Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
17.02.2018 - 23:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mental @ 17.02.2018 - 23:08)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 02:57)
дык уважаемый психиатры к примеру всегда под этой угрозой ходят, и что теперь на работу не ходить. А вас, дураков, жизнь воспитает рано или поздно, будете хлеб на землю кидать, значит будете в очереди не 3 месяца а полгода стоять. Даже у уголовников было правило врачей не трогать, понимали что к чему, а вы отморозки.

Действительно, если человек против того, чтобы блатных вне очереди водили, он тот еще отморозок. Вот действительно, дай человеку немного власти и будь он хоть ментом, хоть депутатом, хоть врачом, он поспешит показать своё гнилое нутро, пытаясь возвыситься над теми, кому приходится к этому человеку обращаться.
А насчет полгода - совокупность Минздрава (областного и федерального), страховой компании и прокуратуры быстро взбодрит тех, кто слишком размечтался о своих полномочиях за пределами оказания услуг населению.

"ключи передайте швондеру, пусть он оперирует" будете ходить на лечение к прокурорам.

[^]
viku
18.02.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:37)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 23:23)
Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 22:18)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 22:12)
Такая же херня была,  маму свою за ручку по всем врачам водила старшая медсестра поликлиники. В очереди при этом сидели не моложе её мамы пациэнтки,  помимо меня,  так что тоже повезло ей,  что вот такой молодухи,  с плохой психикой, как в этом случае, не нашлось.  А желание её прибить было у всех.  Это правда.  Но врачи же у нас высшая каста! Что хотят то и делают,  хотя, давят на них сверху, шо пипец,  прием по времени,  на компах в двух экземплярах строчат,  вместо осмотра больного,  всё,  короче, для людей,  угу... В общем,  одной записываться надо было,  второй нервы лечить, хотя я уже предлагала,  что на Липовой аллее в онкоцентре,  надо успокоительное вместе с  бахилами выдавать,  чтоб не нервничать когда по номерку приходишь и три часа перед кабинетом ждешь. А то и четыре,  но их диагнозами вообще не шутят,  сидишь как миленькая. Не жалко, в общем.

что могу сказать зажрались вы малость все..для успокоения нервов будете дома очередь ждать..по нескольку месяцев, а потом, как в европе, придете строго в назначенном время и вас примут.

Чтоб вы понимали, так и происходит. Реально сначала направление - берешь номерок на время - сидишь ждешь, как я уже говорила, несмотря на назначенное время, не меньше двух часов, дальше собираешь бумажки и тоже каждый раз с номером на время всё равно сидишь и ждешь. Именно поэтому родилась идея про успокоительное, поскольку этот кабинет как проходной с такими вот тетеньками, с платниками и т. д. Так что может мы и зажрались, у онколога под дверью, но ты, сука, думай, прежде чем рот открывать. Кстати, врачи вроде, по графику работают, как и все? Или в рабочее время сразу и лечатся? Вместо работы? Зажрались. Угу.

я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Так ведь и так не фига не в один день всё решается и живу я в России!!! Ты б с Камбоджей сравнил, там вообще не лечат, мозг включи! Хотела за суку извинится, но вижу, это незачем. Кстати, слово не матерное, а литературное, Так что я свое под дверью отсидела, а придется, так еще посижу, но то, что бесит, когда без очереди лезут - это факт и данный пост тому подтверждение, а в америге такого точно нет! Там сразу с оружием ходят, пристрелить могут, если так же как у нас наглеть. Ещё именно ко мне вопросы по данной теме будут? Хорошо, потому что выводы надо делать правильно, и врачи и больные должны с уважением относится друг к другу и тогда бы все было правильно. А так обе дуры.

Это сообщение отредактировал viku - 18.02.2018 - 00:05

[^]
Santo062
18.02.2018 - 00:08
3

Ярила

Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:46)
потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы.
--------------------------
что могу сказать.. тупизна неизлечима..

Корона не давит? Чувствую совсем берега потеряли, пуп земли блин, как и наши чиновники.
Пришел во время, согласно времени и талону, сидишь полуживой час, два.
А они то одну млять блатную без очереди проведут, то вторую, то третью. То чаепитие очередное. А перед тобой еще сидят люди, которые тоже по талонам пришли и у которых тоже время давно истекло, а их еще не приняли.

Две недели назад был в больнице, передо мной был один человек, все как положено, по талону. Четверых без очереди протащили, а потом млять, они видите ли устали и у них перерыв, в итоге прождал полтора часа. А что делали, если так спросить, блатных принимали в неположенное время, без очереди и талонов? Ну так нехрен колымить в рабочее время.

[^]
Mental
18.02.2018 - 00:12
1

Приколист

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 03:59)
"ключи передайте швондеру, пусть он оперирует" будете ходить на лечение к прокурорам.

Забавно, каждая шваль насаждающая кумовство и блат в какой-нибудь Усть-Перепиздюйской поликлинике считает себя как минимум профессором Преображенским. Хорошо хоть не Боткиным и Пироговым в одном флаконе. Незаменимыми себя почувствовали?
Цитата
«Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом»

Историческая практика показала, что незаменимых не было.

[^]
viku
18.02.2018 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 00:08)
потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы.

Корона не давит? Чувствую совсем берега потеряли, пуп земли блин, как и наши чиновники.
А они то одну млять блатную без очереди проведут, то вторую, то третью. То чаепитие очередное. А перед тобой еще сидят люди, которые тоже по талонам пришли и у которых тоже время давно истекло, а их еще не приняли.

Две недели назад был в больнице, передо мной был один человек, все как положено, по талону. Четверых без очереди протащили, а потом млять, они видите ли устали и у них перерыв, в итоге прождал полтора часа. А что делали, если так спросить, блатных принимали в неположенное время, без очереди и талонов? Ну так нехрен колымить в рабочее время.

Поддержу, это походу сын её или такой же врач, без очереди ходячий! Новорег, к этой публикации видимо.

[^]
Santo062
18.02.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:59)

Да песец, испугали ежа голой задницей.
Я на крайней случай в платную пойду клинику, а вы тогда куда пойдете? Вам метлу то доверить и то нельзя, а делать вы больше ничего не умеете.

А в платной вас с такими закидонами долго не продержат.

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Mental @ 18.02.2018 - 00:12)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 03:59)

Забавно, каждая шваль насаждающая кумовство и блат в какой-нибудь Усть-Перепиздюйской поликлинике считает себя как минимум профессором Преображенским. Хорошо хоть не Боткиным и Пироговым в одном флаконе. Незаменимыми себя почувствовали?
Цитата
«Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом»

Историческая практика показала, что незаменимых не было.

незаменимых чиновников да нет, а вот с иными, увы знаете, проблемы, поэтому россия не лидер и ехать лечиться некоторые предпочитают в германию, швейцарию и даже, прости господи, в израиль

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 00:19

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:18
4

Ярила

Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:01)
Так ведь и так не фига не в один день всё решается и живу я в России!!! Ты б с Камбоджей сравнил, там вообще не лечат, мозг включи!

а не надо извиняться, я извинений не принимаю, живите с теми словами которые я к вам прилепил. А чего вы так россией возгордились вдруг перед камбоджей? Это вы мозги включите, россия развивающаяся страна 3 мира, с остатками былого могущества от ссср, которые стремительно исчезают. Социальные расходы будут урезаться, но вы обвиняете в этом не тех кто урезал, а тех кто еще продолжает работать. вам что важно лечиться или под дверью сидеть. похоже что последнее.

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 00:15)
Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:59)

Да песец, испугали ежа голой задницей.
Я на крайней случай в платную пойду клинику, а вы тогда куда пойдете? Вам метлу то доверить и то нельзя, а делать вы больше ничего не умеете.

А в платной вас с такими закидонами долго не продержат.

вы что не поняли, не понимаете, что вам в платную придется идти не в крайний а в обычный случай, а вот в крайнем случае вы пойдете в бесплатную. А за меня не беспокойтесь.

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 00:23

[^]
domovoy78
18.02.2018 - 00:22
3

Ярила

Цитата

А кем считает себя те, кто наделил себя полномочиями определять социальное статус других и определять, что кто в поликлиниках насаждает? Ну допустим, что врач-шваль, но кто тогда те, кто швали здоровье свое доверяет?

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:24
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.02.2018 - 00:22)
Цитата

А кем считает себя те, кто наделил себя полномочиями определять социальное статус других и определять, что кто в поликлиниках насаждает? Ну допустим, что врач-шваль, но кто тогда те, кто швали здоровье свое доверяет?

ну нам же заявили о новом дворянстве cool.gif видимо один из них

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:28
5

Ярила

нет не давит. Вам уже пятьдесят раз сказано о том как развивается ситуация, и что вам пока надо радоваться что вы сидите два часа. вон почитайте выше как делаются дела в берлине. вас только одни интересует чтобы вам лично было хорошо, и вот на этом вы погорите.

[^]
Mental
18.02.2018 - 00:29
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.02.2018 - 04:22)

А вы неспособны делать выводы по полученной извне информации? Вождение встречных-поперечных в кабинет в обход больных с талонами это не кумовство и блат? А те, кто насаждают кумовство и блат не шваль? Достойные видимо люди, заслуживающие талоны на усиленное питание, да?

[^]
Mental
18.02.2018 - 00:32
3

Приколист

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 04:28)
вас только одни интересует чтобы вам лично было хорошо, и вот на этом вы погорите.

А уж вы то, заявляя о том, что несмотря ни на что будете своих блатных водить вне очереди при этом явно заботитесь не о себе, а о благе всех пациентов планеты, да что там говорить - Вселенной. Охуеть альтруист нашелся.

[^]
viku
18.02.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 00:18)
Так ведь и так не фига не в один день всё  решается и живу я в России!!!  Ты б с Камбоджей сравнил,  там вообще не лечат,  мозг включи!

а не надо извиняться, я извинений не принимаю, живите с теми словами которые я к вам прилепил. А чего вы так россией возгордились вдруг перед камбоджей? Это вы мозги включите, россия развивающаяся страна 3 мира, с остатками былого могущества от ссср, которые стремительно исчезают. Социальные расходы будут урезаться, но вы обвиняете в этом не тех кто урезал, а тех кто еще продолжает работать. вам что важно лечиться или под дверью сидеть. похоже что последнее.

Таки я и не извиняюсь, ко мне не прилипает, я моюсь регулярно, а вот любая ненависть это прежде всего ненависть к себе! Задумайтесь, что с вами не так! И Россия уже страной третьего мира вдруг стала, с чего бы это? И как бы не урезались наши доходы, а медицина у Нас!, видимо, вы не наш, бесплатная! А вот конфликт из за наглости одной и плохой психики другой, и не надо тут приплетать врачей, про которых и так с самого начала было сказано, что на них до фига чего вешают, и так не справляются вовремя пациентов принимать, а то может и в этом Путин виноват? В том, что врачи не по очереди принимают? Не смешите мои подковы, как говорится.

[^]
Santo062
18.02.2018 - 00:39
3

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 00:28)

нет не давит. Вам уже пятьдесят раз сказано о том как развивается ситуация, и что вам пока надо радоваться что вы сидите два часа. вон почитайте выше как делаются дела в берлине. вас только одни интересует чтобы вам лично было хорошо, и вот на этом вы погорите.

Как развивается ситуация-я знаю и так, хоть и редкий гость в поликлиниках, только в крайнем случае.

Но я говорил о "блатных" и без очереди. Не так раздражают очереди как таковые-это еще можно понять, как то, что начинают не пойми кого (отнюдь не грудных детей в тяжелом состоянии) за руку проводить без очереди.

[^]
enLL
18.02.2018 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Mental @ 18.02.2018 - 00:32)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 04:28)
вас только одни интересует чтобы вам лично было хорошо, и вот на этом вы погорите.

А уж вы то, заявляя о том, что несмотря ни на что будете своих блатных водить вне очереди при этом явно заботитесь не о себе, а о благе всех пациентов планеты, да что там говорить - Вселенной. Охуеть альтруист нашелся.

не передергивайте, т.претендент на дворянство lol.gif я говорил не о блатных, а о коллегах. Коллегу, разумеется, я приму и бесплатно, и вне очереди. Если для вас это блат, то для меня корпоративная солидарность с времен гиппократа, все претензии к нему, если что cool.gif

[^]
Имбецил
18.02.2018 - 00:44
1

Ярила

У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

[^]
Santo062
18.02.2018 - 00:44
5

Ярила

Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:38)
А вот конфликт из за наглости одной и плохой психики другой, и не надо тут приплетать врачей, про которых и так с самого начала было сказано, что на них до фига чего вешают, и так не справляются вовремя пациентов принимать, а то может и в этом Путин виноват? В том, что врачи не по очереди принимают? Не смешите мои подковы, как говорится.

Путин кстати тоже виноват, и не поверите, и в этом тоже.
Ибо кто виноват, что врачей не хватает. Откуда они очереди берутся? Кто виноват в развале здравохранения.
Кто виноват, в том, что состояние больниц как после войны. Кто виноват в том, что не хватает медоборудования.
Кто у нас 14 лет глава государства, кто 4 года был главой правительства.
С чего рыба гниет?

[^]
DarkSneg
18.02.2018 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2018 - 23:39)
Цитата (Gromodryn @ 17.02.2018 - 23:08)
А девка -то права...

Да ты что? И в чем она права? faceoff.gif

Как и многие тут считают, что их проблемы выше других, а за своих тараканов в голове можно и ткнуть чем ни попадя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marchi7
18.02.2018 - 00:53
5

Балагур

Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 23:37)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 23:23)
Цитата (enLL @ 17.02.2018 - 22:18)
Цитата (viku @ 17.02.2018 - 22:12)
Такая же херня была,  маму свою за ручку по всем врачам водила старшая медсестра поликлиники. В очереди при этом сидели не моложе её мамы пациэнтки,  помимо меня,  так что тоже повезло ей,  что вот такой молодухи,  с плохой психикой, как в этом случае, не нашлось.  А желание её прибить было у всех.  Это правда.  Но врачи же у нас высшая каста! Что хотят то и делают,  хотя, давят на них сверху, шо пипец,  прием по времени,  на компах в двух экземплярах строчат,  вместо осмотра больного,  всё,  короче, для людей,  угу... В общем,  одной записываться надо было,  второй нервы лечить, хотя я уже предлагала,  что на Липовой аллее в онкоцентре,  надо успокоительное вместе с  бахилами выдавать,  чтоб не нервничать когда по номерку приходишь и три часа перед кабинетом ждешь. А то и четыре,  но их диагнозами вообще не шутят,  сидишь как миленькая. Не жалко, в общем.

что могу сказать зажрались вы малость все..для успокоения нервов будете дома очередь ждать..по нескольку месяцев, а потом, как в европе, придете строго в назначенном время и вас примут.

Чтоб вы понимали, так и происходит. Реально сначала направление - берешь номерок на время - сидишь ждешь, как я уже говорила, несмотря на назначенное время, не меньше двух часов, дальше собираешь бумажки и тоже каждый раз с номером на время всё равно сидишь и ждешь. Именно поэтому родилась идея про успокоительное, поскольку этот кабинет как проходной с такими вот тетеньками, с платниками и т. д. Так что может мы и зажрались, у онколога под дверью, но ты, сука, думай, прежде чем рот открывать. Кстати, врачи вроде, по графику работают, как и все? Или в рабочее время сразу и лечатся? Вместо работы? Зажрались. Угу.

я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Так ведь и так не фига не в один день всё решается и живу я в России!!! Ты б с Камбоджей сравнил, там вообще не лечат, мозг включи! Хотела за суку извинится, но вижу, это незачем. Кстати, слово не матерное, а литературное, Так что я свое под дверью отсидела, а придется, так еще посижу, но то, что бесит, когда без очереди лезут - это факт и данный пост тому подтверждение, а в америге такого точно нет! Там сразу с оружием ходят, пристрелить могут, если так же как у нас наглеть. Ещё именно ко мне вопросы по данной теме будут? Хорошо, потому что выводы надо делать правильно, и врачи и больные должны с уважением относится друг к другу и тогда бы все было правильно. А так обе дуры.

Девочка, ты хоть раз была в Камбоджи? Я был три раза по месяцу, друган раз 9-10, там очень хорошо с медициной, тяжелые случаи отвозят в Тайланд. За подделку лекарств в Тае, Камбодже, Китае вплоть до смертной казни. А где у нас Брынцалов-поддельщик, Кабзон -поставщик лекарств в Россию, а?

Это сообщение отредактировал marchi7 - 18.02.2018 - 01:04

[^]
Касатка
18.02.2018 - 00:54
1

Княжна

Несколько раз делала рентген. Ну максимум в очереди 3 человека и в принципе все очень быстро. Вот у лора, это очередь! Что к детскому с детьми ходила, что к своему с синуситом. Три четыре часа можно вычеркивать из жизни.
А по теме, невероятная жестокость, уж извините. Я и ругаю врачей и нахваливаю, потому что стараюсь объективно на жизнь смотреть. И не собираюсь идти против своей совести. Но тут бронхитная реально псих.
Если бы она три дня в очереди сидела, то поняла бы ее безумие.

[^]
Масяня999
18.02.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 18.02.2018 - 00:44)
У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

Я в гос. поликлиниках бываю редко, но когда бываю, то больше 10-15 минут не жду: давным-давно всё по талонам и ко времени. Куда вы ходите, что по 2-3 часа сидите - одному богу известно.

[^]
viku
18.02.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2018 - 00:44)
Цитата (viku @ 18.02.2018 - 00:38)
А вот конфликт из за наглости одной и плохой психики другой, и не надо тут приплетать врачей,  про которых и так с самого начала было сказано,  что на них до фига чего вешают,  и так не справляются вовремя пациентов принимать,  а то может и в этом Путин виноват?  В том,  что врачи не по очереди принимают?  Не смешите мои подковы,  как говорится.

Путин кстати тоже виноват, и не поверите, и в этом тоже.
Ибо кто виноват, что врачей не хватает. Откуда они очереди берутся? Кто виноват в развале здравохранения.
Кто виноват, в том, что состояние больниц как после войны. Кто виноват в том, что не хватает медоборудования.
Кто у нас 14 лет глава государства, кто 4 года был главой правительства.
С чего рыба гниет?

Виновата деффка с плохими нервами! В любом случае, но как тут раньше писалось, что мы прям страна третьего мира? Не соглашусь, я могу сравнить, я была в таких странах. Ну и если вам нравится то пусть именно в этом конфликте будет виноват Путин, ну действительно, у него много косяков, пусть и здесь ещё виноват будет. А не внаглую прошедшая врачиха и больная молодуха. А главврач вот совсем ничего не может сделать для своей больницы? Вот совсем никаких средств не выделяется? Или мы чего-то не знаем?

[^]
Santo062
18.02.2018 - 00:59
0

Ярила

Вообще хрен ее знает, что там произошло, в рентген кабинет как правило очередей нет, редко когда один-два человека, а зачастую вообще никого, придешь-сидят, бамбук курят. Да и как правило все быстро. Может просто уже сидела на взводе. Достаточно было одной капли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх