Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig
7.11.2021 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:22)
Ну свою нобелевку предъявите, для начала. Нету? Так вы такой же тупой как аульные?

Ебать ты печальное существо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 14:24
-7

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:11)
И ни у кого русского не возникает мысли ебашить условного рязанского колхозника пиздить за то, что он жрет курицу за пластиковым столом, а не в ресторане.

Потому что своим мы прощаем все. Свое не пахнет.

Теперь в Домодедово

[^]
Mariwynn
7.11.2021 - 14:25
-1

Приколист

Sadeid
Цитата
Подождите. Вы страницей назад жаловались, что москвичу в Рязани нельзя вести себя как в Москве. А сейчас пишете, что рязанцы должны вести себя в Москве как Вам нравится. Как так? =)

Еще раз: если москвич или петербуржец приедет в Рязань и начнет хвалиться своим статусом, вести себя вызывающе и подобное, его быстро поставят на место, когда житель Рязани или любого другого региона приезжает в столицы и ведет себя как дома, то на претензию в свою сторону начинает оскорбляться и хамски себя вести, заявляя "а вот вы тут.....уъу зажрались пошел на хуй".

[^]
Bulett
7.11.2021 - 14:26
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:12)
То же, что мешает тебе перестать бухать, начать работать, а бабе твоей сиськи не вываливать при посторонних. Это тоже набор стереотипов. Ты в их глазах такой же дикарь и обезьяна, прикинь. И небезосновательно. Только твоё скудоумие не даёт тебе понять, что люди разные и что твой образ жизни и мышления нихуя не образец, а даже наоборот, многим стыдно будет быть таким как ты, прикинь.

Это не твое чурбанское дело.
И это ты сможешь обсуждать и тем более осуждать, когда перестанешь вытирать пальцем жопу, ебать овец и осликов, и то, только тогда, когда я приеду в твою страну с намерением там жить. И желательно средний уровень достижений в области науки и культуры подтянуть хотя бы до уровня русского.
Инженер, следователь, инвалид, епть.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:26 [ показать ]
-11
Sadeid
7.11.2021 - 14:28
-9

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 14:26)
То же, что мешает тебе перестать бухать, начать работать, а бабе твоей сиськи не вываливать при посторонних. Это тоже набор стереотипов. Ты в их глазах такой же дикарь и обезьяна, прикинь. И небезосновательно. Только твоё скудоумие не даёт тебе понять, что люди разные и что твой образ жизни и мышления нихуя не образец, а даже наоборот, многим стыдно будет быть таким как ты, прикинь.

И это ты сможешь обсуждать и тем более осуждать, когда перестанешь вытирать пальцем жопу, ебать овец и осликов, и то, только тогда, когда я приеду в твою страну с намерением там жить. И желательно средний уровень достижений в области науки и культуры подтянуть хотя бы до уровня русского.

Да мне вообще конкретно на тебя похуй, какой бы ты национальности не был. Хоть в очко ебись, хоть бухай, хоть вымирай всей своей нацией. Всем похуй, прикинь.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:26)
Как редкий непьющий представитель русской нации пишу

Пиши как нередкий представитель своей горной нации, так правильнее будет.
И честнее.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:05)
Нормально-это жить в своей стране и наблюдать рядом с собой адекватных людей одного с тобой этноса. Русские говорят с тобой на одном языке. Но я не уверен, что проходя мимо чурбанья, которые говорят на своем, они не посылают тебя на йух и т.д. Туристам позволено, проживающим в моей русской стране-Нет.

Эх, куда ж теперь деваться бедным якутам, бурятам, татарам, башкирам, чеченцам, дагестанцам, осетинам, тувинцам, ингушам и прочим кабардинцам? Не подскажете? )))

[^]
Bulett
7.11.2021 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:28)

Да мне вообще конкретно на тебя похуй, какой бы ты национальности не был. Хоть в очко ебись, хоть бухай, хоть вымирай всей своей нацией. Всем похуй, прикинь.

Ну в очко - это ваше все, особо с осликами.
И вымирать или нет - наше дело.
Ваше - чемодан-вокзал-аул.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:26)
Польза пользе рознь. С каждым днём в моей жизни НЕрусские приносят пользы всё больше, чем русские, а говна, наоборот, от русских всё больше и больше. Так что даже этот, единственный критерий, вы скоро проебёте, потому что алкашня, бездари и ворьё ебучее в своём большинстве. И не жалко. Как редкий непьющий представитель русской нации пишу - не жалко. Вы ничем не лучше любой другой нации. Ничем. А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга. Так что хуй с вами. =)

Ты по ходу не непьющий, ты зашитый. Вот добоебизм из тебя и льется, вкупе с губоводством

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:31
-4

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 14:25)
Sadeid
Цитата
Подождите. Вы страницей назад жаловались, что москвичу в Рязани нельзя вести себя как в Москве. А сейчас пишете, что рязанцы должны вести себя в Москве как Вам нравится. Как так? =)

Еще раз: если москвич или петербуржец приедет в Рязань и начнет хвалиться своим статусом, вести себя вызывающе и подобное, его быстро поставят на место, когда житель Рязани или любого другого региона приезжает в столицы и ведет себя как дома, то на претензию в свою сторону начинает оскорбляться и хамски себя вести, заявляя "а вот вы тут.....уъу зажрались пошел на хуй".

Опять у вас пример не совпадает. А москвича когда в Рязани на место поставят он не оскорбится? А если оскорбится, то в чём разница по сравнению с оскорблённым в Москве рязанцем? Если хоть кто приедет хоть куда и будет вести себя неподобающе местным социальным нормам, то его поставят на место и он оскорбится. Что не так? Какая разница москвич это в Рязани, рязанец в Москве или чукча в ЮАР?

[^]
Mariwynn
7.11.2021 - 14:32
3

Приколист

Sadeid
Ну вот поэтому у нас ничего и не изменится, поскольку мы перестали помогать друг другу и подставлять плечо в сложной ситуации.
Цитата
А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга.

В нашей стране, а не у себя дома, за наш счет. Вот когда будут жить и работать у себя дома, тогда и поговорим.

[^]
Yojig
-1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 14:29)
Эх, куда ж теперь деваться бедным якутам, бурятам, татарам, башкирам, чеченцам, дагестанцам, осетинам, тувинцам, ингушам и прочим кабардинцам? Не подскажете? )))

Не поверишь, живу в городе, где русские/татары 50/50, и татары говорят по-русски

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 14:30)

А с чего ты взял, что я из аула? А вдруг выяснится, что я больше русский, чем ты. Что тогда? Уёбывать тебе придётся туда, откуда твой дед припиздил в мою Россию. Вещи пойдёшь собирать или это другое? lol.gif

[^]
chueff
2

Ярила

Цитата (Зихер @ 07.11.2021 - 08:24)
Может мы чего-то не знаем ? Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ? Не к добру всё это....

Нет. Просто критическая масса понаехавших накопилась. И стали писать в СМИ. Почему то

[^]
yahoo911
5

Юморист

Цитата (Ежек @ 7.11.2021 - 14:18)
Не нанимайте чертей на работу, не покупайте у чертей, не продавайте чертям, не сдавайте им жилье. По возможности усложняйте им жизнь.
Милый и безобидный днём на стройке или в магазине вечером он может быть зол и агрессивен.
Даже у доброго и вежливого соседа могут вырасти отмороженные на всю голову дети или приехать подтянутые им братья- сватья, племянники. Душегубы и беспредельщик.
Чем их больше, тем они опаснее и наглее.

Это не работяги со строек провоцируют конфликты.
У них подросли детишки, которые папку только по праздникам у себя в Душабе и видели, а жили они на денежку, которую их старик засылал ежемесячно.
А теперь, детишки приехали в Москвабад и не желают работать, ведь раньше папенька присылал денюжку и по их понятиям, русский "Васёк" пожизненно им обязан. Иди поговори и ними. Россия для них, как Готэм, они тут жить не собираются, чисто бабла поднять и свалить по-быстрому.
Всё свелось к тому, что уже коренной житель нанимается к ним на работу, потому как они в заведомо лучших условиях, работая абсолютно в черную.
И все в курсе, все про это знают, "и полковники, и милиция".
Россия перевоплотилась из государства в обычную территорию, где делают денежки, вот и всё.
И щемить их никто не будет, и не потому что у них есть подвязки, а потому что это и не надо, наоборот, будут усиливать давление, чтобы население просило ещё больше полиции и ограничений.
Это либерализм под маской автократии, когда ничего нельзя, но можно всё и всем, если кому-то надо.
Объединяйтесь, общайтесь и двигайтесь вместе. Нехуй жить между собой, как собаки в загоне.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 14:32)
Sadeid
Ну вот поэтому у нас ничего и не изменится, поскольку мы перестали помогать друг другу и подставлять плечо в сложной ситуации.
Цитата
А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга.

В нашей стране, а не у себя дома, за наш счет. Вот когда будут жить и работать у себя дома, тогда и поговорим.

Они точно так же дома как и Вы. Они жители России.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:32)
А с чего ты взял, что я из аула? А вдруг выяснится, что я больше русский, чем ты. Что тогда? Уёбывать тебе придётся туда, откуда твой дед припиздил в мою Россию. Вещи пойдёшь собирать или это другое?

Бля ну что ты сучонок все на родню то скатываешься? Мамкин губовод

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:30)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:26)
Польза пользе рознь. С каждым днём в моей жизни НЕрусские приносят пользы всё больше, чем русские, а говна, наоборот, от русских всё больше и больше. Так что даже этот, единственный критерий, вы скоро проебёте, потому что алкашня, бездари и ворьё ебучее в своём большинстве. И не жалко. Как редкий непьющий представитель русской нации пишу - не жалко. Вы ничем не лучше любой другой нации. Ничем. А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга. Так что хуй с вами. =)

Ты по ходу не непьющий, ты зашитый. Вот добоебизм из тебя и льется, вкупе с губоводством

Ты даже представить не можешь, что кто-то в состоянии не пить. Представляешь, насколько ты алкаш и насколько важен алкоголь в твоей жизни?

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:17)
Еще раз тебе тупому повторю, нацмены пахую, и разговаривать в стране пребывания, где все говорят по-русски, тоже должны говорить на русском. В ауле пускай пиздят как хотят, там чужих нет

Ты хочешь запретить нацменам в России говорить на своих языках? Я правильно тебя понял? lol.gif

[^]
RM17
7.11.2021 - 14:35
3

Ярила

А ведь когда-то кизяки не гоняли демонстрантов, не ходили с иконами а черножопым дисциплину прививали... Ну, по крайней мере, у нас в Ростове.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:32)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 14:30)

А с чего ты взял, что я из аула? А вдруг выяснится, что я больше русский, чем ты. Что тогда? Уёбывать тебе придётся туда, откуда твой дед припиздил в мою Россию. Вещи пойдёшь собирать или это другое? lol.gif

Выяснится так же, как и 15 русских подростков напали на 50 азерботов в Домодедово?
Нет, чурбан, ты меня же сам учил жизни - только задокументированное, иначе принимаем так, как видят глаза. А глаза видят, что ты чурбан, ну или помесь - ублюдок, немного ущемленный.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:34)
Ты даже представить не можешь, что кто-то в состоянии не пить. Представляешь, насколько ты алкаш и насколько важен алкоголь в твоей жизни?

Представляю. Я люблю прибухнуть в хорошей компании, хорошие напитки и под хорошую закусь. Алкаш? Скорее, нет. А ты завидуй

[^]
next336
7.11.2021 - 14:37
0

Ярила

Бля чисто скинхеды не бритые с обоих сторон попиздились аля русские и не русские... а тут притягивают русских по типу они жИ дети и все такое и ваще их меньше.

Ну да меньше, да опиздюлились и че? там святых ни с одной стороны нету.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 14:34)
Ты хочешь запретить нацменам в России говорить на своих языках? Я правильно тебя понял?

Я не хочу запрещать национальный язык. Я хочу, чтобы в моем присутствии говорили на языке моей страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66894
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх