Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorusleft
7.11.2021 - 13:42
0
Статус: Offline

Хохмач

А я говорил еще 2 года назад, что так и будет. Подождите, скоро вернутся все остальные элементы 90-х: голод, рэкет, рвачи, колесники итак далее.
Кто не знает - рэкет - вымогательство у мелких предпринимателей
рвачи - раньше шапки срывали с головы и убегали, сейчас будут телефоны рвать, колесники - те кто по авто специализируется - сниятие колес, автомагнитол, катализаторов и пр. деталей.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:43
-7

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 13:41)
Sadeid
Если москвич приедет в регионы и начнет выделяться (любым способом) - он огребет, если поедет на юг - огребет на вьезде, если регионы приезжают в Москву, то почему-то москвичи должны терпеть, у нас же все везде равны, по словам приезжающих.

В темы мои зайдите, там даже не десятая часть моих поездок. Какой всё-таки навоз у Вас в голове.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 13:45
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:41)
Вот именно, что не удивишь, это же каукас. На красной площади ебани. А бородатым нихуя не будет. Вот в чем проблема

Ничего тебе за Калинку в Махачкале не будет. Это ж не Украина.

[^]
ПАалекс
7.11.2021 - 13:48
1

Шутник

Уважаемые наши кости из средней Азии так бы не борзели если бы знали что за этими действиями последует мгновенная пожизненная депортация в родной кишлак. и самое главное Без разбирательств кто виноват. Пора подключать президента к этой проблеме иначе будет как в США с БЛМ

[^]
Demerchey
7.11.2021 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Митар @ 7.11.2021 - 08:27)
Оснлвная задача тех, о ком Вы понимаете, это отвлечь от себя внимание общества, в том числе и разборками на национальной почве.......... Интересы общества, кооенных народов и государства для них на последнем месте.....
Если смотреть под таким углом то все становится на свое место.

P. S. Все же поняли, что я про злого Байдона говорил

Тут палка о двух концах. В свете таких событий наш народ может наконец осознать себя как единый этнос и сплотится возле сильных личностей в борьбе с такими обстоятельствами. А это смерть нынешней шайке разбойников. Умом Россию не понять.

[^]
Mariwynn
7.11.2021 - 13:50
0

Приколист

Sadeid
Об этом я и говорю, если взять ЯП как срез общества, то большая часть тут не любит москвичей, а вот в обратную сторону навоз почему-то.
Темы посмотрю.

Это сообщение отредактировал Mariwynn - 7.11.2021 - 13:51

[^]
Njackson
7.11.2021 - 13:50
4

повелитель механизмов

Цитата (Щемилово @ 7.11.2021 - 08:24)
Кто возьмёт на контроль в этот раз?

СК не возбудится точно. они только на фотки русских малолеток, на фоне огня возбуждаются. а тут чурбаны - а их трогать нельзя. такова воля несменяемого moderator.gif

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 13:53
-5

Приколист

Коротко о произошедшем

Теперь в Домодедово

[^]
КрепдеШин
7.11.2021 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:43)
Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 12:35)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:27)
Цитата (Македо @ 7.11.2021 - 12:23)
Цитата
бать чурбаны реально сами нарываются, через день провокация с из стороны

Разведка боем. Тактика у них такая, брать измором. Поверьте, 56 лет живу в Киргизии. Ни когда не будет вам уважения от них. Сам я хоть и не русский, но знаю о чем говорю. Я у них тоже поперек горла стою. На работе многие ненавидят не кыргызов и все остальные нации, считают что мы им мешаем занимая их место. ( киргиз это тот кто родного языка не знает, они считают что истинный называется кыргызом ) . Или власти России поймут что пиздец подкрадывается, и массово возьмутся за решение проблемы на законодательном уровне, а не высылая по несколько чел, или реально скоро вас русских превратят в людей второго сорта.
У меня сосед , бывший министр, сука конченная, сам киргизского языка не знает, но как нажрется орет, вас русских резать надо. Жена у меня русская. Протрезвел и один раз приходил извинятся, после того как заяву накатали.

Потрясающее мнение. В России чурки охуели, понаехали, уважения нет, места русских занимают, суки домой не уебывают, жизни от них нет. В Киргизии такая же хуйня, понаехал, чужие места занял, "суки конченные" (Ваша цитата), ненавидят, охуевший киргизы в Киргизии. lol.gif lol.gif lol.gif
Такой проституции я ещё не видел. Это пять. bravo.gif

Разница в том что русские в Киргизии трудятся, а не ходят пиздить киргизов. Платят налоги а не отжимают мобилки,живут по законом Киргизской Республики,а не по шариату и АУЕ правилам. Впрочем вы всё это сами прекрасно сознаете просто признавать бесполезность целых пластов общества(заметьте я не говорил о национальностях в целом) тяжело,если сам принадлежишь к этим пластам.

Охуенно Вы всех русских в Киргизии в полезных записали, а всех нерусских в России в бесполезных. Ебать смешной ты. А я, прикинь, своими глазами вижу в России как НЕрусские убирают дворы, чистят снег, строят дома, делают ремонты, учатся в школах и институтах, лечат русских в больницах, а НЕрусские курьеры желают приятного дня, доставляя мне продукты, при этом славянин, принесший вчера пакет с моими продуктами, войдя на этаж поставил его на пол, на грязный пол, с моими продуктами, при этом после любого чурки пакет с продуктами можно спокойно ставить на обеденный стол. Вот и получается, что объективная реальность, у меня, у русского в семи поколениях, не совпадает с твоим пиздежом. Чурбаны охуевшие и говна среди них достаточно, но утверждать, что все русские полезные и работящие, а все нерусские, как вы там написали, суки конченные, это надо быть последним долбоёбом.

Погнали наши городских))
Я же специально подчеркнул,что не нации а социальные группы. В данных случаях,малообразованные,считающие что важна только физическая сила,молодые жители сел и маленьких городов приезжающие в мегаполис. Впрочем мне,мордвину на половину,простительно в дискуссии с цельным семипоколенным русским))
ЗЫ Чеченцев курьеров видел часто? А вот те что труться у вас в ТЦ,они наверное занимаются этим после проведения операций аортокоронарного шунтирования. Вообще,манера общения у тебя хамская,и ты просто тупишь. Возьми сто русаков в Киргизии,и выведи их среднее арифметическое,в образовании,специальности,уровне законопослушности. И прикинь такое же среди ста даргинцев,лакцев или аварцев. Притом что я не спорю что среди них могут быть и врачи,и инженеры и прочие полезные члены общества,но средний показатель думаю догадываешься в чью пользу будет.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 13:56
-6

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 13:50)
Sadeid
Об этом я и говорю, если взять ЯП как срез общества, то большая часть тут не любит москвичей, а вот в обратную сторону навоз почему-то.
Темы посмотрю.

Москвичи тоже много кого не любят: кубаноидов, хохлов, петербуржцев с их шавермой, рязанских, кавказцев, понаехавших, да много кого. И? А по факту каждый своё болото хвалит, а остальные ненавидит. И это нормально.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 13:57
-6

Приколист

Пора уже начинать войну с украиной, а то мы уже друг друга грызть стали. Как тогда, перед 2014 годом

[^]
catmsk
7.11.2021 - 13:59
1

Приколист

Да ни кто ни кого ни с кем не сталкивает! Просто количество зоопарка уже близка к русским, 1 русский 1 зверёк, они понимают что они дружнее и кучкуются, что реально пока что сильнее, вот и охуевают от своей безнаказанности.

Дальше будет хуже.... как это было в 90х.

Наташя хуй сосать будешь?

- Нет!

- Щто ти сказаль?

Реальный диалог в году так 96...

Почитайте коменты в ютубе на тематику узбек против русского, азер против, чеченец против, даг против...

Там одно русские свиньи, русские мрази, мы придем вам порядок наведем....

Уже поздно метаться, власть уже ни чего не изменит...

Это сообщение отредактировал catmsk - 7.11.2021 - 13:59

[^]
Mariwynn
7.11.2021 - 14:00
1

Приколист

Sadeid
Не нормально, потому что мы живем в одной стране, это наш общий дом, просто проблема в том, что допустим в Москву к москвичам приезжают региональные и начинают вести себя как дома, унижая местное население, на это справедливо обижаются. А регионы ненавидят городских в свою очередь просто по факту существования. Москвич или житель миллионника не может приехать в Рязань или Кавказ и сказать что "ты че слышь, да я у себя дома, не нравится - уезжай".

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:01
-6

Ярила

Цитата
Я же специально подчеркнул,что не нации а социальные группы. В данных случаях,малообразованные,считающие что важна только физическая сила,молодые жители сел и маленьких городов приезжающие в мегаполис.

И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)
Цитата
Чеченцев курьеров видел часто? А вот те что труться у вас в ТЦ,они наверное занимаются этим после проведения операций аортокоронарного шунтирования. Вообще,манера общения у тебя хамская,и ты просто тупишь. Возьми сто русаков в Киргизии,и выведи их среднее арифметическое,в образовании,специальности,уровне законопослушности. И прикинь такое же среди ста даргинцев,лакцев или аварцев. Притом что я не спорю что среди них могут быть и врачи,и инженеры и прочие полезные члены общества,но средний показатель думаю догадываешься в чью пользу будет.

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

[^]
УмникБл
7.11.2021 - 14:01
-2

Интим не предлагать!

Опять диванные взвыли.
Что, пидорасы, страшно? За последние пару месяцев все диваны мочой провоняли.
Воете и воете как бабы на поминках. А хуля толку? Вы же ссыте когда на вас сраный таджик косо посмотрит. Только на япе своё мужество и можете показывать. Да и то, до тех пор, пока инкогнито.
На улице, с пути нескольких узбеков на тротуар уходите. А от одного вида лохматого дремучего лезгина в кому впасть готовы. Нахуй вас захватывать? Вы сами в зубах все принесёте.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:56)
Москвичи тоже много кого не любят: кубаноидов, хохлов, петербуржцев с их шавермой, рязанских, кавказцев, понаехавших, да много кого. И? А по факту каждый своё болото хвалит, а остальные ненавидит. И это нормально.

Нормально-это жить в своей стране и наблюдать рядом с собой адекватных людей одного с тобой этноса. Русские говорят с тобой на одном языке. Но я не уверен, что проходя мимо чурбанья, которые говорят на своем, они не посылают тебя на йух и т.д. Туристам позволено, проживающим в моей русской стране-Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
7.11.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 12:35)
Я за факты принимаю только задокументированные события. Что там за месяц до драки было и кто кого сто лет назад обидел сейчас пиздеть будут сколько влезет, и как обычно потом окажется, что это просто пиздеж. А из того, что действительно, неоспоримо, было - русские приехали побить чурок и опиздюлились сами, потому что чурки почему-то не планировали получать пиздюлей и вызвали подмогу.

За месяц? Неоспоримо? Задокументированные события?
А ну-ка выложи документик.
Кроме твоего назначения виноватых нет ничего - кто куда приехал, побить ли чурок и что вообще.
Давай документы, не будь пиздоболом.
А то твой друг тут на днях сказанул, что во всем виноваты русские априори - они в 1820 году напали на кавказцев.
Документированно.

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.11.2021 - 14:13

[^]
ASneg
7.11.2021 - 14:06
1

Приколист

Всех ослоёбов и овцеёбов в Сибирь. Строить города Шойгу.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 14:00)
Sadeid
Не нормально, потому что мы живем в одной стране, это наш общий дом, просто проблема в том, что допустим в Москву к москвичам приезжают региональные и начинают вести себя как дома, унижая местное население, на это справедливо обижаются. А регионы ненавидят городских в свою очередь просто по факту существования. Москвич или житель миллионника не может приехать в Рязань или Кавказ и сказать что "ты че слышь, да я у себя дома, не нравится - уезжай".

В Москву приезжают из Рязани и ведут себя как в Рязани. В Рязань приезжают из деревень и ведут себя как в деревне. В деревни приезжают городские и ведут себя как городские. Что конкретно Вас в этом смущает? Регион или город тут при чём? Это взаимодействие разных социальных групп и менталитетов. Можно в соседних квартирах жить как в параллельных вселенных. Да в той де Москве можно взять курицу в МакАвто и возле метро её у пластикового стола сожрать, а можно через дорогу в ресторане с белой хлопковой салфеткой на коленях аккуратно употребить ту же курицу удерживая ножку двумя пальцами за папильотку. Если двух человек поменять местами, то каждый из них будет выглядеть смешно вне своего социума.

[^]
Эмил
1

Ярила

Со времён распада Союза,выросло смелое поколение.Имеющее крышу в лице государства.а государство их заимело для того,чтоб нас отвлекать от земных проблем.В те времена был интернационализм,потому что они знали,что власть им не потакает,а сегодня кто их крышует?Вот и бурометр их зашкаливает,а не они такие смелые.Случись,что со страной будет как в 41.Русские,россияне уйдут первыми на фронт,а эти ?...Будут преследовать физически тех кто правду про то время писать будет.

Это сообщение отредактировал Эмил - 7.11.2021 - 14:08

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:01)
И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

А что мешает нацменам пройти путь от обезьяны до человека, развить свою науку и образование? Гордость бля горная?

[^]
VasiaPupsik
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 13:35)
Пока мне не хамят, я тоже. А на хамство отвечаю тем же. Я коренной в Своей стране.

Ты ж вроде сдулся тогда в Минводах, как я понял?

[^]
Alex19782013
1

Ярила

Во первых, этих гопарей с гор сюда подтягивают свои диаспоры, представители которых уже и в госдуре и в судах, в силовых ведомствах. Живут они в том числе и на наши налоги. Если этих чурок не приструнить, таки могут быть бунты. Вот неужто кремлю пох?! Походу они там так у корыта чавкают, что по сторонам уже и не смотрят). Раньше участковые работали, районы свои знали и кто проживает, чем занимается, тоже. Сейчас половину разогнали, а другая половина шлюх крышует и вот таких вот чурок не трогает за мзду малую. Вот и имеем, что нас уже иметь начали. Сами это допустили...

[^]
Министр
7.11.2021 - 14:08
2

Ярила

Охуевшие чурки это следствие. Причина - путинская бандитская власть которая рассматривает страну исключительно как корыто.

[^]
Berezkin
7.11.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 13:57)
Пора уже начинать войну с украиной, а то мы уже друг друга грызть стали. Как тогда, перед 2014 годом

Сдрыстни идиотина. А лучше едь в ДНР, да там и сдохни с последним криком "За Пу-пу-пу"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66875
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх