Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
18.02.2018 - 07:29
1
Статус: Offline

полковник

Цитата (laternelife @ 17.02.2018 - 17:26)
KrestniyП
Цитата
это она в ярости ворвались в кабинет , швырнула на стол свой полис, а потом давай из себя ниндзю с ручкой на перевес изображать?)) а явку с повинной она там рядом не забывала?

Полис вместе с картой, скорее всего, забрали заранее, у нас часто так делают - выходит медсестра и берет карты, стоящих в очереди.

Kolombosov
Цитата
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

А где сказано, что она именно на прием шла? Он могла зайти уточнить какой-нибудь рабочий вопрос - это все быстрее, чем вызывать врача к себе.

Экономисту вообще не хуй выяснять у врачей не чего. Но я работал несколько лет замом главного врача по тылу, был бы нонсенс если бы стоял в очереди. А потом атрибуты работы т.е спецодежда, ну зашёл кто то в белом халате в кабинет тебе блять дело то какое.
Если работники административных служб будут дожидаться очереди что б решить рабочие вопросы или вызывать к себе то вообще работа встанет.

[^]
enLL
18.02.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 01:16)
Цитата
я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Это оно отвечает онкологическому больному. Предлагаю запомнить неадеквата enLL. К сожалению, и такие существа заходят на ЯП.

уважаемый, наличие онко святым человека не делает, также как наличие инсульта, инфаркта и пр. Вы мимо бомжа с брезгливостью пройдете, не думая о том, что у него онко и он страдает. Миру в общем-то наплевать на ваши страдания. Если вы этого не поняли, добро пожаловать в реальность. А кто плюет в дающую руку, того будет ждать возмездие, хоть с онко, хоть не с онко. А здесь я не работе, обязательств перед кем-либо у меня нет, поэтому могу говорить правду и ничего кроме правды, в той форме, которую сочту нужной cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 07:45

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 07:52
1

Хохмач

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 07:44)
Цитата
я уважаемый матерным не хуже тебя владею, но стараюсь не пользоваться, потому ты, гнида глупая и обнаглевшая, должна усвоить что хлеб за брюхом не ходит и состояние твоего организма это исключительно твои проблемы. если врачей нэт -то будет очередь к ним, неважно какой специальности. если не хотите очереди в коридорах, значит будет как в европе дома ждать. но тебя, придурошное создание , в этот же день приняли, хоть не в назначенное время, но в этот день. А дома ты будешь месяцы ждать, месяцы!! но потом чинно и благородно придешь к назначенное время в пустой коридор.

Это оно отвечает онкологическому больному. Предлагаю запомнить неадеквата enLL. К сожалению, и такие существа заходят на ЯП.

уважаемый, наличие онко святым человека не делает, также как наличие инсульта, инфаркта и пр. Вы мимо бомжа с брезгливостью пройдете, не думая о том, что у него онко и он страдает. Миру в общем-то наплевать на ваши страдания. Если вы этого не поняли, добро пожаловать в реальность. А кто плюет в дающую руку, того будет ждать возмездие, хоть с онко, хоть не с онко. А здесь я не работе, обязательств перед кем-либо у меня нет, поэтому могу говорить правду и ничего кроме правды, в той форме, которую сочту нужной cool.gif

Тебе дружочек нечего делать в медицине.

[^]
enLL
18.02.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 07:52)
Цитата

иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе.

[^]
ural75
18.02.2018 - 07:57
0

Ярила

ну конечно же это слишком. но ВРАЧИ ОХРЕНЕЛИ!!! как водили при союзе "своих" и принимали их так и продолжается. Хочешь принять её выдели ей талон и не мути воду в очереди.

[^]
Semiazas
18.02.2018 - 08:00
0

Юморист

Цитата (EvlGenius @ 17.02.2018 - 17:30)
Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:17)
Надо выяснить, а сколько сидела эта девушка перед рентген-кабинетом?Если часа три-четыре, а потом эта образина, та что на фото, что-то ей через губу сплюнула, я бы тоже не выдержал!
ПыСы А ручка-то, походу перьевая, качественная! И ведь могло по лицу прилететь!

Какие три-четыре часа? Там на одного человек по 3 минуты тратится. Разделся, сфоткался, оделся, сиди жди результата.
Самая бодрая очередь это на рентгене и на сдачу крови. Там ни осмотров, ни заполнения бумаг.

Кстати да, в поликлинике обычно быстрая, но если травмпункт при больнице, там на рентгене можно прилично постоять по времени.
Теща работала в поликлинике, тоже не врач, но надо было на рентген мне попасть без долгих записей, в Московской области что то не получалось, не прикреплен, а прикреплен был как раз в Москве в той поликлинике, в общем сделали рентген или после приема всех или до, не понял, в общем никого не было, но и так когда ходил раньше, не помню чтобы было где то долго рентген или флюшка
А вот в Клину с женой в травму поехали, там в кабинете травмы и перевязки делали, хотя обычно на перевязки уже к хирургам в поликлинику направляют, ну и на рентген надо было идти, а там и из травмпункта на кресле перевязанный парень, оттуда же старушка на кресле и поступивший в больницу суицидник на коляске, они естественно долго в кабинетах были, там получается если из палат привезла медсестра кого то, тех вне очереди же

[^]
dimsonmaster
18.02.2018 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 17.02.2018 - 17:20)
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

Забавная у вас логика)))
А если бы не экономист этой поликлиники, а заведующая то тоже полосовать ибо без очереди?! lol.gif
Наверное всяко разно экономист, да еще в белом халате, зашла в рентген кабинет не для того что бы сделать рентген))
Т.е. получается, для того что бы принести или взять какие то данные в рентген кабинете работнику поликлиники нужно отстоять очередь наравне с пациентами?

Это мое мнение исходя из инфы первопоста)))
И на всякий случай, я не имею никакого отношения к медицине dont.gif

В моей поликлинике уже принимают только по записи кол-центра, т.е. подразумевается что пациент придет к точно назначенному времени и очередей не будет, как бы не так. Наблюдал забавную ситуевину, утро, очередь из шести человек к участковому врачу, и все, повторяю, все без записи lol.gif
Вопрос, нахера толпится в очереди когда можно записаться и придти уже на законном основании к врачу, нет, они предпочитают собачится с теми кто пришел по записи к назначенному времени)))

[^]
файда
18.02.2018 - 08:19
5

Приколист

Цитата (Sovok1978 @ 17.02.2018 - 17:46)
Соглашусь с "Первонахом"! про " Ситуёвина двоякая"
Ибо доведут народ что тот звереет в очередях..

В прошлом году толпа народа пришли с утра на ПЛАТНУЮ сдачу анализа крови. Очередь движется очень медленно. И при этом то и дело подходят в регистратуру без очереди "я -врачи". Время приема ограничено. Все волнуются. Я подошла к регистратору и настойчиво попросила больше не принимать без очереди никого, а молодой человек сходил за заведующей. Пришла зав.отделением и пыталась меня просто выкинуть из очереди, потому что я ей высказала, что это платный прием и не должно быть никого без очереди! Она подходила еще раз к мне и повторно опять пыталась разобраться со мной. Меня просто колотило. Минусят заведующие, не видящее краев)?Эти минусы говорят о том, что такие случаи могут быть и дальше! Не все будут терпеть беспредел!

Это сообщение отредактировал файда - 18.02.2018 - 09:12

[^]
Андрей82
18.02.2018 - 08:28
3

Ярила

добрее надо быть, и терпимее. в любых ситуациях. ну почти в любых. касаемо медицины - точно. в медучреждениях бываю редко. потому что на стадионе часто ) однако, спектр хобби таков, что в местном травмпункте узнают в лицо, город маленький, и таких как я тоже мало ))) тем летом поломался. в уже ставшей мне родной "травме" меня собрали, заковали в гипсЫ, выдали какую-то бумагу, и сказали что снимать в поликлинике будешь. в этом новом "экзоскелете" родственник помог дотопать до такси, а также сгонял в магазин. надо было в чём-то утопить горе. ведь лето для меня закончилось, едва начавшись.. cry.gif

ладно, к хуям лирику. приковыливаю через обозначенный срок в поликлинику. август - месяц. предварительно по инету записался, забрал талон в регистратуре, почапал в травматологию. уже издалека вижу, через фигурное стекло коридорной двери, что народу уйма. ну так а хуле - последний месяц лета, многие в отпусках. а что-нибудь вывихнуть, сломать, порезать на природе - это ж святое дело! уцелевшей левой рукой приоткрываю дверь, придерживаю здоровой ногой. пипл лениво поворачивается посмотреть, кого и с чем принесло. а там, блять, пиздец. мумия возвращается - 3, нах rulez.gif

так вот переходим к теме очереди и взаимопонимания. спрашиваю у народа - кто по предварительной, а кто по срочной, т.е. кто "свеженький"? все грят - чувак, да хуй с нами, иди без очереди! как ты, блять, вообще сюда дошёл?? pray.gif отвечаю - спокойно, бразес, я такой уже полтора месяца. и даже не вставайте с кушеток, я постою, ибо дома сидеть уже заебало. а у вас вон у кого палец красный, у кого нога, у кого рука. подожду. выходит врач, а я у стеночки стою, как раз напротив двери кабинета. только хочет сказать, мол, "следующий", и видит меня. читаю по его лицу "ах ёб твою мать!!" - и тут же грит - давай, заходи. я грю, мол, нет, я на снятие экзы, а эти все передо мной, пусть они сначала. подпирал стенку часа полтора, вдоволь напизделся с очередью, рассказывая свои прежние приключения. примерно в таком стиле, как и тут. бабы хихикали, мужики ржали ))) им даже вроде как болеть меньше стало)

пришла очередь (я пропустил нескольких вперёд), дал дохцеру эту бумажку с травмы, и за меня принялись медсёстры. прошу - девочки, вы аккуратней снимайте. - что, болит? - доктор Айболит! я гипсы свои собираю (да, такой вот я долбоёб). врач парирует - нельзя, мы обязаны утилизировать! - ну пожалуйста, с этими уже пять будет... - ладно, бери. но пиздуй на рентген, а потом снова сюда. убедимся, что ты сросся

рентген-кабинет был уже на грани окончания работы, а я, соответственно, на грани фола. очереди не было от слова нихуя, но и сотрудники уже собирались домой. а лишний раз ходить в поликлинику не было особого желания. тем более, что ходить было ещё ни разу не просто. постучал, открывается дверь, и такая вот врачебная милфа (надо признать - очень секси) огорчённо спрашивает (10 минут до конца смены) - молодой человек, в с чем? грю, врач отправил на снимок, показываю направление. - а может завтра? делаю максимально обаятельную улыбку, открываю пакет с гипсами и бинтами, и говорю - завтра я могу быть с другими.. )) такая пауза секундная, и потом она кричит куда-то вглубь кабинета "Света, тут надо мальчика посмотреть срочно!!" ))

хз, мот это особенность моей поликлиники, мот наших людей, а мот и моя собственная. но стараюсь всё решать без конфликтов, насколько это возможно. можно ручкой ранить, можно жалобу накатать. но доброта обезоруживает. практически ваншотит. 100500 раз убедился уже smile.gif

[^]
Имбецил
18.02.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.02.2018 - 00:54)
Цитата (Имбецил @ 18.02.2018 - 00:44)
У узких специалистов проблем нет с очередью. А вот к терапевту пока досидишь человек 15 с "я только спросить" пропустишь. В итоге поход к врачу исчисляется часами. Минимум 2-3 часа ожидания, при условии что пришёл ко времени.

Я в гос. поликлиниках бываю редко, но когда бываю, то больше 10-15 минут не жду: давным-давно всё по талонам и ко времени. Куда вы ходите, что по 2-3 часа сидите - одному богу известно.

В небольших районах нет поликлиник, а есть Мед. блоки где и принимает терапевт в комнатушке 3 на 4. Причём этот терапевт ещё и участковый. А если район на окраине, то и пригород на нём висит. Так что к нему очередь втрое длиннее невзирая на талоны.

А в поликлиниках да, очередей к терапевтам нет. Там они аж в две смены принимают. Плюс дежурный терапевт после часов приёма.

Так что вам повезло с врачами. Радуйтесь. И по себе всю Россию не меряйте больше.

[^]
zenyaz
18.02.2018 - 08:50
0

Ярила

Такой изменять - себе дороже встрянет.

[^]
Guldar
18.02.2018 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2018 - 17:21)
Цитата (OBrian @ 17.02.2018 - 17:12)
В Башкирии 24-летняя девушка избила врача за то, что та приняла коллегу вне очереди. Пациентка с бронхитом...

Ой, боюсь, не бронхитом она больна: там буйное помешательство во всей красе. Надеюсь, эту дикую тварь посадят.

Зачем ты так про врача то ?

[^]
igor105i5
18.02.2018 - 08:59
1

Приколист

Эскулапы реально задрали с свинством в очередях. Врачихе впаять доведение до нервного срыва, а девчонку оправдать.

[^]
trictrac
18.02.2018 - 09:03
2

Ярила

- Я только спросить!
- Мадам, это очередь в мавзолей!

[^]
waps
18.02.2018 - 09:20
1

Балагур

Цитата (Lynn @ 17.02.2018 - 23:59)
А если она к хирургу так зайдёт?

Вангую, эпичная битва начнётся!

[^]
waps
18.02.2018 - 09:25
2

Балагур

Цитата (файда @ 18.02.2018 - 14:19)
Минусят заведующие, не видящее краев)?Эти минусы говорят о том, что такие случаи могут быть и дальше! Не все будут терпеть беспредел!

медики - очень ранимые люди, для них объективно оценить ситуацию и положение в поликлиниках - очень, очень тяжело. Минуснуть - это они запросто.

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 10:11
2

Хохмач

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 07:55)
Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 07:52)
Цитата

иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе.

Ну тогда не удивляйся если тебя когда-нибудь как тетю на этой фотке отделают, а может и вовсе прикопают, смотря на кого нарвешься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bunny3247
18.02.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата
Экономисту вообще не хуй выяснять у врачей не чего. Но я работал несколько лет замом главного врача по тылу, был бы нонсенс если бы стоял в очереди. А потом атрибуты работы т.е спецодежда, ну зашёл кто то в белом халате в кабинет тебе блять дело то какое.
Если работники административных служб будут дожидаться очереди что б решить рабочие вопросы или вызывать к себе то вообще работа встанет.

Работал замом главного врача? Как так? Школу не закончил, русский язык не знает, а уже врач. Представляю, как Вы там лечили.

[^]
enLL
18.02.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 01:30)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 01:26)
Цитата (Lusinda777 @ 18.02.2018 - 02:22)
Цитата (KILPI @ 17.02.2018 - 17:27)
И да, кто минусит KrestniyП, сами подумайте, откуда полис на столе? Или по-вашему, кто в очереди сдают свои полисы с фотографиями?

не поверите, но некоторые врачи их требуют, непонятно зачем, ибо в регистратуре их еще раньше проверяют, прежде чем талон дать... ХЗ...
PS. не минусила, так просто написала))

А это дурь департамента здравоохранения!
В регистратуре дают талон или направление к врачу по полису, а врач обязан себе в комп или на лист приема еще раз его занести. Причем именно с оригинала.
Хрень, но так требуют.

Да действительно дурь... они умеют проблем создать.
меня больше всего вымораживает, что они врачей скорой помощи обязуют отчитываться он-лайн на планшете, в процессе оказания помощи... идиоты

для бухгалтера самое главное это отчетность, а для чиновника тем более, надо же показывать свою работу. Лишнее бюрократическое место- лишние бумаги даже не квадрате, а в кубе.

[^]
enLL
18.02.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.02.2018 - 10:16)
Цитата

Работал замом главного врача? Как так? Школу не закончил, русский язык не знает, а уже врач. Представляю, как Вы там лечили.

он не лечил, он был замом на АХЧ, хозяйственником, мозговитый ты наш кролик cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 10:25

[^]
enLL
18.02.2018 - 10:29
0

Ярила

[QUOTE=Dmitrych777,18.02.2018 - 10:11] [/QUOTE]
Тебе дружочек нечего делать в медицине. [/QUOTE]
иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе. [/QUOTE]
Ну тогда не удивляйся если тебя когда-нибудь как тетю на этой фотке отделают, а может и вовсе прикопают, смотря на кого нарвешься. [/QUOTE]

у меня, милейший, уже такой стаж и пр.и др. в виде благодарных больных, что уже я могу вас оценивать, а не вы меня cool.gif, а психи они и есть психи. а вот что делать вроде бы с якобы нормальными людьми с шизофренически измененным сознанием - до сих пор не знаю. я здесь ни одного грубого слова первым не сказал, но уже успел услышать что я сука, шваль ну и там еще до кучи. когда в ответ берешь палку и еб. шь по башке - недоумение как же он так мог, он же обязан ниц пасть и ноги вымыть, я больный или буду таковым, у меня индульгенция на все мыслимые и немыслимые пакости.
врачи-палачи - не могу в ним очередь попасть. как он так с онкобольной- тут же на раны у медработника, сама виновата, посмотрите на ее рожу, ее надо осудить, а девке премию выдать, чем больше медиков мы убьем засудим - тем лучше медпомощь будет. Старуха пушкинская помните чем кончила? bravo.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 10:55

[^]
vivitek
18.02.2018 - 11:05
0

Шутник

я сам с Уфы, приходилось как-то болеть и лечиться у ЛОРа , талончик дали в рентген-кабинет , на 10 день, на определенное время, а так ходи эти десять дней и умирай , к терапевту надо в очереди биться не на жизнь . мне кажется что власть специально создает невыносимые условия в бесплатной медицине. ( если еще вспомнить слова Путина , о софинансировании медицины )

[^]
silverwing
18.02.2018 - 11:07
2

Простой русский мужик

А я пациентку понимаю и даже сочувствую ей.
Нет, сам-то я, конечно, так делать не буду.
С другой стороны, любому терпению есть предел. moderator.gif

Из жизни. Сижу на приём к терапевту.
Талон - на два часа дня.
Кто придумал, что интервал на талончики - 5 минут, тому надо гвоздь в голову вколотить! Народу до хрена, а на каждого минут по 15 уходит.
Время - уже три часа, передо мной еще несколько человек.
И тут идёт оно, да-да, то самое "мне только спросить".
Народ молчит - народу похуй.
И только мой мощный восьмиэтажный мат на весь коридор не дал свершиться несправедливости.

"Спросить", блядь, как же! А ты, сука, подумай сначала, что это ты у меня время крадёшь. Все эти "спрашивальщики" - такие же пидары, как и любители ездить по обочинам в многочасовой пробке. moderator.gif

[^]
vaskl
18.02.2018 - 11:08
0

Ярила

А не хер без очереди лезть.... Надо было еще этой "экономистке" навалять......

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (vivitek @ 18.02.2018 - 12:05)
я сам с Уфы, приходилось как-то болеть и лечиться у ЛОРа , талончик дали в рентген-кабинет , на 10 день, на определенное время, а так ходи эти десять дней и умирай , к терапевту надо в очереди биться не на жизнь . мне кажется что власть специально создает невыносимые условия в бесплатной медицине. ( если еще вспомнить слова Путина , о софинансировании медицины )

Вот именно!
Но ты же ("ты" абстрактное - я не имею в виду именно тебя!) не идешь в горздрав выяснять что за хрень происходит, а вываливаешь своё недовольство на врача, от которого это не зависит.
Не хватает врачей! По области порядка 45%.
У нас вон уролога нет. Прием два раза в неделю по два часа ведет врач, который один на три поликлиники - разве это нормально? (Вопрос риторический). А район у нас самый большой по городу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34811
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх