Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
18.02.2018 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

VSkilled
Цитата
Не, я понимаю всю глубину возмущения — но зачем же... "кровь пускать"?

Пишу остатками ...как это...

Пациентка избила врача в Башкирии

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 01:54
2

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 17.02.2018 - 19:49)
Вы конечно извините, но про врачей из поликлиник я могу долго и нудно рассказывать.
Из недавнего. Захожу в кабинет к терапевту рассказать про свои почки, а в рассказе куча подробностей про мочу и т.д. которые и так говорить стремновато. Захожу, сижу, терапевт минут пять тупо просто заполняет какие-то бумажки. Хуй с ним, жду. Тут влетает в кабинет какая-то блядь в верхней одежде, рюхается на кушетку и начинает пиздеть про отпуск, сапоги, личную жизнь и т.д. Короче подругой она оказалась врачу. Так пиздят они 15 минут. В коридоре полно народу. Короче через 15 минут я уже перехожу в робкое наступление. И эта терапивтеческая пизда обращает на меня внимание, но подруга так и сидит пока я рассказываю про свои ссаки и т.д. Я в шоке.

Ну и кто ты после этого?
Молодец что-ли?
Взял бы шкуру и под зад из кабинета.

Может я открою тайну, но у тебя приём изначально оплачен тобой же. Причём по ахуенному счёту.
То же самое и в больнице. Если что-то не устраивает - спускаешься вниз, смотришь телефон страховой, звонишь, и начинается такой шухер, что лучше бы и не звонил.

[^]
Santo062
18.02.2018 - 01:55
1

Ярила

Как хорошо, что у нас пока русские врачи, хотя одного араба видел. Правда он наверное выпускник нашего медицинского и работал уже не первый год, а может вообще русский араб, ибо по русски говорил как на родном.

[^]
Lusinda777
18.02.2018 - 01:57
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:39)
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:30)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:26)
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:22)
Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:27)
И да, кто минусит KrestniyП, сами подумайте, откуда полис на столе? Или по-вашему, кто в очереди сдают свои полисы с фотографиями?

не поверите, но некоторые врачи их требуют, непонятно зачем, ибо в регистратуре их еще раньше проверяют, прежде чем талон дать... ХЗ...
PS. не минусила, так просто написала))

А это дурь департамента здравоохранения!
В регистратуре дают талон или направление к врачу по полису, а врач обязан себе в комп или на лист приема еще раз его занести. Причем именно с оригинала.
Хрень, но так требуют.

Да действительно дурь... они умеют проблем создать.
меня больше всего вымораживает, что они врачей скорой помощи обязуют отчитываться он-лайн на планшете, в процессе оказания помощи... идиоты

Я там выше дописал малость свой ответ.

Ну тут ведь как... Я в свое время много чего сделал для поликлиники в которой работал. Первый сайт в области на котором: кабинеты молодых мам, календарь посещений врачей и календарь прививок этим же мамам, консультации у врачей специалистов, вызов врача на дом, запись к врачу на прием, просмотр своих анализов, что-то там еще. Написана была пара программ для смартов, при помощи которых участковый терапевт мог удаленно посмотреть в базе предыдущие назначения, анализы пациента, записать к специалисту.
Все делалось в свободное время и разумеется бесплатно.

И все было (извиняюсь за ваыражение) похерено волевым решением департамента! После чего выделили деньги в размере восьми миллионов на то, чтобы сделать что-то подобное. Так нихрена и не сделано, хотя бы отдаленно напоминающее моё изделие.

Прочла то, что дописано...
то ли смеяться, то ли плакать. Но сижу, и еще больше офигеваю.
Неудивительно, что хороших врачей так мало осталось. Тут любой здравомыслящий из этой системы ноги сделает... выживают их прямо.
Еще больше зауважала наших из скорой...
Хорошая идея с программой-базой. Жаль, не внедрили...

[^]
Касатка
18.02.2018 - 01:59
4

Княжна

Цитата (FannyKaplan @ 18.02.2018 - 01:45)
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 01:27)
уже... самолечимся. Особенно приходиться дорого самолечиться если "хороший" медик ранее напортачил... Даже платных хороших днем с огнем не сыщешь...
Старая гвардия уже на пенсию вышла, зато пришли на смену дети больнично-поликлиничной верхушки.  Система образования рухнула и потянула за собой всё остальное. в т.ч. медицину.

Знаете...У меня в клинике(частной) работает иногда врач,преподающая на кафедре в мед.вузе.Так вот.Из 28 человек там русских только двое faceoff.gif Вот это действительно страшно. О каких системах говорите Вы вообще? lol.gif

Народ звереет на глазах.
Я еще поняла бы, если бы эта звезда устроила скандал, сделала рентген наконец и упиздовала с больнички.
Но схватить ручку и исполосовать врача, за гранью понимания. Такую сразу ставить надо на учет к психиатру.

[^]
bunny3247
18.02.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата
18.02.2018 - 01:44 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 02:32)
Цитата
Проветривание проводится каждый час по десять минут или полчаса каждые три часа.
Дважды в день проводится уборка помещений и кабинетов дезсредствами с последующим 15-минутным кварцеванием.

В рентген-кабинете? Можно ссылку на документ и пункт в нем?

А в рентген-кабинете все здоровые? Точно? Зуб даешь?

Дедушка, Вы бы пить завязывали. У Вас причинно-следственная связь нарушилась.

[^]
плезанс
18.02.2018 - 02:01
7

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 04:32)
Цитата
Проветривание проводится каждый час по десять минут или полчаса каждые три часа.
Дважды в день проводится уборка помещений и кабинетов дезсредствами с последующим 15-минутным кварцеванием.

В рентген-кабинете? Можно ссылку на документ и пункт в нем? А то у нас масса теоретиков, закончивших 3 класса церковно- приходской школы рассказывают удивительные вещи! Где сказано, что время кварцевания и проветривания - повод для чаепития? Где сказано, что на это время выдаются талоны для приема больных? .... не мешки ворочать.

Скучным голосом: на любом кабинете висит бумажечка: график кварцевания
Если вы их не замечаете это не значит что их нет. Кабинет нужно проветрить прокварцевать и вечером даже помыть.
Второе: чай в больницах уже очень давно не пьют ибо время приема пациента ограниченно и прописано в талоне.
Третье в данном конфликте виноват пациент поскольку из за ее тупости прием вообще скорее всего прекратили
С чем я всех и поздравляю

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 02:03
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 18.02.2018 - 02:01)
Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 04:32)
Цитата

В рентген-кабинете? Можно ссылку на документ и пункт в нем? А то у нас масса теоретиков, закончивших 3 класса церковно- приходской школы рассказывают удивительные вещи! Где сказано, что время кварцевания и проветривания - повод для чаепития? Где сказано, что на это время выдаются талоны для приема больных? .... не мешки ворочать.

Скучным голосом: на любом кабинете висит бумажечка: график кварцевания
Если вы их не замечаете это не значит что их нет. Кабинет нужно проветрить прокварцевать и вечером даже помыть.
Второе: чай в больницах уже очень давно не пьют ибо время приема пациента ограниченно и прописано в талоне.
Третье в данном конфликте виноват пациент поскольку из за ее тупости прием вообще скорее всего прекратили
С чем я всех и поздравляю

Звониш в Страховую и пизды получают все.

[^]
Lusinda777
18.02.2018 - 02:07
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 18.02.2018 - 00:54)
Цитата (Имбецил @ 18.02.2018 - 00:44)
У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

Я в гос. поликлиниках бываю редко, но когда бываю, то больше 10-15 минут не жду: давным-давно всё по талонам и ко времени. Куда вы ходите, что по 2-3 часа сидите - одному богу известно.

Поликлиника поликлинике рознь.
в нашей, например, по талонам хрен пройдешь.
И тут и врачи виноваты, ибо тащут своих, нет, не коллег, а детей коллег и их друзей. (У самой мать подруги в поликлинике работает, так все время как увидит, так тянет пройти без очереди, а мне стыдно, отказываюсь). А еще менталитет народный тоже имеет значение. У нас придут к 6 утра, сядут в живую очередь и по талонам не пропускают. Сидят у лора инфекционные, кто чем, друг-друга заражают, весь день, а по талонам - ни-ни... все сидите с нами... заражайтесь...

[^]
marchi7
18.02.2018 - 02:07
4

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:02)
Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 00:35)
Цитата
да, надо попить чай, потому что есть технические перерывы, чтобы снова придти в рабочую форму.

Нет никаких технических перерывов, не выдумывайте. При рабочем дне свыше 6 часов положен обед. И это все! В обеденный перерыв прием не ведется и талоны на это время не выдаются. Читайте Трудовой кодекс.

Вот яркий пример из серии не знают но умничают!

И так...

Так что читайте не только трудовой кодекс!

Собственно такие перлы очень хорошо показывают понимание работы врача. Люди реально считают, что врач прямо таки работает на потоке.

Хирург на потоке:
Правая рука - тюк; левая рука - тюк; правая нога - тюк, я сказал нога - тюк, я сказал правая - тюк.

Ага-ага. Лежал я в больничке, лампы кварцевания стоят, но всем пох, никто ничего не делает. Ну я то активный, организовал всю палату перед сном открывать окно проветрить, включить кварц и всем выйти из палаты на 15-20 мин. На третий вечер нас "поймала" ст медсестра. Такой хай был! Я чуть ли не диверсант, её ослушался и черти что устроил. Да мне пох, зашел к дежурному врачу, спрашиваю письменно на нее написать или сами поймете? Не надо, поставим на вид. Так эта стерва мне специально уколы больно ставить стала, отказывала в обезболивающих (3 раза в день, ставила 1 и посылала нах), а если ставила, то подожди, мы чай пьем, минут 40, пока я опять на неё не наябидничал. Так и не понял, может выебать меня решила? Да какой из меня ебака, покурить еле выходил. Пытался с юмором, может кто то не понял)

Это сообщение отредактировал marchi7 - 18.02.2018 - 02:25

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 02:08
2

Приколист

плезанс, у меня вакцина от энцефалита закончилась в пятницу, а мне нужно было ещё 2 или 3 штуки, по 8 кубов, это выливалось в 30к. Ну я позвонил в Росгострах, и они сделали гострах такой, что у меня уже вечером были были ампулы : )

[^]
плезанс
18.02.2018 - 02:10
4

Ярила

Цитата
Звониш в Страховую и пизды получают все.

Мне то нахуя?
Цитата
ак эта стерва мне специально уколы больно ставить стала, отказывала в обезболивающих (3 раза в день, ставила 1 и посылала нах), пока я опять на неё не наябидничал

Прям заговор заговор
Уколы ставили чтоб жопа болела специально))))
Назначения делает не медсестра а лечащий врач... Отклонится можно но во вред себе
Каких только историй не наслушаешься

[^]
плезанс
18.02.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (EvlGenius @ 18.02.2018 - 05:08)
плезанс, у меня вакцина от энцефалита закончилась в пятницу, а мне нужно было ещё 2 или 3 штуки, по 8 кубов, это выливалось в 30к. Ну я позвонил в Росгострах, и они сделали гострах такой, что у меня уже вечером были были ампулы : )

Вот это похоже на правду

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 02:12
0

Приколист

marchi7, дак может ставила витаминки типа B. Дак они реально болючие, как ни ставь.

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 02:15
1

Приколист

плезанс, да тебе не нужно. Просто говорю как однажды в больнице лежал. О страховой узнал от мед. сестры : )
Ну реально 3 дня пропуска энцефалита мне казались очень серьёзными (не хотелось дурачком остаться). Уже хотел систер засылать за ампулами.

[^]
EvlGenius
18.02.2018 - 02:21
0

Приколист

плезанс, фигово, что народ не знает своих прав. Им сказали - нет лекарствс четверга по вторник, ибо у них закупка, а оказывается, что нихрена не так. И решается одним звонком.
Реально позвонил на горячую, сказал ФИО, больницу и в чём трабл. Всё.

[^]
TimaWSC
18.02.2018 - 02:33
1

Балагур

девушка конечно отморозь, но вот эти коллеги сотрудники, которые пренебригают гражданами, тоже пиздец...

[^]
coreecc
18.02.2018 - 02:47
0

Шутник

Цитата (viku @ 18.02.2018 - 01:38)
Цитата (coreecc @ 18.02.2018 - 01:17)
Ржу... Скоро у меня  на работе ( Я врач в больнице, оперирующи) , плановая диспансеризация. Пойду без очкреди проходить терапевта, невролога, окулиста, хирурга, ЛОРа, кардиограмму, флюорографию и кровь. Почему без очереди? Просто меня на этот день от работы не освобождают :т. е в операционной меня может лежать и ждать пациент в наркозе или кто то поступает в отделение и ждёт, когда же врач подойдет. И без очереди лезть стыдно, да и в очереди посижу- жалобу могут накатать, типа врача додго жду

Вот ржу, а действительно, как люди, которые пятидневку работают, по врачам ходят? Это ж отпрашиваться надо. И отпрашиваются. А врачам как? Но ведь у врачей не пятидневка, вроде? Там же то с утра, то с трех, ну как то по человечески можно же решить, а не за счет времени больных. Или я нереально верю в справедливость до сих пор, может я наивная...

У меня с 8 до 16.00 по контракту, по факту в 7 часов на работе, в оперблок порой захожу в 15.00 с 3-5 операциями, в зависимости от нагрузки операционной в день (я же не один, еще 8 хирургов у нас в отделении, в день доходит до 25 операций), выйдешь из оперблока- пиши истории, выписки, дневники и домой, часов в 8-10 вечера. (койко день по самой частой болячке 2-3 дня, (т.е поступил- обследовал (час времени), поговорил, вбил данные в комп, распечатал, приклеил в историю болезни, на следующий день прооперировал, через день перевязал и выписал (вбив в комп протокол операции, перевязку из выписку с анализами (да да, компы без внутрибольничной сети, все ручками переносить), распечатал, склеил и отдал на выписку. Поступлений в день от 2 до 6. Москва.)

Времени пл врачам ходить нет, в выходные только, по частным (в лучшем случае на частный прием к своему товарищу), все за деньги.

[^]
FedorDK
18.02.2018 - 02:54
2

Ярила

Могу ошибаться, может сейчас не так, но в 90-х несколько лет работал в больнице (не медиком и не экономистом smile.gif ), так вот тогда сотрудники обслуживались вне очереди, официальное правило было.
НО! Сотрудники ведь могли и своих друзей, родню и далее по списку пропихивать - вот это реально не по делу было. А если лично работник больницы, то всё по правилам.

з.ы. Я "льготой" не пользовался, проще было узнать когда посвободнее и прийти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2018 - 02:55

[^]
Регионер
18.02.2018 - 03:10
1

Ярила

Не знаю, то ли у нас в поликлинике такое правило, то ли вообще закон такой, что сотрудники обслуживаются вне очереди. Но у нас именно так, и все это знают.

[^]
VictorViva
18.02.2018 - 03:35
2

Хохмач

Слышал, что в больницах у врачей существует правило (хз негласное или прописано где), что сотрудников принимают без очереди. Ну а от пиздюлей конечно никто не застрахован gigi.gif
ЗЫ: Ебать, три одинаковых комента)

Это сообщение отредактировал VictorViva - 18.02.2018 - 03:36

[^]
un9249
18.02.2018 - 06:47
-2

Балагур

как я ее понимаю)

[^]
sakura666
18.02.2018 - 06:51
1

Ярила

Все равно пациентка ебанашка,можно было жалобу накатать ,к главному врачу сходить,да просто устроить скандал если уж совсем mad.gif но пиздить кого то это явно ненормально.А те кто поддерживает девушку не думаете что вы тоже кого взбесите и вас отмудохают?Звереет народ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
18.02.2018 - 07:09
4

Ярила

Цитата
А вы неспособны делать выводы по полученной извне информации? Вождение встречных-поперечных в кабинет в обход больных с талонами это не кумовство и блат?

Нет, это служебная необходимость. Пациент не может определять по какой причине кто-то идет без очереди, но у пациента есть право жаловаться на врача его непосредственному начальству и вот начальство уже пусть разбираться кто кого и куда водит. Так будет правильно. А иначе врачу так и придется обьяснять каждому дебилу из очереди каждый свой шаг.
Цитата
А те, кто насаждают кумовство и блат не шваль? Достойные видимо люди, заслуживающие талоны на усиленное питание, да?

Те кто насаждают кумовство и блат не шваль, они просто пользуются служебным положением, точно так же как повара, уносящие объедки домой собакам. А вот те, кто бездоказательно может легко обвинить других людей в проступке и раздуть этот проступок чуть ли не до уровня уголовного преступления, действительно мелочные люди, то есть шваль.

[^]
slaker
18.02.2018 - 07:21
1

Шутник

Цитата (Kolombosov @ 17.02.2018 - 20:20)
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

+100500

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34731
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх