Братик, у меня язык немеет: последние слова школьницы, погибшей от простого ушиба на горке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
1.03.2017 - 12:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muzhig @ 1.03.2017 - 06:33)
кто пояснит, как так от ушиба сепсис мог развиться?

Может,когда уколы делали-заразу занесли?

[^]
Advoff
1.03.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Globemaster @ 1.03.2017 - 06:18)
Власти преднамеренно выдавливают бесплатную медицину. В этом уже нет абсолютно никакого сомнения. Создаются все условия для того чтобы врачи из государственных поликлиник и больниц разбегались. И кроме как в платные частные клиники, которых уже пруд пруди, им идти некуда. Думается и скорые на дорогах массово начали гнобить не с проста, не для того чтобы принять закон для их защиты, а видимо чтобы еще и с этой стороны надавить на и без того измотанных медиков. Медицину угробили, и этот случай тому еще одно подтверждение.

Все верно. И не только врачей пытаются изжить из больниц, но и создавая невозможные условия работы врачам, отваживают людей от бесплатной мидицыны. Чтоб народ думал-что смысла идти в районную поликлинику нет никакого. А потом упразднят за ненадобностью. Народ приучают-хочешь быть здоровым-плати. Сами то чинуши не ходят по поликлиникам и не понимают-зачем туда люди ходят.
Ничего, спляшем ещё на могилах опойного пиздоглаза и ботексного фантомаса! dont.gif

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 1.03.2017 - 11:57)
господи-прости! ужас какой. у меня дочу Ксюша зовут. меня перевернуло всего.

ты ж папа, так и будь им и всё будет хорошо)

[^]
Tasyatash
1.03.2017 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (DenArtLeon @ 1.03.2017 - 11:30)
Странно, все знают про этого чудо хЕрурга и все равно доверяют диагнозу. А уж если в городе имеется вторая больница, то почему не обратиться туда, когда девочка уже была в критическом состоянии или мама стеснительная была, не удобно врачей по пустякам напрягать.

Я не живу в РФ, тем более не знакома с медициной "в глубинке", но разве при наличии больницы нельзя с острой болью и т.п. самостоятельно обратиться на санпропускник хирургии? Если хирург в поликлинике не внушает, а скорая не везет, родитель сам должен предпринимать любые действия для спасения жизни и здоровья своего ребенка, а не оправдываться потом "не смогла, не настояла", ведь именно мать (и отец) отвечают за своё дитя.
Девочку очень жаль, никому не пожелаешь такой смерти, еще и такой ранней, кто бы ни был виновен в ней.

[^]
yfryt
1.03.2017 - 12:29
2

Балагур

Цитата
Из за сраного ушиба потерять ребёнка.

из за сраного ушиба сепсиса не бывает.скорее всего ей нестерильной иглой укол в жопу засадили и внесли инфекцию. только сказать об этом стесняются, потому как ангелы, блять.
отдельно по врачу. ну, наверное, где то в сельской больнице на краю земли на крошечной зарплате людей принимает не самый квалифицированный доктор. но!
температура есть, боль в месте флегмоны должна быть резкая, сама ягодица горячая, возможно, синюшная и отёкшая. это азы-пациента надо осматривать всего! иначе можно реально по телефону лечить. пользы столько же.
Врач виновата стопудов, это понятно. Не понятно другое-по какому поводу была сделана инъекция или каким способом были нарушены кожные покровы и внесена инфекция? сколько лет девочке? наркотики? вен. заболевания? нежелательная беременность? что реально произошло?

[^]
MYXmen
1.03.2017 - 12:31
0

Ярила

Чудовищно... Не могу понять одного: от синяка сепсис не образуется, от укола - да, может!

[^]
Mayotte
1.03.2017 - 12:32
0

Шутник

"Кое-кто из врачей вполне заслуживает зарплату в семь тыщ."

кое-кто из врачей заслуживают статью УК РФ

[^]
chacotera
1.03.2017 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 1.03.2017 - 05:02)
Девочку пиздец как жалко!!!, Нельзя так

И ещё больше жаль её маму и родню.

[^]
Аттила
1.03.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Levv @ 1.03.2017 - 06:12)
- Веселая, общительная девчонка была, - говорит Наталья Кабашина, жена брата Ксюши. – Подруг много, друзей. С матерью очень близка. Сейчас некоторые говорят, что протянули время и поздно обратились. Да я за неделю до этого у них была, Ксюха прыгала, бегала с племянниками вместе. Она наша всероссийская нянька. Как заболела нога, сразу обратились. Это хирург неправильный диагноз поставила.

Спецом перечитал высер журнашлюшки (заголовок видимо она же придумала?).

То есть. За неделю до сепсиса и смерти (по мнению "знакомых"), отбившая жопу в декабре Ксюша весело "бегала и прыгала"?

Интересно. Вот тут медиков все посадили уже, без права амнистии. Когда у нас журнашлюшек садить начнут за подобное (то-то демократы взвоют)? Ещё расследование не закончено, как я понял? Всё со слов "знакомых"?

Мракота-то какая, мракота...faceoff.gif

ЗЫ либо это намеренно властями ведется политика "расчеловечивания" медперсонала. Они ж коновалы. Нелюди. Если им урезать с 7 до 5 тыров ставку - не жалко будет. Сами виноваты.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (Mayotte @ 1.03.2017 - 12:32)
"Кое-кто из врачей вполне заслуживает зарплату в семь тыщ."

кое-кто из врачей заслуживают статью УК РФ

кое-кто из правительства заслуживает расстрел, но вы ж не об этом, да кремлечоботы?

[^]
TYBCTQ
1.03.2017 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 1.03.2017 - 10:27)
Мы все в этом виноваты!Сколько блядь терпеть эту хуйню люди!!!Оглянитесь вокруг, давайте начнем с себя, перестанем закрывать глаза на несправедливость. хамство, беспредел властей, перестанем завидовать соседям ,научимся УВАЖАТЬ СЕБЯ,  давайте просто беречь наших детей и сами своими руками строить им теплое счастливое будующее. Мне 42 года и я оценивая свою жизнь понимаю,что мало изменил окружающий мир, но я еще пытаюсь!Сука, меня реально бомбит,я не могу спокойно читать такие посты,дочь и сын растут. Поликлиника тоже гремит на весь район.Но когда этим заниматься,голову от работы поднять некогда,но буду пытаться.Злоба какая то зреет, медленно и неуклонно.

Плюсанул, и ещё бы сто раз плюсанул,
Зреет, действительно зреет, медленно и неуклонно, неужели они блиать не догоняют?

[^]
akolit5
1.03.2017 - 12:42
0

Шутник

вопрос в том, что в маленькие города ехать никто не хочет. И в итоге останется без врача город. Даже и без такого.
И во многих местах люди уже на что-то сложнее простуды в крупные города ездят...

[^]
Dedvlz
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 1.03.2017 - 12:31)
Чудовищно... Не могу понять одного: от синяка сепсис не образуется, от укола - да, может!

вы заблуждаетесь.
ушиб-омертвение ткани, возникновение воспаления - вопрос времени и иммунитета.

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (Tasyatash @ 1.03.2017 - 12:25)
Я не живу в РФ, тем более не знакома с медициной "в глубинке", но разве при наличии больницы нельзя с острой болью и т.п. самостоятельно обратиться на санпропускник хирургии? Если хирург в поликлинике не внушает, а скорая не везет, родитель сам должен предпринимать любые действия для спасения жизни и здоровья своего ребенка, а не оправдываться потом "не смогла, не настояла", ведь именно мать (и отец) отвечают за своё дитя.

Да там раз 10 уже можно было в любую другую больницу обратиться. В область сгонять. Но дураком же проще жить. "Горло заболело- значит холодного попил". Любой медик таких наблюдал неоднократно, думаю. У тебя дочь 2 месяца с непонятной хней- но "больница же одна". К старшей медсестре обращались? Почему у главврача не спросили в чём дело?

Это сообщение отредактировал Аттила - 1.03.2017 - 12:43

[^]
eldarick
1.03.2017 - 12:47
1

Шутник

Была у меня схожая ситуация. Мне было лет 5 или 6, год соответственно 90 или 91, катаясь с горки на санках врезался во что-то. Внутреннюю часть бедра ушиб о санки. В поликлинике сказали обычный ушиб. Нога опухла, еле ходил, при повторном визите в поликлинику сказали что нормально все, скоро пройдет. Через пару дней родители вызвали скорую и меня увезли, сразу на операционный стол положили. Как потом объяснил родителям хирург - успели в последний момент, чуть протянули бы и пришлось бы ампутировать ногу, если не наихудший вариант. Того врача педиатра едва не уволили за неверный диагноз. С тех пор только шрам на внутренней стороне бедра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал eldarick - 1.03.2017 - 12:49

[^]
Beerik
1.03.2017 - 12:49
0

Ярила

3 дня у Караченцова разглядывают синяк, собирают консилиумы и дают победоносные интервью. Типо смотрите какая у нас медицина ответственная. А тут всем оказалось срать на проблемы матери с дочкой. Вот она правда, как все устроенно в регионах. Я не могу сказать что врачи плохие или не отзывчивые. Многое в последнее время изменилось в лучшую сторону, но от наследия 90х, в виде пробелов в знаниях и профдеформации, никуда не денешься. И пока подобные специалисты будут лечить людей, так народ и будет помирать.

[^]
zuda
1.03.2017 - 12:55
1

Весельчак

Цитата
Я работаю с пожилыми людьми и скажу лишь одно.
В России есть три сорта людей которых НЕНАВИДЯТ старики.
Это Чиновники Милиция и ВРАЧИ!
Со времен социализма (а я рожден при социализме) врачи из людей уважаемых ДЕГРАДИРОВАЛИ и РАЗЛОЖИЛИСЬ в самую презираемую касту.
Причин для этого много.
И можно долго обсуждать причины этой деградации и разложения.
Но сам ФАКТ очевиден
На доске презрения рвачества и дегенратии ВРАЧИ давно уровнялись в мыслях обывателя с метами и Чиновниками.
Большего позора для профессии быть не может.
Как это исправить я не знаю.
Ибо сколько им не плати им ВСЕГДА мало, им ВСЕГДА нужна взятка (как и ментам), они всегда работают на ста работах не взирая ни на какой вменяект внимания на работе (ибо всегда хотят БОЛЬШЕ денег) итд итп.
Мне лично кажется, что деградация нашей медицины до состояния неандертальства будет главным катализатором разрушения страны
даже не чиновники
И не полиция а именно эти вечно не компонентные, вечно рвачливые и люто ненавидящие людей -пациентов РВАчи-врачи.
поверьте, я пишу на основе постоянного общения с стариками Спб которые больше всех НЕНАВИДЯТ именно врачей.
И совсем НЕ ЗРЯ!

Есть с чем сравнивать?Медикам в государственных больницах никогда!вообще никогда не платили достойно.Я чего то не слышу "жгучих"постов о хамстве и рвачестве медиков честных клиник.Чего хотели,бесплатно и хорошо?Не выйдет.Получите в ближайшее время "дорого и качественно(не всегда правда)"

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (yfryt @ 1.03.2017 - 12:29)
Цитата

из за сраного ушиба сепсиса не бывает.скорее всего ей нестерильной иглой укол в жопу засадили и внесли инфекцию. только сказать об этом стесняются, потому как ангелы, блять.
отдельно по врачу. ну, наверное, где то в сельской больнице на краю земли на крошечной зарплате людей принимает не самый квалифицированный доктор. но!
температура есть, боль в месте флегмоны должна быть резкая, сама ягодица горячая, возможно, синюшная и отёкшая. это азы-пациента надо осматривать всего! иначе можно реально по телефону лечить. пользы столько же.
Врач виновата стопудов, это понятно. Не понятно другое-по какому поводу была сделана инъекция или каким способом были нарушены кожные покровы и внесена инфекция? сколько лет девочке? наркотики? вен. заболевания? нежелательная беременность? что реально произошло?

долбоебизм зашкаливает - прыщи, флегмоны, артриты, перитониты, аппендициты и прочее возникает от тыканья иголками?!
сепсис тоже от иголок?!
блять, дима с вовой всю страну на свечки подсаживают, но вы то в гугле можете посмотреть- сепсис причина течение.
что вы блять один за другим долбоебы хороводите?!
погуглите развитие медицины с 2000 года - сокращение и закрытие, хуле вы на врачей накинулись?
вову ебать религия не позволяет, а диму хуесосить- можно и присесть?
дак хуле вы хуесосы и очкуны от врачей хотите- которые добровольнопринудительно сдают вам козлам на олимпияды и сирии?!

[^]
lexa1980
1.03.2017 - 12:57
0

Ярила

от ушиба заражения не бывает.
анализ крови однозначно покажет сильное воспаление.
хирург и не мог поставить диагноз. по его профилю все было в норме.

бывает но очень редко какая то фигня с иммунитетом. вроде здоровый человек , какие то простые болезни, типа носморка и резко за пару дней умирает.

как будто иммунитет перестает правильно реагировать на инфекцию. только ударные дозы антибиотиков спасают.

[^]
maxas33
1.03.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Tasyatash @ 1.03.2017 - 12:25)
Цитата (DenArtLeon @ 1.03.2017 - 11:30)
Странно, все знают про этого чудо хЕрурга и все равно доверяют диагнозу. А уж если в городе имеется вторая больница, то почему не обратиться туда, когда девочка уже была в критическом состоянии или мама стеснительная была, не удобно врачей по пустякам напрягать.

Я не живу в РФ, тем более не знакома с медициной "в глубинке", но разве при наличии больницы нельзя с острой болью и т.п. самостоятельно обратиться на санпропускник хирургии?

Можно. Можно прийти в приёмное отделение "самотёком" и тебя не имеют права без осмотра и помощи отправить обратно.
Собственно говоря я лично и не знаю таких случаев. Всегда примут, потому что иное незаконно.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 1.03.2017 - 12:57)
от ушиба заражения не бывает.
анализ крови однозначно покажет сильное воспаление.
хирург и не мог поставить диагноз. по его профилю все было в норме.

бывает но очень редко какая то фигня с иммунитетом. вроде здоровый человек , какие то простые болезни, типа носморка и резко за пару дней умирает.

как будто иммунитет перестает правильно реагировать на инфекцию. только ударные дозы антибиотиков спасают.

а воспаление от чего ?
продуло, посидел на бетоне - откуда воспаление?
и сепсис - лишь попадание гноя в кровь, утрированно конечно, но суть понятна.

[^]
Аттила
1.03.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 12:55)
Цитата (yfryt @ 1.03.2017 - 12:29)
Цитата

долбоебизм зашкаливает - прыщи, флегмоны, артриты, перитониты, аппендициты и прочее возникает от тыканья иголками?!
сепсис тоже от иголок?!

Смотрю на вас: ИМХО вы оба правы и неправы одновременно rulez.gif

Насколько я помню- да, можно отбить надкостницу. Сверху большой гематомы не будет. Но внутри пойдет воспаление, так как создастся благоприятная среда.
А воспаление- это риск сепсиса всегда.

НО. Перечитай внимательно статью. В мелочах дьявол кроется dont.gif

[^]
JONH777
1.03.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Alm @ 1.03.2017 - 06:23)
Гнать и сажать... такая же чистка нужна среди врачей как среди ментов

а ты не думаешь что ты почистишь 2 х из 2х которые работают, а других то нету и не кто не едет ) как в ту же мусарню или армию ,потому что там не куя зарплата не 60-80 т.р ) И не надо писать про зарплату заведующих хирургов со стажем 30 лет в столичном медицинском центре, в регионах все по другому ,Где есть 1 больница и 3 врача (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.03.2017 - 13:12

[^]
Dagon99
1.03.2017 - 13:11
5

Приколист

Мутная история. Все растянуто во времени, что было между травмой и крайним обращением, что еще происходило, я думаю там много интересного понамешено, не факт, что это только врачебная вина. Вы уверены в квалификации патанатома?
Тут некоторые умники говорили, что надо бить и расстреливать врачей, от себя хочу добавить: расстреляйте механиков, которые моей жене на машине установили тормозные колодки задом на перед(я был в командировке, и не проследил, и это был не арасервис), и мне пришлось поменять тормозные диски, расстреляйте отделочников которые криво установили розетки, еще уборщицу в подъезде, продавщицу в супере, учителей которые плохо обучают моего ребенка и мне приходится нанимать репетиторов, мебельщиков, которые за мои деньги делают говенную мебель и не в срок, еще нефтяников за цены на бензин и его качество, дорожников за качество дорог и т.д. и т.п.
Врачи это такой же продукт времени как и вы, и работают они как и вы, может с себя начнем.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Beerik @ 1.03.2017 - 12:49)
3 дня у Караченцова разглядывают синяк, собирают консилиумы и дают победоносные интервью. Типо смотрите какая у нас медицина ответственная. А тут всем оказалось срать на проблемы матери с дочкой. Вот она правда, как все устроенно в регионах. Я не могу сказать что врачи плохие или не отзывчивые. Многое в последнее время изменилось в лучшую сторону, но от наследия 90х, в виде пробелов в знаниях и профдеформации, никуда не денешься. И пока подобные специалисты будут лечить людей, так народ и будет помирать.

подобные специалисты будут лечить - ваш оптимизм поражает.
буквально год - и никто вас лечить не будет.
вам окажут услугу - сбить температуру, выдернуть зуб или дать панацею от головной боли.
вы не производите нефть, газ, не собираете авто и не приносите доход государству.
вы- болеете, вы расходная статья в бюджете, цифра, которую надо сократить.
чем-то недовольны?
тогда налог на недовольство уплатите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87534
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх