Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellgan
18.02.2018 - 11:23
5
Статус: Offline

Приколист

Прекрасно понимаю пациентку. Сам сидел на флюшку часа 2, а тут подходит овца сивая с каким то хуем и заявляет.
"Щас пациент выйдет и заходи следующим". Т. Е. вперёд меня! Вот тут я и охуел!!! Если сказать что я их материл то это легко сказано!! И такая хуйня постоянно там. Так что я не удивлён.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SamRa
18.02.2018 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (waps @ 17.02.2018 - 17:43)
Приём с 8-00, талон на 8-24, время уже 9-20, сижу, хуле, жду.
ВДРУГ!!!! ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!Хер догадаетесь кто! ВРАЧ!!! Не поверите! ВРАЧ!!!

Думаете всё? Хуйтотам! В кабинет к врачу вваливается куча блядь киргизов с баулами и НАЧИНАЕТСЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ!!! На все возмущения - ответы в стиле "вы охерели, врываетесь?", "вы что, не видите, здесь женщины?".

Время 10-00. Думаете, начался приём? Да хуйтотам!!!! Они начинают ПИТЬ ЧАЙ!!! ЧАЙ СУКА!!! С тортиками-конфетками!

10-20. Приём? Не-а! Они идут КУРИТЬ!!! Бабы в очереди грозятся отпиздить этих шмар в белых халатах, шмары возмущаются - хуле вы такие нервные?

10-30 Думаете, хуйтотам? Хуйтотам! НАЧАЛСЯ ПРИЁМ! Который в 12-00 закончится. Люди опоздали на пригородные поезда-автобусы, я - на приём к другому врачу, у которого был на бюллетне, и потом как мальчишка оправдывался, в итоге въебали нарушение, и хуй оплатили больничный.

Главврач? Вы наивные? "Кто у меня будет работать за такие деньги?", т.е. у шмар индульгенция.

Я эту девушку понимаю, и не осуждаю нисколько... Хотя, в целом, ситуация отвратительная.

как я вас понимаю))))))))))))))

[^]
SamRa
18.02.2018 - 11:35
0

Весельчак

иногда поликлинке хочется всечь с ноги тем кто лезет со словами я только спросить!!! сукаааааааааааааа!

[^]
сморяветер
18.02.2018 - 11:38
0

Балагур

ну а как же без фоточки то

[^]
enLL
18.02.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.02.2018 - 11:07)
А я пациентку понимаю и даже сочувствую ей.

а пострадавшему медику вы стало быть не сочувствуете ? типа сама дура, жирная рожа, расселась тут наглая, и вообще ее палкой надо было по башке стукнуть не фиг тут свои раны показывать, заживут как на собаке, не барыня..

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 11:43

[^]
файда
18.02.2018 - 11:46
0

Приколист

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 00:43)
Цитата (Mental @ 18.02.2018 - 00:32)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 04:28)
вас только одни интересует чтобы вам лично было хорошо, и вот на этом вы погорите.

А уж вы то, заявляя о том, что несмотря ни на что будете своих блатных водить вне очереди при этом явно заботитесь не о себе, а о благе всех пациентов планеты, да что там говорить - Вселенной. Охуеть альтруист нашелся.

не передергивайте, т.претендент на дворянство lol.gif я говорил не о блатных, а о коллегах. Коллегу, разумеется, я приму и бесплатно, и вне очереди. Если для вас это блат, то для меня корпоративная солидарность с времен гиппократа, все претензии к нему, если что cool.gif

Вот о чем тут спорить? Вы работаете в больнице, построенном на народные деньги, содержится он на народные деньги, получаете вы зарплату от отчислений от зарплат народа и при этом считаете нормальным вести себя так, как будто вы работает в своей личной больнице ?! Хочу и принимаю свою коллегу без очереди)))) Как это может не раздражать человека, который сидит в очереди, чувствует себя плохо и при этом еще и попасть в свое законное время к врачу не может?

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 11:47
-1

Хохмач

[QUOTE=enLL,18.02.2018 - 10:29] [QUOTE=Dmitrych777,18.02.2018 - 10:11] [/QUOTE]
Тебе дружочек нечего делать в медицине. [/QUOTE]
иди дружочек со своими советами мимо к матери терезе. [/QUOTE]
Ну тогда не удивляйся если тебя когда-нибудь как тетю на этой фотке отделают, а может и вовсе прикопают, смотря на кого нарвешься. [/QUOTE]

у меня, милейший, уже такой стаж и пр.и др. в виде благодарных больных, что уже я могу вас оценивать, а не вы меня cool.gif, а психи они и есть психи. а вот что делать вроде бы с якобы нормальными людьми с шизофренически измененным сознанием - до сих пор не знаю. я здесь ни одного грубого слова первым не сказал, но уже успел услышать что я сука, шваль ну и там еще до кучи. когда в ответ берешь палку и еб. шь по башке - недоумение как же он так мог, он же обязан ниц пасть и ноги вымыть, я больный или буду таковым, у меня индульгенция на все мыслимые и немыслимые пакости.
врачи-палачи - не могу в ним очередь попасть. как он так с онкобольной- тут же на раны у медработника, сама виновата, посмотрите на ее рожу, ее надо осудить, а девке премию выдать, чем больше медиков мы убьем засудим - тем лучше медпомощь будет. Старуха пушкинская помните чем кончила? bravo.gif [/QUOTE]
Я тебе одно могу сказать, поговори ты так с чьей-нибудь мамой в реале, в таком ключе как тебя тут процитировали, то получил бы с ноги в голову сразу без лишних разговоров. И никакие благодарные пациенты не помогли бы. Я в курсе вашей братии, на 10 может 2е нормальных врачей, остальные взяточники и вымогатели. Впариватели проплаченных фармкомпаниями препаратов еще.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 18.02.2018 - 11:49

[^]
stasman52
18.02.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2018 - 17:24)
Цитата (raevskiy @ 17.02.2018 - 17:22)
Хе, скоро на прием с вилами ходить будем. ЗАебывают очереди, сватьев, блатных вперед пропускают. Бесит. Реально у всех врачей ЧСВ зашкаливает.
При этом о качественном лечении говорить не будем.

Ходи в платную: там очередей нет и качество на уровне.

Не факт. Есть и очереди, про качество говорить не буду.

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (stasman52 @ 18.02.2018 - 11:50)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2018 - 17:24)
Цитата (raevskiy @ 17.02.2018 - 17:22)
Хе, скоро на прием с вилами ходить будем. ЗАебывают очереди, сватьев, блатных вперед пропускают. Бесит. Реально у всех врачей ЧСВ зашкаливает.
При этом о качественном лечении говорить не будем.

Ходи в платную: там очередей нет и качество на уровне.

Не факт. Есть и очереди, про качество говорить не буду.

А нет никакого качества, многие дятлы вообще не учились, а дипломы врача купили. Это дико, но факт.

[^]
enLL
18.02.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 11:47)
Я тебе одно могу сказать, поговори ты так с чьей-нибудь мамой в реале, в таком ключе как тебя тут процитировали, то получил бы с ноги в голову сразу без лишних разговоров. И никакие благодарные пациенты не помогли бы. Я в курсе вашей братии, на 10 может 2е нормальных врачей, остальные взяточники и вымогатели. Впариватели проплаченных фармкомпаниями препаратов еще.

ты ментам попробуй с ноги с голову дать без лишних разговоров -тогда может и будешь уважения заслуживать, а так ты говнюк говнюком поскольку рассчитываешь что тебе не ответят.

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 11:57)

ты ментам попробуй с ноги с голову дать без лишних разговоров -тогда может и будешь уважения заслуживать, а так ты говнюк говнюком поскольку рассчитываешь что тебе не ответят.

Мне все-равно, ответят-не ответят, что будет дальше, но за твою речь я бы постарался тебя отделать уж как смогу.

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:42)
Цитата (silverwing @ 18.02.2018 - 11:07)
А я пациентку понимаю и даже сочувствую ей.

а пострадавшему медику вы стало быть не сочувствуете ? типа сама дура, жирная рожа, расселась тут наглая, и вообще ее палкой надо было по башке стукнуть не фиг тут свои раны показывать, заживут как на собаке, не барыня..

Ну ты скажешь тоже! Она ж "Гиппократу давала" и это... "врач исцелись сам".

[^]
enLL
18.02.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (файда @ 18.02.2018 - 11:46)

Вот о чем тут спорить? Вы работаете в больнице, построенном на народные деньги, содержится он на народные деньги, получаете вы зарплату от отчислений от зарплат народа и при этом считаете нормальным вести себя так, как будто вы работает в своей личной больнице ?! Хочу и принимаю свою коллегу без очереди)))) Как это может не раздражать человека, который сидит в очереди, чувствует себя плохо и при этом еще и попасть в свое законное время к врачу не может?

уважаемая, если вас лечат помещения, то у вас нет проблем придите в них в нерабочее время и оздоровитесь. а что касается меня, то выслушать, осмотреть пациента, провести нехитрые свои манипуляции и подумать о его проблемах, я могу и как доктор айболит, в чистом поле под березой и это важней чем помещения. Коллеги тоже платят налоги, зарплаты и т.п. тоже чувствуют себя плохо, а еще больными, даже очень больными работают. И когда будете клятву гиппократа поминать, прочитайте о чем она, я строго по ней cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 12:18

[^]
enLL
18.02.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 12:02)

Мне все-равно, ответят-не ответят, что будет дальше, но за твою речь я бы постарался тебя отделать уж как смогу.

ну уважаемый и я могу ответить, я могу вас отделать как смогу ежели что, или мне останавливаться надо будет? и вы на меня заявление подадите и в суд потащите?

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 12:44

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 12:08
4

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:57)

Ну тут ведь как... Там нападение на представителя власти и уголовка. А врач - ему можно втащить без последствий! Это из серии "попадешься мне в лесу пьяный и связанный".
Жертву аккуратно выбирает! Желательно беззащитную.

[^]
файда
18.02.2018 - 12:19
0

Приколист

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:03)

уважаемая, если вас лечат помещения, то у вас нет проблем придите в них в нерабочее время и оздоровитесь. а что касается меня, то выслушать, осмотреть пациента, провести нехитрые свои манипуляции и подумать о его проблемах, я могу и как доктор айболит, в чистом поле под березой и это важней чем помещения. Коллеги тоже платят налоги, зарплаты и т.п. тоже чувствуют себя плохо, а еще больными работают. И когда будете клятву гиппократа поминать, прочитайте о чем она, я строго по ней cool.gif

Да никто не против: принимайте своих коллег в поле) Но вы же их принимаете в больнице за счет времени больного человека, который пришел в свое законное время на прием. Когда нарушают твои права и вытирают об тебя ноги независимо от того кто это делает: учитель, милиционер... или врач - это неприятно, это раздражает. С этим можно спорить?

Это сообщение отредактировал файда - 18.02.2018 - 12:31

[^]
enLL
18.02.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (файда @ 18.02.2018 - 12:19)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:03)

уважаемая, если вас лечат помещения, то у вас нет проблем придите в них в нерабочее время и оздоровитесь. а что касается меня, то выслушать, осмотреть пациента, провести нехитрые свои манипуляции и подумать о его проблемах, я могу и как доктор айболит, в чистом поле под березой и это важней чем помещения. Коллеги тоже платят налоги, зарплаты и т.п. тоже чувствуют себя плохо, а еще больными работают. И когда будете клятву гиппократа поминать, прочитайте о чем она, я строго по ней cool.gif

Да никто не против: принимайте своих коллег в поле) Но вы же их принимаете в больнице за счет времени больного человека, который пришел в свое законное время на прием.

почему за счет? он что без приема останется? нет, не останется. В любой очереди есть приоритеты, кто то нуждается больше, кто-то меньше. Причем которые нуждаются меньше, всегда кричат что они нуждаются больше. Ну я не упоминаю про такие вещи как бронь на РЖД, контрамарки в театрах и т.п. - вы этими практиками почему не возмущаетесь? почему у вас первым делом идут помещения? а не их содержимое?

Это сообщение отредактировал enLL - 18.02.2018 - 12:36

[^]
enLL
18.02.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (файда @ 18.02.2018 - 12:19)
Когда нарушают твои права и вытирают об тебя ноги независимо от того кто это делает: учитель, милиционер... или врач - это неприятно, это раздражает. С этим можно спорить?

а почему вы не думаете, что своими требованиями "сначала я а потом он" вы не нарушаете мои древние исторические права на первоочередную помощь коллегам? проблема не в том что кто-то пытается вытереть о кого-то ноги, а в нехватке блага.

[^]
polneba
18.02.2018 - 12:49
0

Балагур

Увидел фото, подумал, что доктор- на самом деле ветеринар (судя по порезам), и зашел в подкат в предвкушении очередного троллинга, а вот и нихрена, блин, это, оказывается, люди сейчас такие... blink.gif

[^]
Бревнограф
18.02.2018 - 13:02
2

Ярила

Был случай. Сидим у стоматологического кабинета. Очередь тр чела. Тут какая то тётка ломится в дверь со словами- девочки, здравствуйте, я терапевт из такой полуклиники. Ага, ага... Потом присела и, смотрю, как только бедолага от туда вышел, метнула тело в кабинет. Но я был на чеку). Хорошо тётка понятливая попалась, а то я и так прослыл грубияном и беспардонным нахалом ( ни нахуй то его не послать, ни на его машине без спросу не покататься, ни по клубам его на трахтуре не погоняй).

[^]
Dmitrych777
18.02.2018 - 13:52
-2

Хохмач

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:07)

ну уважаемый и я могу ответить, я могу вас отделать как смогу ежели что, или мне останавливаться надо будет? и вы на меня заявление подадите и в суд потащите?

Да без проблем, попробуй, просто надо либо рот не открывать, либо отвечать за слова. За то, что ты тут вещал, тебя оч желательно отделать как следует и лишить права заниматься врачебной деятельностью навсегда. Жаль не получится.

[^]
enLL
18.02.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 13:52)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:07)

Да без проблем, попробуй, просто надо либо рот не открывать, либо отвечать за слова. За то, что ты тут вещал, тебя оч желательно отделать как следует и лишить права заниматься врачебной деятельностью навсегда. Жаль не получится.

А зачем мне пробовать cool.gif я на вас первым нападать не собираюсь, мы мирные люди, как говорится. А насчет прочего, тык такие вопросы люди с не двумя извилинами в мозгах решают, хотя их все больше и больше, ну а если у вас кругом взяточники и вымогатели, так может быть просто ваше окружение такое и подобное ищет и находит подобное.

[^]
viku
18.02.2018 - 14:30
1

Ярила

А ведь если я человека сукой назвала, другой его швалью, третий вообще в морду хочет дать, а это ещё и врач, с кучей благодарных пациентов, но о каком здравоохранении может идти речь. Вот такие у нас замечательные врачи. Даже здесь. Чему уж тогда удивляться, если ему про этику, а он про Берлин и месяцы ожидания, ему про очереди, а он про коллег. Неудивительно, что такие случаи происходят, если такое отношение. Жаль мне нас.

[^]
tabbycat
18.02.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата
плезанс
18.02.2018 - 02:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Цитата
Звониш в Страховую и пизды получают все.

Мне то нахуя?
Цитата
ак эта стерва мне специально уколы больно ставить стала, отказывала в обезболивающих (3 раза в день, ставила 1 и посылала нах), пока я опять на неё не наябидничал

Прям заговор заговор
Уколы ставили чтоб жопа болела специально))))
Назначения делает не медсестра а лечащий врач... Отклонится можно но во вред себе
Каких только историй не наслушаешься

Каких только историй не наслушаешься? Ну послушайте еще.
90е, лежу в больничке с двумя погодками - 2 месяца и 1,2. Вирусняк с осложнениями (наследственность астматическая((( У детей температура, подхватываю я - на стрессе и катастрофической усталости (памперсов еще не было - все стиралось вручную). Хожу на грани обморока, дети кричат. Младший понятно - мелкий, у "старшей" добавляется отит. У меня добавляется ангина. Проводят как больную (несмотря на детскую больничку), колят щипучие уколы как и детям, только им четыре, а мне шесть раз в день. Мозг плавится от полного отсутствия сна, живу в кровавом тумане... медсестры каждую ночь спят в сестринской через стенку И ТОЛЬКО ОДНА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ В СВОЮ СМЕНУ. Ингаляторы детям носит, озокерит-парафин греет... После первого (и единственного "чирик" с моей стороны - и то в ответ, что плохо(!) за детьми смотрю - ОРУТ НОЧЬЮ) уколы мне "девочки" стали делать так, что после каждого оставались черные синяки. Про ощущения - догадайтесь с одного раза. ВРАЧ мне потом страдальчески шептала, чтоб "не связывалась" с ними...Дело к выписке, мне говорят - детей выпишем,а вас наверное в хирургию переведем... что-то реакция на уколы индивидуальная до такой степени, что как бы резать не пришлось. Обошлось, в итоге.

Вот как-то так. Захотите еще "наслушаться" - телеграфируйте с пометкой "срочно"!)) У мну еще много было около-медицинских приключений по жизни.

[^]
Absolutxxx
18.02.2018 - 14:40
2

Ярила

Я просто веселюсь с народа, собравшегося в теме.
Все такие прям вдуватели въебатели, прям все такие убиватели.
Вот интересно, сколько из них реально кому то из врачей въебали.
Можете отписаться с примерами?
А то как посмотришь таких в больнице, обычно скулят чё то там про себя и на этом всё и заканчивается (это если реально больные), а если нет, то и идите...в бизнес в платную клиннику. Там вас оближут (если конечно денег хватит), кстати, там же можете попробовать кому нибудь въебать.
Ну а по поводу клятвы Гиппократу выше уже написали.
Если с пониманием у кого то туго, выделяю конкретно по теме:
Цитата
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Так что для врача коллега - почти родственник ,а родственник важнее какого то "въебателя" - пусть он сдохнет.
Кто то не согласен?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 18.02.2018 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34731
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх