Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crowner
27.05.2014 - 15:55
3
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 19:46)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 27.05.2014 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 13:12)

И еще о патриотизме - после любого праздника, глядя на горы срача и везде расбросанного мусора и каждые 15 метров блевотину на тротуарах, сограждане начинают вызывать презрение. Зато какие все блять сеперчеловеки в интернете. Пиздоболы, смеющие судить о глобальных процессах, сами же на деле, оказывающиеся помоешниками с говном в чеорепной коробке.

Начните бороться тогда за права любителей поблевать на публике. Или за права любителей посрать среди людной улицы. Сука идешь в собственном дворе с коляской в которой ребенок, с супругой и блять стоят молодчики ссут, блять, у угла дома, поленившись зайти за угол. Так же и курильщики, уебаны, стоят и курят видя что дым подымается в окна вдоль фасада, продолжают курить. Походу это связано с примитивным интеллектом, когда элементарные вещи не приходят в голову, а понятие - поведение в социуме напрочь отсутствует, а присутствует идиотская самовлюбленность, хотя это скорее проявление собственной неполноценности и попытка ее компенсации - мстя всем, или показушная ахуевшесть.

Самодостаточный человек никогда не станет вести себя таким образом, понимая что это убого и только обиженки-деграданты на такое способны.

Но радует то, что люди становятся лучше и таких все больше.  Потому как разумный человек понимает - по другому только деградация и превращение общества в тупое стадо, подсаженное на слабости и привычки.

за собой следить не пытался, "не быдло"?:) визгу издаешь, прям шо бабка на привозе при попытке кинуть ее на 5 копеек
З.Ы. ща понапишет, какой он распиздатый гражданин своей страны:) и билетик строго в урну выкинет, и газон не пересечет - все строго по пешеходным дорожкам, и на красный никогда дорогу не перебегает (даже если машин нет) и вообще окажется, что нимбом весь потолок поцарапал:)

Уважаемый, если вы признаете то, что вы лично мелкий пакостник, и вам не удается выкинуть фантик в урну, а все чаще мимо, и вы иногда перебегаете/проскакиваете (если есть авто) на красный, то это не значит, что все остальные такие же, как и вы. Я открою вам неведомый для вас до селе факт - много людей живут ДУМАЯ прежде чем что либо сделать, а не делают следуя животным инстинктам, вообще не задумываясь о последствиях в силу непомерно раздутого ЧСВ.

Те качества, которые вы перечислили, судя по всему вам недоступны, а для меня они норма. Я так воспитан и своих детей собираюсь воспитывать в том же ключе. Считаю верхом тупости бежать на красный, считаю проявлением ущербности мусорить на улице.

Не вижу никаких препятствий, чтобы и газон не топтать, и билетик выкинуть. Наоборот, считаю очень странной тягу топтать газоны, блевать/срать/ссать и мусорить где попало. Невольно задумываешься, а нормальные ли это люди?

Плюсанул. Когда у меня в руке фантик или билет или другой мусор, на улице, у меня возникает дискомфорт, если я не вижу поблизости урну. Сую в карман куртки и несу, пока не увижу урну.

[^]
ford1813
27.05.2014 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (goremyka @ 27.05.2014 - 16:50)
Еще бы в машинах запретили со штрафом в 500 тыщ., а то заебал полет пачек и быканов из окон машин!

Курение к мусору летящему из авто никакое отношение не имеет.

[^]
DeBest
27.05.2014 - 15:57
0

Приколист

В стране то других проблем нет, давай, депутаты, высасывай из пальца!

зы. с дорог и дураков начинать надоть...

чета накипело браццы, правда. так и до налога на воздух недалеко.

[^]
Crowner
27.05.2014 - 15:58
0

Путешественник

Цитата (DeBest @ 27.05.2014 - 19:57)

А кроме дорог других проблем нет ? Любую проблему озвучить и появляются возвещающие о том, что есть и другие проблемы. Может вообще тогда никаких не решать что ли ? Длинная дорога всегда начинается с первого шага.

Это сообщение отредактировал Crowner - 27.05.2014 - 15:59

[^]
Imbaa
27.05.2014 - 15:59
0

Ярила

Покуриваю иногда, когда напьюсь.... Вредная очень привычка. И дорогая.

[^]
koba
27.05.2014 - 15:59
0

Злобный Ёж

Цитата (AlexAxel @ 27.05.2014 - 16:53)
Цитата
не было повального курения среди детей

А вот здесь бы я поспорил. В таком объеме, как сейчас - онечно не бло, нь в целом процент был достаточно высок (в моем четвертом классе из 24 человек было четверо курящих. 85 год).

Да , в деревне Малые Васюки 99 % пацанвы курит и пьет ... и 85% из них учатся на 2-3 ... а в городе все наоборот ... везде свои статистики, все зависит от контенгента ... даже то что курили и в школе и пить тоже начинали в школе не убило целое поколение. Это не принесло пользы не спорю, но вот таких придурков вроде приверженцев ЛГБТ сообщества и детей массово прыгающих с крыш , за компанию или от любви неразделенной , я тоже что то не припомню. Запрещать всегда легче , чем профилактика и воспитание, только запрет всегда сладок, а если ребенок будет сам понимать , почему курить плохо , он и при бесплатном угощении сигаретой откажется.

[^]
Crowner
27.05.2014 - 16:03
-1

Путешественник

Цитата (Evelyne @ 27.05.2014 - 19:16)
Crowner
Есть люди, которые попросту не хотят бросать курить, и никакими законами и повышениями цен на сигареты их не остановишь. Нельзя курить в тамбуре? Будут курить в туалете. Нельзя курить во дворе? Будут курить у себя на балконе. А некоторые - так вообще на сей закон плевали.

Я раньше такого же мнения был. Но, во-первых, курить уже не модно. Во вторых, однажды осознал, что здоровье все-равно от этого ну уж лучше точно не становится. И без всяких попыток и растягиваний "буду каждый день на одну меньше" просто в один день взял и перестал. С тех пор 2 года и брать даже в руки не хочу и не тянет. Вообще. А если и пьянка в тему праздника, то кальян потягиваю несколько раз в год. И дым ароматнее и атмосфера расслабления rulez.gif

[^]
DeBest
27.05.2014 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Crowner @ 27.05.2014 - 15:58)

А кроме дорог других проблем нет ? Любую проблему озвучить и появляются возвещающие о том, что есть и другие проблемы. Может вообще тогда никаких не решать что ли ? Длинная дорога всегда начинается с первого шага.

Решать, ога. Всё запретить!. И кое что разрешить. Кому что выгодно. Где в схеме личность? Свобода?

[^]
Relaksant
27.05.2014 - 16:04
1

Шутник

А как же это??!!
Бывшему работнику сахарного завода в Гаване Игнасио Кубилле Баносу исполнилось вчера 111 лет. У Баноса 11 детей, 40 внуков и 15 правнуков.
5 фот © REUTERS/Enrique De La Osa via drugoi

http://www.yaplakal.com/forum2/topic302302.html

Бросить пить,курить.... Крылья сзади быстрее вырастут. Ну нах! Должно же быть во мне что либо отрицательное. alik.gif smoka.gif kosyak.gif
Черчиля,Лаврова чет вспомнил.....Тож дымили нехило. И ниче вроде....

[^]
grimrig
27.05.2014 - 16:06
1

Ярила

Обычное воскресенье 18.05.14 Спб. На газонах оставили свой след кто? Майдауны? Откуда их столько и почему они до сих пор не пойманы, когда у нас сплошь все идеальные?

Нет.., хватит уже врать самим себе. Тошно видеть как "общество" осуждает кого не лень, когда само оставляет смердящий след.

[^]
damagedmak
27.05.2014 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (MotherRussia @ 27.05.2014 - 09:51)
Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 00:17)
Минусят пидорасы что ли? Как можно курить под окном квартиры, в которой живут люди и маленькие дети, при этом заявлять о каких то своих правах, при этом понимая, что тебе ЛЕГЧЕ ОТОЙТИ на 3 МЕТРА!!!! подальше, чем людям переехать в другую квартиру? Разе не пидрила может такое сказать - где хочу там и курю, а вам если не нравится, то переезжайте в другое место?

Это полное говно, а не патриот. И кроме презрения, ничего такая мразь не вызывает. Не забывайте о патриотизме, который здесь культивируется.

Ладно, если бы один такой, но ведь сука каждый 1.5шный курильщик, кстати молодежь (18-20 лет) более понятлива, говорят - извините, не подумавши здесь стали", а взрослые люди (25-50), стоят и на говно исходятся. Такое ощущение, что таким образом они вымещают свою ущербность. Парадокс.

Накипело блин.. такое ощущение, что живешь среди тупого стада, понахватались у пидарасов хуйни про "права", сами не понимая что живут по принципу раскольникова - "тварь я дрожащая ил право имею?!"

Извините, но слов нет других..

Купи блять частный дом и не ной сука ебаная.
Ты мне уже запрети попробуй у себя в квартире курить, мотивируя что "Твой дым попадает в мое открытое окно где ребенок"
КУПИ ЧАСТНЫЙ ДОМ СУКА И НЕ НОЙ.
Твои права, заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

Хочешь тихой спокойно жизни, что бы тебя не доставали другие ?
ТАК СЪЕБИСЬ В ДЕРЕВНЮ БЛЯТЬ, МУДАК.

Ах, в деревне работы нету, тебе уебку офисному ?
ТОГДА НЕ НОЙ ПАДЛА.

Ты как вскрывшийся гнойник, сразу всю свою суть вылил.
Некурящие фактом своего некурения никому не мешают.
Нормальные курящие фактом своей личной пагубной зависимости тоже никому не мешают т.к. справляют её вне окружения других людей.
И только охуевшие мудаки срут на окружающих обильно сдабривая туалеты/подъезды/тамбуры/очереди/транспорт сигаретным перегаром.
Для справки: связь современных сигарет с табаком исчезающе мала и в итоге травите вы себя и окружающих по факту дымом из опилок.

[^]
Evelyne
27.05.2014 - 16:08
0

баба с сиськами

Цитата (ford1813 @ 27.05.2014 - 16:57)
Цитата (goremyka @ 27.05.2014 - 16:50)
Еще бы в машинах запретили со штрафом в 500 тыщ., а то заебал полет пачек и быканов из окон машин!

Курение к мусору летящему из авто никакое отношение не имеет.

Давайте уж и в своих квартирах курить запретим, чего мелочиться-то? rulez.gif

[^]
bender376
27.05.2014 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (koba @ 27.05.2014 - 16:51)
bender376

Экий ты молодец ... вот только деньги не надо чужие считать и в карман лезть ... за отчисления говоришь ... мне за 35 перевалило , а в поликлинике я был последний раз в 9 классе на медкомиссии и работаю с 20 лет и с белой з/п всегда и сколько я отчислил в минздрав и сколько потратил ? А вот содержание заключенных, которое обходиться намного дороже здравоохранения вас что то не очень тревожит, а почему я должен платить за ублюдков которые нарушают закон, хотя я честный человек, что то вас не очень тревожит ... А потребители табака и алкоголя, свою лепту в казну государства вносят дополнительно через акцизы , так что про деньги помолчите.

У мя коллега на старой работе тоже также пальцы гнул. Парнишка особо никогда ни на что не жаловался, хотя дымил как паровоз. А потом раз и в хирургию - чего там какая то опухоль нашли на ежегодном обследовании. В общем, отрезали ему целиком левое легкое и усе. Врачи сказали - можешь и дальше курить, ток в следующий раз отрезать уже нечего будет. А у него трое детей тогда б сиротами остались. В общем, бросать в итоге все равно пришлось.

Чего минусим то, это правда. И она не такая красивая как в рекламе мальборо. Кстати, все трое героев из этой рекламы умерли от болезни легких, вызванной курением.

Тут идиот какой то всех минусит, которые ратуют за ЗОЖ. Совсем с головой плохо что ли?

Это сообщение отредактировал bender376 - 27.05.2014 - 16:26

[^]
GreatEmperor
27.05.2014 - 16:11
0

Ярила

Не курил, не курю и девушку себе специально выбирал некурящую.
Дышать - это здорово.

[^]
111papa111
27.05.2014 - 16:12
0

Ярила

1. Все коменты пока не осилил, сходил на перекур
2.
Цитата
А коли срать сядешь под окном, то будешь охуярен. Что непонятного то? Ну и объективно, развенормальный человек будет советовать купить дом, переехаьть, в то время ,когда ему под силу ВСЕГО ЛИШЬ ПОДУМАТЬ и сделать несколько шагов. Не пидорасы ли те, кто стоит под окном, как тупые долбоебы, на вежливые просьбы отойти, делают назло?

ну ты достал всех, значит кто срать сядет под окном будет от...ян, а курильщиков, что слабо от...ить???

и тебе писали, не надо истерить.

И немного о себе: стаж курения 35 лет, дети не курят( возраст детей 32 и 25), внуки еще не доросли до сигарет.
С сыном когда встречаемся можем себе позволить выкурить по сигаре. Но это не всегда (как уже написал ранее сын не курит), а вот после коньячка можно. Почему бы и не выкурить.

по поводу примера детям, не у всех курильщиков как оказывается дети будут курить, ту уж я проводил как мне кажется неплохой воспитание.

и еще как бросить курить (может не всем и подойдет этот способ) тем более что здесь большинство людей самодостаточных в финансовом плане.
Я тоже думал что бросить невозможно, а вот когда получил приказ о сокращении, и тех денег что платятся на бирже, уже явно не хватает на курение, их просто напросто вообще не хватает. И сразу оп ля, и не куришь, и все это (опять же это я про себя) легко переносится.
так что не надо прописных истин о том что такое хорошо, и что не очень хорошо.
Все это знают, но это и правда тяжело бросить курить.

P.S. и о местах курения - ни в подъезде, ни на улице у дома не курю, балкона нет. поэтому остается только санузел

не суди и не судим будешь

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 27.05.2014 - 16:13

[^]
damagedmak
0

Весельчак

Цитата (Relaksant @ 27.05.2014 - 17:04)
А как же это??!!
Бывшему работнику сахарного завода в Гаване Игнасио Кубилле Баносу исполнилось вчера 111 лет.

То, что курит он и то, что курит рядовой курильщик в виде сигарет общего имеет не много. Не нужно путать хуй с пальцем и настоящую сигару с заводскими сигаретами.

[^]
Unicorn
4

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 22:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Тоже бросила в ноябре 2013 , второй раз - и надеюсь, что навсегда!!
Прибрала правда 8 кг, но сброшу - это первый эффект заедания, молотить хотелось неимоверно.
Но помню переживания, когда год назад читала про потенциальный закон - все-таки надо находить компромиссы между курящими и нет. Ведь курильщики - заложники предлагаемого продукта, и если уж правительства хотят оздоровить людей - то надо было приравнять табак к наркотикам и сжечь эту культуру, так же как коноплю.
Продавать же мега-тоннами сигареты, а потом устраивать резервации для курильщиков - мне кажется верхом цинизма.

[^]
FloatP
27.05.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 26.05.2014 - 23:37)
Цитата (vdavilo @ 26.05.2014 - 23:30)
Закон запрещает выкладывать сигареты на витрине. Но покупателю предложат каталог, в котором он сможет выбрать продукт.

Обычно и так называешь марку и цвет. Или цифры. Курильщики этого и не заметят.

У нас в Питере "Дикси" уже так работает, со списком.

в москве тоже
там еще и цены написаны
даже удобнее

[^]
Shensher
27.05.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (chuha30 @ 27.05.2014 - 09:45)
Тут как не почитаешь то блять больше половины как бросили )))) при этом чуть ли не с пеленок курили ))))) и терь грят БРОСАЙТЕ , не КУРИТЬ ЭТО ЗАЕБИСЬ , я вот бросил терь носки нюхаю ))) или вонь из-зо рта )))) ....... ДА НУ НАХУЙ ..... не хочу и не брошу )))))))) ..... те кто бросил жму руку )) молодцы .... распинаться что давайте тоже бросайте не надо ....... кто хотел тот бросил кто не хочет один хуй не бросит ...... так что тема гавно как и те кто придумывал этот закон ))))

А это те же "дочери офицеров", считают, что своим "примером", сподвигнут тупых курильщиков, бросить курить. Вот только одного не пойму, они ебанутые, или курящих за дураков держат? По моему, первое. cool.gif

[^]
Chirill
27.05.2014 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (GnilTolst @ 27.05.2014 - 13:42)
Цитата (Chirill @ 27.05.2014 - 14:33)
Кругом одни курильщики...
Печально.

Кругом одни некурящие....
Печально. cry.gif

Сам не курю, но ничего плохого в этом не вижу.

Разве плохо быть за здоровье нации?

Я не про закон и не про то, что от курильщиков воняет.

Прикольней же с друзьями футбол играть, а не курить и бухать.

[^]
Shensher
27.05.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Crowner @ 27.05.2014 - 16:58)

И этот шаг, обязательно нужно сделать в лужу, что бы забрызгать, как можно больше людей. gigi.gif

[^]
DasIch
27.05.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DasIch @ 27.05.2014 - 08:43)
уже скоро три года как бросила)))
Аминь!

Ребятки, подтягивайтесь))

Для тех, кто сминусовал мое, цитируемое, сообщение:

Я сама для себя решила бросить. Здоровье моё мне было дороже этой дорогостоящей хрени.
Что ж вас так крючит то?

Хотите курить? Да Бога ради. Ваше здоровье и кошелек. Мне чо...
Но уж простите, граждане имеющие право курить, я имею право дышать свежим воздухом.
У меня сосед в подъезде курит и муж мой. Никто из соседей (включая меня) им слова не сказали, но заходить в накуренный лифт с ребенком, желания никакого нет.
Когда я курила, то не входила в лифт с сигареткой(это так...на всякий случай).

А тот факт, что призвала вас присоединяться к обществу некурящих, так это ведь не смерти ж вам пожелала. Не хотите? Решение ваше.

[^]
mason666
27.05.2014 - 16:37
2

Ярила

(Ведь всем известно, хроники не бурду пьют, а только элитные напитки.). А если этот хроник . Спец высшего разряда который вкалывает целыми днями и с вечёрками . И в пятницу решил просто с друзьями посидеть в гараже ! А в субботу помер с пахмелья из-за того что какой-то пидор придумал закон про продажу с 11-ти часов ! А ему всего-то надо было " соточку " вкатить и опохмелиться ! У нас законы дебильные !!!!!!!! Почему я например первого сентября или на выпускной после тяжелого физического труда не могу себе купить пару бутылок пива ? Я что на школьника похож ? Какого хера мне запрещают курить ? Лучше покажите где курить можно и поставьте туда мусорку ! Если заботитесь о моем здоровье так дайте бесплатную путевку в профилакторий ( А то за 21 год на стройке еще ни разу не был ) .......... Спортивного зала и на рабочей площадке хватает .... )))) Что за гон ???????

[^]
Crowner
27.05.2014 - 16:38
0

Путешественник

Цитата (Shensher @ 27.05.2014 - 20:20)
Цитата (Crowner @ 27.05.2014 - 16:58)

И этот шаг, обязательно нужно сделать в лужу, что бы забрызгать, как можно больше людей. gigi.gif

Предлагаете всех обкурить ?

[^]
Видметь
27.05.2014 - 16:38
4

Шутник

Курил,курю и мидведь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55992
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх