Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
18.02.2018 - 16:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:27)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 18:23)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:20)
Именно поэтому, что денег мало,  я и считаю, что то  нужно для поликлиники  в первую очередь, должны решать не  администраторы и  экономисты.
А толковые врачи.  Возможно, что одной поликлинике  катастрофически не хватает аппаратов для диагностики  сердца. Для другой-  онкологических препаратов. В третьей беда  для  беременных. Это должны решать  лечащие врачи.
А не экономисты.

Врач составляет заявку на новый аппарат - старый сломался, уборщица на новую метлу!
Решить без врача, что важнее конечно никто не в состоянии!

Тебе выше уже ответили, что врач бухгалтерией не занимается! Во-первых некогда, во-вторых для этого существуют специальные люди, те же экономисты. Каждый должен заниматься своим делом! Врач - лечить, бухгалтер - считать, ты - набираться ума чтобы такую ерунду больше не писАть.

Вот из-за такого подхода к здравоохранению, который ты тут пропагандируешь, у нас в России и наступил ей пиздец. Допустим, на территории поликлиники идет мор больных по онкологии.
А в поликлинике сидит экономист, вроде тебя, и трындит, что скоро московская проверка, надо бы стены покрасить.

Врач подает список и не более того. Этот список включается в федеральную программу, по которой лекарства закупаются и распределяются.
Ты реально считаешь, что врач еще и должен юридически правильно и грамотно составить заявку, заполнить кучу бланков? Врачей и так бумагами обложили выше некуда!

Вот именно из-за таких как ты у нас в здравоохранении и жопа! Врачу лечить некогда, он бумажки пишет.

P.S.
А еще ты наверно думаешь, что там не нужны сантехники, программисты, уборщицы, электрики! И бухгалтер не нужен! Ведь там только лечить должны.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 16:35

[^]
enLL
18.02.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 18.02.2018 - 16:07)
Тебя тоже не от нехрен делать отпинать хотят, не передергивай. Ты подобными фразами в реале не бросаешься, а от того ещё работаешь и цел. Гнида глупая и обнаглевшая, а равно придурошное создание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тык ты, милейший тоже не ожидаешь, что за слова "твари вы все, взяточники и вымогатели" получишь сразу с ноги по мордасам. На себя то примерь, что мол за базар отвечать надо своими же мерками. Но если доктор тебе так ответит, ты тут же помчишься побои снимать и на прессу показывать

[^]
enLL
18.02.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 16:28)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:24)
Вы что под дурака  косите?! Если у  участкового терапевта на участке  за полгода  десять инфарктников скончалось без лечения, ей не надо каждый день по полдня  голову ломать, почему это произошло.
Потому что ответ очевиден: отсутствие лекарств и периодических обследований.
И толковый терапевт  без всякого экономиста, разбуди среди ночи,  это скажет.

faceoff.gif
То есть ты предлагаешь врачу помимо бумажек, которыми его и так завалили, заняться еще и закупками лекарств? Не много ли обязанностей на одного человека?
Врач выписывает рецепт на лекарство, но никоим образом не занимается его распределением.

Он всего лишь пишет идиотский план, в котором указывает что у него за месяц должно умереть два пациента. Умрет три - пиздец! Не будет ему премии, потому как не угадал.

надо наверное квоты на покойников, как на выбросы углекислого газа, и медучреждениям торговать квотами между собой rulez.gif

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 17:35)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 16:28)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:24)
Вы что под дурака  косите?! Если у   участкового терапевта на участке  за полгода  десять инфарктников скончалось без лечения, ей не надо каждый день по полдня  голову ломать, почему это произошло.
Потому что ответ очевиден: отсутствие лекарств и периодических обследований.
И толковый терапевт  без всякого экономиста, разбуди среди ночи,  это скажет.

faceoff.gif
То есть ты предлагаешь врачу помимо бумажек, которыми его и так завалили, заняться еще и закупками лекарств? Не много ли обязанностей на одного человека?
Врач выписывает рецепт на лекарство, но никоим образом не занимается его распределением.

Он всего лишь пишет идиотский план, в котором указывает что у него за месяц должно умереть два пациента. Умрет три - пиздец! Не будет ему премии, потому как не угадал.

надо наверное квоты на покойников, как на выбросы углекислого газа, и медучреждениям торговать квотами между собой rulez.gif

Пересортица называется у кладовщиков! shum_lol.gif

[^]
GenrichM
18.02.2018 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 18:30)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:27)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 18:23)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:20)
Именно поэтому, что денег мало,  я и считаю, что то  нужно для поликлиники  в первую очередь, должны решать не  администраторы и  экономисты.
А толковые врачи.  Возможно, что одной поликлинике  катастрофически не хватает аппаратов для диагностики  сердца. Для другой-  онкологических препаратов. В третьей беда  для  беременных. Это должны решать  лечащие врачи.
А не экономисты.

Врач составляет заявку на новый аппарат - старый сломался, уборщица на новую метлу!
Решить без врача, что важнее конечно никто не в состоянии!

Тебе выше уже ответили, что врач бухгалтерией не занимается! Во-первых некогда, во-вторых для этого существуют специальные люди, те же экономисты. Каждый должен заниматься своим делом! Врач - лечить, бухгалтер - считать, ты - набираться ума чтобы такую ерунду больше не писАть.

Вот из-за такого подхода к здравоохранению, который ты тут пропагандируешь, у нас в России и наступил ей пиздец. Допустим, на территории поликлиники идет мор больных по онкологии.
А в поликлинике сидит экономист, вроде тебя, и трындит, что скоро московская проверка, надо бы стены покрасить.

Врач подает список и не более того. Этот список включается в федеральную программу, по которой лекарства закупаются и распределяются.
Ты реально считаешь, что врач еще и должен юридически правильно и грамотно составить заявку, заполнить кучу бланков? Врачей и так бумагами обложили выше некуда!

Вот именно из-за таких как ты у нас в здравоохранении и жопа! Врачу лечить некогда, он бумажки пишет.

P.S.
А еще ты наверно думаешь, что там не нужны сантехники, программисты, уборщицы, электрики! И бухгалтер не нужен! Ведь там только лечить должны.

Вот сразу видно человека, мало понимающего в администрировании.
По-твоему, каждая поликлиника должна иметь своего экономиста?
А, может, и юриста? А че, пусть будет!
И специалиста по связям с с прессой?
И мерчендайзера?
И дизайнера!
Правда, кардиолога нет, онколога нет, травматолога нет, офтальмолога нет, эндокринолога тоже нет. А экономист нужен, он есть!

Это сообщение отредактировал GenrichM - 18.02.2018 - 16:46

[^]
Absolutxxx
18.02.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 16:42)
Вот сразу видно человека, мало понимающего в администрировании.
По-твоему, каждая поликлиника должна иметь своего экономиста?
И специалиста по связям с с прессой?
И мерчендайзера?
И дизайнера!

А врач должен понимать во врачевании. ВСЁ!
Остальное - задача других обученных людей

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:42)
Вот сразу  видно человека, мало  понимающего в администрировании.
По-твоему, каждая поликлиника должна иметь своего  экономиста?
А, может,  и юриста? А че, пусть будет!
И специалиста по связям с  с прессой?
И мерчендайзера?
И  дизайнера!
Правда, кардиолога нет, онколога нет,  травматолога нет, офтальмолога нет,  эндокринолога тоже нет. А экономист нужен, он есть!

Вот сразу видно человека, который мало того что не знает как работает медицина, но еще пытается давать советы что делать врачам. "Космического масштаба и космической же глупости"! (ц)
Потому у нас и творится фигня в медицине, что вот такие вот умники в верхах сидят, но о работе врача имеют малое представление выражающееся во фразе "в поликлинике лечат".
Но зато знают умные слова типа "мерчендайзер", "дизайнер".

Ты просто задумайся над вопросом, сколько человек обслуживают одного врача, чтобы он мог прием вести. Ну или просто посмотри видео операции! Редко показывают, но рядом сидит еще одна полная бригада на предмет - мало ли что произойдет!
Представляешь! Сидят и ничего не делают! Суки да?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 16:57

[^]
enLL
18.02.2018 - 16:51
3

Ярила

а кто по судам бегать будет и от исков отбрехиваться, на которые сейчас много желающих деньги с больницы стрясти?

[^]
lazyivolga
18.02.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата
И мерчендайзера?
И дизайнера!

А в платных клиниках и маркетологи есть. Ну, может, за штатом.

И в услугах дизайнера есть потребность.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.02.2018 - 16:56

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 16:56
2

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 17:51)
А, может,  и юриста? А че, пусть будет!

а кто по судам бегать будет и от исков отбрехиваться, на которые сейчас много желающих деньги с больницы стрясти?

Кстати... Желающих хватает!
Правда помнится мне в недавней теме про медицину привели данные, что из всех поданных исков только ТРИ процента вообще доходят до суда. Остальное бред воспаленного воображения.

[^]
kozlyblin
18.02.2018 - 16:57
5

Ярила

ЕДИНСТВЕННАЯ привилегия у медиков - это мед. обслуживание вне очереди. И пошли все нах, кто не согласен. Вспомните взаимоотношения между коллегами других профессий - всё то же самое. Только у медиков это ОФИЦИАЛЬНАЯ льгота.

[^]
GenrichM
18.02.2018 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.02.2018 - 18:56)
Цитата
И мерчендайзера?
И дизайнера!

В платных поликлиниках местные экономисты не лезут вперед клиента без очереди на прием. Там так не принято.

[^]
Dahlia
18.02.2018 - 17:01
0

Юморист

Цитата
А "преподавать безвозмездно" посмотрите что.
Понимание прочитанного - не Ваш конёк

Ну и что? Не знания?
Я, вообще, имела ввиду: здесь на какой-то странице приводили пример :один из врачей прошел обучение, как работать на редкой аппаратуре,, а потом уволился. Я хотела написать, что он должен был бы бесплатно обучить коллег этим премудростям, а затем сваливать в закат.
А если вообще ничего безвозмездного, а "в силу своего разумения" это означает, что хочу, то ворочу, то коллега не обязан делиться знаниями, главврач, тоже всегда прав про умолчанию, но тогда не надо жаловаться ни на недостаток финансирования, ни на чиновников от миндзрава ит.д - все согласно клятве

P.S. если у вас больные невменяемые идиоты, то, блин, какого Вы ожидаете отношения? Умного и вменяемого? Каким образом? Вы же себя уже заранее на негатив настроили. Ожидайте, что к Вам на прием придут люди, они будут вести себя как люди.

[^]
lazyivolga
18.02.2018 - 17:01
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 16:58)
Цитата
И мерчендайзера?
И дизайнера!

В платных поликлиниках местные экономисты не лезут вперед клиента без очереди на прием. Там так не принято.

А откуда они знают, что она на прием пошла?

Может, там рабочий момент какой-то был.

Но и в платной не стоит царапать врача до крови.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.02.2018 - 17:03

[^]
UmkaДВ
18.02.2018 - 17:05
0

Приколист

Цитата
или просто посмотри видео операции! Редко показывают, но рядом сидит еще одна полная бригада на предмет - мало ли что произойдет!
Представляешь! Сидят и ничего не делают!

Что за бред я только что прочитал? Количество людей в операционной можно по пальцам пересчитать: оператор, ассистент или два, анестезиолог, сестра-анестезистка, операционная сестра и санитарка. Все! Могут еще ученики всякие стоять и смотреть. Какая вторая бригада? Фильмов насмотрелся?

[^]
GenrichM
18.02.2018 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.02.2018 - 19:01)
Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 16:58)
Цитата
И мерчендайзера?
И дизайнера!

А откуда они знают, что она на прием пошла?

Может, там рабочий момент какой-то был.

Но и в платной не стоит царапать врача до крови.

Не думаю, что хозяин частной клиники потерпит, чтобы местные экономисты, бухгалтера, программисты, электрики, сантехники отпихивали в очереди клиентов, заплативших за оказание услуг.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 18.02.2018 - 17:14

[^]
Absolutxxx
18.02.2018 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Dahlia @ 18.02.2018 - 17:01)

P.S. если у вас больные невменяемые идиоты, то, блин, какого Вы ожидаете отношения? Умного и вменяемого? Каким образом? Вы же себя уже заранее на негатив настроили. Ожидайте, что к Вам на прием придут люди, они будут вести себя как люди.

Где я написал, что все больные - идиоты?
Я написал .что врач не обязан лизать жопу невменяемому идиоту.
Что не так?
Или невменяемый идиот - не больной?
Ссылочка для непонятливых Идиотия (умственная отсталость)
Чего Вы от меня хотите?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 18.02.2018 - 17:16

[^]
Absolutxxx
18.02.2018 - 17:09
4

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 18.02.2018 - 17:05)
Цитата
или просто посмотри видео операции! Редко показывают, но рядом сидит еще одна полная бригада на предмет - мало ли что произойдет!

Что за бред я только что прочитал? Количество людей в операционной можно по пальцам пересчитать: оператор,....

Да -да. Машинного доения..
Именно так он и называется faceoff.gif

[^]
galoz
18.02.2018 - 17:14
1

Ярила

тут уже УК начал работать ,про плохих врачей и нервных на приёме - это всё лирика теперь.

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Dahlia @ 18.02.2018 - 18:01)
Цитата
А "преподавать безвозмездно" посмотрите что.
Понимание прочитанного - не Ваш конёк

Ну и что? Не знания?
Я, вообще, имела ввиду: здесь на какой-то странице приводили пример :один из врачей прошел обучение, как работать на редкой аппаратуре,, а потом уволился. Я хотела написать, что он должен был бы бесплатно обучить коллег этим премудростям, а затем сваливать в закат.
А если вообще ничего безвозмездного, а "в силу своего разумения" это означает, что хочу, то ворочу, то коллега не обязан делиться знаниями, главврач, тоже всегда прав про умолчанию, но тогда не надо жаловаться ни на недостаток финансирования, ни на чиновников от миндзрава ит.д - все согласно клятве

Ну я и писАл. Вот только вопрос: кого именно он должен был обучить? Учить некого - это раз.
И я вроде не говорил, за чьи деньги он обучался. Учился он за свои, так что никому и ничего не должен.
У нас уже давно в медицине - хочешь учиться? Едь за свои и учись!

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 18.02.2018 - 18:05)
Цитата

Что за бред я только что прочитал? Количество людей в операционной можно по пальцам пересчитать: оператор, ассистент или два, анестезиолог, сестра-анестезистка, операционная сестра и санитарка. Все! Могут еще ученики всякие стоять и смотреть. Какая вторая бригада? Фильмов насмотрелся?

Мне родинку на шее вырезали. Рядом сидела на готове вторая бригада во главе с хирургом! Операции, они знаешь ли разные бывают.
Так что...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 17:17

[^]
GenrichM
18.02.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 19:16)
Цитата

Мне родинку на шее вырезали. Рядом сидела на готове вторая бригада во главе с хирургом! Операции, они знаешь ли разные бывают.
Так что...

Да они просто на тебя пришли поглазеть. Им сказали: очень важного человека режем, это экономист районной поликлиники. Вот и пришли.

А мне в январе аорто-коронарное шунтирование сделали, и никакой второй запасной бригады в операционной я не заметил (ну, пока наркоз не подействовал).

[^]
ApueH
18.02.2018 - 17:23
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Kolombosov @ 17.02.2018 - 17:20)
Экономист могла и потом прийти. Белая кость, билять. Сам ненавижу, когда лезут сякие уроды без очереди.

...Блеать - зарезать нахуй, кто без очереди лезет!...Так?...Ну просто ПЗДЦ, недоумки!...У каждого из вас, цукко. есть знакомые, коллеги по работе и скажите мне. что вы относитесь к ним так же. как к "людям с улицы"...Мм?...Уёпки, блеать...И самое главное, что посты этих идиотов. находят отклик в жопах черепных коробках (пустых) большого количества местных зевак...ПЗДЦ! dont.gif

[^]
BlackChaos
18.02.2018 - 17:26
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 18:23)
Цитата (BlackChaos @ 18.02.2018 - 19:16)
Цитата

Так что...

Да они просто на тебя пришли поглазеть. Им сказали: очень важного человека режем, это экономист районной поликлиники. Вот и пришли.

Коротенечко так отвечу...

Цитата
А мне в январе аорто-коронарное шунтирование  сделали,  и никакой второй запасной  бригады в операционной я не заметил (ну, пока наркоз не подействовал).

Вторая бригада не всегда в самой операционной сидит.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.02.2018 - 17:27

[^]
UmkaДВ
18.02.2018 - 17:26
-2

Приколист

Цитата
Так что...

Знаю. Двадцать лет у станка.
Не льсти себе, родинку на шее.. Вторая бригада от безделья, в ожидании своего пациента, терлась в вашем блоке, не более. Или, как вариант, оперировали тебя ординаторы или интерны, а врач помытый сидел и ждал накосячат или нет, чтобы не теряя времени исправить ошибки.
Были, есть и будут операции с двумя и тремя бригадами, но это единичные случаи, а не повседневщина.

Шпал накидали как врачу?
Инднеферентно.

Это сообщение отредактировал UmkaДВ - 18.02.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34731
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх