Братик, у меня язык немеет: последние слова школьницы, погибшей от простого ушиба на горке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polo152
1.03.2017 - 14:24
7
Статус: Offline

Ярила

я мужик и рыдаю. у самого дочка.
дай бог сил маме этой девочки пережить это горе.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 1.03.2017 - 14:09)

Это не поликлиника, а больница. Это несколько разные учреждения с разным режимом работы и порядком оказания медицинских услуг.

и ?
мягко отказали в госпитализации по причине отсутствия профильного врача.
в том что врачу положен выходной, но нет врача той же категории на смену - опять врач виноват?
может оптимизатору прострелить колено и вызвать скорую, а дальше пусть хлебает свою оптимизацию?

[^]
Daykiri
1.03.2017 - 14:33
0

Ярила

Со вчерашнего дня припекает!
Выскажусь тут, не хочется еще одну тему про врачесрач создавать.

Завтра плановая госпитализация с сыном в гастроэнтерологию.
Анализы нужны свежие (общий крови, на гельминты и общий мочи). Действительны Три дня, что очень логично.
Сделали. Вчера пришли за бумажками к медсестре.

Медсестра реально 10 минут орала, что у них сегодня много народа и анализы надо было сдавать хоть за пол года, а дату они бы написали нужную!
Пыталась меня отправить вон, чтоб пришла "когда у них не будет народа". Ну я сказала, что это не законно.

Педиатр просто молчал и спокойно занимался людьми, заходившими по очереди. Медсестра орала. Да так, что когда я выходила, народ уже довольно громко возмущался ее поведением.

А меня прям телепает, как подумаю, что в больнице могут быть такие дети, которые анализы за пол года сдали, а щас откровенно заразные!
Накуй мне это надо даже в таких не смертельных, казалось бы случаях?

ВБИ - никто не виноват, осложнения - никто не виноват. А по факту - очень даже виноваты именно медики, если они видели пациента и "ошиблись". Только от "ошибок" их защитили так, что доказать практически не реально. А зря.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Vladis0406 @ 1.03.2017 - 13:52)

Подскажите мне слепому и глухому...

ну у тебя и запросы!
до тебя ни капсом ни докричаться ни брайлем на мониторе.
у тебя поди и монитора нету? просто печатаешь и всё?

[^]
Zalu
1.03.2017 - 14:42
-3

Приколист

Цитата (paradox75 @ 1.03.2017 - 06:31)
"- А куда еще идти? Если это единственная больница в Уяре! – высказалась Анастасия Б."
Пиздежь лютый, в Уяре есть еще железнодорожная больница, и она на порядок выше уровнем..и находится в 15 минутах пешком. А вообще да в тех краях медики никакие, ближайшая нормальная больничка кроме железнодорожной в Зеленогорске, но он закрытый и дальше только Красноярск.

А своей башки на плечах не выросло? Если удар был нога болит, температура, так надо жаропонижающее дать и антибиотик вколоть, а потом уже к этим дипломированным знахарям бежать.
Наверное не в 3 дня все произошло.

[^]
Zalu
1.03.2017 - 14:45
1

Приколист

Цитата (drunkpostman @ 1.03.2017 - 13:15)
ебать капать , это вброс уже 4 раз читаю.
каждый год на юмор сайте и в вк эта ахуитительная история всплывает.
ушиб - боль- рентген - там все видно , особенно в бедре.

на япе уже по-мойму разв третий эту историю выкладывают.

Ага вброс самый натуральный, чтобы от сепсиса помереть это пиздец сколько времени должно пройти, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ее по-любому на рентген отправили бы.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (zorgi @ 1.03.2017 - 14:18)
Цитата
хотел поглумиться , типа - мара багдасарян это ты! сколько лет,сколько зим, сколько ног переломано и спиц вставлено!
но воспитание не позволяет, поэтому промолчу.

Честно, совершенно не понял твой комментарий. И кто такой - мара багдасарян?

да есть прототип такой - нога сломана, титановый протез, припадки эпилептические и тд, кароч в гроб здоровее кладут.
но бл, - стритрейсерша!
и это - не дуйся и не обижайся, типа твоя мысль мне мысль навеяла.
голова виновата, а не я.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.03.2017 - 14:33)

Анализы нужны свежие (общий крови, на гельминты и общий мочи). Действительны Три дня, что очень логично.

Медсестра реально 10 минут орала, что у них сегодня много народа и анализы надо было сдавать хоть за пол года, а дату они бы написали нужную!
Пыталась меня отправить вон, чтоб пришла "когда у них не будет народа". Ну я сказала, что это не законно.

Педиатр просто молчал и спокойно занимался людьми, заходившими по очереди. Медсестра орала. Да так, что когда я выходила, народ уже довольно громко возмущался ее поведением.

А меня прям телепает, как подумаю, что в больнице могут быть такие дети, которые анализы за пол года сдали, а щас откровенно заразные!

ВБИ - никто не виноват, осложнения - никто не виноват. А по факту - очень даже виноваты именно медики, если они видели пациента и "ошиблись". Только от "ошибок" их защитили так, что доказать практически не реально. А зря.

вы домохозяйка?
варите борщ не на семью, а на всю страну.
потом почитайте что о вас думают- не дождавшиеся всего лишь тарелки борща.

[^]
Олюша2212
1.03.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (paradox75 @ 1.03.2017 - 07:31)
"- А куда еще идти? Если это единственная больница в Уяре! – высказалась Анастасия Б."
Пиздежь лютый, в Уяре есть еще железнодорожная больница, и она на порядок выше уровнем..и находится в 15 минутах пешком. А вообще да в тех краях медики никакие, ближайшая нормальная больничка кроме железнодорожной в Зеленогорске, но он закрытый и дальше только Красноярск.

А в жд. их бы фиг приняли. Сказали бы что в вашей больнице свой хирург есть.
Попробуйте обратиться - сразу скажут что не по адресу пришли.

[^]
sinus53
1.03.2017 - 14:57
0

Ярила

Просто нет слов((

[^]
sinus53
1.03.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 1.03.2017 - 06:41)
Пример Швеции, после 2-й мировой войны там процветала коррупция, преступность и т.д.
В один день вступил в действие закон который в 50 раз увеличивал зарплату полицейским, это же закон в 50 раз увеличил ответственность полиции за нарушения. Что из этого получилось все знают.
Почему у нас так нельзя сделать?

Потому что у нас всем правит Президент, вся, абсолютно вся власть в его руках. Всё решает только он.

[^]
zorgi
1.03.2017 - 15:00
0

Приколист

Цитата
да есть прототип такой - нога сломана, титановый протез, припадки эпилептические и тд, кароч в гроб здоровее кладут.
но бл, - стритрейсерша!
и это - не дуйся и не обижайся, типа твоя мысль мне мысль навеяла.
голова виновата, а не я

Обижаться не на что. Да, я сам виноват в том что со своей ногой сделал. В детстве многое не воспринимаешь серьезно. Спасибо людям, которые помогли, а так бы моя глупость обошлась бы мне дорого.

[^]
Daykiri
1.03.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 14:52)
Цитата (Daykiri @ 1.03.2017 - 14:33)

вы домохозяйка?
варите борщ не на семью, а на всю страну.
потом почитайте что о вас думают- не дождавшиеся всего лишь тарелки борща.

Одно дело - не дождаться тарелки борща, а другое - отравить этим борщом кого-то.
Ну и в любом случае, если обеспечение борщом положено всем в равной степени, а варить борщ - это работа, то виноват будет тот, кто сварил мало или отраву.

Странная аналогия.

[^]
samuraj77
1.03.2017 - 15:26
0

Балагур

Вот еще один пример,так называемой медицинской реформы.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.03.2017 - 15:09)

Одно дело - не дождаться тарелки борща, а другое - отравить этим борщом кого-то.
Ну и в любом случае, если обеспечение борщом положено всем в равной степени, а варить борщ - это работа, то виноват будет тот, кто сварил мало или отраву.

Странная аналогия.

чем же аналогия странна?
вот вы, вот голодная страна, вот вам кастрюля - работайте, варите.
то что вы не успеваете или варите отраву , чтоб уложиться в норматив - накормить страну, так читайте каменты о себе, вся тема пронизана подобным.
или вы очевидного не видите?
или не хотите признать что вас как и врача, ставят в заведомо невыполнимые рамки?
но если понимаете - почему такая ненависть к врачу?
он не сам эти рамки наоптимизировал, когда он учился и шел в профессию - в стране не было такой экономии на врачах, учителях и пенсионерах.
диме с вовой и их друзьям хватало нефтедолларов.
так чем виноват врач, что у нас в правительстве ворье и тупиздни?
наверное тем, что когда бастовали врачи, потом учителя, пенсионеры - вы сидели на диване и гневно дрочили - работать нада блеать, а не ныть?

[^]
Rodmann
1.03.2017 - 15:37
2

Ярила

*мама с дочкой попыталась «прорваться» на прием, но записи не было, и их не приняли. Нужно было дождаться вторника.*
после этого я могу только сказать - ПИЗДЕЦ!

[^]
Олюша2212
1.03.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 1.03.2017 - 15:56)

Это кто меня тут минусит? Обоснуйте свой минус.
И , вот расскажите мне , как меня примут в другой поликлинике если я к ним не прикреплена? Одно дело когда в моей нет специалиста, например иммунолога, мне дают направление туда, где он есть. И там принимают.
А в жд больнице у врача работы меньше, чтобы он вел еще прием "чужих" больных при наличии хирурга в "своей" поликлинике?
Вчера, по-моему ,была тема в Краснодаре тоже не принимают, коль человек территориально не обслуживается данным мед. учреждением. У мужчины флегмона была.
Девочку мне очень жаль. Но и мать виновата , даже не зашла с дочкой к врачу : Ксюша сама расскажет лучше где и что у нее болит.

[^]
DTrump
1.03.2017 - 15:53
3

Ваш текущий статус

Врачи это следствие, бюджет на медицину 2%, надо расстреливать того кто принимает и одобряет такие бюджеты

[^]
bender376
1.03.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Globemaster @ 1.03.2017 - 06:18)
Власти преднамеренно выдавливают бесплатную медицину. В этом уже нет абсолютно никакого сомнения. Создаются все условия для того чтобы врачи из государственных поликлиник и больниц разбегались. И кроме как в платные частные клиники, которых уже пруд пруди, им идти некуда. Думается и скорые на дорогах массово начали гнобить не с проста, не для того чтобы принять закон для их защиты, а видимо чтобы еще и с этой стороны надавить на и без того измотанных медиков. Медицину угробили, и этот случай тому еще одно подтверждение.

Ну ты прям капитан Очевидность.
А вот если открыть блядскую книжку, с названием Конституция РФ, то оттуда узнаем, что ЛЕЧИТЬ тебя НЕ ОБЯЗАНЫ, максимум могут предоставить УСЛУГИ. Почему в этом случае нельзя было изменить конституцию в пользу народа? Сам знаешь у кого можно спросить.

Девочку очень жаль.

[^]
maxas33
1.03.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 1.03.2017 - 15:40)
Цитата (Олюша2212 @ 1.03.2017 - 15:56)

Это кто меня тут минусит? Обоснуйте свой минус.
И , вот расскажите мне , как меня примут в другой поликлинике если я к ним не прикреплена? Одно дело когда в моей нет специалиста, например иммунолога, мне дают направление туда, где он есть. И там принимают.
А в жд больнице у врача работы меньше, чтобы он вел еще прием "чужих" больных при наличии хирурга в "своей" поликлинике?
Вчера, по-моему ,была тема в Краснодаре тоже не принимают, коль человек территориально не обслуживается данным мед. учреждением. У мужчины флегмона была.
Девочку мне очень жаль. Но и мать виновата , даже не зашла с дочкой к врачу : Ксюша сама расскажет лучше где и что у нее болит.

Не знаю, кто минусит, знаю лишь, что при самостоятельном обращении в больницу обязаны осмотреть и оказать любую возможную в данном учреждении помощь. Если помощь невозможна, то больницей вызывается на себя скорая помощь и пациент переводится в стационар по профилю.
Так и происходит.

[^]
qwest32
1.03.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.03.2017 - 10:26)
...Медведев виноват, конечно. Когда в Белгороде тупой мудак пациента забил насмерть, тоже Медведев был виноват, помнится.

Было "немножко" не так - пьяный в *опу пациент НОГАМИ избил медсестру, а врач вспылил и не рассчитал сил! dont.gif
Хз., я бы если не оправдал врача в данном случае, то по крайней мере сделал бы "минималку"! cool.gif

[^]
qwest32
1.03.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 1.03.2017 - 10:27)
Что-то мне слабо верится, что с температурой под сорок пациенту не предлагают госпитализацию. По опыту общения с нашей медициной. Руками развести могут, мол, а хрен знает что с вами, но госпитализацию предложить - обязательно.

Подтверждая, сам недавно выписался, скорая, как только слышала о температуре, дальше даже не расспрашивала - заберём, привезём в приёмный, а они пусть разбираются...
А вот дальше возможны нюансы... о_О

[^]
qwest32
1.03.2017 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.03.2017 - 15:53)
Врачи это следствие, бюджет на медицину 2%, надо расстреливать того кто принимает и одобряет такие бюджеты

Неужели пройдёте мимо ФМС и десятков крутящихся вокруг с(т)ранной "страховки" фирмочек? А ведь они, только в прошлом году, отсосали ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ рублей медицинских денег!!! moderator.gif

[^]
Spiser
1.03.2017 - 16:26
0

Контакт третьего рода

Цитата (СироИсии @ 1.03.2017 - 07:27)
ну-ну накинулись на врачей... правда самые толковые уже давно лечат бюргеров и шейхов, те кто попроще - в платной медицине, а вот оставшиеся вам не нравятся... Уйдут и они, и вместо скорой будет приезжать "батюшка", или "раввин", или "муфтий" с группой поддержки и будут бесов боли молитвами и водой изгонять.

точно так же с учителями, инженерами...

[^]
D0XTUR
1.03.2017 - 16:29
2

ДокМед

Цитата (muzhig @ 1.03.2017 - 06:33)
кто пояснит, как так от ушиба сепсис мог развиться?

случай ужасный.. и как это говорят казенным языком "казуистический".
при ушибе образовалась гематома. по сути кровоизлияние в мягкие ткани.
далее - у любого человека в организме есть источники хронической инфекции: кариес, хронический тонзиллит, аденоиды, грибки какие-то.. да мало ли что.
и из этого источника возбудитель может попасть в место травмы и вызвать инфицирование. ну а далее.. гематома выступает инкубатором инфекционного процесса. сами видите как может получиться.

слов нету. обычный общий анализ крови скорее всего мог бы прояснить ситуацию. но даже его похоже не сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87534
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх