За что извиняться? Искренне недоумевал обвиняемый 66 летний пенсионер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
15.06.2016 - 01:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:18)
Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 01:12)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:08)
уже ваш косяк
"не преышающую скорость на данном участке" этот пидр уже сознался в превышении на 5-15 км, как показывает практика превысил минимум на 20-30

уже нарушил ПДД!
далее и по другим вашим "отмазам" тож нарушение ибо не смог

Слышь, умник, а себя пидром ты назвать не хочешь?

Ты деда на гомосятине ловил? Ответить за базар сможешь? Нет? Ну тогда ты и есть настоящий пиздобол.

Практика показывает? Если это такая же практика, как твои "цитаты" пункта 10.1 ПДД, то ты опять-таки - пиздобол.

Добавлено в 01:14
Цитата (ParazitM @ 15.06.2016 - 01:09)
Желаю тебе только одного, никогда не оказаться на месте девочки, а если оказаться понять, почему ты нахрен никому не нужен оказавшись инвалидом.

Я дорогу перехожу правильно. Меня мама с папой научили. И в своём 3-м "Г" классе я ПДД лучше всех знаю dont.gif

не видно
в вас, чему вас маман с папан учили
ибо только отмазы детские идут почему пидр превысил скоростной режим!
а пидр
1 - превысил - факт и сам признал
2 - не оказал помогай
3- корчит из себя овцу невиновную хотя шакал обычный

ну а вы как поклонник и скорее всего последователь его заднеприводности - болеете за него

1 не факт, там трасса, объективных доказательств нет, показаний радара нет. То что его вынудили мог и пиздануть.
2 лучшая помощь это не трогать тело после такого удара, можно еще и хуже ушатать, если ты этого не понимаешь то ты долбоеб. Или он должен потом был помогать баблом?
3 по пдд он не виноват, а ты корчишь из себя того у кого есть мозги, но по факту их нет

[^]
phelina
15.06.2016 - 01:26
4

Ярила

Желаю тебе только одного, никогда не оказаться на месте девочки, а если оказаться понять, почему ты нахрен никому не нужен оказавшись инвалидом.

Тут недавно разбирали историю, как девушка сбила 17-летнего пацана, плясавшего на дороге ночью. Вроде где-то на Дальнем Востоке дело было и вроде насмерть. Наверное, ей тоже надо извиниться и каяться перед матерью, которая, кстати, была рядом и никак не реагировала на выходки сына?

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:27
-8

Ярила

Цитата (Nefed @ 15.06.2016 - 01:25)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:18)
Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 01:12)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:08)
уже ваш косяк
"не преышающую скорость на данном участке" этот пидр уже сознался в превышении на 5-15 км, как показывает практика превысил минимум на 20-30

уже нарушил ПДД!
далее и по другим вашим "отмазам" тож нарушение ибо не смог

Слышь, умник, а себя пидром ты назвать не хочешь?

Ты деда на гомосятине ловил? Ответить за базар сможешь? Нет? Ну тогда ты и есть настоящий пиздобол.

Практика показывает? Если это такая же практика, как твои "цитаты" пункта 10.1 ПДД, то ты опять-таки - пиздобол.

Добавлено в 01:14

Я дорогу перехожу правильно. Меня мама с папой научили. И в своём 3-м "Г" классе я ПДД лучше всех знаю dont.gif

не видно
в вас, чему вас маман с папан учили
ибо только отмазы детские идут почему пидр превысил скоростной режим!
а пидр
1 - превысил - факт и сам признал
2 - не оказал помогай
3- корчит из себя овцу невиновную хотя шакал обычный

ну а вы как поклонник и скорее всего последователь его заднеприводности - болеете за него

1 не факт, там трасса, объективных доказательств нет, показаний радара нет. То что его вынудили мог и пиздануть.
2 лучшая помощь это не трогать тело после такого удара, можно еще и хуже ушатать, если ты этого не понимаешь то ты долбоеб. Или он должен потом был помогать баблом?
3 по пдд он не виноват, а ты корчишь из себя того у кого есть мозги, но по факту их нет

какие жалкие отмазы

[^]
Ogre55
15.06.2016 - 01:32
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Бля... у меня в детстве были школьные тетради, одна по математике, там на обложке не лицевой, а обратной, была таблица умножения. Была по-русскому, там на обратной была "Взвейтесь кострами..." и была ещё одна, с ПДД на обложке. И там чёрным по зелёному написано, "...трамвай обходить спереди, автобус, троллейбус - сзади". Про перебегать было двумя пунктами ниже. Я не могу судить, кто же не прав... Дед, не видевший ребёнка, ребёнок, не видевший "помехи справа" и кинувшийся бежать ЧЕРЕЗ проезжую часть. Но водила автобуса, остановивший транспортное средство, явно, вдали от перехода, - это пизнес...

[^]
prieshletz
15.06.2016 - 01:33
2

Ярила

дело ясное что дело темное. но считаю виноватыми в первую очередь родителей, которые не научили элементарным правилам поведения на дороге.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 15.06.2016 - 01:33

[^]
EWRI
15.06.2016 - 01:34
1

Весельчак

Цитата
Как давно вы читали ПДД? — задала несколько неожиданный вопрос прокурор.

Какое это имеет отношение к делу?
Прокурору очень хотелось сделать виновным пенсионера.
А чего он не задал вопрос матери девочки "Как давно вы учили дочь ПДД"?

Сколько судился прокурорские никогда не были на моей стороне,а на стороне гайцов.Та еще конторка.
В ДТП не попадал.

Это сообщение отредактировал EWRI - 15.06.2016 - 01:36

[^]
freim
15.06.2016 - 01:38
3

Просто Царь

Водитель Хонды не нарушил пдд. Так что формально прав и не за что ему извиняться. Тут вина исключительно на девочке (уже взрослая для знания и соблюдении пдд) и на водителе автобуса, явно пдд нарушевшего. Я был в похожей ситуации, так что говорю не от балды

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:41 [ показать ]
-10
bimb0
15.06.2016 - 01:43
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (freim @ 15.06.2016 - 01:38)
Водитель Хонды не нарушил пдд. Так что формально прав и не за что ему извиняться. Тут вина исключительно на девочке (уже взрослая для знания и соблюдении пдд) и на водителе автобуса, явно пдд нарушевшего. Я был в похожей ситуации, так что говорю не от балды

он сам признался в нарушении скоростного режима !

В каком месте? Срочно галоперидол, у вас уже глюки!
Цитата
— С какой скоростью двигались?

— Где-то в районе 80—85 км/ч. Но не больше 90. Хотя даже если бы ехал 98, то вы же знаете, ничего бы не было.

Где он признал факт превышения?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.06.2016 - 01:47

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:48 [ показать ]
-10
bimb0
15.06.2016 - 01:50
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:48)
"— Где-то в районе 80—85 км/ч. Но не больше 90. Хотя даже если бы ехал 98, то вы же знаете, ничего бы не было." внимательно изучаем материал !
и вы как минимум заблуждаетесь

И где превышение? Скоростной режим на трассе какой?
Вам осталось написать, что этот дед еще и котят есть. Эдакое зверье сферическое в вакууме, а пешеход - белый и пушистый, вообще не виноват...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.06.2016 - 01:51

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:52 [ показать ]
-12
bimb0
15.06.2016 - 01:53
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:52)
Цитата (bimb0 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:48)
"— Где-то в районе 80—85 км/ч. Но не больше 90. Хотя даже если бы ехал 98, то вы же знаете, ничего бы не было." внимательно изучаем материал !
и вы как минимум заблуждаетесь

И где превышение? Скоростной режим на трассе какой?
Вам осталось написать, что этот дед еще и котят есть. Эдакое зверье сферическое в вакууме, а пешеход - белый и пушистый, вообще не виноват...

80 лимит
дальше превышение и нарушение

Эээ... У деда разве был прицеп? lol.gif Хотя и с прицепом 80 не катит... откуда цифра?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.06.2016 - 02:05

За что извиняться? Искренне недоумевал обвиняемый 66 летний пенсионер

[^]
freim
15.06.2016 - 01:53
4

Просто Царь

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:52)

80 лимит
дальше превышение и нарушение

Вообще то 90, ну так чисто для торжества правды

[^]
WinnerDE
15.06.2016 - 02:14
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 14.06.2016 - 18:33)
Цитата (bimb0 @ 14.06.2016 - 18:26)
Цитата (Nice79 @ 14.06.2016 - 18:18)
Цитата (Михаил45 @ 14.06.2016 - 17:37)
попробуйте на 80 км тормоза в пол втопить! Если нет АБС куда машину понесет? Правильно хрен ее знает, а

Исправную машину никуда не понесёт.

Пиздец, как поменялось сознание людей. На машине без АБС уже и тормозить в пол нельзя. За машиной просто следить надо. Я на девятке со 130 оттормаживался и никуда не улетал.

Знаете, у меня была 2108, так вот, "тормозить в пол" нельзя! А то, что вы на 130 в пол затормозили... Давно интернет в рай провели? После таких "маневров" обычно оттуда только пишут...

Хм... А в чём проблема на жигулях затормозить в пол даже на 150?
За машиной следить надо!

Цитата (Natalia68 @ 14.06.2016 - 21:48)
Водитель, увидевший,что рейсовый автобус совершил остановку...не должен ли предвидеть,  отслеживать всеми органами , что могут и скорее всего появятся так или иначе люди на обочине и/или даже на проезжей части, а?

Не обязан, прикинь! gigi.gif

Есть ПДД. Если все соблюдают ПДД, дорожные происшествия не случаются.

Считаешь, что я неправ - назови пункт ПДД, обязывающий водителя это предвидеть.

Добавлено в 18:38
Цитата (RabbitRodjer @ 14.06.2016 - 18:28)
12 секунд? И-раз, и-два, и-три - до двенадцати.
Можно было не то, что затормозить или сбросить скорость - можно было я даже не знаю что.

Что?

Водитель знает, что пешеходы, стоящие на обочине, обязаны его пропустить, поскольку нет пешеходного перехода. Неожиданно один из пешеходов совершает нарушение ПДД и бежит через дорогу наперерез машине. Какое значение имеет 12 секунд перед ДТП, когда пешеход неожиданно бросается через дорогу за секунду до ДТП?

И это, заметь, я не учитываю стоящего у обочины автобуса, который мог скрывать пешеходов.

На вазе проблема незнаю как на новых с абс но приора без абса на сухом асфальте на 80-90 идет на юз и хз куда ее кинет, новая приора.
заметь еще авто высокое, + дорога коллейность.
Да и вдавить в пол несильно поможет тк поедет как на санках с потерей управления авто рулиться небудет абсолютно, тормозил в пол без абс с 90 та на калине, кинуло на обочину а потом чуть не под камаз встречный.
Таки да проблема

[^]
yuyuyu
15.06.2016 - 02:24
2

Весельчак

Какая то вина деда, конечно же есть. Таки да водитель должен быть на чеку постоянно, а автобус явно высаживающийй людей это уже повод сбросить скорость и перенести ногу на тормоз, но -- все мы идеальны на диване.

Я только чуть не побывал на месте девочки.
Возвращаемся с пикника на расслабоне. Быстрым шагом переходим по переходу, тоесть подходим и собираемся переходить, а прямо бампером в переход припаркован мудила, темно кстати уже было и вот какое то жопное чувство подсказало мне таки глянуть и через стекла припаркованого я вижу приближающийся свет. Если б не это я б лежал сейчас в больничке. Тот водила меня просто физически не видел и выскочил бы я прямо перед его капотом.
Да, его бы обвинили, переход он видел, криво запаркованую тачку видел, предугадать пешехода мог? А вот 100% он бы меня не угадал именно в той ситуации. Вот он ехал со скоростью, на которой на мокрой дороге вечером он хрен бы оттормозился. Стал бы он уходить на встречку? Хватило бы ему реакции итд? А вот хз. Припаркованый отделался бы каким то штрафом или типа того.

Я своего мелкого каждый божий раз учу переходить дорогу, вертеть головой постоянно при малейшем подозрении что тебя не пропускают на зеленый или по зебре -- встань как вкопаный (дай водиле совершить маневр); переходишь многорядку аккуратно выглядывай изза машины и нормальным шагом, ни в коем случае не бегом; если на зеленом светофоре на счетчике меньше 15 сек -- ждешь следующего. итд итд.
//а иначе ты сидишь с бабушкой в деревне и в Киев ни ногой.

Так что не спешу я кого то одного однозначно обвинить. Типа ты за рулем, ты виноват, давай теперь по жизни плати за "120-й шприц"

Это сообщение отредактировал yuyuyu - 15.06.2016 - 02:26

[^]
lacviator
15.06.2016 - 03:09 [ показать ]
-14
wesper84
15.06.2016 - 03:14
1

Шутник

Да при чем здесь "превысил-не превысил"? Вывод о виновности лица делается на основании автотехнической экспертизы перед которой ставиться вопрос: "Имелась ли ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность предотвратить ДТП". А то по логике некоторых писунов можно любого пешика давить ели он не по ПП идет, а водила скорость не превышает.

[^]
wesper84
15.06.2016 - 03:16
-8

Шутник

Цитата (lacviator @ 15.06.2016 - 10:09)
Пенсионер жлоб. Случай есть случай, но скотом быть не надо. По человечески, продай свою скомпрометированную хонду и отдай деньги на лечение девочки.
Такой поступок во сто крат лучше любых извинений. И вернулась бы к нему машина, не эта, может попроще, но вернулась бы. Но старый хрен не сделал ни того, ни этого. Думает, что все равно скоро подыхать и совесть недолго будет грызть. Дай ему бог долгих лет жизни, чтобы весь ее остаток у него перед глазами был изуродованный его авто ребенок.

Формально, он невиновен, а как человек - дерьмо. Видишь же, что автобус остановился, местный же ты житель, значит знаешь, что не поломка автобуса причина остановки, а, пусть и незаконная, но высадка пассажиров. Куда ты несешься на скоростях, тормозной путь которых составляет метров 50. За баблом спешишь, без пенсии оставят, протухнут денежки?
В общем, лично мне видится этот старпер как очередная хитровыделанная мразота. По закону он гражданин, а по жизни подонок.

А с чего Вы взяли, что он невиновен? Тот факт, что он не нарушал ПДД вовсе не говорит о том, что он невиновен.

[^]
wesper84
15.06.2016 - 03:17
-5

Шутник

Цитата (lacviator @ 15.06.2016 - 10:09)
Пенсионер жлоб. Случай есть случай, но скотом быть не надо. По человечески, продай свою скомпрометированную хонду и отдай деньги на лечение девочки.
Такой поступок во сто крат лучше любых извинений. И вернулась бы к нему машина, не эта, может попроще, но вернулась бы. Но старый хрен не сделал ни того, ни этого. Думает, что все равно скоро подыхать и совесть недолго будет грызть. Дай ему бог долгих лет жизни, чтобы весь ее остаток у него перед глазами был изуродованный его авто ребенок.

Формально, он невиновен, а как человек - дерьмо. Видишь же, что автобус остановился, местный же ты житель, значит знаешь, что не поломка автобуса причина остановки, а, пусть и незаконная, но высадка пассажиров. Куда ты несешься на скоростях, тормозной путь которых составляет метров 50. За баблом спешишь, без пенсии оставят, протухнут денежки?
В общем, лично мне видится этот старпер как очередная хитровыделанная мразота. По закону он гражданин, а по жизни подонок.

По гражданскому иску нагрузят. Интересно в РБ ОСАГО есть? И какой лимит? Моралку так же не покрывает?

[^]
Jelezyakin
15.06.2016 - 03:40
2

Весельчак

считаю тоже что водила не виноват, он не экстрасенс же, чтобы увидеть из-за автобуса! да и не на пешеходе же это произошло, как можно угадать?! а автор явно пытался преподнести информацию так , чтобы думали ах он негодяй! А с другой стороны родителей и односельчан можно понять, водитель при любой ситуации для них виноват

[^]
lacviator
15.06.2016 - 03:48
-9

Балагур

Водила не виноват, он просто бейбихантер. Видит, что есть возможность не нарушая пдд сбить ребенка, то обязательно этим воспользуется. А чтобы детям неповадно было. Это их родаки да школа виноваты. А он - нет, никоим образом.

[^]
dxman
15.06.2016 - 04:28
4
Статус: Online

Приколист

Версия должна звучать так: Потерпевшая, не знающая пдд, Обвиняемый !, Обвиняемый 2 и никаких соплей.

А еще можно вывернуть так Потерпевшая (отличница, спортсменка по бегу с препятствиями и все такое) находясь в приподнятом настроении по поводу полученных отличных отметок спешила домой на день рождения мамы, а старый и злой дед не захотел предвидеть что такая милая девочка получила сегодня отлично и спешит к родителям более того он не имел привычки останавливаться у каждого столба или навозной кучи из за которой мог выбежать, выползти или выехать на велосипеде ребенок. А невинный и пресвятой водитель Маза да же и не представлял что когда он не отъедет на два километра от места его остановки у обочины кто то посмеет продолжать движение по трассе!

А вообще при перевозке детей в америке при остановке из автобуса выпадает сигнальный флаг, и все знают что движение запрещено, но это в городе!

[^]
Blackmoryana
15.06.2016 - 05:00
-6

Весельчак

При остановке любого вида транспорта водитель должен быть особенно внимателен - общественный или личный, он возит людей. А раз транспорт остановился, значит, кто-то с большой вероятностью из него выйдет и нужно быть начеку, может человек будет переходить дорогу, может, споткнётся и упадет, может многое случиться. Лучше быть поосторожней, чем сбить человека, который как пешеход дурак и перебегает дорогу. Даже я, блондинка, за 5 лет за рулем такое простое правило усвоила, а мужик с десятками лет стажа не смог????? Меня в декабре машина сбила, несмотря на то, что я переходила на зелёный и по переходу, тоже всё ещё восстанавливаюсь, так что обе стороны - и водителя, и пострадавшей слишком хорошо знаю. Такой ужас пережить ребёнку и ещё напороться на ублюдка, который не считает что искалечил девочке жизнь...

Это сообщение отредактировал Blackmoryana - 15.06.2016 - 05:06

[^]
амеробайтер
15.06.2016 - 05:10
1

Ярила

Цитата
В декабре 2015-го мы застали женщину в состоянии отчаяния: дочь умирала… Затем произошло чудо. После выхода статьи десятки читателей решили помочь семье, привозили дорогие лекарства, помогали купить все необходимое и девочка пошла на поправку!

вот это бесит, лекарства существуют, но ребёнка не лечат, а отправляют в хоспис

Добавлено в 05:12
Цитата
А вообще при перевозке детей в америке при остановке из автобуса выпадает сигнальный флаг, и все знают что движение запрещено, но это в городе!

на трассе само собой никто в здравом уме не будет останавливаться. чтобы их высадить)) есть порядок остановки и хоть ты запросись. автобусам тож пох, если кто-то бежит и кричит, что обожди пятьсек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89108
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх