Волонтеры считают, что пропавшего в Ярославской области мальчика можно было спасти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDragon
10.05.2017 - 13:34
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gringoman @ 10.05.2017 - 15:29)

Забей в гуголь ВПСО Ангел.

Загуглил, ох..ел...

Да, хотел бы я иметь столько финансов и времени, чтобы иметь полную лицензию, машину и помогать людям. Крутые люди, бэтмэны.

[^]
Чатланен
10.05.2017 - 13:36
0

Ярила

Три недели назад купил сыну велосипед с компьютером, дисковыми тормозами, амортизирующим штоком и т.п.. Две недели назад его угнали - перекусили замок.
Сын приходит домой: У меня возле школы угнали велосипед.
- На школе камера, вокруг школы супермаркеты с камерами - почему сразу не позвонил в милицию? Тут же позвонил 02 , объяснил ситуацию. Сам остался дома, а жена с сыном поехали на встречу с милицией около 22.00. Вернулись в 3.00.
- Что да как?
- Приехали несколько машин милиции и ответственные за школьную видио камеру. Некоторое время разглядывали записи и сетовали на то, что позвонили на 02, а остальное время уговаривали указать в стоимости пропажи: 2000 рублей и подтвердить это на камеру. Утром прикатил участковый мусор с целью перепроверить не изменит-ли сын показания после общения с отцом.
На прошлой неделе прошла информация: ОВД назван чуть-ли не лучшим в стране.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.05.2017 - 13:43

[^]
масквабадец
10.05.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.05.2017 - 12:48)
Цитата (масквабадец @ 10.05.2017 - 12:44)
Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 10:01)
Цитата (dlrex @ 10.05.2017 - 09:59)
Статья написана как реклама этой конторы. Может даже и контора хорошая, но спасением людей должны заниматься соответствующие службы. Иначе нахрена тогда государство?

Скажи это тогда, когда кто-то у тебя пропадёт. Даже вижу эту сцену: стоишь такой гордый ты, и говоришь - нет, мы не будем искать волонтёрами, ибо есть ГОСУДАРСТВО. И пофигу, что это был бы реальный шанс найти. Но принцип! Принцип, вашу мать! Они, полиция, зарплату за это получают, вот пусть и ищут.

Откуда столько уродов, я не понимаю? Хотя да, весна, обострения..

"ибо есть ГОСУДАРСТВО"

Надейся, блеадь на это государство!
Сегодня после обеда еду в СК ругаться по своему делу! Лучше совсем и не надейся не на полицию, не все эти СК!
Мне вот, к большому сожалению, за последние пару месяцев пришлось увидеть всю их "работу" очень наглядно. Косяк на косяке и полное равнодушие и абсолютное нежелание вообще хоть что-то делать!
После моего опыта общения с полицией и СК России все постоянные косяки "Почти России" и "Сбербанка" вообще ни о чем! Ни кому не посоветую узнавать на личном опыте как они работают на самом деле! moderator.gif

Понятно, надо бороться с государством, дургого пути нету!!!

Не пробовал жалобы писать, например?
Больше всего чиновники не любят беспокойства.
Оченно начинают чесаться, когда беспокоишь их начальство.

Пока жаловался только нач-ку этого СК, а теперь вот думаю либо в прокуратуру либо в суд уже обращаться и пытаюсь найти хорошего адвоката, который не только деньги будет брать, но еще и работать за них, а не только создавать видимость работы

[^]
Macropedis
10.05.2017 - 13:39
14

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 10.05.2017 - 12:46)
И получается очень для меня странная вещь - организация есть, координацию штаб ведет, а все даром и бесплатно.

СССР кончился в 1991 году. И такие организации меня - увы - настораживают.
Видывал я такое и почему-то как праивло - не ошибался.

И да - то, что в России организацию назвали Алерт - только усиливает сомнения.

Я тебе скажу за наш регион.

Я вроде и в отряде, но и не в отряде (типа профессора -консультанта, хрена мне делать я на пенсии)
мне все видно насквозь.
Москва дала стартовое оборудование: фонари, навики, 10 станций, зарядки, аккумы, ноут - всего тысяч на 200... остальное все с нас..
ребята все работают, есть на госсужбе много людей, пара врачей, спасатели, пожарные, менеджеры, воспитатели детских садов.

Организация жесткая (я майор ВДВ слушаю регионального коорда беспрекословно, хотя в обычной жизни это мой подчиненный).
Методики правильные. Из опыта поисковых групп ГРУ и в лучших традициях ОРД + современные технологии и соцсети.

Кто у нас шпион пока не разобрался, продолжаю наблюдение ))) выясню-сообщу.

[^]
Macropedis
10.05.2017 - 13:44
4

Хохмач

Цитата (dremchik @ 10.05.2017 - 12:55)

ла не юрлицо. у них на сайте написано что им подарили вездеход. На кого он оформлен?
Есть сетевые технологии они бесплатны? схуяль? даже интернет платный не говоря про аренду облака или сервера и уж не будем говорить про установку сервера и его обслуживание.

Есть система хранения и обслуживания основных средств (поискового оборудования- зарядка, ремонт -тут все на общественных началах) - аренда помещения, где все это хранится, зачасти, работа - и все это бесплатно?

Есть организационная работа (она тоже бесплатна, зп никто не получает) - вот сидит организатор 5 дней в неделю работает по восемь часов, а денег не получает. Вопрос - что он кушает?

1. Вездеход (ШЕРП) не подарили. Его дали в тестовую эксплуатацию (надо, кстати отдельный пост - это уникум из уникумов)
2. на своем примере: мне интернета не жалко, места на складе для 10 ящиков тоже.
3. люди коордят в свои выходные, кто когда может (4 дня выходных только было, 2 провел в поиске и не жалею)

[^]
филеарбуза
10.05.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SmD @ 10.05.2017 - 12:47)
И тишина, странно а в посте с гневом 10 страниц, не любит народ опровержений я так понимаю?

так там основная масса высказалась
так то пост не опровержение, а вторая сторона.

[^]
Lamiya
10.05.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (elron @ 10.05.2017 - 13:15)
Мужики, а реально вертолётом поделилась какая-то левая группа? Не милицейская, не МЧСовская, а волонтёрская какая-то вертушка? Там в области вертушек нет совсем что ли? Почему мчс так и не воспользовалась вертолётом? Это же очевидно быстрее, чем на машине/пешком.
Мне это непонятно, вы уж извините. На многое есть ресурсы, а поискать день/два пропавшего пацана вертушки не нашлось. Это печаль, конечно.
P.S. Упоминание о том, что мать висела в контакте - это, конечно, аргумент. Я думаю она ещё и в телефоне всё это время висела и в вайбере каком-нибудь. Очевидно не уберегла пацана. Ну так на то МЧС и милиция и нужны, чтобы помогать в таких случаях оперативно. Ещё периодически вояк подключают вроде для большей площади покрытия. Я не защищаю мать, но полиция не должна говорить, мол, "мать сама дура, а мы ходили искали и очень устали". Выглядит со стороны это как-то непрофессионально.

cool.gif я думаю, полиция сделала все возможное и не возможное. Поэтому отстаньте от ребят, думаю, они и так всё леса прочесали, замерзали и не спали из-за одной дуры, которая знала, что ребенок не приспособлен к окружающей среде, знала, что может потеряться, и все равно начхала на ситуацию. Это называется "халатность", и это еще мягко сказано. Сейчас куда не кинь - всюду должна успевать полиция, ну или так граждане считают. А самим хотя бы за своими детьми сдедить - не, не слышали, вот полиция придет, и все будет хорошо. Мне как то на полном серьезе, здесь, на Япе, упоротые яжматери говорили, что если ребенок ломает дерево, то не надо делать ему замечания, а уж на поджопник вообще прав нет, а надо вызывать ПОЛИЦИЮ. А когда я сказала, что сама офицер МВД, такой грязью полили, что просто изумилась. Вопрос - что у некоторых в голове последнее время вместо мозга? Иногда кажется, что манная каша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katarios
10.05.2017 - 13:47
4

Ярила

Искренне не понимаю, почему координатор ЛА так очаянно оправдывается и мешает с говном все МЧС страны, как будто с нее стребуют гарантии за ребенка, найденного погибшим.
Тупили в местной полиции же, а не всей страной.
Надо подробнее ознакомиться с условиями на которых ЛА сотрудничают с ментами и МЧС, чо то там непонятное твориться, хрень какая то в головах, раз действительно общественная контора полезла с воплями на ментов.

И да, я впервые слышу, чтобы менты звонили поисковикам, должно быть наоборот: поисковики лазят по лесу и ищут, звонят ментам, врачам, МЧС-никам...

[^]
Craig
10.05.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 10.05.2017 - 13:45)
я думаю, полиция сделала все возможное и не возможное.

ну я бы не был так уверен

[^]
Lamiya
10.05.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (elron @ 10.05.2017 - 13:33)
Цитата (Gringoman @ 10.05.2017 - 13:29)
Цитата (elron @ 10.05.2017 - 13:15)
Мужики, а реально вертолётом поделилась какая-то левая группа? Не милицейская, не МЧСовская, а волонтёрская какая-то вертушка? Там в области вертушек нет совсем что ли? Почему мчс так и не воспользовалась вертолётом? Это же очевидно быстрее, чем на машине/пешком.
Мне это непонятно, вы уж извините. На многое есть ресурсы, а поискать день/два пропавшего пацана вертушки не нашлось. Это печаль, конечно.

Забей в гуголь ВПСО Ангел.

Ну так я и посмотрел перед тем, как спросить:
"Организовано плотное взаимодействие со всеми спасательными службами России.
Отряд полностью состоит из добровольцев, является некоммерческим и не берет деньги за свою работу."
Очевидно, что связь налажена не очень. Очевидно, что это волонтёры и к МЧС и полиции отношения не имеют. И именно они и нашли пацана.

Скорее всего просто им повезло. И что б Вы знали, вертолеты у полиции - это из разряда фантастики. Не положено полиции вертолеты, МЧС еще что то есть, а полиции - слишком шикарно..
Может только где на крайнем севере, и то скорее вездеход дадут, чем вертолет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 10.05.2017 - 13:51

[^]
МихаNick
10.05.2017 - 13:49
0

Шутник

dremchik, дебил, блять.
жаль только одну шпалу можно кинуть

[^]
Pelmendator
10.05.2017 - 13:50
-3

Хохмач

Цитата (SPshkO @ 10.05.2017 - 13:28)
Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 13:13)
Цитата (Bormoglotik @ 10.05.2017 - 11:17)
Вообще, интересный момент:
Люди отрывают себя от своих дел, едут в другие регионы и города, ищут потерявшихся детей, помогают, причём абсолютно бескорыстно, но...

Знаешь что я думаю - звездешь все это.

Поясню почему:
1) Каждый работающий человек знает как "охотно" работодатель даёт отгулы (в том числе административный отпуск). И вот подходишь ты весь такой в белом к шефу и говоришь "Василий Макарович дайте мне недельку за свой счет, мне в другой город надо, там ребенок пропал мы добровольцами едем на поиск, справку от куратора "НоНейм Алерт" я вам предоставлю. И что ответит твой шеф на это ? "Петя да без п..ды, бери хоть 2 недели дело то святое ?" А вот хрен тебе. Он говорит - "Петр, мне как человеку понятна твоя гражданская позиция но вот как руководитель я тебе скажу так. Либо ты работаешь на нашей фирме, либо идешь на вольные хлеба и посвящаешь себя всего поискам пропавших" И он будет прав.

2) Тут много писали что у этой организации нет ни ГН, ни ГЛб, и вообще они юридически никак не оформлены. Возникает вопрос - а на чьё имя оформлены все те вертолеты, самолеты, снегоходы прочее о которых велась речь выше ? Про вертолеты вообще отдельная тема, для их полета разрешения получать надо. Как все это перевозиться по РФ ? Да тут куда не ткни все вопросы вызывает.

3) За чей счет людей перевозят, кормят ? Это тоже стоит денег. За свой )?

1. Большая часть поисков ночью, после работы. многие работают 2/2 или 3/3 и в свой выходной едут на поиск. пример Липецкий поиск 4-х летнего Артема (вместо шашлыков и водки все поехали на поиск за 200-500км от своего города и за свой счет)

2. про вертолеты/самолеты писал уже выше, они прямого отношения к ЛА не имеют. у вертолетов есть собственники (как частные так и фирмы) которые в свободное время обеспечивают вылет. за свой счет. на добровольных началах. такое же волонтерство и помощь. Часто на обратной дороге или по пути маршрута помогают на поисках.

3. за свой. почитайте форум ЛА, все видно как проходит поиск. есть пешие и есть экипажи на авто. кто то бесплатно берет людей, кто то если далеко - делит бензин и тд. БЕСПЛАТНО))) странно в наше время да?

так же и с квадриками, коптерами, внедорожниками и снегоходами. сами собственники учавствуют в поиске - за свой счет и денег нам никто не платит

1) Итак вы отпахали 8 часовой рабочий день. Домой вернулись в 19-00. И проперли на поиски ? Готовить ужин, детей обихаживать, подготовится к следующему рабочему дню не ненадо ? Все сделают невидимые слуги ? Врятли. Работающие сменами ? Тоже бредово. В свой выходной ? Ну тогда вы там труп найдете а не человека спасете. Или Лиза занимается только пропавшими в выходные ?

2) А писали иначе ))) И что у многих собственников по РФ есть свои вертолёты в загашнике )? Они и в Москве не у всех богатых есть )))) А тут охват вся РФ. Помощь фирм ? Опять не сходиться. У крайне малого числа частных организаций есть свой авиапарк.

3) Да очень странно. Особенно если учитывая что писали про

Люди отрывают себя от своих дел, едут в другие регионы и города, ищут потерявшихся детей, помогают, причём абсолютно бескорыстно, но...

Они у вас на попутках в другие регионы едут ? И все вахтами пашут.

[^]
GreatEmperor
10.05.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 21:50)

Поясню почему:
1) Каждый работающий человек знает как "охотно" работодатель даёт отгулы (в том числе административный отпуск). И вот подходишь ты весь такой в белом к шефу и говоришь "Василий Макарович дайте мне недельку за свой счет, мне в другой город надо, там ребенок пропал мы добровольцами едем на поиск, справку от куратора "НоНейм Алерт" я вам предоставлю. И что ответит твой шеф на это ? "Петя да без п..ды, бери хоть 2 недели дело то святое ?" А вот хрен тебе. Он говорит - "Петр, мне как человеку понятна твоя гражданская позиция но вот как руководитель я тебе скажу так. Либо ты работаешь на нашей фирме, либо идешь на вольные хлеба и посвящаешь себя всего поискам пропавших" И он будет прав.

2) Тут много писали что у этой организации нет ни ГН, ни ГЛб, и вообще они юридически никак не оформлены. Возникает вопрос - а на чьё имя оформлены все те вертолеты, самолеты, снегоходы прочее о которых велась речь выше ? Про вертолеты вообще отдельная тема, для их полета разрешения получать надо. Как все это перевозиться по РФ ? Да тут куда не ткни все вопросы вызывает.

1. Большая часть поисков ночью, после работы. многие работают 2/2 или 3/3 и в свой выходной едут на поиск. пример Липецкий поиск 4-х летнего Артема (вместо шашлыков и водки все поехали на поиск за 200-500км от своего города и за свой счет)

2. про вертолеты/самолеты писал уже выше, они прямого отношения к ЛА не имеют. у вертолетов есть собственники (как частные так и фирмы) которые в свободное время обеспечивают вылет. за свой счет. на добровольных началах. такое же волонтерство и помощь. Часто на обратной дороге или по пути маршрута помогают на поисках.

3. за свой. почитайте форум ЛА, все видно как проходит поиск. есть пешие и есть экипажи на авто. кто то бесплатно берет людей, кто то если далеко - делит бензин и тд. БЕСПЛАТНО))) странно в наше время да?

так же и с квадриками, коптерами, внедорожниками и снегоходами. сами собственники учавствуют в поиске - за свой счет и денег нам никто не платит

1) Итак вы отпахали 8 часовой рабочий день. Домой вернулись в 19-00. И проперли на поиски ? Готовить ужин, детей обихаживать, подготовится к следующему рабочему дню не ненадо ? Все сделают невидимые слуги ? Врятли. Работающие сменами ? Тоже бредово. В свой выходной ? Ну тогда вы там труп найдете а не человека спасете. Или Лиза занимается только пропавшими в выходные ?

2) А писали иначе ))) И что у многих собственников по РФ есть свои вертолёты в загашнике )? Они и в Москве не у всех богатых есть )))) А тут охват вся РФ. Помощь фирм ? Опять не сходиться. У крайне малого числа частных организаций есть свой авиапарк.

Не стоит так. Волонтеры реально работают, и на их счету много спасенных жизней. Если вы не можете бескорыстно искать человека ночью, то это не значит, что никто не может.

Суть данного поста не в этом, а в том, что они с какого-то перепуга обвиняют полицию, а не родных мальчика в том, что к ним поздно обратились. Хотя как я уже говорил, полиция и не должна к ним обращаться, у них свои методы розыскных работ.

[^]
dremchik
10.05.2017 - 14:04
-7

Юморист

Цитата (МихаNick @ 10.05.2017 - 13:49)
dremchik, дебил, блять.

Можете обосновать свою позицию? Я в этой теме просто задаю вопрос- на какие средства существует организация. Нас тут таких немного, но пока вразумительного ответа мы не получили. И еще интересно - тот кто выделяет средства, то с какой целью. Получается в стране действует огромная организация с мощной техникой и четкой организацтонной структурой, вон даже майор вдв есть, а он должен знать толк в организации боевых действий, и таких майоров наверное немало там, так вот - какие цели у тех, кто такое организовал. Не террористическая ли это организация, замаскированная под волонтерскую? ась?

[^]
Nemo2013
10.05.2017 - 14:07
-4

Ярила

У каждого ЧП есть имя и фамилия. В данном случае фамилия того кто принял сообщение о пропаже и не предпринял всех шагов для поиска. Например, если бы пропал его ребенок? Это называется не уметь ставить себя на место другого.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10.05.2017 - 14:09

[^]
atoshka
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 09:48)
Цитата (lelekbolek @ 10.05.2017 - 11:35)
А представители полиции и Мчс Ярославской области - нет. Несмотря на то, что это их прямые обязанности, их работа, за которую они получают зарплату. Они не просто не искали, они даже не удосужились передать информацию о том, что пропал ребёнок, в «Лиза Алерт». Можно, конечно, сослаться на то, что не знали о существовании отряда, но не верю! И не поверю никогда!

Сотни поисков в Ярославской области, волонтёры «Лиза Алерт» годами отрабатывали Сотрудничество с представителями полиции и Мчс, и вот в итоге такой финал....Всё зря. Все попытки изменить ситуацию, все просьбы о немедленном реагировании и передаче заявки, всё упирается в пресловутый «человеческий фактор». Просто тому человеку, кто принимал заявление у мамы Миши, было лень набрать телефон горячей линии 8800 и сообщить пропаже ребёнка в «Лиза Алерт».

Мальчика безусловно жалко.

Но сколько пафоса про Лизи Алерт, тчо они у нас прямо пупы земли в поиске, что им надо обязательно сообщатьь.

А тепреь вопрос: с какого хера офицальное ведомство будет обращатсья в какую то общественную организацию , так дойдет что будут требовать что бы полиция к экстрасенсам обращалась, а ВС РФ защитные заклинания на танки у магов накладывать.... про минфин и минздрав вообщ не говорю.

Если так хотите патетики спросите: почему мама не обратилась сама в Лизи Алерт ? Тоже не знала?

Ну и как не прескорбно: если мальчки идиот то он сам уехал. У нас младшему 10 лет, и мне оченьс ложно предствавить что если я ему объясню чт нельзя уезжать одному,а он возьмет и уедет.

вот у вас написано, что вы очень хороший человек.

А вы просто чмо. Как и некоторые другие комментаторы.

[^]
StalinS
13

Злой циник

Цитата

Ну если для тебя самым лучшим времяпрепровождением считается пропёрдывание дивана с бутылкой пиваса, то не значит что у других так же. Кто то хочет и готов приносить пользу обществу и спасать жизни.
Ты не хочешь? Твоё право, пропёрдывай диван дальше.
Цитата

Да есть.
Цитата

Нет на машинах.

Когда люди успели так оскотинеться и отупеть то? Одни, сука, бабки в глазах. Всё бабками готовы измерять. Считать свои, чужие, обсасывать смаковать. Главное чтобы про бабки было. Еще ебала разивают на сайте рассуждая о братстве, взаимовыручке, плохом Западе и плохой Америке(Да же ДогБерг?) А у самих только бабки на уме, что даже не готовы бесплатно свои жопы оторвать от дивана и спасти хоть одну жизнь.
Гнильё.

[^]
DedCanLiv
10.05.2017 - 14:09
0
Статус: Online

Пока еще землянин

А в Лиза Алерт только полиция и МЧС могут информацию передать?

[^]
atoshka
10.05.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (dremchik @ 10.05.2017 - 14:04)
dremchik, дебил, блять.

Можете обосновать свою позицию? Я в этой теме просто задаю вопрос- на какие средства существует организация. Нас тут таких немного, но пока вразумительного ответа мы не получили. И еще интересно - тот кто выделяет средства, то с какой целью. Получается в стране действует огромная организация с мощной техникой и четкой организацтонной структурой, вон даже майор вдв есть, а он должен знать толк в организации боевых действий, и таких майоров наверное немало там, так вот - какие цели у тех, кто такое организовал. Не террористическая ли это организация, замаскированная под волонтерскую? ась?

реально нечего обосновывать. Если вам интересно, сами можете узнать. А если не интересно, то не о чем и говорить.

Я если вы понимаете, что несёте чушь, или не понимаете, но все равно несёте, значит правильно говорят, что вы дебил.

[^]
StalinS
10.05.2017 - 14:12
2

Злой циник

Цитата (dremchik @ 10.05.2017 - 18:04)
dremchik, дебил, блять.

Тебя ебет на какие деньги существует? Если ебёт и есть какие то сомнения, то оторви свою жопу от дивана и хоть один раз, вместо пустого пиздабольства, дойди до прокуратуры и напиши заявление с просьбой проверить деятельность организации.
Вот тогда это будет разговор, а не пиздабольство нытиков, мерящих все в этом мире деньгами.

[^]
SPshkO
10.05.2017 - 14:13
6

Я об вас уже х... сломал

Pelmendator смысла не вижу дальше вести диалог с упертой стеной. как выше сказали - раз вы сами не готовы искать людей за бесплатно. не значит что все такие.

про вертолеты - почитайте про АНГЕЛ, очень многие летчики/собственники в РФ объединились и помогают поиском людей.

[^]
Pelmendator
1

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 10.05.2017 - 14:00)
Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 21:50)

Поясню почему:

Не стоит так. Волонтеры реально работают, и на их счету много спасенных жизней. Если вы не можете бескорыстно искать человека ночью, то это не значит, что никто не может.

Суть данного поста не в этом, а в том, что они с какого-то перепуга обвиняют полицию, а не родных мальчика в том, что к ним поздно обратились. Хотя как я уже говорил, полиция и не должна к ним обращаться, у них свои методы розыскных работ.

МТС и Полиция тоже реально работают. И на их счету тоже овердохрена спасенных жизней. Но если волонтеры ваши не смогут спасти человека то все с пониманием к этому отнесутся, если МЧС то "козлысволочижрутнанашиденьги" Делаем выводы.

[^]
wertolet73
7

Ярила

Здоровья волонтерам поисковых групп,всем неравнодушным и отзывчивым людям.Правильное дело делают ребята.Нельзя допускать таких трагедий,чтобы после них оставалось чувство вины,что не сделали всё что могли.
Ведь у людей не связанных никакими должностями и особенностями работы гораздо больше возможностей для поиска.Им не надо выбивать бензин для уаза,просить военных прислать вертолет и месяц согласовывать это,выбивать рации и оборудование,у них нет выходных и отпусков,четкого графика.У них есть команда,которая может состоять из любого из нас и которая без лишних согласований найдет все что угодно необходимое для поиска.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.05.2017 - 14:15

[^]
WinterLite
10.05.2017 - 14:14
9

Затворник

Почитал комменты - как в говно окунулся. Кто-то просто жопой текст поста прочитал и поспешил высрать своей мнение о ребенке, о матери, о ЛА. Кто-то живя в говне и среди уродов считает что так везде и всюду.

Есть организация которая ищет пропавших детей. Просто ищет детей, на добровольных началах. Не собирает бабло в промышленных масштабах по первому каналу на свои дела, не оказывает услуг, не торгует мерчем. Просто помогает в поиске детей. Какой нахуй пиар, какой пафос? Вы в корягу ебнутые штоле? От вас, сука, ничего не просят, кроме как - как можно быстрее сообщать если потерян ребенок. Это не замена МЧС, не противопоставление - для имбецилов с черно-белым восприятием. Это возможность привлечь еще людей, ресурсов, увеличить охват поиска - в чем блеадь тут корыстная выгода ЛА, о которой толкуют придурки в комментах!?

Бомбануло блядь. Может потому что сам был добровольцем. Ясен хуй за зарплату и почет *сарказм*

[^]
evadamova
10.05.2017 - 14:17
-1

Ярила

В полиции работают и идут на работу для статуса ,что у них власть и что бы их боялись ,работа помогать близким знакомым ,высокомерное поведение..
одни отписки ---в возбуждении отказано...отказано...а почему?они работают там для себя,махать неприкосновенным удостоверением. ,зарплата ..пенсия и льготы.ВСЕ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61141
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх