За что извиняться? Искренне недоумевал обвиняемый 66 летний пенсионер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
15.06.2016 - 00:24
1
Статус: Offline

Дед-пердед

Если водитель автобуса остановился в неположенном месте - по просьбам трудящихся и учащихся - ну бля обозначь себя как то, например аварийку включи...

[^]
OneHalf66
15.06.2016 - 00:25
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:19)
сколько было ограничение скорости ?
сколько шёл водила ?

далее в пдд чётко прописано СООБРАЗНО ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ!

далее автобус остановился где ? на остановке ?
знаки какие были ?

вообщем вам учиться а лучше вас учить розгами и не только - моё ИМХО

1. Со слов водителя можно сделать вывод, что ограничение - 80 км/ч.
2. Со слов водителя он двигался со скоростью 80-85 км/ч.
3. Где именно в ПДД прописано?
4. Автобус остановился где? На остановке?
5. А хрен его знает какие знаки были. А какое это имеет значение?

Розгами учить надо тех, кто своё ИМХО выпячивать любит. Чтобы не высовывались gigi.gif

[^]
zoloz
15.06.2016 - 00:28 [ показать ]
-11
OneHalf66
15.06.2016 - 00:31
8

Ярила

zoloz
Мда... Высер больного головного мозга.
Точнее - поток сознания.
Научись связно излагать свои мысли.

[^]
zoloz
15.06.2016 - 00:32
-8

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 00:31)
zoloz
Мда... Высер больного головного мозга.
Точнее - поток сознания.
Научись связно излагать свои мысли.

я так понимаю вы про себя
ну - тут соглашусь
отмазы левые

[^]
bimb0
15.06.2016 - 00:32
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:28)
Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 00:25)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:19)
сколько было ограничение скорости ?
сколько шёл водила ?

далее в пдд чётко прописано СООБРАЗНО ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ!

далее автобус остановился где ? на остановке ?
знаки какие были ?

вообщем вам учиться а лучше вас учить розгами и не только - моё ИМХО

1. Со слов водителя можно сделать вывод, что ограничение - 80 км/ч.
2. Со слов водителя он двигался со скоростью 80-85 км/ч.
3. Где именно в ПДД прописано?
4. Автобус остановился где? На остановке?
5. А хрен его знает какие знаки были. А какое это имеет значение?

Розгами учить надо тех, кто своё ИМХО выпячивать любит. Чтобы не высовывались gigi.gif

вам на знаки похер
на превышение скорости похер (водила сказал может и 90) ну в реале более 100 сука гнал
читайте ПДД
я вопрос задал (и тут всёравно попадает под сообразно дорожной обстановке)
ну на знаки вам насрать

вы же "яжеводитель" почти " онажебеременна" "онежедети"
вас надо учить ! чтоб ДТП небыло!

Для начала читаем текст новости, потом осознаем его. Вы херню несете. вы в курсе?
Водитель ПДД не нарушал! А вам могу порекомендовать прием галоперидола, желательно под строгим контролем специалистов...

[^]
Belgorodec
15.06.2016 - 00:41
0

UQ collector

Какого хуя вину с водителя автобуса и родителей переводят на водителя хонды?

[^]
Вольфрамыч
15.06.2016 - 00:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Alex0053 @ 14.06.2016 - 16:02)
Цитата (blow05 @ 14.06.2016 - 14:45)
И да, то, что на месте ДТП нет следов экстренного торможения... так ABS же

АВС тут ни при чем...

Именно при чём , если хондавод съехал одной стороной на обочину . Никого никуда не крутит при разном покрытии слева и справа , даже руль можно отпускать на современной машине . Но эффективность торможения сильно уменьшается , отсюда и отсутствие следов тормозного пути . И делает это всё АБС , даже система курсовой устойчивости необязательна .

[^]
OneHalf66
15.06.2016 - 00:46
8

Ярила

вам на знаки похер
на превышение скорости похер (водила сказал может и 90) ну в реале более 100 сука гнал
читайте ПДД
я вопрос  задал (и тут всёравно попадает под сообразно дорожной обстановке)
ну на знаки вам насрать

Мальчонка, мне может быть похер на всё, что угодно - я к деду из стартового поста никакого отношения не имею. А похер ли деду - не тебе решать.

Назови-ка прибор, с помощью которого ты определил скорость, с которой двигался дед (по твоему заявлению - "ну в реале более 100 сука гнал").

А всё-таки: ты утверждаешь о чём-то, что должно быть "сообразно дорожной обстановке". Новые слова выучил? Решил похвастаться?
В каком пункте ПДД есть такое понятие?

Я тоже вопрос задал. И чО?

Мне на знаки не насрать, а похер. Это мы уже выяснили. Но не выяснили какое значение имеют знаки в данной ситуации. И, всё-таки, какие там знаки были?

Сдаётся мне, мил-человек, ты пиздобол gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.06.2016 - 00:48

[^]
ax0
15.06.2016 - 00:50
-1

Весельчак

Цитата (kstanton @ 14.06.2016 - 15:53)
И у родителей девочки горе, и водитель CR-V, в принципе, не виноват, но я бы на месте водителя хоть чем то старался помочь. Самому ведь потом легче будет на душе! А я так думаю, что водитель банально скряга - денег пожалел.

Народ а чего минусим то, все умные дохуа как я посмотрю. Произошла трагедия, водитель хонды не виноват но это не значит что он не может поступить по человечески, а по человечески это с сочувствием к тому у кого горе пусть даже не по его вине. Неужели ему не жаль эту кроху? Не можешь помочь деньгами, ладно, помоги чем можешь, да хоть просто извинись. Да, извинись даже если нет твоей вины, поступи как настоящий мужик, от тебя не убудет. Страна полна таких минусаторов которые ради другого палец об палец не ударят и это печально. Мы переста-ем(ли) быть людьми.

[^]
zoloz
15.06.2016 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 00:46)
вам на знаки похер
читайте ПДД
я вопрос  задал (и тут всёравно попадает под сообразно дорожной обстановке)
ну на знаки вам насрать

Мальчонка, мне может быть похер на всё, что угодно - я к деду из стартового поста никакого отношения не имею. А похер ли деду - не тебе решать.

Назови-ка прибор, с помощью которого ты определил скорость, с которой двигался дед (по твоему заявлению - "ну в реале более 100 сука гнал").

А всё-таки: ты утверждаешь о чём-то, что должно быть "сообразно дорожной обстановке". Новые слова выучил? Решил похвастаться?
В каком пункте ПДД есть такое понятие?

Я тоже вопрос задал. И чО?

Мне на знаки не насрать, а похер. Это мы уже выяснили. Но не выяснили какое значение имеют знаки в данной ситуации. И, всё-таки, какие там знаки были?

Сдаётся мне, мил-человек, ты пиздобол gigi.gif

"Правила дорожного движения конкретно говорят (см. п. 10.1 ПДД), что должен учитывать водитель при выборе скорости движения

Водитель должен двигаться со скоростью, позволяющей ему:

• видеть и понимать дорожную обстановку;

• принимать правильные и своевременные решения;

• успевать технически грамотно управлять автомобилем.

Видеть дорожную обстановку
"
как то так

[^]
vlad107
15.06.2016 - 00:53
1

Ярила

Деревня-денег нет-хотят срубить ....классика...

[^]
zoloz
15.06.2016 - 00:56
-7

Ярила

для понимания
"
Человеческий организм и его психофизиологические реакции имеют определенные границы своих возможностей. И если сейчас мы начали разговор о поле зрения, то прежде всего Вам не мешает знать, что:

► С увеличением скорости движения поле зрения водителя сужается."
скорость ограничивается не потому как возможность машины , а потому как сцуко поле тваго зрения

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.06.2016 - 00:57

[^]
bimb0
15.06.2016 - 00:57
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ax0 @ 15.06.2016 - 00:50)
Народ а чего минусим то, все умные дохуа как я посмотрю. Произошла трагедия, водитель хонды не виноват но это не значит что он не может поступить по человечески, а по человечески это с сочувствием к тому у кого горе пусть даже не по его вине. Неужели ему не жаль эту кроху? Не можешь помочь деньгами, ладно, помоги чем можешь, да хоть просто извинись. Да, извинись даже если нет твоей вины, поступи как настоящий мужик, от тебя не убудет. Страна полна таких минусаторов которые ради другого палец об палец не ударят и это печально. Мы переста-ем(ли) быть людьми.

А если бы старая бабушка выбежала на дорогу вместо "крохи", как вы выразились, было бы другое отношение и извиняться уже было бы не нужно? Вам не кажется это слегка, ну я не знаю, нелогичным что ли? Больше всего мне нравится посыл - ты не виноват, но извинись lol.gif
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:56)
для понимания
"
Человеческий организм и его психофизиологические реакции имеют определенные границы своих возможностей. И если сейчас мы начали разговор о поле зрения, то прежде всего Вам не мешает знать, что:

► С увеличением скорости движения поле зрения водителя сужается."
скорость ограничивается не потому как возможность машины , а потому как сцуко поле тваго зрения

Как вы долго пишите, что пешеход должен соблюдать правила дорожного движения...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.06.2016 - 01:01

[^]
Genius777
15.06.2016 - 00:58
1

Ярила

Цитата (48попугаев @ 14.06.2016 - 19:49)
Сама стала 2 года как водителем, полностью поддерживаю тех, кто говорит о неадекватности пешеходов.До этого была просто пешеходом , а как села за руль, с тех пор стала адекватным пешеходом. Отлично стала всех водителей понимать...

Да. Чтобы быть хорошим (живым и целым) пешеходом - нужно иметь водительский стаж.

[^]
Gruzd
15.06.2016 - 00:58
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Riffraff @ 14.06.2016 - 22:09)
У водителя не должно быть вообще ответственности за смерть пешехода вне ПП. Сбил и хуй с ним. А семья трупа должна еще и полатить ремонт авто.

Виновник тут тот, кто не вдолбил основы пдд детям. Так что я за водятла.

Не совсем согласен.
Авто - это все таки средство повышенной опасности.
Но нарушения правил со стороны пешехода при отсутствии нарушения правил со стороны водителя, и отсутствие реальной возможности избежать трагедии все таки должно учитываться.
В данном конкретном случае дед не виноват конечно.
Но на все случаи сбития пешеходов это распространятся автоматом не должно конечно.

[^]
OneHalf66
15.06.2016 - 00:59
5

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:53)
"Правила дорожного движения конкретно говорят (см. п. 10.1 ПДД), что должен учитывать водитель при выборе скорости движения

"
как то так

Открываю ПДД п. 10.1.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

И не вижу там ни одного предложения из тех, что ты привёл.

Вывод: я был прав. Ты - пиздобол.

Добавлено в 01:03
Ну и процитирую сам себя из соседнего топика - я там уже разбирал п. 10.1.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

1. Скорость не должна превышать установленную на данном участке.
2. Не будешь учитывать интенсивность движения - въедешь кому-нить в сраку.
3. Ездишь с пустыми амортизаторами - рискуешь на кочке потерять контроль над автомобилем.
4. Перекошен груз в кузове - есть шанс опрокинуться, или сбросить его на соседа.
5. Мокрое или обледеневшее покрытие - можешь попасть в занос.
6. Соблюдай правило "Не вижу - не еду".

Цитата
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Это предложение несёт в себе только один смысл: двигайся со скоростью, позволяющей тебе контролировать автомобиль - не улетать в заносе в остановки, столбы, или припаркованные автомобили. Всё. Другого смысла здесь нет и искать его (этот смысл) не надо. Контроль своего автомобиля и действия других участников дорожного движения не связаны. От слова "никак".

Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Впередиидущая машина тормозит - тормози и ты. На дороге появилось препятствие - тормози. Вплоть до остановки. Тут тоже смысл только один. Увидел какую-нить хню на дороге - жми тормоз. Точка. Если это не помогло - гаишники скажут кто спровоцировал ДТП, в котором твоё торможение не дало результата. Ты, или твой "друг" по несчастью. "Принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки" и "ни в коем случае не вьебись в дебила, который тебя не пропустил" - это "несколько" разные вещи.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.06.2016 - 01:05

[^]
altronut
15.06.2016 - 01:07
3

Ярила

Цитата (ax0 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (kstanton @ 14.06.2016 - 15:53)
И у родителей девочки горе, и водитель CR-V, в принципе, не виноват, но я бы на месте водителя хоть чем то старался помочь. Самому ведь потом легче будет на душе! А я так думаю, что водитель банально скряга - денег пожалел.

Да там деда этого сразу без суда и следствия виноватым сделали окружающие.
Стал бы извиняться, еще хуже бы сделал, мне кажется.
Сочувствие мог бы выразить, согласен.

И с чего он платить должен сразу- непонятно. Родители не научили, автобусник выпустил не там, где надо. У нас в городе хрен кто остановит не на остановке.
Переходов, остановок нет рядом, дед ехал спокойно по дороге. Превышение не доказано, да и не ездят быстро люди в этом возрасте.
Любой может оказаться в ситуации, в которой дед оказался. Даже на 50 км/ч хрен успеешь остановиться.

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:08
-6

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 00:59)
Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 00:53)

"
как то так

Открываю ПДД п. 10.1.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

И не вижу там ни одного предложения из тех, что ты привёл.

Вывод: я был прав. Ты - пиздобол.

Добавлено в 01:03
Ну и процитирую сам себя из соседнего топика - я там уже разбирал п. 10.1.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

1. Скорость не должна превышать установленную на данном участке.
2. Не будешь учитывать интенсивность движения - въедешь кому-нить в сраку.
3. Ездишь с пустыми амортизаторами - рискуешь на кочке потерять контроль над автомобилем.
4. Перекошен груз в кузове - есть шанс опрокинуться, или сбросить его на соседа.
5. Мокрое или обледеневшее покрытие - можешь попасть в занос.
6. Соблюдай правило "Не вижу - не еду".

Цитата
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Это предложение несёт в себе только один смысл: двигайся со скоростью, позволяющей тебе контролировать автомобиль - не улетать в заносе в остановки, столбы, или припаркованные автомобили. Всё. Другого смысла здесь нет и искать его (этот смысл) не надо. Контроль своего автомобиля и действия других участников дорожного движения не связаны. От слова "никак".

Цитата
Впередиидущая машина тормозит - тормози и ты. На дороге появилось препятствие - тормози. Вплоть до остановки. Тут тоже смысл только один. Увидел какую-нить хню на дороге - жми тормоз. Точка. Если это не помогло - гаишники скажут кто спровоцировал ДТП, в котором твоё торможение не дало результата. Ты, или твой "друг" по несчастью. "Принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки" и "ни в коем случае не вьебись в дебила, который тебя не пропустил" - это "несколько" разные вещи.

уже ваш косяк
"не преышающую скорость на данном участке" этот пидр уже сознался в превышении на 5-15 км, как показывает практика превысил минимум на 20-30

уже нарушил ПДД!
далее и по другим вашим "отмазам" тож нарушение ибо не смог

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.06.2016 - 01:09

[^]
ParazitM
15.06.2016 - 01:09
-4

Весельчак

Цитата
Ну всё. Давай тебе за это памятник поставим. При жизни. За то, что ты такой хороший

Желаю тебе только одного, никогда не оказаться на месте девочки, а если оказаться понять, почему ты нахрен никому не нужен оказавшись инвалидом.

[^]
OneHalf66
15.06.2016 - 01:12
5

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:08)
уже ваш косяк
"не преышающую скорость на данном участке" этот пидр уже сознался в превышении на 5-15 км, как показывает практика превысил минимум на 20-30

уже нарушил ПДД!

Слышь, умник, а себя пидром ты назвать не хочешь?

Ты деда на гомосятине ловил? Ответить за базар сможешь? Нет? Ну тогда ты и есть настоящий пиздобол.

Практика показывает? Если это такая же практика, как твои "цитаты" пункта 10.1 ПДД, то ты опять-таки - пиздобол.

Добавлено в 01:14
Цитата (ParazitM @ 15.06.2016 - 01:09)
Желаю тебе только одного, никогда не оказаться на месте девочки, а если оказаться понять, почему ты нахрен никому не нужен оказавшись инвалидом.

Я дорогу перехожу правильно. Меня мама с папой научили. И в своём 3-м "Г" классе я ПДД лучше всех знаю dont.gif

[^]
Barmaley049
15.06.2016 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 14.06.2016 - 17:13)
Цитата (akva8080 @ 14.06.2016 - 15:47)
Даа вроде и мужик виноват, а ведь как предскажешь что ребенок сейчас выбежит, хотя канеш, надо предсказывать - притормозить заранее. Но явно же у него не было умысла детей давить, и не пьян. А извиниться, да - по-человечьи надо. Только это никому не поможет. Здоровья девочке.

Я не понимаю, чего все к извинениям прицепились? Если водитель не виноват, он должен сказать, что "Извини, что из-за своего дебилизма ты мне геморроя на год вперед создал"? Ну вот серьезно, что за детский сад? За что должен извиниться водитель в конкретном случае? За то, что не нарушал? Или за то, что пешеход нарушил?

Потому что еще будет суд присяжных (как правило сборище впавших в маразм с недостатком внимания со стороны родственников и близких) и гособвинение, в том числе адвокаты потерпевшей стороны, старается из здравой логики и строгой буквы закона перевести процесс в эмоциональную сторону. Гособвинение заработает палку, а адвокаты потерпевшей стороны процент с выплаты компенсации ну и лишний пиар по выигранному делу.

[^]
zoloz
15.06.2016 - 01:18
-6

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 01:12)
уже ваш косяк

уже нарушил ПДД!

Ты деда на гомосятине ловил? Ответить за базар сможешь? Нет? Ну тогда ты и есть настоящий пиздобол.

Практика показывает? Если это такая же практика, как твои "цитаты" пункта 10.1 ПДД, то ты опять-таки - пиздобол.

Я дорогу перехожу правильно. Меня мама с папой научили. И в своём 3-м "Г" классе я ПДД лучше всех знаю dont.gif

не видно
в вас, чему вас маман с папан учили
ибо только отмазы детские идут почему пидр превысил скоростной режим!
а пидр
1 - превысил - факт и сам признал
2 - не оказал помогай
3- корчит из себя овцу невиновную хотя шакал обычный

ну а вы как поклонник и скорее всего последователь его заднеприводности - болеете за него

[^]
Nefed
15.06.2016 - 01:20
3

Ярила

а действительно за что водиле извиняться? За то что мамаша не научила переходить ребенка через дорогу?

[^]
OneHalf66
15.06.2016 - 01:20
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.06.2016 - 01:18)
Цитата (OneHalf66 @ 15.06.2016 - 01:12)
уже ваш косяк

уже нарушил ПДД!

не видно
в вас, чему вас маман с папан учили
ибо только отмазы детские идут почему пидр превысил скоростной режим!
а пидр
1 - превысил - факт и сам признал
2 - не оказал помогай
3- корчит из себя овцу невиновную хотя шакал обычный

ну а вы как поклонник и скорее всего последователь его заднеприводности - болеете за него

Не о чем мне разговаривать с пиздоболом.
Гуляй, мальчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89108
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх