляется почему бывшие страны СССР не хотят объединяться с Россией. Потому что вся эта хуета будет и у них.

Вообще то я удивлён, что Россия хочет объединиться со странами экс СССР. Мы чего то не знаем?

Твою методичку мы знаем,вы нам так не интересны,что бежим три дня за вами об этом сказать gigi.gif

Ты давай с дивана вставай,то скоро по своему двору не пройдёшь. Бородатые на счётчик поставят за проход.

Мы это кто? Ты и твое больное воображение?

В моей методичке написано, что Россия хочет объединиться с Чуркистанами? Внезапно. Вроде об этом исключительно твой вафельник несёт, я то тут причём?!

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 11:43 [ показать ]
-12
aquarian
7.11.2021 - 11:44
3

Приколист

Цитата (Sabre @ 7.11.2021 - 08:25)
Ну вот уже коренные в меньшинстве. Следующая новость, это шариат-патруль, да?

интересно, а эти обезьяны на фото в курсе, что их уже много лет так постят когда речь за скотоложцев и их вековые "обычаи" заходит?

[^]
Edge79
7.11.2021 - 11:44
7

Сам по себе мальчик

Вот бы долбоебов стреляющих в школах да в правильное русло...

[^]
Bulett
7.11.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 11:37)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 11:33)

Вот это поворот!
Цитата

И снова все вопросы без ответа, а поноса пустого ещё больше. Я так и понял, что ответить нехуй. =)

Это уже не ко мне претензия, к своим способностям.

[^]
leksussob
7.11.2021 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.11.2021 - 10:42)
Цитата (leksussob @ 7.11.2021 - 11:36)

Мы это кто? Ты и твое больное воображение?

В моей методичке написано, что Россия хочет объединиться с Чуркистанами? Внезапно. Вроде об этом исключительно твой вафельник несёт, я то тут причём?!

Кремлен не пори чушь,все знают,что ты рупор хуеты Путенской.

Ты с дивана вставай и иди бородатых на место ставь,скоро они к тебе курьера со жратвой в твой ольгинский офис не пустят.

[^]
Зихер
7.11.2021 - 11:48
2

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (ZloiIvan @ 7.11.2021 - 11:32)
Так что в следующекм году у чуркобесов походу начнется веселуха.

Было бы хорошо, если бы веселуха началась "еще вчера".

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 11:46)
Это уже не ко мне претензия, к своим способностям.

Ну таки не сливайся. Ответь, чё ты очком машешь? Какие претензии к чуркам? Вот стоят они, приезжают русские ребята их отпиздить. Чурки не хотят получить пиздюлей, вызывают подмогу и опиздюливают русских. Какие у тебя к ним претензии? Суки такие не хотят пиздюлей получать или что?

[^]
Валеха
4

Ярила

Цитата (seva734 @ 7.11.2021 - 10:42)

Это что ли? Нахуя они уже там? Русских пацанов уже отпиздили, а пынин электорат они не трогают dont.gif

Теперь в Домодедово

[^]
aquarian
7.11.2021 - 11:49
4

Приколист

Цитата (seva734 @ 7.11.2021 - 11:42)

их же там понасильничать могут! и нагайки в анальное заднепроходное отверстие засунут!

[^]
PrikolistЪъ
7.11.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Зихер @ 7.11.2021 - 08:24)
Может мы чего-то не знаем ? Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ? Не к добру всё это....

Кадырка приказал учинить резню русских.

[^]
Karma77755
7.11.2021 - 11:51
4

Ярила

Какой кошмар!Это прекратят в стране?Что происходит?Внутренняя война?Это прекратится или нет?Где наша власть и правительство?Что после выборов началось?Мы требуем это прекратить и выслать из страны эту шваль!

[^]
PrikolistЪъ
7.11.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (aquarian @ 7.11.2021 - 11:49)
Цитата (seva734 @ 7.11.2021 - 11:42)

их же там понасильничать могут! и нагайки в анальное заднепроходное отверстие засунут!

Конечно их чернопопые будут в зад иметь.

Теперь в Домодедово

[^]
Toshnotik888
7.11.2021 - 11:53
-6

Ярила

Русским давно пора понять, что они не у себя дома и перестать выёбываться. Москва это не русский регион. И это не сарказм. Ваши ебанутые недалёкие скоты-родители здорово в своё время сэкономили на ремонтах в своих квартирах, сделанных чурбанами. Они покупали очень вкусные дешёвые фрукты на чурбанских рынках, которыми вас кормили.
Теперь мальчики раздвигайте булки перед чёрными и не выёбывайтесь. ЭТО НЕ ВАШ ДОМ! Ваши родители сами пустили, пригрели и содержали эту чуму. Зато подешевле!
Всё. Точка невозврата пройдена. Рабы. Белые рабы.

[^]
Karma77755
7.11.2021 - 11:53
6

Ярила

Как по заказу,внутренняя война в стране.Господа депутаты в думе,прекратите войну с русским народом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66863
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх