Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
18.02.2018 - 01:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Имбецил @ 18.02.2018 - 00:44)
У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

видимо терапевтам очень нравится такая работа, когда их дергают, а не работают как часы. cool.gif Видите если смотреть объективно, то желающих много а товар один, это называется дефицит. значит будет либо цена на товар расти, либо очередь к нему. Ну введут электронные очереди на энное количество недель вперед, люди сидеть будут дома, а не в коридорах, вас такой подход больше устроит? либо идти к платникам.

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:02
5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 00:35)
Цитата
да, надо попить чай, потому что есть технические перерывы, чтобы снова придти в рабочую форму.

Нет никаких технических перерывов, не выдумывайте. При рабочем дне свыше 6 часов положен обед. И это все! В обеденный перерыв прием не ведется и талоны на это время не выдаются. Читайте Трудовой кодекс.

Вот яркий пример из серии не знают но умничают!

И так...
Проветривание проводится каждый час по десять минут или полчаса каждые три часа.
Дважды в день проводится уборка помещений и кабинетов дезсредствами с последующим 15-минутным кварцеванием.

Так что читайте не только трудовой кодекс!

Собственно такие перлы очень хорошо показывают понимание работы врача. Люди реально считают, что врач прямо таки работает на потоке.

Хирург на потоке:
Правая рука - тюк; левая рука - тюк; правая нога - тюк, я сказал нога - тюк, я сказал правая - тюк.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 01:13

[^]
viku
18.02.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 18.02.2018 - 00:53)
Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:01)
Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:37)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 23:23)
Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 22:18)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 22:12)
Такая же херня была,  маму свою за ручку по всем врачам водила старшая медсестра поликлиники. В очереди при этом сидели не моложе её мамы пациэнтки,  помимо меня,  так что тоже повезло ей,  что вот такой молодухи,  с плохой психикой, как в этом случае, не нашлось.  А желание её прибить было у всех.  Это правда.  Но врачи же у нас высшая каста! Что хотят то и делают,  хотя, давят на них сверху, шо пипец,  прием по времени,  на компах в двух экземплярах строчат,  вместо осмотра больного,  всё,  короче, для людей,  угу... В общем,  одной записываться надо было,  второй нервы лечить, хотя я уже предлагала,  что на Липовой аллее в онкоцентре,  надо успокоительное вместе с  бахилами выдавать,  чтоб не нервничать когда по номерку приходишь и три часа перед кабинетом ждешь. А то и четыре,  но их диагнозами вообще не шутят,  сидишь как миленькая. Не жалко, в общем.

что могу сказать зажрались вы малость все..для успокоения нервов будете дома очередь ждать..по нескольку месяцев, а потом, как в европе, придете строго в назначенном время и вас примут.

Чтоб вы понимали, так и происходит. Реально сначала направление - берешь номерок на время - сидишь ждешь, как я уже говорила, несмотря на назначенное время, не меньше двух часов, дальше собираешь бумажки и тоже каждый раз с номером на время всё равно сидишь и ждешь. Именно поэтому родилась идея про успокоительное, поскольку этот кабинет как проходной с такими вот тетеньками, с платниками и т. д. Так что может мы и зажрались, у онколога под дверью, но ты, сука, думай, прежде чем рот открывать. Кстати, врачи вроде, по графику работают, как и все? Или в рабочее время сразу и лечатся? Вместо работы? Зажрались. Угу.

я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Так ведь и так не фига не в один день всё решается и живу я в России!!! Ты б с Камбоджей сравнил, там вообще не лечат, мозг включи! Хотела за суку извинится, но вижу, это незачем. Кстати, слово не матерное, а литературное, Так что я свое под дверью отсидела, а придется, так еще посижу, но то, что бесит, когда без очереди лезут - это факт и данный пост тому подтверждение, а в америге такого точно нет! Там сразу с оружием ходят, пристрелить могут, если так же как у нас наглеть. Ещё именно ко мне вопросы по данной теме будут? Хорошо, потому что выводы надо делать правильно, и врачи и больные должны с уважением относится друг к другу и тогда бы все было правильно. А так обе дуры.

Девочка, ты хоть раз была в Камбоджи? Я был три раза по месяцу, друган раз 9-10, там очень хорошо с медициной, тяжелые случаи отвозят в Тайланд. За подделку лекарств в Тае, Камбодже, Китае вплоть до смертной казни.

Была и прям влюбилась. К врачам там не обращалась, но как я поняла, скорых там вообще нет, хотя может и неверная инфа. К слову пришлось, не хотела Камбоджу обидеть!!! Вообще бы туда уехала, так то.

[^]
Santo062
18.02.2018 - 01:03
4

Ярила

Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:57)
Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 00:44)
Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:38)
А вот конфликт из за наглости одной и плохой психики другой, и не надо тут приплетать врачей,  про которых и так с самого начала было сказано,  что на них до фига чего вешают,  и так не справляются вовремя пациентов принимать,  а то может и в этом Путин виноват?  В том,  что врачи не по очереди принимают?  Не смешите мои подковы,  как говорится.

Путин кстати тоже виноват, и не поверите, и в этом тоже.
Ибо кто виноват, что врачей не хватает. Откуда они очереди берутся? Кто виноват в развале здравохранения.
Кто виноват, в том, что состояние больниц как после войны. Кто виноват в том, что не хватает медоборудования.
Кто у нас 14 лет глава государства, кто 4 года был главой правительства.
С чего рыба гниет?

Виновата деффка с плохими нервами! В любом случае, но как тут раньше писалось, что мы прям страна третьего мира? Не соглашусь, я могу сравнить, я была в таких странах. Ну и если вам нравится то пусть именно в этом конфликте будет виноват Путин, ну действительно, у него много косяков, пусть и здесь ещё виноват будет. А не внаглую прошедшая врачиха и больная молодуха. А главврач вот совсем ничего не может сделать для своей больницы? Вот совсем никаких средств не выделяется? Или мы чего-то не знаем?

Главврач, если денег нет, ремонт в больнице не сделает, и оборудование не закупит, и зарплату врачам не поднимет. Проблема эта не единичная, не одной отдельно взятой больницы, а комплексная, всего нашего здравохранения.
Но тема не об этом, не охота в политоту сваливать.

[^]
viku
18.02.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 01:03)
Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:57)
Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 00:44)
Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:38)
А вот конфликт из за наглости одной и плохой психики другой, и не надо тут приплетать врачей,  про которых и так с самого начала было сказано,  что на них до фига чего вешают,  и так не справляются вовремя пациентов принимать,  а то может и в этом Путин виноват?  В том,  что врачи не по очереди принимают?  Не смешите мои подковы,  как говорится.

Путин кстати тоже виноват, и не поверите, и в этом тоже.
Ибо кто виноват, что врачей не хватает. Откуда они очереди берутся? Кто виноват в развале здравохранения.
Кто виноват, в том, что состояние больниц как после войны. Кто виноват в том, что не хватает медоборудования.
Кто у нас 14 лет глава государства, кто 4 года был главой правительства.
С чего рыба гниет?

Виновата деффка с плохими нервами! В любом случае, но как тут раньше писалось, что мы прям страна третьего мира? Не соглашусь, я могу сравнить, я была в таких странах. Ну и если вам нравится то пусть именно в этом конфликте будет виноват Путин, ну действительно, у него много косяков, пусть и здесь ещё виноват будет. А не внаглую прошедшая врачиха и больная молодуха. А главврач вот совсем ничего не может сделать для своей больницы? Вот совсем никаких средств не выделяется? Или мы чего-то не знаем?

Главврач, если денег нет, ремонт в больнице не сделает, и оборудование не закупит, и зарплату врачам не поднимет. Проблема эта не единичная, не одной отдельно взятой больницы, а комплексная, всего нашего здравохранения.

Плюсану, фигово в самой системе, и в итоге вон что происходит.

[^]
eroselena
18.02.2018 - 01:14
0

Замсеня

это сколько надо было ждать чтобы так взбеситься? Оо

[^]
bunny3247
18.02.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата
я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Это оно отвечает онкологическому больному. Предлагаю запомнить неадеквата enLL. К сожалению, и такие существа заходят на ЯП.

[^]
chabh21
18.02.2018 - 01:17
1

Гость

Цитата (Федорр @ 17.02.2018 - 17:15)
Двоякая ситуевина.

Вообще не двоякая. В кабинет вход по приглашению, а не по очереди.

[^]
coreecc
18.02.2018 - 01:17
4

Шутник

Ржу... Скоро у меня на работе ( Я врач в больнице, оперирующи) , плановая диспансеризация. Пойду без очкреди проходить терапевта, невролога, окулиста, хирурга, ЛОРа, кардиограмму, флюорографию и кровь. Почему без очереди? Просто меня на этот день от работы не освобождают :т. е в операционной меня может лежать и ждать пациент в наркозе или кто то поступает в отделение и ждёт, когда же врач подойдет. И без очереди лезть стыдно, да и в очереди посижу- жалобу могут накатать, типа врача додго жду

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 02:03)

А поневоле свалишься!
Аппарат для снятия энцефалограммы времен распада СССР, но худо бедно работал. В конце концов сдох. А как раз очередной кризис и на запрос в департамент ответ - денег нет, но вы держитесь. Я с этим аппаратом три дня ковырялся как проклятый, но в конце концов починил. Так он еще три года отработал прежде чем на новый деньги выделил.

По программе здравоохранения закупили какой-то новый супер-навороченнный рентген. Все бы ничего, но!... Работать на нем никто не умеет, а денег на учебу не выделили, денег на расходники тоже!
Так он и стоял три года без дела, пока бучу не подняли и не отправили одного человека учиться. Он отучился, проработал год и уволился нафиг. Потому как врач со ставкой 4200 дело не очень доходное.
Вот и стоит аппарат опять без дела!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 01:24

[^]
FannyKaplan
18.02.2018 - 01:19
6

Убиваю вождей

Вбросы про медиков задолбали.

Дождетесь скоро-самолечиться будем все.

[^]
Lusinda777
18.02.2018 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:27)
И да, кто минусит KrestniyП, сами подумайте, откуда полис на столе? Или по-вашему, кто в очереди сдают свои полисы с фотографиями?

не поверите, но некоторые врачи их требуют, непонятно зачем, ибо в регистратуре их еще раньше проверяют, прежде чем талон дать... ХЗ...
PS. не минусила, так просто написала))

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (coreecc @ 18.02.2018 - 02:17)
Ржу... Скоро у меня на работе ( Я врач в больнице, оперирующи) , плановая диспансеризация. Пойду без очкреди проходить терапевта, невролога, окулиста, хирурга, ЛОРа, кардиограмму, флюорографию и кровь. Почему без очереди? Просто меня на этот день от работы не освобождают :т. е в операционной меня может лежать и ждать пациент в наркозе или кто то поступает в отделение и ждёт, когда же врач подойдет. И без очереди лезть стыдно, да и в очереди посижу- жалобу могут накатать, типа врача додго жду

А ты на кабинете объявление повесь! Мол: видите справа мужик сидит в белом халате? Так это я вместо того чтобы лечить-резать, очереди жду... чтобы пациентов не раздражать. А то так и норовят в в бочину чем-нибудь ткнуть, если я без очереди пройду. lol.gif

А пациенты они подождут как и ты! Интересно реакцию посмотреть будет! Особенно родственников пациента нуждающегося в срочной операции.

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:22)
И да, кто минусит KrestniyП, сами подумайте, откуда полис на столе? Или по-вашему, кто в очереди сдают свои полисы с фотографиями?

не поверите, но некоторые врачи их требуют, непонятно зачем, ибо в регистратуре их еще раньше проверяют, прежде чем талон дать... ХЗ...

А это дурь департамента здравоохранения!
В регистратуре дают талон или направление к врачу по полису, а врач обязан себе в комп или на лист приема еще раз его занести. Причем именно с оригинала.
Хрень, но так требуют.

P.S.
Отчет в департамент предоставлялся в одном экземпляре. Ввели УРМ (удаленное рабочее место). Так вот когда его ввели я просто обалдел. Согласно распоряжения при помощи УРМ требовалось отправить отчет в департамент, там его просматривали, одобряли и отправляли обратно. После чего его требовалось распечатать в ТРЕХ экземплярах, отвезти в департамент, там еще раз проверяли, одобряли и ставили печать. Два экземпляра оставались в департаменте и одни должен был храниться в поликлинике в течении пяти лет.

А ты про какой-то полис спрашиваешь "зачем"! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 01:31

[^]
Lusinda777
18.02.2018 - 01:27
5

Хохмач

Цитата (FannyKaplan @ 18.02.2018 - 01:19)
Вбросы про медиков задолбали.

Дождетесь скоро-самолечиться будем все.

уже... самолечимся. Особенно приходиться дорого самолечиться если "хороший" медик ранее напортачил... Даже платных хороших днем с огнем не сыщешь...
Старая гвардия уже на пенсию вышла, зато пришли на смену дети больнично-поликлиничной верхушки. Система образования рухнула и потянула за собой всё остальное. в т.ч. медицину.

[^]
marchi7
18.02.2018 - 01:28
1

Балагур

Цитата (eroselena @ 18.02.2018 - 01:14)
это сколько надо было ждать чтобы так взбеситься? Оо

Да запросто. Сижу в травме часа 3, рука сломана, врачи не виноваты, я же вижу, что они как пчелки трудятся. Очередной хер-я только спросить. И зависнет минут на 20-40, гипс ему наложить. Как в фильме фраза "А я не люди?". Да пашел ты, пацаны, вступайтесь, а то у меня одна рука. Отхуесосили так, что он вообще ушел.

Это сообщение отредактировал marchi7 - 18.02.2018 - 02:17

[^]
Lusinda777
18.02.2018 - 01:30
1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:26)

В регистратуре дают талон или направление к врачу по полису, а врач обязан себе в комп или на лист приема еще раз его занести. Причем именно с оригинала.
Хрень, но так требуют.

Да действительно дурь... они умеют проблем создать.
меня больше всего вымораживает, что они врачей скорой помощи обязуют отчитываться он-лайн на планшете, в процессе оказания помощи... идиоты

[^]
bunny3247
18.02.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата
Проветривание проводится каждый час по десять минут или полчаса каждые три часа.
Дважды в день проводится уборка помещений и кабинетов дезсредствами с последующим 15-минутным кварцеванием.

В рентген-кабинете? Можно ссылку на документ и пункт в нем? А то у нас масса теоретиков, закончивших 3 класса церковно- приходской школы рассказывают удивительные вещи! Где сказано, что время кварцевания и проветривания - повод для чаепития? Где сказано, что на это время выдаются талоны для приема больных? .... не мешки ворочать.

[^]
aristokratka
18.02.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (coreecc @ 18.02.2018 - 01:17)

Понятно понятно... Не понятно только чего ржёшь. Может тебе ещё специалист какой надо ? upset.gif

[^]
viku
18.02.2018 - 01:38
1

Ярила

Цитата (coreecc @ 18.02.2018 - 01:17)

Вот ржу, а действительно, как люди, которые пятидневку работают, по врачам ходят? Это ж отпрашиваться надо. И отпрашиваются. А врачам как? Но ведь у врачей не пятидневка, вроде? Там же то с утра, то с трех, ну как то по человечески можно же решить, а не за счет времени больных. Или я нереально верю в справедливость до сих пор, может я наивная...

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:39
4

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:30)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:26)

Хрень, но так требуют.

Да действительно дурь... они умеют проблем создать.
меня больше всего вымораживает, что они врачей скорой помощи обязуют отчитываться он-лайн на планшете, в процессе оказания помощи... идиоты

Я там выше дописал малость свой ответ.

Ну тут ведь как... Я в свое время много чего сделал для поликлиники в которой работал. Первый сайт в области на котором: кабинеты молодых мам, календарь посещений врачей и календарь прививок этим же мамам, консультации у врачей специалистов, вызов врача на дом, запись к врачу на прием, просмотр своих анализов, что-то там еще. Написана была пара программ для смартов, при помощи которых участковый терапевт мог удаленно посмотреть в базе предыдущие назначения, анализы пациента, записать к специалисту.
Все делалось в свободное время и разумеется бесплатно.

И все было (извиняюсь за ваыражение) похерено волевым решением департамента! После чего выделили деньги в размере восьми миллионов на то, чтобы сделать что-то подобное. Так нихрена и не сделано, хотя бы отдаленно напоминающее моё изделие.

[^]
bunny3247
18.02.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата
Ржу... Скоро у меня на работе ( Я врач в больнице, оперирующи) , плановая диспансеризация. Пойду без очкреди проходить терапевта, невролога, окулиста, хирурга, ЛОРа, кардиограмму, флюорографию и кровь. Почему без очереди? Просто меня на этот день от работы не освобождают

Вы не поверите: 145 миллионов россиян тоже не освобождают на время диспансеризации от работы. А для госслужащих и профессий с вредными и особо опасными условиями труда она обязательна. Чем Вы лучше машиниста или инженера-атомщика?

[^]
YPvtanke
18.02.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 17.02.2018 - 18:17)
Звереет народ в очередях. С жиру забесились в годы стабильности, разбаловались...
Мы в СССР терпеливее были, привычнее. Эээ-ххх, молодёжь!!!!

Сам сидел в очереди в рентген с ребенком. Запарили блатные пока не поругался не прошли. Попасть в кабинет как в рай без очереди.

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 01:44
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 02:32)
Цитата

В рентген-кабинете? Можно ссылку на документ и пункт в нем?

А в рентген-кабинете все здоровые? Точно? Зуб даешь?

Цитата
А то у нас масса теоретиков, закончивших 3 класса церковно- приходской школы рассказывают удивительные вещи!

Да-да! Именно об этом я и сказал!

Цитата
Где сказано, что время кварцевания и проветривания - повод для чаепития?

Ну можно конечно выйти из кабинета и прямо в коридоре продолжить осмотр. Особенно увлекательно это будет возле кабинета гениколога!

Цитата
Где сказано, что на это время выдаются талоны для приема больных?

Стоп! Ты же утверждаешь что, (цитирую): "Нет никаких технических перерывов, не выдумывайте. При рабочем дне свыше 6 часов положен обед. И это все!" А они оказывается есть!
Так что действительно " .... не мешки ворочать."!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 01:51

[^]
FannyKaplan
18.02.2018 - 01:45
4

Убиваю вождей

Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 01:27)
уже... самолечимся. Особенно приходиться дорого самолечиться если "хороший" медик ранее напортачил... Даже платных хороших днем с огнем не сыщешь...
Старая гвардия уже на пенсию вышла, зато пришли на смену дети больнично-поликлиничной верхушки. Система образования рухнула и потянула за собой всё остальное. в т.ч. медицину.

Знаете...У меня в клинике(частной) работает иногда врач,преподающая на кафедре в мед.вузе.Так вот.Из 28 человек там русских только двое faceoff.gif Вот это действительно страшно. О каких системах говорите Вы вообще? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх