Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
28.05.2014 - 10:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (electrician @ 28.05.2014 - 05:26)
как курил так и буду курить! нравится мне! вообще запретят сигареты-махорку посажу! пошли все борцуны в жопу! пусть здоровыми помирают если им так нравится!

одень скафандр на голову, закройся в холодильнике и кури сколько хочешь. никаких претензий. мне похуй до твоего здоровья, мне важно мое. мне важно, чтобы рядом со мной и моими детьми не чадили. вот и все. а то стоит какой нить утырок на детской площадке и дымит. а на ПРОСЬБУ не курить рядом с детишками начинает почему-то выебываться. на выходных так было. блядь всего лишь очень вежливо попросили отойти подальше и началось блядь.. а ты кто такой чтобы мне запрещать, да че ты мне указываешь... ну попросили же, не указывали, не требовали, а попросили. а потому что попросивший на полторы головы меньше и раза в 2,5 легче, потому что ли? ладно мужики дворовые подтянулись и потому чувак дальше выебываться не решил, а так бы без драки явно не обошлось, потому как когда такое начинает бычить, у меня у самого глаза кровью заливаются и я сам начинаю то же самое делать. ну блядь ну почему надо было дождаться того, чтобы втроем наехали? самому мозгом додуматься тяжело интересно, что детишки кругом?

[^]
Ungydrid
28.05.2014 - 10:16
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 09:43)
Цитата (Seymoor @ 28.05.2014 - 09:39)
Вот же бред, неужели не понятно , что русского человека заставить что делать против его воли не реально. Я курил , курю и буду курить.

Все время вспоминаю, к чему привела антибухательная кампания Горбачева. На той же жопе и сел gigi.gif Подозреваю, что новый "закон" ждет такая же печальная участь. Полиции тупо не хватит, чтобы отлавливать всех курильщиков.

Да нет, теперь им как раз и будет чем безопасно заниматься. Да и материальное положение поднимать помалеху. Курильщик - он чо? Оно не страшно. Он не убийца какой со стволом или пером, чтоб гоняться за ним с риском для жизни. На борцуху попасть шансов тоже поменьше.
А то бабушки с носками и соленьями у метро почти уж кончились - на что жить та? Как безопасно зарабатывать верным псам? А вот на-те вам новых дойных коровушек, закончик новый.
ЗЫ не курю

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.05.2014 - 10:16

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 10:50
0

баба с сиськами

Цитата (Ungydrid @ 28.05.2014 - 11:16)
Да нет, теперь им как раз и будет чем безопасно заниматься. Да и материальное положение поднимать помалеху. Курильщик - он чо? Оно не страшно. Он не убийца какой со стволом или пером, чтоб гоняться за ним с риском для жизни. На борцуху попасть шансов тоже поменьше.

Вы правы, но ровно до тех пор, пока желающему поживиться ППС-нику не попадется подставной курильщик с диктофоном в кармане, на который запишет всю милую процедуру эскпроприации денежных средств у нарушителя, и понесет эту красоту в прокуратуру. А там уже разберутся, кто есть ху gigi.gif Поверьте, служебного рвения тогда быстро поубавится rulez.gif

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 28.05.2014 - 11:14)
Цитата (electrician @ 28.05.2014 - 05:26)
как курил так и буду курить! нравится мне! вообще запретят сигареты-махорку посажу! пошли все борцуны в жопу! пусть здоровыми помирают если им так нравится!

одень скафандр на голову, закройся в холодильнике и кури сколько хочешь. никаких претензий. мне похуй до твоего здоровья, мне важно мое. мне важно, чтобы рядом со мной и моими детьми не чадили. вот и все. а то стоит какой нить утырок на детской площадке и дымит. а на ПРОСЬБУ не курить рядом с детишками начинает почему-то выебываться. на выходных так было. блядь всего лишь очень вежливо попросили отойти подальше и началось блядь.. а ты кто такой чтобы мне запрещать, да че ты мне указываешь... ну попросили же, не указывали, не требовали, а попросили. а потому что попросивший на полторы головы меньше и раза в 2,5 легче, потому что ли? ладно мужики дворовые подтянулись и потому чувак дальше выебываться не решил, а так бы без драки явно не обошлось, потому как когда такое начинает бычить, у меня у самого глаза кровью заливаются и я сам начинаю то же самое делать. ну блядь ну почему надо было дождаться того, чтобы втроем наехали? самому мозгом додуматься тяжело интересно, что детишки кругом?

Вот зачем все время приводить в пример какое-то быдло, его и среди некурящих немало. Чем отличается некурящее быдло с пивом на детской площадке от курящего быдла там же?
И главное быдлу как было похер на законы, так и будет.

Добавлено в 11:14
Кто помнит? в начале 90-х по телеку выступал доктор из Америки, против курения. Все свои выступления он начинал фразой: я доктор из Америки. И все пугал неизбежной смерть от курения.

Так вот сделали на него пародию (надо представлять как он это говори с акцентом):
Здравствуйте, я доктор из Америки. У меня был друг, он курил и умер. У него была жена она тоже курила, но меньше и тоже умерла. У них была собака, она вовсе не курила и тоже умерла. Они все погибли в автокатастрофе.

[^]
Crowner
28.05.2014 - 11:30
-2

Путешественник

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 12:20)
Crowner
Если уж на то пошло, то на улицах курить можно, вот идет себе человек и курит, имея на то полное право. Ваши действия?))))

Ну очевидно же, что Вы курящая. Только курящие здесь с упорством баранов доказывают, что они будут курить и дальше. Причем себе же во вред )) Вы главное на меня не курите и все ок будет. А будете вы в одиночку в квартире у себя скуриваться или скалываться наркотой - мне безразлично. Но какого черта вы заставляете МЕНЯ дышать вашим дымом ?

P.S.Причем и мне и всем, кто просит не дышать на них дымом тут лепят минусы.

Это сообщение отредактировал Crowner - 28.05.2014 - 11:33

[^]
Острый
28.05.2014 - 11:32
2

Ярила

Хвала богам! Я ждал этого всю жизнь!

Антитабачный закон с 1 июня

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 11:38
1

баба с сиськами

Цитата (Crowner @ 28.05.2014 - 12:30)
Crowner
Если уж на то пошло, то на улицах курить можно, вот идет себе человек и курит, имея на то полное право. Ваши действия?))))

Ну очевидно же, что Вы курящая. Только курящие здесь с упорством баранов доказывают, что они будут курить и дальше. Причем себе же во вред )) Вы главное на меня не курите и все ок будет. А будете вы в одиночку в квартире у себя скуриваться или скалываться наркотой - мне безразлично. Но какого черта вы заставляете МЕНЯ дышать вашим дымом ?

Я курю только там, где можно это делать. На улице, как таковой, курить можно, в общественных местах и в прочих песочницах - нет. Какие претензии-то? Смотрю, господа ЗОЖ-ники совсем оборзели. Дай им палец, а они уже всю руку оттяпать готовы.

Давайте, закидывайте шпалами.

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 11:39
1

Приколист

Честно говоря очень хочется посмотреть как закон будет исполняться. Ждать осталось недолго)

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 12:38)
Crowner

Я курю только там, где можно это делать. На улице, как таковой, курить можно, в общественных местах и в прочих песочницах - нет. Какие претензии-то? Смотрю, господа ЗОЖ-ники совсем оборзели. Дай им палец, а они уже всю руку оттяпать готовы.

А это потому что всех курильщиков под одну гребенку равняют. Но при этом, я не говорю про кого-то конкретно, пивасик попить на той же детской площадки себе позволяют. Опять таки вопрос про быдло.

ЗЫ потому и минусят, заебало повторять большинство курильщиков курят только там где можно курить! харе нас все в быдло записывать. Люди еще харкаются, сморкаются, ссут и срут на улице в 20 метрах от платного туалета, вонючими ездят в метро, блюют в подворотнях и т.д. и вреда прошедший мимо курильщик вам нанесет не больше чем мочи в подъезде, камаз проезжающий мимо больше нанесет!

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 28.05.2014 - 12:07

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 11:44
-1

баба с сиськами

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 12:39)
Честно говоря очень хочется посмотреть как закон будет исполняться. Ждать осталось недолго)

Могу ответить сразу: почти совсем никак. Не будут же полицию по каждого курильщика вызывать, а вот самостоятельная физическая расправа которой грозятся боевые ЗОЖ-ники - это, милые мои, статья УК, по которой закроют аж бегом. Так что сбавьте обороты, ибо в противном случае попадете в места, не столь отдаленные, где вас не только курить научат shum_lol.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 12:42)
А это потому что всех курильщиков под одну гребенку равняют. Но при этом, я не говорю про кого-то конкретно, пивасик попить на той же детской площадки себе позволяют. Опять таки вопрос про быдло.

Мне вот еще особенно некоторые мамочки нравятся: сядут в кружок во дворе с бутылками пива и сигаретами, и пасут своих детишек, а потом окурков полная песочница и бутылки батареями стоят. Интересно, им ЗОЖ-ники замечания делают? Ох, сомневаюсь lol.gif

[^]
Vampiro
28.05.2014 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 12:42)

А это потому что всех курильщиков под одну гребенку равняют.

Это от бессилия!
Даже если эту тему почитать, то явно видно, как многие некурящие, или бросившие, с пеной у рта, пытаются задеть курильщиков! Кем нас только тут не обозвали )))). А курильщики прочли, спокойно покурили, переварили, по большей части махнули рукой и вообще отвечать не стали! Какой смысл кому-то что-то доказывать? Я быдло-говно-уёбок? Гавно вопрос, жизнь покажет кто из нас говно и неадекват, особенно если вживую столкнуться придётся! Земля ж квадратная, никогда не знаешь с кем за углом встретишься)))

Что касается закона: лично я предпочитаю решать проблемы, по мере их поступления. Так что пока курю, и не дёргаюсь))

ЗЫ. Наверное надо написать, что курю только в тех местах, где.... но не, не буду никому ничё объяснять! Думайте что хотите)))

[^]
raffden
28.05.2014 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 27.05.2014 - 21:21)
Цитата
И, да, предлагаю в следующем законе заменить слова

табачный дым

на

выхлопные газы автомобиля

Автомобиль - необходимость, курение - глупая забава. Не сравнивайте хуй с пальцем.

если ты на работу пойдёшь пешком будешь здоровее. в чём его необходимость? или есть ОТ. Так что это такая же глупая забава.

[^]
Vampiro
28.05.2014 - 13:55
0

Балагур

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 14:47)
Цитата (BiTurbo @ 27.05.2014 - 21:21)
Цитата
И, да, предлагаю в следующем законе заменить слова

табачный дым

на

выхлопные газы автомобиля

Автомобиль - необходимость, курение - глупая забава. Не сравнивайте хуй с пальцем.

если ты на работу пойдёшь пешком будешь здоровее. в чём его необходимость? или есть ОТ. Так что это такая же глупая забава.

Ну да, протопать пешочком километров этак 45 в одну сторону - это ж лёгкая прогулка по сравнению с .... lol.gif

Это сообщение отредактировал Vampiro - 28.05.2014 - 13:56

[^]
raffden
28.05.2014 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 14:55)

Ну да, протопать пешочком километров этак 45 в одну сторону - это ж лёгкая прогулка по сравнению с .... lol.gif

Ну далеко не все 45 км от дома работают. Большая часть населения, дай бог в километрах в трёх. Да и ОТ никто не отменял. а машина это же привычка жить комфортно отравляя всех выхлопными газами.

[^]
UncleFrodo
28.05.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 27.05.2014 - 01:37)
Цитата (lndigo @ 26.05.2014 - 23:34)
Бессмысленно препятствовать людям которые готовы убить себя за свои же деньги. Опять придумают какую нить лабуду типо купи зажигалку а сигареты в подарок.

цитатку тиснул? ух, молодец. а прочитать про то что это закон в первую очередь на защиту именно НЕкурящих, никак? lol.gif

Не курю, и мне как то пох на такую защиту. От чего они меня защищают?

Как сказал коллега на работе: Зачем переживать за курильщиков? У них есть курилка, для них придуманы перекуры 10 минут, каждый час. Для не курящих, даже комнаты отдыха нет.
Вместо того, что бы для курящих придумывать изолированные места для курения, лучше бы придумали изолированные места для не курящих. Вот тогда я скажу - Да, они меня, как не курящего, защищают.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.05.2014 - 14:10

[^]
usr80
28.05.2014 - 14:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.05.2014 - 09:59)
Все сделано в интересах Пятерок Континентов Перекрестков. Неужели кто то думает .что шобла воров беспокоится о здоровье народа?

В Перекрестке рядом с домом уже год как запретили торговать сигаретами, зато в пристройке открыли коммерческий, где можно бухло и курево круглосуточно купить. Магазинчик оформили на Васю Пупкина, а продукция со склада Перекреска.

[^]
Набубука
28.05.2014 - 14:35
0

полковник

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 12:38)
Crowner

Я курю только там, где можно это делать. На улице, как таковой, курить можно, в общественных местах и в прочих песочницах - нет. Какие претензии-то? Смотрю, господа ЗОЖ-ники совсем оборзели. Дай им палец, а они уже всювесь хуй заглотить готовы
готовы.

[^]
grimrig
28.05.2014 - 14:55
-3

Ярила

Господа курящие, вы лукавите) Вы говорите - это только быдло курит где попало, зачем под одну гребенку всех? Раз так, то зачем вы оправдываетесь? Если вы курите никому не мешая, чего же у вас так припекает? Палитесь рыбята, ох и палитесь)

[^]
bender376
28.05.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Jimmy4x4 @ 28.05.2014 - 04:14)
Ога, так я и поверил в защиту здоровья нации,

ЯПы, подумайте о том, что из производимых российских сигарет остались только прима и беломор, ито его только наркоманы покупают

Совершенно верно.
Тот факт, что куря тот же Винстон, я каждый раз ложил одну икринку на жирный бутерброд хозяина табачки. Не себе, а ему.
А во вторых за свои деньги потихоньку убиваю, и за свои же потом возможно вылечусь. А учитывая нынешних врачей..... Лучше бросить.
Ну а в третьих, сравнивая сиги середины 90-х, еще тех и то говно в пачках сегодня - ну надо быть лютым лохом чтобы платить за такое.

Так что нах, бросил и очень рад. Не курю год, аря-я-я cheer.gif

[^]
vangoga
28.05.2014 - 15:34
0

vangoga

Опять полу-меры. Как курильщик,но курящий редко на трезвую голову,могу поспорить что этими запретами всё и закончится. Запреты для штрафов затачивались а не с целью заботы о здоровье гражданина.
Вспомнить ту же серию запретов продажи алкоголя. Где продолжение борьбы с алкоголизмом? Запретами дело и закончилось.

А реально как оградить людей от табачного дыма?
В подъездах не курят,так курят на балконе,летом дым задувает в квартиру не курящего. Курильщика выселять?
В пробке в соседней машине курят,дым в машину не курящего задувает. Курильщика лишать прав? Или например в общественном месте,человек покурил и от него разит табаком,выгонять? Смешно.

Если бы реально боролись,то создавались какие-то бесплатные курсы в рамках программы борьбы с табакокурением ,по рецепту врачей выдавались бы какие-то медикаменты типа жвачек,пластырей или лекарств. Где всё? Одни штрафы.

[^]
Vampiro
28.05.2014 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 14:59)
Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 14:55)

Ну да, протопать пешочком километров этак 45 в одну сторону - это ж лёгкая прогулка по сравнению с ....  lol.gif

Ну далеко не все 45 км от дома работают. Большая часть населения, дай бог в километрах в трёх. Да и ОТ никто не отменял. а машина это же привычка жить комфортно отравляя всех выхлопными газами.

Ну и с какого перепугу, я должна ездить общественным транспортом, где всякие, в том числе и некурящие ебланы, дышат на меня перегаром, пердят, потеют, чихают и кашляют? В ОТ до хрена шансов подцепить какой-нибудь вирус - это раз. Во-вторых, все перегано и пото-выхлопы действуют мне на нервы. Так же, как и скандалы, которые умудряются затеять в ОТ всякие неадекваты. Плюс неадекватные водилы тех самых ОТ, которые хуярят по обочине, подпрыгивая на колдобинах, и давя на тормоз так, что не ровен час улететь и поломаться. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Так с какого хрена, я должна гробить свое здоровье?

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 16:31
2

баба с сиськами

Цитата (vangoga @ 28.05.2014 - 16:34)
А реально как оградить людей от табачного дыма?
В подъездах не курят,так курят на балконе,летом дым задувает в квартиру не курящего. Курильщика выселять?
В пробке в соседней машине курят,дым в машину не курящего задувает. Курильщика лишать прав? Или например в общественном месте,человек покурил и от него разит табаком,выгонять? Смешно.

А никак. Если курильщик будет курить у себя на балконе, в туалете или в машине, то плевал он на всех и вся, потому что закон этого не запрещает. Впрочем, курить на улице не запрещено тоже. В поездах - как курили, так и будут курить, только теперь в туалетах (во позитиву-то будет) gigi.gif . В общественных местах - отошел 5 метров от остановки и кури себе на здоровье, но дым-то все равно туда летит. Про пробки вообще молчу, ибо аромат выхлопных труб запах табака перебивает нафиг.

Короче, не закон, а очередной пук в лужу. ИМХО

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 16:59
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 28.05.2014 - 15:55)
Господа курящие, вы лукавите) Вы говорите - это только быдло курит где попало, зачем под одну гребенку всех? Раз так, то зачем вы оправдываетесь? Если вы курите никому не мешая, чего же у вас так припекает? Палитесь рыбята, ох и палитесь)

Может хватит агрессии? Я, лично, не минусил тебя, до сих пор. Заебали такие сообщения. На кой хрен лезть в конфронтацию.
Я согласен с твоей позицией, БЫЛ.
Но, твоя истерика, пиздец как заебала.
Иди отпизди всех кто у тебя под окнами стоит, всех или по очереди. Или магазин закрой, это не сложно.
Не можешь, не пизди, в натуре заебал!
Был бы у меня такой сосед, который "запретил" бы мне курить на площадке, БЛЕАТЬ, решилось бы быстро))))))
Кстати, весь подъезд мой курит на площадке, и все довольны.
ЗАЕБАЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие как ты страну развалили!!!!!!!
ЗЫ. Извините последняя фраза с горяча вылезла, но, тем не менее...

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 28.05.2014 - 17:02

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 17:10
2

баба с сиськами

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 17:59)
Может хватит агрессии? Я, лично, не минусил тебя, до сих пор. Заебали такие сообщения. На кой хрен лезть в конфронтацию.

А подобное только и может, что срать исподтишка, потому что в реале и пар из жопы не выпустит gigi.gif Ну а минусят, потому что сами же понимают, что этот "закон" - хуйня на постном масле.

Пи.Сь. Пробегусь с петрушкой по постам единомышленников beer.gif

[^]
Selim
28.05.2014 - 17:14
4

Ярила

Не курю уже полтора года. Разницы в здоровье не заметил видимо я хреново затягивался когда курил. Но на деньгах экономия есть, на водку денег больше остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх