Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Riffraff
8.04.2015 - 19:20
1
Статус: Offline

АДъ

Цитата (IrishTippler @ 8.04.2015 - 19:15)
Цитата (kaazsd @ 8.04.2015 - 19:03)
Какой же у нас народ:а) тупой, б) кровожадный, в) тупой.

Да не кипятись. Тут 90% - диванные охотники, знатоки сайги и убийцы собак. Максимум, что они бы сделали на самом деле, - жидко обосрались.

Я бы задумался на месте соседей - это нормал, что у них рядом живёт мужик, который легко и просто начинает хуячить из ружья? А вдруг вас с собакой перепутает?

Вон оно че, истинное лицо противников оружия, они просто боятся, что их завалят, когда они вломятся на чужую дачу или квартиру.

[^]
techNICK
8.04.2015 - 19:20
3

Ветеран Броуновского движения

logotop
Цитата
Давайте стрелять всех кто вошел в наш двор

Кабздец. Сосед может уже задрался упрашивать зоошизнутую соседку держать свою собаку на привязи или жёстко контролировать, не допускаете?
Не раз уже эта корова вытаптывала грядки с особо ценной породой помидоров или орхидей. Может быть?

Не, ужос-ужос, бедную собачку подстрелили

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.04.2015 - 19:21

[^]
oldquestion
8.04.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (DirtyPaws @ 8.04.2015 - 18:11)
у меня подруга дико боится собак, когда мимо проходит собачка, подруга так орет, что любая собака с перепугу может укусить

Дык, если бы она рядом со мной заорала, я и сам бы укусил треснул бы в дыню. Просто рефлекторно.
Потом бы мучился от стыда, что на женщину руку поднял.

Кто ж так делает?
Сводите ее к психотерапевту, что ли. Лечить такое надо. А то мало ли.

[^]
telefon
8.04.2015 - 19:21
5

Ярила

Сенбернар не та порода, которая нападает. По генам.
НО:
Все должны соблюдать правила содержания собак.
Даже незаряженное ружьё может выстрелить.
Добрая собачка может нанести неизлечимую психологическую травму ребёнку.

Итак: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
ИМХО: юридически, сосед прав.
А по жизни, ведь ясно, что за что-то отомстил по-соседски.

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 19:22
-2

Жертва пропаганды

Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 21:19)
[QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 19:14] [QUOTE=hector15,8.04.2015 - 21:12] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 19:02] [QUOTE=wcnd,8.04.2015 - 21:00] [QUOTE=КрошкаЕнот,8.04.2015 - 18:49] [QUOTE=КрошкаЕнот,
юридически стрельба в населенном пункте посерьезней, чем собака на огороде.
[/QUOTE]
Непричем здесь населенный пункт. Его участок - это его территория, он там обороняется как может. В Пендосии он бы еще на хозяев собаки в суд подал, за то что она его супругу испугала, и был бы прав. [/QUOTE]
ок, он на своем участке стреляет, а вы сосед наискосок - пули летят в вашу сторону - продолжаем защищать стрелков в населенном пункте? [/QUOTE]
я против стрельбы в огороде, но чувак типа защищал семью, его спровоцировали, виноват владелец собаки [/QUOTE]
виноват бы он был в том случае, если бы были травмы.
стрельба куда опаснее, чем старая собака.
стрелявший - не прав.

или вы щас напишите "а чо надо было дожидаться травм?"

"а чо, надо дожидаться, когда к соседу забежит левая собака и он пристрелит кого-то из соседских детишек шальной пулей?" [/QUOTE]
Там дробь, а не пули. Пусть лучше аккуратно отстреливает безнадзорных собак, чем ждать пока они растерзают очередного ребенка.

для отстрела безнадзорных собак - есть специальные службы. это совсем другое.
а..ну если ребенку дробью глаз вышибет - нормально же.
или в след раз сосед зарядит пулю. а че нет-то?

давайте не будем в одну сторону тянуть одеяло.

[^]
TashaKhv
4

Балагур

RealFair
Цитата
Сосед прав. Я бы пристрелил даже для профилактики, если бы кто-то из родных был в огороде.
Сам собачник если что.

Не свисти. Не собачник. Нормальный Собачник, за отстрел по делу, и ни когда "для профилактики". Люди 10 лет. ДЕСЯТЬ! прожили бок о бок. Знают друг друга насквозь!!! И либо, владелец врёть (что вряДли. Сен, собака заточенная на спасение людей.
Чужих и незнакомых. Либо стреляльщик, агрессивный дебил. Если честно, хз, кто прав. Скорее и сосед дебил, и владельцы, зная, что сосед, злобный неадекват, не напряглись, не поставили собу под контроль. Ее жизнь и здоровье.

Могу рассказать, несколько историй, когда просто люди из общества, вели себя, как дебилы. И не только в отношении собак. Например. Зоомагазин. Самообслуживание. В том числе, стоят клетки с животинками. Клетка с крысками. Одна часть населения, подходя машет руками\дразнит. (нафига? что за интерес?), другая (опять же нафига?) сует в решетки пальцы. Милые добрые крыски, щелкают эти тупые пальчики. Вопли: А они у вас НЕ бешенные? Млять...а ты о чЁм думало и мечтало, когда сувалО свои пальцы???? СамО, между прочим!!! (Вывесила злобное объявление: Не трогайте, не суйте, не дразните, не долбите по клеткам!!!!!)
Людям , ВСЕМ, даны головы, не только есть. В данном посте, хз...судить сложно. Нужно оставаться людьми. И заепал, собакосрач. Чаще, НА ПУСТОМ МЕСТЕ(((

[^]
burn82
2

Шутник

ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ! В 99% ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ХОЗЯЕВА!!!! ЛУЧШЕ Б ИМ МОРДЫ ПОРАЗБИВАЛ!

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 19:23
-1

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.04.2015 - 21:20)
logotop
Цитата

Кабздец. Сосед может уже задрался упрашивать зоошизнутую соседку держать свою собаку на привязи или жёстко контролировать, не допускаете?
Не раз уже эта корова вытаптывала грядки с особо ценной породой помидоров или орхидей. Может быть?

у вас только догадки, пытающиеся оправдать стрелявшего.

[^]
Hazart
6

Весельчак

В детстве я помню, что у соседей был кавказ....Колобок звали. Неимоверно добрейшее существо, которое выросло с нами с самого мимишного возраста. Любил всех, думаю, что даже был "браком по психике" ибо был пушист, как болонка и не территориал вообще, встречал всех с поцелуями и счастьем. Был у него один недостаток....когда он вырос во взрослого кобеля, то был шикарен и красив до неприличия....ласкался как бобик, подставляя пузо практически мурлыча.
Сосед соседа, назовем его Вася....просил продать собаку, т.к. его пес (отличный, кстати, списанный с ним, видимо, вместе немчур, погиб..помню до сих пор кличку этого шикарного пса - Одр), а Колобок ему искренне нравился.
Время шло....соседи собаку продавать Васе отказывались...тема возникала раз из раза. Потом соседи с Васей чего-то не поделили..то ли парковку, то ли стог сена (ворота у них были рядом друг с другом) и в один прекрасный вечер, пьяный Вася взял стальной прут и по пьяне перебил хребет добрейшему Колобку....тот даже не кинулся в ответ, не укусил, не убил (хотя мог бы при его размерах и "метре с кепкой" Васи)...
Чего там долго судились и кто кому чего возмещал, в моем детском мозгу не отложилось, но отложилось то, что любимец всех детворы Колобок, выжил...озлобился и перестал подпускать кого-либо, кроме жены соседа, которая его выхаживала. Одним летним утром, он кинулся на теленка, которого выводили из стойла и сильно порвал его. Сосед взял ружье и застрелил Колобка.

Итог: Людская желчь, зависть и личная неприязнь погубила жизнь собаке, которая была достойна жизни больше, чем говноВася, который из-за личных амбиций и своих соседских терок убил существо, которое любила вся детвора в округе.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (logotop @ 8.04.2015 - 19:16)
Цитата (kuzmEEch90 @ 8.04.2015 - 19:04)
собака ,тоже хозяйская,тоже по словам хозяев добрая и тихая ,сделала вот это:и таких случаев дохуа и больше ,так что охотник прав,а хозяйке на заметку ,купила пса - сиди с ним ,если не можешь удержать рядом...

а теперь давайте обменяемся фотками что люди сделали детям (маньяки ,психопаты, и просто ублюдки), можно было бы это сделать, о не хочу, я не такая кровожадная как вы.
Да, собака может такое сделать, ну при чем здесь это применимо в данной ситуации?

нехуй лезть в чужо двор без приглашения.

[^]
Cujo
5

Ярила

Собака пострадала из-за тупорылых хозяев.

[^]
IrishTippler
8.04.2015 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.04.2015 - 19:20)
Цитата (IrishTippler @ 8.04.2015 - 19:15)
Цитата (kaazsd @ 8.04.2015 - 19:03)
Какой же у нас народ:а) тупой, б) кровожадный, в) тупой.

Да не кипятись. Тут 90% - диванные охотники, знатоки сайги и убийцы собак. Максимум, что они бы сделали на самом деле, - жидко обосрались.

Я бы задумался на месте соседей - это нормал, что у них рядом живёт мужик, который легко и просто начинает хуячить из ружья? А вдруг вас с собакой перепутает?

Вон оно че, истинное лицо противников оружия, они просто боятся, что их завалят, когда они вломятся на чужую дачу или квартиру.

Алло. Я где-то сказал, что я противник оружия? Я противник неадеквата, который нарушает закон об оружии (смотри коммент выше, где чувак предположил что проще было взять нож/топор, а не достать сайгу из сейфа, зарядить, собрать и выбежать с ней).
Не надо перевирать-то dont.gif

[^]
Стоматит
8.04.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата

Ну я бы не хотел, что бы мои соседи устроили перестрелку из за ведра с навозом когда я пойду в огород помидорку на закусь сорвать.
И кстати, было пять выстрелов. Один попал в собаку. Остальные куда полетели?
Куда бог пошлет?

[^]
Kado
8.04.2015 - 19:26
-7

Шутник

Изувечить соседа.
Мог застрелить хозяйку собаки, да зассал.
Жизнь собаки дороже жизни долбоеба с ружьем.

[^]
5nizza
5

Юморист

Цитата (Riffraff @ 8.04.2015 - 18:49)
Охуеть, здоровенный крокодил носится по моему участку, да я б тоже стрелял. Самооборона.

Голубая мечта самооборонщика/ДХ:
"сижу чищу свой десятизарядный карабин "Сайга" и тут вваливается на мою территорию стая..."

Лет 20-ть назад у меня примерно так и было... только счет был 2:0 в мою пользу.
Ребёнку моему 12-тилетнему только новый джинсовый костюм порвали 2 сторожевых овчароида, которые были на свободном выпасе. Ломанулись внаглую в открытую калитку ко мне на дачу... Сын истошно завопил, один пес вцепился ему в рукав, а другой - в штанину... Чтобы вероятность попадания крупной дроби по своему же ребенку была исключена, бил по жопам псов.
Их визги из серии "зачтонифчомнипавинных" выманили и сторожа... ))) он их попытался взять на руки - они его погрызли...
Я недолго слушал его угрозы и проклятия, вырубилнах хуком в челюсть (неделю с сотрясением остатков мозгов пролежал)... Собачки неспеша дошли...
Вы не поверите... эта мудила догадалась на меня заяву накатать в милицию "за зверское убийсво" и членовредительство той его части тела, в которую оно ест ))))
После выяснения всех обстоятельств ему и там вломили )))
Пацан неделю заикался.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 22:23)
logotop
Цитата

Равно, как и у вас предвзятое отношение к человеку с ружжом cool.gif

Вторую сторону конфликта мы не слышали

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (logotop @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (Loyo @ 8.04.2015 - 19:13)
Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

при чем здесь российская лень?
В Сша например вообще нет закона про намордники и куча парков где разрешено гулять с собакой без поводка. и да, в США стрелявший однозначно был бы привлечен к суда

В США на своём участке вы можете хоть негра застрелить и суд вас оправдает.

[^]
sachek
0

Хохмач

Гуляю во дворе с ребёнком, постоянно долбанутые собачники спускают своих шавок с поводков. А маленькому двухлетнему ребёнку может хватить и пуделя. Пока не наорешь не включают голову. Мало того что все лужайки засрали и этой весной говно плавало по дорожкам, так и беспечность их убивает. Поступил бы так же на месте мужика. Тем более не однократно он их предупреждал, сами говорят. Это не пудель и собака серьёзная. А они у них все не кусаются.

[^]
Айболит30
8.04.2015 - 19:27
3

Ярила

Будь мужиком,блядь!Заряжай ствол картечью,а не дробью!)))

[^]
дядя777
8.04.2015 - 19:27
4

Куртанбарстаунхер

Собаку - жалко, хозяев нет. Стрелок действовал в правовом поле. Его земля - его правила! Тперь бы это правило перенести и на двуногих животных, без разрешения проникающих на твою собственность...

[^]
IrishTippler
8.04.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.04.2015 - 19:26)
Цитата (logotop @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (Loyo @ 8.04.2015 - 19:13)
Вот хоть убейте меня Господа Собачники! Кто мешает Вам выгуливать свою собаку на поводке, с намордником и с пакетиком для её же говна? Только Ваша Российская ЛЕНЬ! А потом из-за этой же нашей ЛЕНИ! Мы имеем укушенных, застреленных собак итд... по списку!

при чем здесь российская лень?
В Сша например вообще нет закона про намордники и куча парков где разрешено гулять с собакой без поводка. и да, в США стрелявший однозначно был бы привлечен к суда

В США на своём участке вы можете хоть негра застрелить и суд вас оправдает.

Да там походу скоро на это дело будут абонемент продавать.

[^]
Пшолтына
8.04.2015 - 19:28
-3

Шутник

Со слов собаки:мужик полез воровать морковь.
хозяйка стреляла в него а попала в собаку.
По опросу:валить надо было козла.
В суд подать на медведя,чтобы морковь была даром и дырки в заборах заделал.
А так то мужик прав ИМХО. moderator.gif
Козёл заминусил)))
Обиделся сильно козёл)))

Это сообщение отредактировал Пшолтына - 8.04.2015 - 19:39

[^]
logotop
8.04.2015 - 19:29
0

Приколист

вы представьте что живете рядом сос седом, который так запросто хватается за ружье, ну как - вам было бы спокойно за своих детей? лично я бы сразу съехала, не дожидаясь шальной пули

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.04.2015 - 21:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 22:23)
logotop
Цитата

Равно, как и у вас предвзятое отношение к человеку с ружжом cool.gif

Вторую сторону конфликта мы не слышали

слышим, но только с одной стороны есть подстреленная собака, а с другой просто слова. при чем, в которые не верится.
Скрытый текст

ибо мужик успел достать/зарядить ружье, пока жена отбивалась от собаки, но не получила никаких травм. поэтому я им не верю.

[^]
IrishTippler
2

Ярила

Цитата (дядя777 @ 8.04.2015 - 19:27)
Собаку - жалко, хозяев нет. Стрелок действовал в правовом поле. Его земля - его правила! Тперь бы это правило перенести и на двуногих животных, без разрешения проникающих на твою собственность...

То я бы поставил на дачу автоматическую турель gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх