Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
logotop
8.04.2015 - 19:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IrishTippler @ 8.04.2015 - 19:28)
Цитата (Ptizo @ 8.04.2015 - 19:26)
Цитата (logotop @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (Loyo @ 8.04.2015 - 19:13)
Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

при чем здесь российская лень?
В Сша например вообще нет закона про намордники и куча парков где разрешено гулять с собакой без поводка. и да, в США стрелявший однозначно был бы привлечен к суда

В США на своём участке вы можете хоть негра застрелить и суд вас оправдает.

Да там походу скоро на это дело будут абонемент продавать.

а вот и нет, ситуация как раз наоборот. У моего знакомго во рзабрался во двор, его нога попала в яму и он сломал ногу. Вор подал в суд и моего знакомго заставили платить ему компенсацию

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 21:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:58)
Цитата
это очень хорошо! это характерезует вас как доброго и заботливого человека! Но это всё же собака.... собаки представляют угрозу жизни и здоровья человека... не мы это придумали... собака действует инстинктами, а вы нас призываете действовать душой и сердцем((( собака природно конкурент человека, и был бы щас каменный век то собак было бы меньше, потому что человек бы их угичтожил как угрозу СВОЕЙ популяции, в отличии от котиков)))))

а как вы к рикошетам относитесь?

рикошет пожалуй меня покалечит так же как и собака)))))
но согласитесь покалеченных рекошетом в тыщьпятьсот раз меньше чем покусанных домашними собаками!)

а, ну поэтому все норм. может дело в том, что собак гораздо больше, а стрелять можно либо в угодьях, либо на стрельбищах, поэтому такой результат. если все смелые тут отписавшиеся начнут действовать так же - убитых шальными пулями и покалеченных рикошетами - станет в разы больше.
это ли повод защищать стрелявшего.
имхо, в разборках между людьми пострадала собака.

Какой рикошет , стреляешь по собакам даже на 50-70 метров сверху вниз , если ты не карл конечно.
пуля 12-20 кал чистый свинец , если не шар рикошетов фактически не дает , если нарезняк по мясу стреляй полуоболочкой или экпансивкой , там на выходе от пули ничего не остается , все по пашине разлетается внутри .
оболочка со свинцом да рикошетит и то не сильно и от твердых поверхностей либо при стрельбе через ветки , сильно рикошетят боевые пули со стальным сердечником , вот они да в коридорах летают так что не понятно по тебе долбят или твои назад прилетели .
Стрелял он наверняка метров с 3-5 то есть в упор почти под 45 градусов , чего там куда срикошетить должно от дерна , это не по человеку на уровне груди работать там да одного пролетело и еще кому нить достанется

[^]
lohotron
3

Ярила

Так-то, жалко сенбернара. Очень безобидная порода, хоть и крупная. Но за собакой следить надо было. А то заёбывают порой тупые пёзды - что по отношению к собственным детям-дебоширам, что по отношению к животным. Типа - "онижедети" или "этожесамаядобраяпородавмире"... Понятно, что своё говно не пахнет, но почему окружающие должны страдать от беспокойства?! Вот и весь сказ. Я бы под петицией подписываться на стал. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 8.04.2015 - 19:47

[^]
Riffraff
8.04.2015 - 19:32
6

АДъ

Цитата (5nizza @ 8.04.2015 - 19:26)
Цитата (Riffraff @ 8.04.2015 - 18:49)
Охуеть, здоровенный крокодил носится по моему участку, да я б тоже стрелял. Самооборона.

Голубая мечта самооборонщика/ДХ:
"сижу чищу свой десятизарядный карабин "Сайга" и тут вваливается на мою территорию стая..."

Лет 20-ть назад у меня примерно так и было... только счет был 2:0 в мою пользу.
Ребёнку моему 12-тилетнему только новый джинсовый костюм порвали 2 сторожевых овчароида, которые были на свободном выпасе. Ломанулись внаглую в открытую калитку ко мне на дачу... Сын истошно завопил, один пес вцепился ему в рукав, а другой - в штанину... Чтобы вероятность попадания крупной дроби по своему же ребенку была исключена, бил по жопам псов.
Их визги из серии "зачтонифчомнипавинных" выманили и сторожа... ))) он их попытался взять на руки - они его погрызли...
Я недолго слушал его угрозы и проклятия, вырубилнах хуком в челюсть (неделю с сотрясением остатков мозгов пролежал)... Собачки неспеша дошли...
Вы не поверите... эта мудила догадалась на меня заяву накатать в милицию "за зверское убийсво" и членовредительство той его части тела, в которую оно ест ))))
После выяснения всех обстоятельств ему и там вломили )))
Пацан неделю заикался.

Мне собаки пару раз ногу рвали. Так что я к собакам без поводка\намордника не питаю симпатий.

[^]
hector15
8.04.2015 - 19:32
1

Ярила

Охуеть, здоровенный крокодил носится по моему участку, да я б тоже стрелял. Самооборона.

"сижу чищу свой десятизарядный карабин "Сайга" и тут вваливается на мою территорию стая..."

Ребёнку моему 12-тилетнему только новый джинсовый костюм порвали 2 сторожевых овчароида, которые были на свободном выпасе. Ломанулись внаглую в открытую калитку ко мне на дачу... Сын истошно завопил, один пес вцепился ему в рукав, а другой - в штанину... Чтобы вероятность попадания крупной дроби по своему же ребенку была исключена, бил по жопам псов.

У вас что заряженный карабин был под рукой?

[^]
techNICK
8.04.2015 - 19:33
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 22:29)
слышим, но только с одной стороны есть подстреленная собака, а с другой просто слова. при чем, в которые не верится.

ибо мужик успел достать/зарядить ружье, пока жена отбивалась от собаки, но не получила никаких травм. поэтому я им не верю.

Хм, а мне вот не верится, что из пяти пуль у собаки извлекли только несколько дробинок, и чО? smile.gif

Повторюсь, всей истории конфликта мы не знаем, "слышим" в этом топике только одну сторону, которая, ясен пень, будет выгораживать себя и топить соседа.
Кто признается что он - мудак и сам накосячил?
Изначально соблюдались бы правила содержания барбоса, не было бы пальбы в барбоса.

[^]
Loyo
8.04.2015 - 19:34
2

Юморист

Ну как причем здесь лень? Потому что лень купить поводок, потому что лень купить намордник. А на фига нам это? И так сойдет! А на фига нам с пакетиком за своим же Тузиком ходить! А потом получаем покусы и стрельбу!

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 19:35
0

Жертва пропаганды

Цитата
Какой рикошет , стреляешь по собакам даже на 50-70 метров сверху вниз , если ты не карл конечно.
пуля 12-20 кал чистый свинец , если не шар рикошетов фактически не дает , если нарезняк по мясу стреляй полуоболочкой или экпансивкой , там на выходе от пули ничего не остается , все по пашине разлетается внутри .
оболочка со свинцом да рикошетит и то не сильно и от твердых поверхностей либо при стрельбе через ветки , сильно рикошетят боевые пули со стальным сердечником , вот они да в коридорах летают так что не понятно по тебе долбят или твои назад прилетели .
Стрелял он наверняка метров с 3-5 то есть в упор почти под 45 градусов , чего там куда срикошетить должно от дерна , это не по человеку на уровне груди работать там да одного пролетело и еще кому нить достанется

камней быть не может в огороде. вы уже определили под каким углом он стрелял? промахнуться и попасть в соседских детей тоже?
да вот как раз, когда неадекват палит рядом с детьми, неважно чем, то хз, только тут за "моральный ущерб" их судить надо, а не жалеть, что жену собака напугала, которую она каждый день видит.

[^]
Котомышь
0

Приколист

Собаку жалко несомненно, но вина в её смерти исключительно на хозяевах. Я вот тоже собак с детства боюсь. Видать, именно поэтому сплошь и рядом мне все рассказывают про таких вот "он же не кусается, да и вообще мухи не обидит", которые потом на людей бросаются. Типа чтобы не расслаблялась )) Животное и есть животное - кто знает, что у него на уме, а тут близкие люди, которых защищать надобно.

[^]
5nizza
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 19:32)

У вас что заряженный карабин был под рукой?

Как раз к охоте готовился... выдернуть пару патрончиков с патронташа и сунуть в агрегат - секундное дело... даже на бегу.

[^]
Айболит30
8.04.2015 - 19:36
0

Ярила

А я бы на месте соседа потом ещё и сожрал собаку...Ну чисто здоровья ради

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 8.04.2015 - 19:36

[^]
hector15
8.04.2015 - 19:37
1

Ярила

Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

В Сша например вообще нет закона про намордники и куча парков где разрешено гулять с собакой без поводка. и да, в США стрелявший однозначно был бы привлечен к суда

Нет, не однозначно, скорее всего стали бы выяснять – была опасность или нет и т.п. Вот из сети, так же без пруфа, как и ваш посыл.
«В бопьшинстве парков Нью-Йорка можно гулятьс с собакой без поводка до 9 утра и после 9 вечера. Правда, это, как говорится, на страх и риск хозяина, т.е. хозяин должен быть уверен в поведении своей собаки и своих возможностях вовремя повлиять на неё, если что-то пойдёт не так. Например, если собака покусает кого-то из прохожих, то сам факт того, что собака была без поводка, будет отягащающим обстоятельством, если "покусаный" подаст на Вас в суд. А так оно, скорее всего и случится. Как известно, в Америке вообще, а в Нью-Йорке особенно все со всеми судятся...))»

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 19:38
0

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.04.2015 - 21:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 22:29)
слышим, но только с одной стороны есть подстреленная собака, а с другой просто слова. при чем, в которые не верится.

ибо мужик успел достать/зарядить ружье, пока жена отбивалась от собаки, но не получила никаких травм. поэтому я им не верю.

Хм, а мне вот не верится, что из пяти пуль у собаки извлекли только несколько дробинок, и чО? smile.gif

Повторюсь, всей истории конфликта мы не знаем, "слышим" в этом топике только одну сторону, которая, ясен пень, будет выгораживать себя и топить соседа.
Кто признается что он - мудак и сам накосячил?
Изначально соблюдались бы правила содержания барбоса, не было бы пальбы в барбоса.

мм..а может тогда "изначально" тогда уж обоих соседей в лени и тунеядстве обвинять? а чего? работали б много, давно б уже себе целый дом купили.

какие правила содержания собаки? то, что она гуляет на заднем дворе твоего дома без поводка?
ну дыра образовалась, в ней я никого не виню - тут оба соседа виноваты, забор общий. так что к правилам содержания тут ну никак не привяжешься.

[^]
ПитерГриффин
-3

птица-синица

Я бы подписал петицию. Ну зашла собака и что. Она рычала или бросалась на кого? Пиздец. То что собака зашла на территорию- это не преступление, за которое надо живое существо расстреливать. Собака же не понимает, что это чужой двор и туда совсем нельзя. В следующий раз этот хуй ребенка расстреляет, который случайно залезет через эту дырку в заборе. Также тут визжать будете, что это его территория?

И вообще, сербернары спасли и спасают кучу народа, а это говно деревенское тока ханку небось жрет и по беззащитным существам стреляет.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 8.04.2015 - 19:38

[^]
Loyo
0

Юморист

Хех! Минусуют очевидно те, кому действительно ЛЕНЬ!
Пох на Ваши минусы. Я при своем мнении, если не можете конструктивно разговаривать!

[^]
5nizza
0

Юморист

Цитата
Видать, именно поэтому сплошь и рядом мне все рассказывают про таких вот "он же не кусается, да и вообще мухи не обидит", которые потом на людей бросаются.

Свежачок... причем про ту породу собак, которых я читаю компаньонами.
http://fapnews.ru/111077-ataka-mastifa-tre...-zhertvami-psa/

[^]
Maknomaro
2

Юморист

У нас в Казахстане собак этих развелось как тараканов. Езжу на велосипеде, так из-за каждого забора вылазит мохнатая мразота в надежде уебать за ногу. Коллегу на днях подобная тварина за ногу тяпнула, теперь не слабо хромает и ходит делать уколы за свой счет (5000 тенге 1 укол, на российские дета 1500 рублей), спрашивается, нахуя это надо?

Собак люблю. Культурных домашних собак с нормальными хозяевами. А всю подзаборную шалупонь отправить в помощь детям Германии или на мыло!

З.Ы. Мужик прав, собаку держи на цепи и в наморднике, тогда никаких проблем не будет ни у твоего блоховоза ни у тебя самого.

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 8.04.2015 - 19:40

[^]
4egira
1

Разбитная разведёнка

Добрая порода или нет - индивиды бывают разные, как и не все соседи стреляют.
Разговора не было бы, но.. собака зашла на чужую территорию. Вина хозяев.

Это сообщение отредактировал 4egira - 8.04.2015 - 19:39

[^]
kasatka60
8.04.2015 - 19:39
-2

Ярила

Непонятно почему не проследили за собакой, и если собака 8 лет живет, а соседи тоже давно живут и должны быть в курсе дела собаки, то как-то не вяжется. Что-то явно не поделили.
Своих двоих собак вожу без поводка, третьего всегда на поводке. Соседей всегда предупреждаю что собаки не бросаются на людей, даже дети могут рядом играть, в пределах разумного.

[^]
Loyo
8.04.2015 - 19:40
-2

Юморист

Цитата
Я бы подписал петицию. Ну зашла собака и что. Она рычала или бросалась на кого? Пиздец. То что собака зашла на территорию- это не преступление, за которое надо живое существо расстреливать. Собака же не понимает, что это чужой двор и туда совсем нельзя. В следующий раз этот хуй ребенка расстреляет, который случайно залезет через эту дырку в заборе. Также тут визжать будете, что это его территория?

Уважаемый, а Вы пустили бы своего ребенка свободно ползать по двору, с возможностью заползти во двор к соседу?

[^]
Yoshko78
8.04.2015 - 19:40
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 21:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:58)
Цитата
это очень хорошо! это характерезует вас как доброго и заботливого человека! Но это всё же собака.... собаки представляют угрозу жизни и здоровья человека... не мы это придумали... собака действует инстинктами, а вы нас призываете действовать душой и сердцем((( собака природно конкурент человека, и был бы щас каменный век то собак было бы меньше, потому что человек бы их угичтожил как угрозу СВОЕЙ популяции, в отличии от котиков)))))

а как вы к рикошетам относитесь?

рикошет пожалуй меня покалечит так же как и собака)))))
но согласитесь покалеченных рекошетом в тыщьпятьсот раз меньше чем покусанных домашними собаками!)

а, ну поэтому все норм. может дело в том, что собак гораздо больше, а стрелять можно либо в угодьях, либо на стрельбищах, поэтому такой результат. если все смелые тут отписавшиеся начнут действовать так же - убитых шальными пулями и покалеченных рикошетами - станет в разы больше.
это ли повод защищать стрелявшего.
имхо, в разборках между людьми пострадала собака.

ключевая фраза "...а стрелять можно либо в угодьях, либо на стрельбищах,..."

а собака должна быть на поводке и в наморднике...
может ПАТАМУШТА иметь дома ружьё это__ответственность! а завести дома собаку это блаж???
а писать про рекошнты будем тада када!!! собаку прировняют к огнестрелу, по степени ответственности хозяина, а на данный момент, покалеченных от рекошета ноль , а облаеных и покусанных (и чё прям до крови? © ) множество...

[^]
ЖиробаZZZ
8.04.2015 - 19:41
0

Гость

Любителям пострелять по чужим собакам на своем участке, по вашей логике так и человека пристрелить можно. Тем более того человеку и лет больше, да и неизвестно что от него ждать можно. В общем будьте осторожны и не ходите на чужие участки)

[^]
Hazart
3

Весельчак

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.04.2015 - 17:00)
Цитата (hurakan @ 8.04.2015 - 16:53)
Арабелле 8 лет, и, по словам хозяев, она в жизни никого не обидела.

А кого может обидеть собака, если она живет с хозяевами. А в чужом дворе и чужими людьми хуй его знает что она вытворит.
Так что заводя собак, особенно больших или бойцовых, нужо понимать что это огромная ответственность, а не просто сюси пуси, она добрая.

Сосед по закону прав. Зашла собака, почуял угрозу, убил.
А по сути....8 лет, наверняка он знал эту собаку, собака знала его и!, может не раз и была на его участке,, где ее подкармливали и знали.
Больше верится в то, что пес стал камнем преткновения и удобным случаем в соседском конфликте....просто "удачно" подвернулся соседу под руку, когда гавно кипело.

У нас был ротвейлер, его тоже все знали в округе и он знал все соседей и захаживал по своему любимому маршруту "Маня-колбаска, дядя Петя- горбушка батона по субботам, тетя Лида-миска парного молока после вечерней дойки". Никому и в голову не пришло стрелять с соседского пса.
Тут явно людские педали с обоих сторон, кто кому как нагадит побольнее.

[^]
logotop
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 19:37)

Нет, не однозначно, скорее всего стали бы выяснять – была опасность или нет и т.п. Вот из сети, так же без пруфа, как и ваш посыл.
«В бопьшинстве парков Нью-Йорка можно гулятьс с собакой без поводка до 9 утра и после 9 вечера. Правда, это, как говорится, на страх и риск хозяина, т.е. хозяин должен быть уверен в поведении своей собаки и своих возможностях вовремя повлиять на неё, если что-то пойдёт не так. Например, если собака покусает кого-то из прохожих, то сам факт того, что собака была без поводка, будет отягащающим обстоятельством, если "покусаный" подаст на Вас в суд. А так оно, скорее всего и случится. Как известно, в Америке вообще, а в Нью-Йорке особенно все со всеми судятся...))»

я живу в США давно и думаю законы здешние знаю

[^]
ПитерГриффин
0

птица-синица

Цитата (5nizza @ 8.04.2015 - 19:38)
Цитата
Видать, именно поэтому сплошь и рядом мне все рассказывают про таких вот "он же не кусается, да и вообще мухи не обидит", которые потом на людей бросаются.

Свежачок... причем про ту породу собак, которых я читаю компаньонами.
http://fapnews.ru/111077-ataka-mastifa-tre...-zhertvami-psa/

а вот еще:
http://vashgorod.ru/news/27500
так может пора начинать шмалять по ментам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52237
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх