Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
gfdkj354
8.04.2015 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Как вариант, может он туда срать ходила. У меня на даче соседская старая авчарка , заебала срать перед домом!!! Вот с хуя ли она там СЕРИТ!!! Скоро тоже в ружье блять на хуй!! На хуй блять!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал gfdkj354 - 8.04.2015 - 19:13

[^]
oldquestion
1

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 8.04.2015 - 17:42)
А чо дом соседский сразу не сожгли? Там собака же опасная.
Жена этого охотника хуевого сняла повреждения? В травмпункт обратилась?
Снайпер не думал для начала перцовый баллон дома завести и раз уж такой охотник - поставил бы капканы по периметру. Его же участок, хуйли. Кошек всех соседских уже перестрелял, а то жену ещё покусают.
История не раскрывает всего неадеквата охотника и пизданутости осабаченой семейки.

Вот и именно.
Опередил.
Как-то странно получается. В опросе мнения равномерно расползлись с полутонами. А в сраче - в основном радикальные мнения.

Ребят. Вы когда-нибудь видели сенбернара? Живого. Трогали его? Щупали? В пасть заглядывали?
Объясняю. Сенбернар - это такая спасательная собачка. Размерчиком, так, с пони.
Пасть у нее, как у крокодила. Собачка заточена под спасательные работы. Т.е. это я к чему. Порода абсолютно не агрессивная. Это не бойцовские собаки.

Допустим, эта помесь лошади с крокодилом покусала бы женщину. Там пол-руки бы не было. Или ноги. Или тела. Это не болонка укусила-то. Значит были-бы телесные повреждения. О которых не умолчали бы.

С другой стороны, безусловно, заебывают некоторые владельцы даже самых добродушных животных, думая что все должны к их любимцам относится с такой же пламенной любовью, как они.

Короче. Факт - неадекваты и там и там. Виноваты и там и там.
Но. Я бы стрелять в сенбернара не стал.
Вот за соседями, бы, может и погонялся maniac.gif

Кстати, было у меня подобное дело.
В мой двор к дворовой собаке забежала чужая собака и началась драчка.
Хозяин следом.
Я вышел. Схватил свою собаку за хвост. И сказал ему, мол растаскивай сам. Через пару минут не растащишь, пристрелю твою псину.
Ну, тот зубки своей расцепил, и оттащил. Естественно, моя его пару раз тоже тяпнула.
После травмпункта потребовал компенсацию lol.gif
И получил ответ, что если он через две минуты не уберется отсюда, то получит не компенсацию, а минимум черепно-мозговую травму, заяву про вымогательство, и судебный процесс о нанесении ущерба.

Заметьте. Все это - спокойно. Без ругани.
С помощью доброго слова и пистолета справедливость торжествует всегда shum_lol.gif

[^]
StiplChez
0

Ярила

Заебенить псину, я поддерживаю. Нефиг шляться

[^]
oberonkom85
8.04.2015 - 19:10
1

Юморист

Цитата
Пять прицельных в голову – это вам не шутка; то, что всё это действо произошло практически на глазах у детей, плюс имеется свидетель (несовершеннолетний!), который весь этот ужас от начала и до конца наблюдал из окна"

Пять прицельных на глазах у детей , а свидетель ( несовершеннолетний) только один !!! БРАВО !!! kosyak.gif bravo.gif

[^]
DirtyPaws
8.04.2015 - 19:11
1

Юморист

у меня подруга дико боится собак, когда мимо проходит собачка, подруга так орет, что любая собака с перепугу может укусить
это я к чему, поведение человека не всегда можно предугадать, а уж и собаки тем более.

ну держите собак на поводке, если вы не гуляете в специально приспособленном месте. Намордник, какахи.
У нас во дворе есть и пакетики для каках, и предупредили о штрафе, все-равно, люди свиньи.

[^]
Kotofeya
2

Ярила

ну видно собака носилась где хотела... не даром нашла дырку в заборе.
собака это потенциальная угроза, от которой хрен что можно ожидать, а темболее от 80кг мышц...
я конечно НЕ на стороне решать вопросы выстрелами... но по мне так вина хозяев больше чем вина стрелявшего, так как не хер было отпускать пса.

по себе скажу. да пса жалко и может он добрый, но ответственность лежит на хозяевах, и что бы они делали, еслиб покусала она кого.

ну и при детях, стрелять в собаку...

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (mormegil @ 8.04.2015 - 19:08)
Что вы все так про стрельбу на частной территории заладили? У нас не Америка. У нас в любом месте стрелять запрещено!
Я никого тут не оправдываю, но частная территория у нас в стране не предлог..

При самообороне можно. Хотя не спорю, забить ломом, куда эффектней.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.04.2015 - 19:12

[^]
hector15
8.04.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 19:02)
[QUOTE=wcnd,8.04.2015 - 21:00] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 18:49] [QUOTE=КрошкаЕнот,
юридически стрельба в населенном пункте посерьезней, чем собака на огороде.
[/QUOTE]
Непричем здесь населенный пункт. Его участок - это его территория, он там обороняется как может. В Пендосии он бы еще на хозяев собаки в суд подал, за то что она его супругу испугала, и был бы прав. [/QUOTE]
ок, он на своем участке стреляет, а вы сосед наискосок - пули летят в вашу сторону - продолжаем защищать стрелков в населенном пункте?

я против стрельбы в огороде, но чувак типа защищал семью, его спровоцировали, виноват владелец собаки

[^]
Айболит30
8.04.2015 - 19:12
3

Ярила

Шел как-то домой,захожу во двор,а там два дебила играют с питбулем-бросают палку,а он им таскает. И тут эта свиноподобная морда,вооружённая костеломательными челюстями,увидела меня,а не палку. Не раздумывая,она летит на меня. Вот повезло,что у меня с собой оказался боевой ПМ,что было редкостью днём. Быстро достал,патрон в патронник,на мушку...Эта падла почувствовав сметь,развернулась и к хозяевам. Не добежала до меня два метра. Наорал на дебилов,пообещав,что если увижу в следующий раз без поводка,то пристрелю shoot.gif . .А если ребёнок был на моём месте?!Животина агрессивна к людям,а этим дебилам похер-не образумятся.А вот сейчас жалею,что не пристрелил её тогда..Может быть,что спас бы чьё-нибудь здоровье в будущем.

[^]
Loyo
8.04.2015 - 19:13
3

Юморист

Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

[^]
Firiesto
1

Шутник

Скорее всего , поступил так же. Просто собак очень боюсь, а тут еще и такая огромная.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.04.2015 - 19:11)
Цитата (mormegil @ 8.04.2015 - 19:08)
Что вы все так про стрельбу на частной территории заладили? У нас не Америка. У нас в любом месте стрелять запрещено!
Я никого тут не оправдываю, но частная территория у нас в стране не предлог..

При самообороне можно. Хотя не спорю, забить ломом, куда эффектней.

нет не эффективнее, но более брутаольно cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 19:14
-4

Жертва пропаганды

Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 21:12)
[QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 19:02] [QUOTE=wcnd,8.04.2015 - 21:00] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 18:49] [QUOTE=КрошкаЕнот,
[/QUOTE]
Непричем здесь населенный пункт. Его участок - это его территория, он там обороняется как может. В Пендосии он бы еще на хозяев собаки в суд подал, за то что она его супругу испугала, и был бы прав. [/QUOTE]
ок, он на своем участке стреляет, а вы сосед наискосок - пули летят в вашу сторону - продолжаем защищать стрелков в населенном пункте? [/QUOTE]
я против стрельбы в огороде, но чувак типа защищал семью, его спровоцировали, виноват владелец собаки

виноват бы он был в том случае, если бы были травмы.
стрельба куда опаснее, чем старая собака.
стрелявший - не прав.

или вы щас напишите "а чо надо было дожидаться травм?"

"а чо, надо дожидаться, когда к соседу забежит левая собака и он пристрелит кого-то из соседских детишек шальной пулей?"

[^]
KOCOBO
8.04.2015 - 19:15
1

Приколист

Всё правильно не возбудили - сосед оборонялся.
Вина 100% хозяева. Читай правила содержания животных РФ.

[^]
Рапапай
4

Ярила

Собаколюбы такие "веселые":
1) "Пять прицельных в голову – это вам не шутка", и вдруг "найти в субботний вечер ветеринара для раненой собаки в Реже семья не смогла, всю ночь дежурили у её подстилки." Это нихрена себе собака Баскервилей, которую 5 попаданий в голову из Сайги не упокоили!!! Более того чудище: "Татьяна рассказала, что, к счастью, собака идет на поправку, но всю дробь из головы ветеринары достать не смогли"
2) "21 марта собака забрела через дырку в заборе на участок соседей" - ну так любой нормальный человек собаку Баскервилей шастающую по участку постарался бы упокоить, ибо "страшно и ужасно". Чарльз Баскервиль имел обыкновение гулять перед сном по знаменитой тисовой аллее и мы помним чем все закончилось.
3) Ну и скажем честно сенбернар - это не МОПС. 70 кг мяса. И хрен его знает КАК собака себя будет вести без присмотра.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.04.2015 - 19:19

[^]
Yoshko78
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:58)
Цитата
это очень хорошо! это характерезует вас как доброго и заботливого человека! Но это всё же собака.... собаки представляют угрозу жизни и здоровья человека... не мы это придумали... собака действует инстинктами, а вы нас призываете действовать душой и сердцем((( собака природно конкурент человека, и был бы щас каменный век то собак было бы меньше, потому что человек бы их угичтожил как угрозу СВОЕЙ популяции, в отличии от котиков)))))

а как вы к рикошетам относитесь?

рикошет пожалуй меня покалечит так же как и собака)))))
но согласитесь покалеченных рекошетом в тыщьпятьсот раз меньше чем покусанных домашними собаками!)

[^]
techNICK
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

КрошкаЕнот
Цитата
techNICK, чтоб травануть - надо купить яд, а ружжо под рукой, да и зрелищнее.

Пфф, я вас умоляю.

[^]
IrishTippler
4

Ярила

Цитата (kaazsd @ 8.04.2015 - 19:03)
Какой же у нас народ:а) тупой, б) кровожадный, в) тупой.

Да не кипятись. Тут 90% - диванные охотники, знатоки сайги и убийцы собак. Максимум, что они бы сделали на самом деле, - жидко обосрались.

Я бы задумался на месте соседей - это нормал, что у них рядом живёт мужик, который легко и просто начинает хуячить из ружья? А вдруг вас с собакой перепутает?

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 8.04.2015 - 19:17

[^]
logotop
8.04.2015 - 19:16
1

Приколист

Цитата (kuzmEEch90 @ 8.04.2015 - 19:04)
собака ,тоже хозяйская,тоже по словам хозяев добрая и тихая ,сделала вот это:и таких случаев дохуа и больше ,так что охотник прав,а хозяйке на заметку ,купила пса - сиди с ним ,если не можешь удержать рядом...

а теперь давайте обменяемся фотками что люди сделали детям (маньяки ,психопаты, и просто ублюдки), можно было бы это сделать, о не хочу, я не такая кровожадная как вы.
Давайте стрелять всех кто вошел в наш двор
Да, собака может такое сделать, ну при чем здесь это применимо в данной ситуации?

[^]
maugly47
8.04.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 8.04.2015 - 18:56)
Когда меня за ногу прям на улипе цапнула псина без поводка и без намордника разумеется, на мои справедливые претензии её хозяйка ответила: "Чо, прям до крови что-ли?"

Я намедни, шел вечером к подъезду.Тут со стороны детской площадки прискакала сабаченция не крупная, но ужас какая звонкая и доебистая Только начинаю двигаться, норовит за ноги цапнуть, хозяйка этого блохана, прибрела через пару минут.На вежливый вопрос- Почему собственно собака к ней не привязана? заявила- Ты первый на кого она (собака) за четыре года загавкала.
И г-да защитники собак, объясните.Мне, что стыдно должно стать ежели я первый обгавканый, или мне,блять, от этого легче должно стать?
Если б это произошло на моем участке, то хана кабыздоху, привалил бы его.
Кстати охотники обязаны отстреливать, собак бегающих без хозяев,поводков и т.п. за территорией населенных пунктов.

[^]
Юльсон
8.04.2015 - 19:17
2

Шутник

Чудится мне, конфликт из-за забора и был у соседей. Хозяин собаки на видео говорит вроде, что снегом с крыши стрелка ежегодно рушит их общий забор. А хозяин собаки его ежегодно восстанавливает. Да и домик соседа -стрелка стоит с нарушениями норм застройки, практически окнами в этом самом заборе. Если и была возможность огородить участок собачникам, то соорудив забор 2 м, они бы напрочь перекрыли свет соседу. Так что, видимо, собака здесь просто попала под разборки, дело не в агрессии какой-то и не в испуге.

[^]
недомедик
8.04.2015 - 19:19
5

Ярила

Чужих собак вижу только так.

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 21:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:58)
Цитата
это очень хорошо! это характерезует вас как доброго и заботливого человека! Но это всё же собака.... собаки представляют угрозу жизни и здоровья человека... не мы это придумали... собака действует инстинктами, а вы нас призываете действовать душой и сердцем((( собака природно конкурент человека, и был бы щас каменный век то собак было бы меньше, потому что человек бы их угичтожил как угрозу СВОЕЙ популяции, в отличии от котиков)))))

а как вы к рикошетам относитесь?

рикошет пожалуй меня покалечит так же как и собака)))))
но согласитесь покалеченных рекошетом в тыщьпятьсот раз меньше чем покусанных домашними собаками!)

а, ну поэтому все норм. может дело в том, что собак гораздо больше, а стрелять можно либо в угодьях, либо на стрельбищах, поэтому такой результат. если все смелые тут отписавшиеся начнут действовать так же - убитых шальными пулями и покалеченных рикошетами - станет в разы больше.
это ли повод защищать стрелявшего.
имхо, в разборках между людьми пострадала собака.

[^]
logotop
0

Приколист

Цитата (Loyo @ 8.04.2015 - 19:13)
Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

при чем здесь российская лень?
В Сша например вообще нет закона про намордники и куча парков где разрешено гулять с собакой без поводка. и да, в США стрелявший однозначно был бы привлечен к суда

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 19:14)
[QUOTE=hector15,8.04.2015 - 21:12] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 19:02] [QUOTE=wcnd,8.04.2015 - 21:00] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 18:49] [QUOTE=КрошкаЕнот,
[/QUOTE]
ок, он на своем участке стреляет, а вы сосед наискосок - пули летят в вашу сторону - продолжаем защищать стрелков в населенном пункте? [/QUOTE]
я против стрельбы в огороде, но чувак типа защищал семью, его спровоцировали, виноват владелец собаки [/QUOTE]
виноват бы он был в том случае, если бы были травмы.
стрельба куда опаснее, чем старая собака.
стрелявший - не прав.

или вы щас напишите "а чо надо было дожидаться травм?"

"а чо, надо дожидаться, когда к соседу забежит левая собака и он пристрелит кого-то из соседских детишек шальной пулей?"

Там дробь, а не пули. Пусть лучше аккуратно отстреливает безнадзорных собак, чем ждать пока они растерзают очередного ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх