Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drugan4ik
28.05.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

твои слова да мне бы в уши..как мне от этой заразы отучится??((

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Selim @ 28.05.2014 - 18:14)
Не курю уже полтора года. Разницы в здоровье не заметил видимо я хреново затягивался когда курил. Но на деньгах экономия есть, на водку денег больше остается.

ЗАЧЕТ brake.gif

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 17:41
1

Приколист

Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 17:10)
Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 14:59)
Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 14:55)

Ну да, протопать пешочком километров этак 45 в одну сторону - это ж лёгкая прогулка по сравнению с ....  lol.gif

Ну далеко не все 45 км от дома работают. Большая часть населения, дай бог в километрах в трёх. Да и ОТ никто не отменял. а машина это же привычка жить комфортно отравляя всех выхлопными газами.

Ну и с какого перепугу, я должна ездить общественным транспортом, где всякие, в том числе и некурящие ебланы, дышат на меня перегаром, пердят, потеют, чихают и кашляют? В ОТ до хрена шансов подцепить какой-нибудь вирус - это раз. Во-вторых, все перегано и пото-выхлопы действуют мне на нервы. Так же, как и скандалы, которые умудряются затеять в ОТ всякие неадекваты. Плюс неадекватные водилы тех самых ОТ, которые хуярят по обочине, подпрыгивая на колдобинах, и давя на тормоз так, что не ровен час улететь и поломаться. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Так с какого хрена, я должна гробить свое здоровье?

Как там у СПЛИНа - Лучше бы пил и курил??????????????? bravo.gif

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 17:43
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 18:10)
Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 17:59)
Может хватит агрессии? Я, лично, не минусил тебя, до сих пор. Заебали такие сообщения.  На кой хрен лезть в конфронтацию.

А подобное только и может, что срать исподтишка, потому что в реале и пар из жопы не выпустит gigi.gif Ну а минусят, потому что сами же понимают, что этот "закон" - хуйня на постном масле.

Пи.Сь. Пробегусь с петрушкой по постам единомышленников beer.gif

А я не буду беречься с зеленью в псто. Позеленил)))))

[^]
grimrig
28.05.2014 - 18:27
-4

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.05.2014 - 15:55)
Господа курящие, вы лукавите) Вы говорите - это только быдло курит где попало, зачем под одну гребенку всех? Раз так, то зачем вы оправдываетесь? Если вы курите никому не мешая, чего же у вас так припекает? Палитесь рыбята, ох и палитесь)

Может хватит агрессии? Я, лично, не минусил тебя, до сих пор. Заебали такие сообщения. На кой хрен лезть в конфронтацию.
Я согласен с твоей позицией, БЫЛ.
Но, твоя истерика, пиздец как заебала.
Иди отпизди всех кто у тебя под окнами стоит, всех или по очереди. Или магазин закрой, это не сложно.
Не можешь, не пизди, в натуре заебал!
Был бы у меня такой сосед, который "запретил" бы мне курить на площадке, БЛЕАТЬ, решилось бы быстро))))))
Кстати, весь подъезд мой курит на площадке, и все довольны.
ЗАЕБАЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие как ты страну развалили!!!!!!!
ЗЫ. Извините последняя фраза с горяча вылезла, но, тем не менее...

1. - ты кто такой чтобы мне указывать что делать на данном ресурсе?

2. - ты балаболко, где ты видишь истерию в моем тексте?))

3. - обоснуй в чем я не прав, насчет того, что все отписавшиеся здесь курильщики первые начали ныть и канючить? И по факту, этим признают что забили хуй на остальных сограждан. А значит, это хуеплеты.

4. - где ты видишь агрессию? указываю на двуличность ноющих о своих правах.

5. - с какого хуя, ты вообще решил, что можно мне, либо кому то другому писать в этой, или иной другой теме, или нельзя?

6. - вы, курящие у себя в подъезде когда нибудь задумывались, что некоторые из ваших соседей не курят и вы им мешаете? А ты не думал, что они просто в силу своей нерешительности, или скромности не решаются подойти к жлобам курильщикам? Может быть у вас такой неадекватный вид, что люди предпочитают отмолчаться, чем связываться с ОТКРОВЕННО тупыми созданиями, которым ума не хватает задумать о людях живущих РЯДОМ кроме себя? и которые обленились до такой степени, что вам лень свою жопу на улицу вытащить и вместо этого, вы насрали на соседей, придумывая всякую идиотскую хуйню для деградантов, типа выдуманных прав курильщиков, по аналогии с нарушаемыми правами пидарасов.

7. - Не думаю, что ты мне что-то сделал будь ты моим соседом. Что бы там решилось то? Ты мне тип намекаешь на угрозу?) Трижды подумай, чтобы заявлять подобные вещи.

8. - я тебя не ебал, у меня нормальная гендерная ориентация. можешь даже не мечтать.

9. - всепросральщики обычно всегда ищут виноватых, обычно чтобы скрыть свои косяки, а самим втихаря обычно мусорят, срут, ссут где попало ,и конечно же курят везде наплевав на людей. Ведь у них есть право на это gigi.gif

[^]
TraderFX
28.05.2014 - 18:28
0

Адмирал ЯП-флота

В Магните пропали сигареты вообще еще неделю назад. Что у остальных будет, не знаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.05.2014 - 18:29

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 18:52
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 28.05.2014 - 19:27)
Господа курящие, вы лукавите) Вы говорите - это только быдло курит где попало, зачем под одну гребенку всех? Раз так, то зачем вы оправдываетесь? Если вы курите никому не мешая, чего же у вас так припекает? Палитесь рыбята, ох и палитесь)

Может хватит агрессии? Я, лично, не минусил тебя, до сих пор. Заебали такие сообщения. На кой хрен лезть в конфронтацию.
Иди отпизди всех кто у тебя под окнами стоит, всех или по очереди. Или магазин закрой, это не сложно.
Был бы у меня такой сосед, который "запретил" бы мне курить на площадке, БЛЕАТЬ, решилось бы быстро))))))

3. - обоснуй в чем я не прав, насчет того, что все отписавшиеся здесь курильщики первые начали ныть и канючить? И по факту, этим признают что забили хуй на остальных сограждан. А значит, это хуеплеты.

5. - с какого хуя, ты вообще решил, что можно мне, либо кому то другому писать в этой, или иной другой теме, или нельзя?

6. - вы, курящие у себя в подъезде когда нибудь задумывались, что некоторые из ваших соседей не курят и вы им мешаете? А ты не думал, что они просто в силу своей нерешительности, или скромности не решаются подойти к жлобам курильщикам? Может быть у вас такой неадекватный вид, что люди предпочитают отмолчаться, чем связываться с ОТКРОВЕННО тупыми созданиями, которым ума не хватает задумать о людях живущих РЯДОМ кроме себя? и которые обленились до такой степени, что вам лень свою жопу на улицу вытащить и вместо этого, вы насрали на соседей, придумывая всякую идиотскую хуйню для деградантов, типа выдуманных прав курильщиков, по аналогии с нарушаемыми правами пидарасов.

7. - Не думаю, что ты мне что-то сделал будь ты моим соседом. Что бы там решилось то? Ты мне тип намекаешь на угрозу?) Трижды подумай, чтобы заявлять подобные вещи.

8. - я тебя не ебал, у меня нормальная гендерная ориентация. можешь даже не мечтать.

9. - всепросральщики обычно всегда ищут виноватых, обычно чтобы скрыть свои косяки, а самим втихаря обычно мусорят, срут, ссут где попало ,и конечно же курят везде наплевав на людей. Ведь у них есть право на это gigi.gif

Еще раз повторяю, был с тобой согласен. Но, твои высказывания заебали!!!
Засунь их себе в тухес.
Ничего я тебе обосновывать не буду и не собираюсь!

"8. - я тебя не ебал, у меня нормальная гендерная ориентация. можешь даже не мечтать. "
- намек хороший, но, не кажется у тебя свой парень есть, и вы с ним дым табачный не выносите. не надо на меня свои гомо-проблеммы переносить.

ЕЩЕ раз повторяю заебал своей истерикой! А, не, извини, историей - про то, как у тебя под окнами курят. Был бы мужиком, давно бы все решил. Целую.

ЗЫ А, гендерная ориентация это как? Может быть имелась в виду принадлежность к натуралам? Слова говорите, а смысла не знаете. Вот, хоть википедию почитали бы.

ЗЫЗЫ ничего я тебе не указываю,много чести

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 28.05.2014 - 19:17

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 19:18
2

баба с сиськами

grimrig
Вот смотрите, курю я у себя на балконе/в ванной, а Вам это мешает. Чьи это проблемы? why.gif

TraderFX
В Дикси прошлой осенью алкоголя не было, оказалось, что просто лицензия закончилась. Возможно, в Магните та же фигня.

Maverick1176
beer.gif

[^]
grimrig
28.05.2014 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 19:52)
Цитата (grimrig @ 28.05.2014 - 19:27)

Еще раз повторяю, был с тобой согласен. Но, твои высказывания заебали!!!
Засунь их себе в тухес.
Ничего я тебе обосновывать не буду и не собираюсь!

"8. - я тебя не ебал, у меня нормальная гендерная ориентация. можешь даже не мечтать. "
- намек хороший, но, не кажется у тебя свой парень есть, и вы с ним дым табачный не выносите. не надо на меня свои гомо-проблеммы переносить.

ЕЩЕ раз повторяю заебал своей истерикой! А, не, извини, историей - про то, как у тебя под окнами курят. Был бы мужиком, давно бы все решил. Целую.

Фу.. буэ.

Так ты попутался, дорогуша. Я как раз привожу пример, какие долбоебы ходят вокруг, и как они мотивируют свои действия. Я же не жалуюсь, что не могу решить проблему, она как раз уже решается и совсем скоро разрешится.

А мораль, если ты не понял, такова - покуда рылом не ткнешь пакостника, он не перестанет вести себя как недоумок, прикрываясь выдуманной херью, воплями о тупых правах и т.д. и ТП.

Когда вместо этого ВСЕГО ЛИШЬ нужно совсем немного включить голову, чтобы события для всех развивались благополучно и бесконфликтно.

Но что я вижу? Я виду тупых, агрессивных сограждан. Которые каждый первый умеет ругать всех вокруг во всевозможных бедах, но у самих не хватает мозгов для элементарного - НЕ ДОПУСТИТЬ конфликта НЕОБДУМАННЫМИ действиями. Мало того, они еще и умудряются своей тупостью нагнетать обстановку, заведомо находясь в неправом статусе со всех точек зрения.

п.с. Читаю тут темы, про идиотизм западных политиков, про их детский сад. А у нас самих что? Менять нужно себя и только в лучшую сторону. Не самое лучшее время ныть о том как вас притесняют законами, это не красит мужчин. И тем более, мерзко видеть, как русские мужчины в самом расцвете сил аллелируют пидрскими эпитетами - о правах.

тьфу бля..

Добавлено в 19:21
Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 20:18)
grimrig
Вот смотрите, курю я у себя на балконе/в ванной, а Вам это мешает. Чьи это проблемы? why.gif

TraderFX
В Дикси прошлой осенью алкоголя не было, оказалось, что просто лицензия закончилась. Возможно, в Магните та же фигня.

Maverick1176
beer.gif

курите что хотите у себя дома. главное пожар не устройте) Под окнами не надо курить. Но я думаю вы этого не делаете, претензии только к тем, кто это делает, а такие как показывает тема, здесь есть.

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 19:25
1

баба с сиськами

grimrig
В законе, который мы все здесь столь активно обсуждаем, сказано, что на улице курить можно (не в общественных местах). Стоит народ в стороне, курит. Вы стоите на остановке, Вам это мешает, Ваш ребенок на это смотрит. Опять-таки, это не проблемы тех, кто курит, т.к. закон они не нарушают.

Давайте просто быть терпимее друг к другу и иметь хоть каплю уважения.

[^]
grimrig
28.05.2014 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 20:25)
grimrig
В законе, который мы все здесь столь активно обсуждаем, сказано, что на улице курить можно (не в общественных местах). Стоит народ в стороне, курит. Вы стоите на остановке, Вам это мешает, Ваш ребенок на это смотрит. Опять-таки, это не проблемы тех, кто курит, т.к. закон они не нарушают.

Давайте, я именно к это и призывают. Но я никогда не пойму человека, который стоит, курит, видит что дым идет в окно, и читает при этом объявление о том, чтобы не курить под окном. Когда к ним обращаешься с просьбой отойти, они начинают рычать о своих правах не сходя с места. Это нормальные люди? Именно о таких и речь.

И на остановке так же, я не поверю, что нормально, адекватному человеку будет в удовольствие смотреть как дым от его сигареты идет в лицо ребенку, или в лицо рядом стоящих людей. Если это может кому то нравится, то только тупому уебку.

Не припомню я, чтобы у нас приветствовался такой откровенный похуизм друг на друга. Меня воспитали в другом ключе - Порядочность и честь - ключевые качества мужчины. Все что выходи за эти рамки - мужчиной называться не может.

Порядочный человек, никогда не станет доказывать свою правоту при этом доставляя дискомфорт рядом находящимся людям. Верно? Или у вас иная точка зрения? Готов выслушать.

Но как можно видеть, всеобщий похуизм стремительно культивируется и находит своих адептов. Я думаю, те, кто следует этой поеботине, раскрывают таким образом свою скрытую сущность мрази. Далеко ходить не надо, в соседних тема все чаще народ понимает, что все все говно творящееся у нас, исходит от похуизма - моя хата с краю. И что самое смешно и грустное, что все это типа понимают, но все больше я вижу людей вокруг, кто живет именно этим гнилым принципом. Прав я?

Грубо, зато честно.

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 20:25)
grimrig

блять.
Почему, я вот тоже не хочу терпеть воняющих ягуром престарелых баб в метро или датых мужиков с утренним перегаром (которые с вечера закусывали маринованным чесноком и спали с кобелем маламута) или некурящих работников с немытыми неделю ногами (которые, сука воняют , так, как будто гангрена уже на последней стадии), или с отдельных девушек, которые считают что гигиена вещь чуждая для цивилизованного человека, и в отдельные дни воняют так, как будто селедки тонну привезли.
С этим как будем - как с курением? А, активисты?

В натуре, давайте быть - как это щас говорят - толерантнее. Мерзкое слово, но тем не менее.
И вообще - побольше сисек и добра)))))))))))))

Добавлено в 19:48
grimrig
Я под твоим окном не курю)))
И не буду.
Респект и уважуха
Мир, Труд, Май

[^]
raffden
28.05.2014 - 20:26
3

Ярила

Ну и с какого перепугу, я должна ездить общественным транспортом, где всякие, в том числе и некурящие ебланы, дышат на меня перегаром, пердят, потеют, чихают и кашляют? В ОТ до хрена шансов подцепить какой-нибудь вирус - это раз. Во-вторых, все перегано и пото-выхлопы действуют мне на нервы. Так же, как и скандалы, которые умудряются затеять в ОТ всякие неадекваты. Плюс неадекватные водилы тех самых ОТ, которые хуярят по обочине, подпрыгивая на колдобинах, и давя на тормоз так, что не ровен час улететь и поломаться. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Так с какого хрена, я должна гробить свое здоровье?

То есть когда курильщик не имеет право твоё здоровье гробить ради своих привычек(курение). а ты имеешь право гробить моё, заставляя дышать выхлопными газами. только потому что тебе не нравиться ехать с другими людьми?
Где же логика, про здоровый образ жизни то?

Это сообщение отредактировал raffden - 28.05.2014 - 20:33

[^]
catttch22
28.05.2014 - 20:33
1

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 14:59)
Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 14:55)

Ну да, протопать пешочком километров этак 45 в одну сторону - это ж лёгкая прогулка по сравнению с ....  lol.gif

Ну далеко не все 45 км от дома работают. Большая часть населения, дай бог в километрах в трёх. Да и ОТ никто не отменял. а машина это же привычка жить комфортно отравляя всех выхлопными газами.

Вот для того чтобы не общяться с такими как вы - туловище - Жак Ив Кусто и изобрёл акваланг

[^]
marked
28.05.2014 - 21:01
1

Ярила

На великах надо кататься,в противогазах hz.gif И будет всем заебись

[^]
Штепсель
28.05.2014 - 21:03
1

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 27.05.2014 - 21:21)
Цитата
И, да, предлагаю в следующем законе заменить слова

табачный дым
на
выхлопные газы автомобиля

Автомобиль - необходимость, курение - глупая забава. Не сравнивайте хуй с пальцем.

Второй и третий авто тоже необходимость? Двигатели по 5 литров объема, это ппц какая необходимость в городе где 20 часов в сутки пробки.

про хуй с пальцем кстати...

Был бы закон, и найдется полно неадекватов, кто с пеной у рта его обоснуют.

Как пример:
Врачи при поддержке депутатов: выхлопные газы - развитие онкологии, стояние в пробках - остеохондроз, гимор, импотенция... и будьте уверены, что статистику по репрезентативной группе вложат такую, что огуеете.

Павел Астахов - у детей гиподинамия, нефиг детей приучать к авто и показывать дурной пример.

Потом подключатся активисты вашего ЗОЖ - зимой лыжи, летом лисяпед.
Их поддержат застройщики - перехватывающие парковки для великов - в жизнь.

Миллер возглавит ОАО "ВЕЛОПРОМ" - мечты сбываются.

Сколково объявит, что уже давно занимается проблематекой нано-велосипедов.

Пройдет международный экономико-экологический форум "На лисапеде, в светлое будущее", на котором будет утверждена программа велоразвития до 2050 года.

Потом появится Прохоров с проектом е-скорой, е-пожарной и е-е.

Далее передача на ТВ с Соловьевым, где господин Проханов расскажет, что не царская Россия, не Русь до христианская автомобией нез нала. И вообще это страсть гнилой интеллигенции всего каких то сто лет.

Потом выступят представители различных конфессий и скажут, что не Исус, не Магомед, не Будда на машинах не ездили и вообще нет о нем упоминаний ни в одном святом тексте.

Ну и в оконцовку пол года подряд на радио и тв крутят исключительно Барыкина : Я бббуууду дооолго гнаааать велосипеееед....

Как вам такой расклад? Автомобильный вы наш.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 28.05.2014 - 21:46

[^]
MnenravitsYP
28.05.2014 - 21:11
1

Шутник

Цитата (2aibolita @ 27.05.2014 - 01:39)
Многого "сухой закон" достиг?
Только мафиоз да наркош расплодили!
Та же хрень у пиндосов в начале прошлого века. Запретами проблему не решить! dont.gif

Ох ну как же достали коменты из серии - "делать ничего не нужно, всё бесполезно".

Нынешнее поколение наркоманов не вылечить, всё уже укурено вусмерть. Закон более всего призван защитить поколения некст от героизации наркоманов и популяризации сосания.

Помнится, что когда только собирались плейбои в обёртку прятать то так же гавнили недовольные и что, да ничего страшного - пережили как-то и нисколько не исстрадались от того, что дети на прилавках жопы не видят. Вот только не нужно о том, что дети в интернете посмотрят, по себе судить не следует.

[^]
DragonLegacy
28.05.2014 - 21:33
2

Шутник

А я вот курю и всегда был за такие законы... Все таки без сигарет можно обойтись(это же не пища) и сравнение с религией здесь не корректно, как мне кажется, нарушение прав курильщиков - что за бред? Отойди подальше, покури если тебе так это нужно... Помню когда бросил, не курил пол-года, реально, даже свои старые шмотки чуть-чуть, а этим дерьмом воняли, хотя уже были стираны... Собираюсь вот опять пробовать не курить, помню неделю ломает(но это только в мозгах) стоит отвлечься и все ... За то потом - запахи, вкусы, энергия, происходит какой-то флешбек в давно забытое детство)))

P.S. Не начинайте, это не круто.

[^]
vangoga
28.05.2014 - 21:57
0

vangoga

Цитата (Evelyne @ 28.05.2014 - 20:18)

TraderFX

В Волгограде в Магнитах (был в 4х за последнюю неделю) сигареты у кассы как стояли так и стоят) Видимо где-то подготавливаются загодя,а где-то впритык.
А вот в Покупочке (та же Пятёрочка) с полгода уже сигарет не видел.

[^]
Vampiro
28.05.2014 - 22:18
1

Балагур

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 21:26)

То есть когда курильщик не имеет право твоё здоровье гробить ради своих привычек(курение). а ты имеешь право гробить моё, заставляя дышать выхлопными газами. только потому что тебе не нравиться ехать с другими людьми?
Где же логика, про здоровый образ жизни то?

Чёй-то? Я вообще-то заядлый курильщик, бросать не собираюсь!)))
У меня, к тому же, курево и спорт прекрасно сочетаются)))

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 18:41)

Как там у СПЛИНа - Лучше бы пил и курил??????????????? bravo.gif

Типа того)))
Как говорится: всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению)))

И даже у лекарств есть побочные эффекты, весьма вредные для здоровья)))

Сегодня узнавала у продавца, где сигареты беру: что дальше будет, закроетесь?
Не, говорит, всё будет, как и было, только витрину наглухо закроем, и вход будет со стороны магазина. Цены, понятное дело, будут расти, но пока терпимо. Хотя, думаю, надо просто поднапрячься, и зарабатывать больше!))

Цитата (Maverick1176 @ 28.05.2014 - 19:52)

По ходу, он на тех, кто в его окно дымит, наехал, а они его отварили. Теперь ничего не остаётся, как тут злобу вымещать))) Но оно правильно, пусть лучше тут, и-нет всё стерпит))

Это сообщение отредактировал Vampiro - 28.05.2014 - 22:28

[^]
Alexandr72
28.05.2014 - 22:33
1

Юморист

наши доблестные патриоты-олигархи решили сделать "контрольный", что бы добить палатки и мини магазины! Мало ведь им, аппетиты то растут пропорционально обогащению! Маленькие магазинчики и палаточки для них как кость в горле - неважно что у них миллиарды, рубль, но отберу все равно. Жаль только, что народ понимает это как заботу о них. Ну тут пропогандийская машина во всей красе. Еще смешно, кто рассуждает и осуждает, а сам недавно бросил курить. Как пример, у меня брат бухает месяцами, а когда не пьёт, как увидит пьяного или поддатого, то обязательно скажет - "...алкашь гребаный, развелось их, почему их как раньше в ЛТП не отвозят?" Вот это действительно смешно!

[^]
grimrig
28.05.2014 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 23:18)

По ходу, он на тех, кто в его окно дымит, наехал, а они его отварили. Теперь ничего не остаётся, как тут злобу вымещать))) Но оно правильно, пусть лучше тут, и-нет всё стерпит))

Ты конечно же ошибаешься. Что могут сделать опущенки, вымещающие свою ничтожность таким скверным образом, как подленько курить под окнами людей))

Еще раз говорю, нормальный человек не станет курить под окнами, а если он так делает, то он хуеплет, а с хуеплетами разговор короткий. ))

[^]
Evelyne
29.05.2014 - 08:32
1

баба с сиськами

Цитата (Vampiro @ 28.05.2014 - 23:18)
Чёй-то? Я вообще-то заядлый курильщик, бросать не собираюсь!)))
У меня, к тому же, курево и спорт прекрасно сочетаются)))

А вот да! И не скажу, чтобы дыхалка подводила, хотя курю довольно-таки много. С хроническими бронхитами и прочими последствиями курения ни разу не знакома))))

[^]
Vampiro
29.05.2014 - 10:35
1

Балагур

Цитата (grimrig @ 29.05.2014 - 00:59)

Ты конечно же ошибаешься. Что могут сделать опущенки, вымещающие свою ничтожность таким скверным образом, как подленько курить под окнами людей))

17-ая станица текста. Из поста в пост одно и тоже. Ты уже, прям как часы с кукушкой))) ТОлько вместо "ку-ку", на каждой странице по нескольку раз: - "Под моими окнами курят пидорасы!", "Пидорасы курят под моими окнами", "Те, кто курят под моими окнами - пидорасы". Не надоело клаву насиловать? )))

[^]
igo5845
29.05.2014 - 11:46
3

Балагур

Цитата (zaleckiy @ 28.05.2014 - 04:05)
Давно пора прижимать этих курильщиков. Все правильно.

Яйца свои прижми ,право выбора никто не отменял.ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПСЕВДОПРАВИЛЬНЫМ НЕ РЕШАТЬ! Кстати больше всех воняют бывшие курильщики и пьяницы ! Правильные с понтом , а после стакана и курят и на баб чужих лезут. А в репу огребут ,и давай заново правильность из жопы нести! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх