Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
27.05.2014 - 20:21
3
Статус: Offline

Ярила

23года курил, 6 лет не курю. Не пожалел ни разу. Убеждённых курильщиков не остановит никакой закон (если кто-то бросит в результате, так вообще хорошо), а детям может быть станет труднее добывать шайтан-палочки, и глаза мозолить будут меньше.
ЗЫ: как это сигаретное лобби пропустило??

[^]
weertt
27.05.2014 - 20:28
2

старый и ленивый

BiTurbo
Цитата
Автомобиль - необходимость

Туда же, в гараж к работающему железному другу.

Цитата
Не сравнивайте хуй с пальцем.

Фееричный довод. ))

[^]
grimrig
27.05.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (weertt @ 27.05.2014 - 21:17)
grimrig

Цитата
И вообще, вы (все те кто про запрет авто говорит) передергиваете.

Без обид. Давайте закроем вас в гараже с работающим автомобилем и меня в комнате с пачкой сигарет. А спустя некоторое время обсудим впечатления, если сложится. Как-то так. ))

Давайте начнем с вопроса - зачем?

Предложите достижимую альтернативу замене ДВС! Попробуйте внедрить свое/не свое экологически чистое изобретение для замены ДВС. Попробовали, или нет? Попробуйте!

Я предлагаю РЕАЛЬНУЮ альтернативу и компромисс - не курить, это в 100 раз, в 10 степени проще сделать, чем изменить систему нефтедоллара и структуру мирового автопрома.

Ладно, я конечно не вправе запрещать вам делать что вам нравится, но есть пределы разумного, за которые выходить не стоит. Я призываю думать не только о себе, но и об окружающих согражданах. Я сам курил, лет 15 наверное и бросил относительно недавно и прекрасно знаю, что курить можно так ,чтобы не мешать никому вокруг.Все зависит от конечно же сущности каждого отдельного человека.

Если человек говно, то и отношение его к окружающим такое же наплевательское. Если человек хотя бы себя уважает, то они никогда не станет делать пакости другим, тем более ни за что. - Сможете опровергнуть эту основополагающую истину?

Сколько курильщиков гневно писало, как юный подлец Дрон, избивал ни за что другого пацана, у которого беззащитная мать? Все наверное - втопку, отпиздить, наказать, посадить. Так вот ребятушки, когда вы, целенаправленно стоите и например дымите под коном ЖИЛОГО дома и делаете это специально, от того маленького ублюдка вы ничем не отличаетесь, т.к. делаете зло ничего вам не сделавшим плохого людям. И говоря в адрес Дрона - казнить, посадить, вы говорите это себе. Подумайте наж этим, это довольно таки серьезно.

[^]
BiTurbo
27.05.2014 - 20:42
-1

Ярила

Цитата
Туда же, в гараж к работающему железному другу.

Объясняю тем кто в танке, автомобили необходимы человечеству, они приносят пользу, на них доставляют грузы и развозят пассажиров. Курение - бесполезное, даже вредное времяпрепровождение.

[^]
nushadir
27.05.2014 - 20:54
0

Шутник

grimrig
Ты реально запарил. Истеришь хуже, чем курильщики - но у нас-то хоть повод есть. И ты предлагаешь не компромисс, и не альтернативу. Ссылки на определения этих слов найдешь сам, не маленький.
Насчет автомобилей - есть опыт разных стран, либо запретивших движение частного транспорта в городской черте, либо введших абсолютно конские ценники на въезд в центр. И ничего, все ездят на общественном или на веле. Кто считает, что ему не по статусу - платит.

Насчет взаимного уважения и "не мешать никому" - оно, как первое, так и второе, двусторонняя штука. Я с удовольствием стараюсь не мешать людям своим курением на улице, я не курю возле детских площадок и школ, но когда ты подходишь к единственной в округе урне (а стоит она на остановке) выкинуть окурок, а тебе говорят что-то в духе: "Вали отсюда, здесь не курят"... ну, знаете ли. Прецедент уже был.

Нет и не будет здесь ни правых, ни виноватых. И закон - гавно.
И не будет никто стоять и дымить под окном у тебя специально, кому ты нужен...

[^]
barakamera
27.05.2014 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Зверомыш @ 27.05.2014 - 08:39)
Цитата
Но покупателю предложат каталог

бля, я буду, как в ресторане в меню выбирать gigi.gif
p.s. самые зловонючие противники табака - это бросившие, ну бросил - молодец, но какого хуя выебываться? хвастаться? кому это интересно?

а потому что хочется) идешь в ресторан, или кафе, садишься за столик (не везде есть некурящая зона или места в ней на данный момент), а тут рядом кто-то закурил. И вроде воняет неприятно, и знаешь, что вкус первой сигареты после долгого перерыва будет отвратительным, а курить все равно хочется. Особенно если вечер долгий и с алкогольными напитками:) Это я вам как курильщик, месяц назад снова бросивший курить говорю:)) Вот и бесятся.

Иногда электронные сигареты покупаю. Вреда вроде как нет, а вечер провести и не сорваться помогает. Ну люблю я курить:)

[^]
hostchel
27.05.2014 - 21:00
0

Ярилище

Помнится с бухлом та же история была, но тем не менее я прям сейчас могу пойти на улицу и купить всё, что нужно у тех, кто и днем не имеет права продавать (т.е. в павильонах остановочных).
Не удивлюсь, если рядом будет стоять "бобик", они там часто тусуются пока вызовов нет...

[^]
weertt
27.05.2014 - 21:04
0

старый и ленивый

grimrig

Цитата
Если человек говно, то и отношение его к окружающим такое же наплевательское.

Полностью с вами согласен в оценке моральных качеств авторов сего закона.

Моё предложение:

Мирно разойтись по углам ринга. ))

[^]
grimrig
27.05.2014 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (nushadir @ 27.05.2014 - 21:54)
grimrig
Ты реально запарил. Истеришь хуже, чем курильщики - но у нас-то хоть повод есть. И ты предлагаешь не компромисс, и не альтернативу. Ссылки на определения этих слов найдешь сам, не маленький.
Насчет автомобилей - есть опыт разных стран, либо запретивших движение частного транспорта в городской черте, либо введших абсолютно конские ценники на въезд в центр. И ничего, все ездят на общественном или на веле. Кто считает, что ему не по статусу - платит.

Насчет взаимного уважения и "не мешать никому" - оно, как первое, так и второе, двусторонняя штука. Я с удовольствием стараюсь не мешать людям своим курением на улице, я не курю возле детских площадок и школ, но когда ты подходишь к единственной в округе урне (а стоит она на остановке) выкинуть окурок, а тебе говорят что-то в духе: "Вали отсюда, здесь не курят"... ну, знаете ли. Прецедент уже был.

Нет и не будет здесь ни правых, ни виноватых. И закон - гавно.
И не будет никто стоять и дымить под окном у тебя специально, кому ты нужен...

чем я запарил? Если я говорю о своем доме, под окнами которого стоят детины и дымят. На вежливые и корректные просьбы "Пожалуйста, отойдите на 3 метра к дороге, а то дым идет в квартиру" реагируют аки пидарасы - начинают о каких то правах рассказывать. И ладно бы один, или два раза, но их дохуя таких и так постоянно, каждый день. Что еще думать о курильщиках, когда такая статистка?

И не надо меня затыкать, почему ты решил что твой повод, правомернее и актуальнее моего довода? Ты имеешь зависисмость, это твоя личная проблема, всё. Никто в этом не виноват и не обязан нюхать твое курево. Чего вы еще выдумываете то? вам в зубы никто силком сигареты не втыкал, когда вы курить пробовали, и уж тем более ни я, ни моя жена на мой ребенок этоо не делал, поэтмоу будьте любезны, уважайте наше право на незадымленный куревом воздух в НАШЕМ ДОМЕ.

По поводу курильщиков в общественных местах - на входе в парк ясно стоит щит со знаком - курение в парке запрещено!!!! Но кого это блять волнует? Сука идешь с ребенком в парк, тчтобы подышать свежим воздухом среди зелени, но и тут блять, вокруг ходячие пепельицы, сотнями блять, ходят курят.

Как к этим уродам еще относиться, игнорирующих запреты? Где блять сейчас есть место, где некурящий может находиться не чувствуя запахи курева?

Это курильщики ахуели, курят ВЕЗДЕ где можно и где нельзя, и вы еще имеете наглость ныть об ущемлении ваших прав? Да вы ебанулись ребята!!

[^]
Apikya
27.05.2014 - 21:26
2

Юморист

Бросил курить 2 месяца назад и очень рад этому. Перестала болеть голова из-за перепадов давления, покалывать сердце, стало легко дышать и уставать от физических нагрузок стал меньше.

Нет у сигареты плюсов никаких, зато минусов целый список. Бросайте курить, не пожалеете!))) Ведь либо вы бросите сигарету, либо сигарета бросит вас (в могилу). Лучше недельку потерпеть, чем лечиться от всяких серьезных болячек.

[^]
nushadir
27.05.2014 - 21:42
2

Шутник

Цитата
чем я запарил? Если я говорю о своем доме, под окнами которого стоят детины и дымят. На вежливые и корректные просьбы "Пожалуйста, отойдите на 3 метра к дороге, а то дым идет в квартиру" реагируют аки пидарасы - начинают о каких то правах рассказывать.

С первого числа будешь иметь метод воздействия. Всех только под одну гребенку не греби, многим не западло отойти после вежливой просьбы.
Цитата
И не надо меня затыкать, почему ты решил что твой повод, правомернее и актуальнее моего довода?

Да кто тебя затыкает? Я искренне выражаю свое недоумение по поводу такого баттхерта.
Цитата
вы еще имеете наглость ныть об ущемлении ваших прав?

Да, как ни странно, прав - пока табакокурение не запрещено, оно разрешено. Там где оно запрещено, там действительно не должны курить. Но при этом, мое мнение, необходимо не только ограничивать, но и организовывать данный процесс - как-то создание тех самых курительных комнат и курилок.
Обвешивать их со всех сторон флажками, чтобы некурящие замечали заранее и не входили в эту зону.
Взять к примеру, кафе - есть залы для курящих, есть для некурящих. Почему я, сидя в зале в курящих, неоднократно выслушивал заявления с требованием прекратить курить от некурящих, севших в ЭТОМ же зале - при этом места в зале для некурящих есть, и в избытке? Где было это хваленое уважение?
Как я уже упоминал, акцизы, которые мы оплачиваем со своего курения, идут среди прочего и на здравоохранение. То есть, мы поддерживаем здравоохранение едва ли не больше, чем некурящие, пусть и негласно.

[^]
pvv7
27.05.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

У меня стаж здоровья - 9 месяцев. Стаж курения примерно такой же. Наслаждаюсь жизнью, И оченно себя ругаю - почему раньше не бросил.
З.Ы. Бросить получилось без всяких Табексов, зароков и наспор. Видимо - выкурил свой вагон табака!

[^]
Buk
27.05.2014 - 21:56
0

Приколист

Все это ИХМО мышиная возня и очередной способ отъема денег!
Курильщик, если сам не захочет, хрена лысыго бросит курить, посему надо не бороться с теми кто уже давно курит а проводить профилактику среди тех кто может начать т.е. среди молодежи.
А такие законы, как обычно у нас бывает, соблюдать ни кто не будет.

[^]
Fucerwulf
27.05.2014 - 21:57
0

Весельчак

Цитата
Вот и мне появился повод бросить)

P.S. Водка стала пять и восемь, все равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!

Ну , а если будет больше -будет то же , что и Польше
Если будет 25 -снова будем Зимний брать.

[^]
qnoize
27.05.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 00:12)
С первого июня надо запретить государственную дуру. Я курильщик. Курению не рад. Но идиотами быть не правильно! Развивайте спорт. Спортсмен не курит. А я, в поезде дальнего следования, курить буду! Не могу я не курить. Сбрасывайте меня с поезда, но курить мне надо. Это зависимость. И советов типа "бросай" не надо. Бросил бы если мог. Человек имеет право на привычки, да же вредные. Без криминала, конечно.

Только вот объясни теперь почему я не курящий должен страдать от дыма твоих сигарет? Кури ты сколько хочешь хоть ешь эти сигареты всем похуй, только другим не мешай! Это твоя привычка, и тебе надо думать как решить проблему а не мне!

[^]
Maverick1176
27.05.2014 - 22:48
2

Приколист

Почитал комменты и тоже хочу высказаться (цитировать их не буду, так поток сознания):
О себе: курю, но, стараюсь до быдлячества не опускаться (типа на детских площадках, остановках и т.д.), бросать не собираюсь.

Про детей: Я почему то уверен, что вопрос начнет курить ребенок или нет зависит прежде всего от воспитания, а не от того курят в общественных местах или нет. Если родители курят, то объяснить ребенку почему это вредно вряд ли смогут (конфликт понятий возникает - типа вам можно, а мне нельзя). Так что начинать с себя и воспитания надо.

Про вредность дыма: Конечно вдыхать табачный дым вредно (сам вдыхаю по пачке в день и сцуко постоянно нервничаю от вреда dont.gif ), однако, ПОСТОЯННО вдыхать вредно, не думаю, что пройдя мимо курильщика (даже 10 раз в день) можно заработать какую-нибудь злую болезнь (конечно, если сидеть в комнате по 10 часов с курильщиками это другое), гораздо больше вреда от авто-выхлопов (ИМХО). То, что это неприятно согласен. ТО, что нельзя курить на детплощадках, остановках, у метро и т.д. СОГЛАСЕН.

Про запреты:
1. В кабаках - согласен полностью. Но, только, если, выделить курительную комнату с хорошей вентиляцией - почему нет? И некурящим хорошо и курильщик меньше покурит (ходить то лишний раз лень). Надо не забывать, что мы не Майями, у нас полгода зима, холодно на улицу ходить. А некоторые зимой будут в сортирах курить dont.gif
2. Про поезда уже писал - курить будут везде где можно спрятаться, а главное в туалете. Да и то, что что в нерабочем тамбуре курят мало влияет на окружающих (по крайне мере в новых вагонах, там двери хорошие).

И вообще бороться с курением надо не законами, а правильным воспитанием с детства.

И главное сиськи рулят (независимо от курения), все хорошего настроения rulez.gif

Добавлено в 23:11
Про курение в лифтах вспомнился анекдот (москвичи не обижайтесь, это такой чисто Питерский анекдот):

Приехал москвич в гости в Петербург, долго, очень долго шатался по центру, по нашим дворам колодца и проходным дворам искал нужный дом. Стемнело. Устал. Нервно курит, заходит во подъезд, естественно не освещенный, в свете сигареты и на ощупь находит лифт, тоже не освещенный. с облегчением нажимает кнопку нужного этажа и затягивается. Сзади раздается голос: извините Вы из Москвы. Он оборачивается, а там мужик срет у стенки. Он спрашивает: А как Вы догадались? Тот отвечает: У нас в лифтах не курят!

[^]
Maverick1176
27.05.2014 - 23:13
0

Приколист

Цитата (qnoize @ 27.05.2014 - 23:24)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 00:12)
С первого июня надо запретить государственную дуру. Я курильщик. Курению не рад. Но идиотами быть не правильно! Развивайте спорт. Спортсмен не курит. А я, в поезде дальнего следования, курить буду! Не могу я не курить. Сбрасывайте меня с поезда, но курить мне надо. Это зависимость. И советов типа "бросай" не надо. Бросил бы если мог. Человек имеет право на привычки, да же вредные. Без криминала, конечно.

Только вот объясни теперь почему я не курящий должен страдать от дыма твоих сигарет? Кури ты сколько хочешь хоть ешь эти сигареты всем похуй, только другим не мешай! Это твоя привычка, и тебе надо думать как решить проблему а не мне!

Извините. А как конкретно Вы страдаете от дыма сигарет?

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 27.05.2014 - 23:13

[^]
2563899
27.05.2014 - 23:20
1

Хохмач

Специально куплю трубку, буду везде ходить и пускать мыльные пузыри, аля братья пилоты

Антитабачный закон с 1 июня

[^]
Astahe
27.05.2014 - 23:21
2

Юморист

От закона реально жду, что будет возможность не дышать сигаретным дымом в заведениях общепита, так как большинство нерадивых владельцев не удосуживается на хорошую качественную вытяжку и разделение зала на курящих и некурящих.

[^]
grimrig
27.05.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (nushadir @ 27.05.2014 - 22:42)
Цитата
чем я запарил? Если я говорю о своем доме, под окнами которого стоят детины и дымят. На вежливые и корректные просьбы "Пожалуйста, отойдите на 3 метра к дороге, а то дым идет в квартиру" реагируют аки пидарасы - начинают о каких то правах рассказывать.

С первого числа будешь иметь метод воздействия. Всех только под одну гребенку не греби, многим не западло отойти после вежливой просьбы.
Цитата
И не надо меня затыкать, почему ты решил что твой повод, правомернее и актуальнее моего довода?

Да кто тебя затыкает? Я искренне выражаю свое недоумение по поводу такого баттхерта.
Цитата
вы еще имеете наглость ныть об ущемлении ваших прав?

Да, как ни странно, прав - пока табакокурение не запрещено, оно разрешено. Там где оно запрещено, там действительно не должны курить. Но при этом, мое мнение, необходимо не только ограничивать, но и организовывать данный процесс - как-то создание тех самых курительных комнат и курилок.
Обвешивать их со всех сторон флажками, чтобы некурящие замечали заранее и не входили в эту зону.
Взять к примеру, кафе - есть залы для курящих, есть для некурящих. Почему я, сидя в зале в курящих, неоднократно выслушивал заявления с требованием прекратить курить от некурящих, севших в ЭТОМ же зале - при этом места в зале для некурящих есть, и в избытке? Где было это хваленое уважение?
Как я уже упоминал, акцизы, которые мы оплачиваем со своего курения, идут среди прочего и на здравоохранение. То есть, мы поддерживаем здравоохранение едва ли не больше, чем некурящие, пусть и негласно.

Объясняю более подробно ситуацию - под окном находится вход в круглосуточный магазин. Посетители КРУГЛЫЕ сутки, каждый раз новые становятся на крыльцо магазина и курят. КРУГЛЫЕ, БЛЯТЬ, СУТКИ. Я настоял, чтобы владельцы магазина повесили обявление, для посетителей, с просьбой "уважать жильцов дома и не курить на крыльце", и что ты думаешь? Много раз видел, как стоит блять, мудила, читает объявление и продолжает курить сука.

Подхожу к таким, спрашиваю: - Вы объявление читали?
- Да, и чО?
- А то, что дым в окна идет (кстати до 4 этажа доходит, соседи сами жалуются) могли бы вы отойти на 3 метра от крыльца?
- а почему я должен отходить, где хочу там и курю!!
- еще раз объясняю, дым идет в квартиру, у нас дома маленький ребенок.
- это мое право, где хочу там и курю, другие вон везде курят, а я что, хуже чтоли?
- а если другие говно начнут жрать, ты тоже будешь?
- ну нееет.. не буууду..
- тогда соверши мужской поступок, отойди и не рассказывай всякую фигню.

со стабильной периодичностью этот диалог повторяется. Еещ раз повторюсь, молодые ребята намного адекватнее реагируют на просьбы, многие читают и отходят. Но подавляющее большинство, тупо игнорируют.

И еще раз повторюсь - КРУГЛЫЕ СУТКИ такая хуйня, и ночью когда спим, блять запах дыма сука. и в жару ,когда окна открыты чтоб не задохнуться. Поэтому я и делаю вывод, что курильщики в основной своей массе, тупые долбоебы, зацикленные на себе мутанты. Статистика по этому поводу у меня вполне конкретная.

И т.к. ситуацию разрешить просьбами и объявлениями не получается, придется выебать магазин, за то что их клиенты причиняют вред жильцам дома, и этих курильщиков снимать на видео и выкладывать в интернет, чтобы их знакомые, коллеги и дети увидели, какие они долбоебы и как неадекватно реагируют на крайне вежливые просьбы.

Ты говоришь, что на остановке тебя погнали. Я то тут каким боком? В таком случае я тебе приведу еще раз другие примеры - курят мудни в подземных переходах, в метро даже, много раз видел, в трамваях и автобусах. что говорить про водителей общественного транспорта, за рулем покурить за милую душу. езде хватает долбоебов.

Но ты пойми меня правильно, я говорю о своем ДОМЕ. Такое овздействие извне, я расцениваю как намеренное ухудшение условий проживания в собственной квартире, посторонними лцами. Я что, блять, кому то забрасываю в окна фекалии? ил устраиваю под конами у них вонючую помойку, что курильщики так реагируют грубо на просьбу? Да тут понятно, что люди по большей части ахуели в край, при этом, как можно увидеть, 100% строит из себя невъебенно правильных.

[^]
Maverick1176
27.05.2014 - 23:55
0

Приколист

Цитата
И еще раз повторюсь - КРУГЛЫЕ СУТКИ такая хуйня, и ночью когда спим, блять запах дыма сука. и в жару ,когда окна открыты чтоб не задохнуться. Поэтому я и делаю вывод, что курильщики в основной своей массе, тупые долбоебы, зацикленные на себе мутанты. Статистика по этому поводу у меня вполне конкретная.

Хамите парниша biggrin.gif Мы не все такие, мы такие частями dont.gif и то не всеми.

А, то, что там на крыльце магазина, наверняка, пьют, матерятся, орут среди ночи и т.д. Вам не мешает? Только курение?
Если серьезно, то надо магазин ставить раком, быдла много и не только курящего)

[^]
Горчаков
27.05.2014 - 23:59
1

Хохмач

удалил, ибо grimrig, оказывается, норм чел
ЗЫ: теперь я прочитал это
Цитата
И да, конечно же я не считаю всех курящих поголовно мудаками. Нормальных курильщиков я не замечаю именно по той причине, что они сами стараются не мешать никому) логично?)))

и сотру первую часть поста, потому что был не прав, прости меня, grimrig

Это сообщение отредактировал Горчаков - 28.05.2014 - 00:12

[^]
grimrig
28.05.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 00:55)
Цитата

Хамите парниша biggrin.gif Мы не все такие, мы такие частями dont.gif и то не всеми.

А, то, что там на крыльце магазина, наверняка, пьют, матерятся, орут среди ночи и т.д. Вам не мешает? Только курение?
Если серьезно, то надо магазин ставить раком, быдла много и не только курящего)

мешалО! Но эта проблема кардинально решена! dont.gif Вежливо, но конкретно. Теперь вопрос с курильщиками придется решать, но здесь сложнее. Я сам еще не читал новый закон и по большому счету не в законе дело. Так же, решена проблема с мусорилкой в подъезде и курением. Теперь уже почти год, подъезд идеально чистый, без соринки и без табачной вони, без срани и шелухи от семечек.

Аргумент такой - Я, или мои соседи у вас дома/в подъезде срем? Нет? Ну тогда и вы прекращайте, а то мы начнем это делать и если будут вопросы от ваших соседей, то скажем чтобы сказали спасибо вам, за ваш срач у нас. Всё, как ветром сдуло всех. О чем это говорит? О том, что пока не запахнет жаренным, люди по большей части не задумываются о своем поведении в отношении окружающих.

И да, конечно же я не считаю всех курящих поголовно мудаками. Нормальных курильщиков я не замечаю именно по той причине, что они сами стараются не мешать никому) логично?)))

[^]
grimrig
28.05.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 28.05.2014 - 00:59)
grimrig
Цитата

Привет! Надеюсь, что это я тот самый твой сосед, который хуячит дымом тебе в окна, потому что ты нищеброд и мудак и не можешь в своей ссаной квартире поставить нормальный кондиционер и вытяжку. Хотя нет, ты в Питере живешь, а жаль, я бы подымил на тебя...

Привет, нет ты не мой сосед, у нас в доме таких мудаков нет) И если бы появились, то вынуждены были бы прекратить свои пакости)) Кондиционе есть, только нахуя мне посреди спальни вытяжка?) Поэтому дыми на себя, у тебя прекрасная самоцель, я думаю ты очень скоро самореализуешься)

[^]
Горчаков
28.05.2014 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 28.05.2014 - 01:11)
Цитата (Горчаков @ 28.05.2014 - 00:59)
grimrig
Цитата

Привет! Надеюсь, что это я тот самый твой сосед, который хуячит дымом тебе в окна, потому что ты нищеброд и мудак и не можешь в своей ссаной квартире поставить нормальный кондиционер и вытяжку. Хотя нет, ты в Питере живешь, а жаль, я бы подымил на тебя...

Привет, нет ты не мой сосед, у нас в доме таких мудаков нет) И если бы появились, то вынуждены были бы прекратить свои пакости)) Кондиционе есть, только нахуя мне посреди спальни вытяжка?) Поэтому дыми на себя, у тебя прекрасная самоцель, я думаю ты очень скоро самореализуешься)

Ну всё, не ругайся, я вон, сообщение отредактировал уже, не прав был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх