Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
7.11.2021 - 14:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:05)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 13:56)
Москвичи тоже много кого не любят: кубаноидов, хохлов, петербуржцев с их шавермой, рязанских, кавказцев, понаехавших, да много кого. И? А по факту каждый своё болото хвалит, а остальные ненавидит. И это нормально.

Нормально-это жить в своей стране и наблюдать рядом с собой адекватных людей одного с тобой этноса. Русские говорят с тобой на одном языке. Но я не уверен, что проходя мимо чурбанья, которые говорят на своем, они не посылают тебя на йух и т.д. Туристам позволено, проживающим в моей русской стране-Нет.

Охуенно ты блатной, клоун. Может якутам запретишь не по-русски разговаривать, татарам, чувашам, удмуртам, карелам, хантам, аварцам, чеченцам и так далее? Титульная нация имбецилов, ей богу. Ты б русских не позорил, ей богу.

[^]
рекрут
7.11.2021 - 14:10
8

Директор Турции

не буду пилить отдельный пост, выскажусь здесь. Вот буквально только что ездили с ребенком гулять, остановились около киоска купить кофе. Выхожу с кофе и с ребенком из павильона, в этот момент ровно сзади моего авто паркуется гость из аула, хотя через 20 метров были свободные места, но ему, суко, далеко, наверно, было. Я включаю заднюю, чтоб он увидел огни и выпустил меня, он ВИДИТ - я вижу в зеркало, что он смотрит на меня, НО вместо того, чтобы отъехать, он выходит из машины и идет в павильон. Я опускаю стекло, кричу: "Уважаемый, выпусти, встанешь на мое место", он ИГНОРИРУЕТ и дальше идет по своим делам. Я захожу за ним в павильон, на повышенных тонах еще раз прошу (прошу, блять) выпустить, он говорит типа щас купит и поедет дальше, а я потом выеду. Я его беру за шиворот и вытаскиваю на улицу, он пытается суетиться, но у меня 15 лет вольной борьбы за плечами, короче доволакиваю его до парковки и он выпускает меня, пока тащил его что-то на своем обезьяньем кричал мне, думал, щас возьмет в машине нож, придется из баллона поливать, но нет. Мораль одна: они охуели, да.

[^]
Advoff
7.11.2021 - 14:11
0

Ярила

А можно сделать так - что при пересечении границы - обезьяну тут же вязали за покушение на убийство?

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:07)
В Москву приезжают из Рязани и ведут себя как в Рязани. В Рязань приезжают из деревень и ведут себя как в деревне. В деревни приезжают городские и ведут себя как городские. Что конкретно Вас в этом смущает? Регион или город тут при чём? Это взаимодействие разных социальных групп и менталитетов. Можно в соседних квартирах жить как в параллельных вселенных. Да в той де Москве можно взять курицу в МакАвто и возле метро её у пластикового стола сожрать, а можно через дорогу в ресторане с белой хлопковой салфеткой на коленях аккуратно употребить ту же курицу удерживая ножку двумя пальцами за папильотку. Если двух человек поменять местами, то каждый из них будет выглядеть смешно вне своего социума.

Заметь, русские люди. И ни у кого русского не возникает мысли ебашить условного рязанского колхозника пиздить за то, что он жрет курицу за пластиковым столом, а не в ресторане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasiaPupsik
-3

Приколист

Цитата (Эмил @ 7.11.2021 - 14:07)
Случись,что со страной будет как в 41.Русские,россияне уйдут первыми на фронт,а эти ?...

Было бы странным, если бы в 1941 году первыми на фронт пошли чеченцы, узбеки и таджики с азерами. Учитывая, что война шла за интересы русских и евреев.

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 7.11.2021 - 14:12

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:12
-7

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:07)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:01)
И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

А что мешает нацменам пройти путь от обезьяны до человека, развить свою науку и образование? Гордость бля горная?

То же, что мешает тебе перестать бухать, начать работать, а бабе твоей сиськи не вываливать при посторонних. Это тоже набор стереотипов. Ты в их глазах такой же дикарь и обезьяна, прикинь. И небезосновательно. Только твоё скудоумие не даёт тебе понять, что люди разные и что твой образ жизни и мышления нихуя не образец, а даже наоборот, многим стыдно будет быть таким как ты, прикинь.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:09)
Охуенно ты блатной, клоун. Может якутам запретишь не по-русски разговаривать, татарам, чувашам, удмуртам, карелам, хантам, аварцам, чеченцам и так далее? Титульная нация имбецилов, ей богу. Ты б русских не позорил, ей богу.

Все они знают Русский язык. Особенно, что не по их, сразу матом орать начинают. Губовод, еще раз обосрался

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:13
-8

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:11)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:07)
В Москву приезжают из Рязани и ведут себя как в Рязани. В Рязань приезжают из деревень и ведут себя как в деревне. В деревни приезжают городские и ведут себя как городские. Что конкретно Вас в этом смущает? Регион или город тут при чём? Это взаимодействие разных социальных групп и менталитетов. Можно в соседних квартирах жить как в параллельных вселенных. Да в той де Москве можно взять курицу в МакАвто и возле метро её у пластикового стола сожрать, а можно через дорогу в ресторане с белой хлопковой салфеткой на коленях аккуратно употребить ту же курицу удерживая ножку двумя пальцами за папильотку. Если двух человек поменять местами, то каждый из них будет выглядеть смешно вне своего социума.

Заметь, русские люди. И ни у кого русского не возникает мысли ебашить условного рязанского колхозника пиздить за то, что он жрет курицу за пластиковым столом, а не в ресторане.

А тебя за это пиздили чурки?

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:13)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:09)

Все они знают Русский язык. Особенно, что не по их, сразу матом орать начинают. Губовод, еще раз обосрался

Даже если знают. Они и свой родной знают. Схуяли ты решил, что они друг с другом должны по-русски разговаривать? Потмоу что ты скудоумный других языков не знаешь? Ну так это ты тупой, получается, а не они. Может это тебе языки подучить, а не им под тебя тупого подстраиваться?

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:12)
То же, что мешает тебе перестать бухать, начать работать, а бабе твоей сиськи не вываливать при посторонних. Это тоже набор стереотипов. Ты в их глазах такой же дикарь и обезьяна, прикинь. И небезосновательно. Только твоё скудоумие не даёт тебе понять, что люди разные и что твой образ жизни и мышления нихуя не образец, а даже наоборот, многим стыдно будет быть таким как ты, прикинь.

Ну блядь ты вообще опустился до банальщины. По айпи будешь вычислать или мамку мою шатал? Нигде не видел я нобелевских лауреатов из аула.

[^]
Mariwynn
0

Приколист

Sadeid
Цитата
В Москву приезжают из Рязани и ведут себя как в Рязани.

Вот в этом и проблема, нужно вести себя как в Москве, а не том месте, откуда ты приехал. Отсюда и конфликты и недопонимания, но этого не объяснить приезжим.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 14:16
-3

Приколист

Цитата (Berezkin @ 7.11.2021 - 14:09)
Сдрыстни идиотина. А лучше едь в ДНР, да там и сдохни с последним криком "За Пу-пу-пу"

Почему за Пупу? За русских.

[^]
Dok73
7.11.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2021 - 08:26)
Цитата (stan123 @ 7.11.2021 - 08:22)
Ну где ваши хваленые скинхеды?

а ваши, чучело? или ты в не в этой стране живешь
но все же отвечу старому недоумку, уничтожены государством все движения

Нет, не все. Диаспоры то оставили

[^]
SSerg84
7.11.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Министр @ 7.11.2021 - 14:08)
Охуевшие чурки это следствие. Причина - путинская бандитская власть которая рассматривает страну исключительно как корыто.

В допутинское время беспредела на националистической почве было на порядок больше.
Школота это, как понимаю, не знает.

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:15)
Даже если знают. Они и свой родной знают. Схуяли ты решил, что они друг с другом должны по-русски разговаривать? Потмоу что ты скудоумный других языков не знаешь? Ну так это ты тупой, получается, а не они. Может это тебе языки подучить, а не им под тебя тупого подстраиваться?

Еще раз тебе тупому повторю, нацмены пахую, и разговаривать в стране пребывания, где все говорят по-русски, тоже должны говорить на русском. В ауле пускай пиздят как хотят, там чужих нет

[^]
ZloiIvan
1

Ярила

Цитата (ASneg @ 7.11.2021 - 14:06)
Всех ослоёбов и овцеёбов в Сибирь. Строить города Шойгу.

Не не не, всех ослоебов на родину в кишлаки и аулы. Визовый режим со всеми чуркистанами и въезд строго по рабочим визам сроком на 1 год. После окончания визы нахуй с пляжа.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 7.11.2021 - 14:18

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 14:15)
Sadeid
Цитата
В Москву приезжают из Рязани и ведут себя как в Рязани.

Вот в этом и проблема, нужно вести себя как в Москве, а не том месте, откуда ты приехал. Отсюда и конфликты и недопонимания, но этого не объяснить приезжим.

Подождите. Вы страницей назад жаловались, что москвичу в Рязани нельзя вести себя как в Москве. А сейчас пишете, что рязанцы должны вести себя в Москве как Вам нравится. Как так? =)

[^]
КрепдеШин
7.11.2021 - 14:18
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:01)
Цитата
Я же специально подчеркнул,что не нации а социальные группы. В данных случаях,малообразованные,считающие что важна только физическая сила,молодые жители сел и маленьких городов приезжающие в мегаполис.

И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)
Цитата
Чеченцев курьеров видел часто? А вот те что труться у вас в ТЦ,они наверное занимаются этим после проведения операций аортокоронарного шунтирования. Вообще,манера общения у тебя хамская,и ты просто тупишь. Возьми сто русаков в Киргизии,и выведи их среднее арифметическое,в образовании,специальности,уровне законопослушности. И прикинь такое же среди ста даргинцев,лакцев или аварцев. Притом что я не спорю что среди них могут быть и врачи,и инженеры и прочие полезные члены общества,но средний показатель думаю догадываешься в чью пользу будет.

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

Я горжусь собой что отучился сам,в 90-е когда дома жрать кроме супа с клецками,из мешка муки купленного мамой,было нечего. Я всю жизнь проработал на себя,не прося помощи у государства,я не летаю на красный свет и не бью людей только за то что они отличаются чем то от меня и моих представлений о правильном и нет. Русские алкаши а кавказцы спортики? ХЗ,если человек работает,содержит семью,не нарушает законы и не мешает окружающим,пусть пьет. Если человек научившись,бить и бросать на прогиб,считает что это дает ему право делать это со всеми кто слабее,то его долгожительство меня не радует. И да,вы сами признали что для общества в целом,средний русский приносит пользы больше.

[^]
Ежек
7.11.2021 - 14:18
6

Балагур

Не нанимайте чертей на работу, не покупайте у чертей, не продавайте чертям, не сдавайте им жилье. По возможности усложняйте им жизнь.
Милый и безобидный днём на стройке или в магазине вечером он может быть зол и агрессивен.
Даже у доброго и вежливого соседа могут вырасти отмороженные на всю голову дети или приехать подтянутые им братья- сватья, племянники. Душегубы и беспредельщик.
Чем их больше, тем они опаснее и наглее.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 07.11.2021 - 14:18)
Я горжусь собой что отучился сам,в 90-е когда дома жрать кроме супа с клецками,из мешка муки купленного мамой,было нечего. Я всю жизнь проработал на себя,не прося помощи у государства,я не летаю на красный свет и не бью людей только за то что они отличаются чем то от меня и моих представлений о правильном и нет. Русские алкаши а кавказцы спортики? ХЗ,если человек работает,содержит семью,не нарушает законы и не мешает окружающим,пусть пьет. Если человек научившись,бить и бросать на прогиб,считает что это дает ему право делать это со всеми кто слабее,то его долгожительство меня не радует. И да,вы сами признали что для общества в целом,средний русский приносит пользы больше.

Молодец. Я так не могу одним постом выразить. Жму руку.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:21
-7

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:17)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:15)

Еще раз тебе тупому повторю, нацмены пахую, и разговаривать в стране пребывания, где все говорят по-русски, тоже должны говорить на русском. В ауле пускай пиздят как хотят, там чужих нет

Схуяли ты решил, что тут все говорят по-русски? Вот СХУЯЛИ? Ты блять из деревни выезжал из своей? В России ДОХУИЩЩА мест, где по-русски очень плохо разговаривают и даже вообще не разговаривают. И? Господи, как с имбецилом разговариваю. Просто уйди, правда. Иди там фантики собирай, слюнявчик опекуну дай поменять на свежий или чем вы там умственно-отсталые занимаетесь в свободной время. Блять, не зря вас уебанов пиздят. Тут своим то стыдно среди вас придурков жить.

[^]
RomanAntares
7.11.2021 - 14:21
-3

Ярила

так вам сука москвичам и надо. как в жопу вас начали ебать с кавказа и азии, так Россиюшка помоги "москву ебут во все щели" .....Да идите Вы нах со своим менталитетом. В Вашем понимании Родина -это есть с чего доить.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 7.11.2021 - 14:24

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:22
-6

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:15)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:12)

Ну блядь ты вообще опустился до банальщины. По айпи будешь вычислать или мамку мою шатал? Нигде не видел я нобелевских лауреатов из аула.

Ну свою нобелевку предъявите, для начала. Нету? Так вы такой же тупой как аульные? lol.gif

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:21)
Схуяли ты решил, что тут все говорят по-русски? Вот СХУЯЛИ? Ты блять из деревни выезжал из своей? В России ДОХУИЩЩА мест, где по-русски очень плохо разговаривают и даже вообще не разговаривают. И? Господи, как с имбецилом разговариваю. Просто уйди, правда. Иди там фантики собирай, слюнявчик опекуну дай поменять на свежий или чем вы там умственно-отсталые занимаетесь в свободной время. Блять, не зря вас уебанов пиздят. Тут своим то стыдно среди вас придурков жить.

Бля еще раз тебе отбитому уебану: по русски говорят хуево, но матом шпарят и понимают, что им долбоебам говорят на РУССКОМ блядь языке

[^]
Paradoxion
7.11.2021 - 14:23
0

Ярила

На видео камеры на каждом столбе. Опознать всех и привлечь всех иностранцев депортировать. Надо уже жёстче с охеревшими черномазыми никакого Blum

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66883
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх