Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любознатель
13.06.2013 - 16:48
-1
Статус: Offline

Диванные Войска Япа

Цитата (TwiggyR @ 13.06.2013 - 11:38)
Цитата (Любознатель @ 13.06.2013 - 11:29)
Цитата (Poncik @ 13.06.2013 - 00:32)
Извините за мою точку зрения и можете хоть всем япом заминусить, но скажу так : если выбирать между жизнью в восточном ЕС и РФ или УА то выбор очевиден. Даже среди негров, руков, цыган и мусликов уровень жизни в тойже Польше, Германии, Венгрии, Чехии.... порядком выше чем в\на Украине. и нефиг пиздеть что это не так!! Да!! бурократическая махина иногда просто поразительна до абсурда, но тут хоть живешь по человечески имея хоть какую-то уверенность в стабильности и завтрашнем дне. хоть какая-то перспектива и уровень жизни.

Если бюрократия, коррупция, безопасность и уровень жизни и цен станет хоть  в половину такоже как и в Польше -  я первый вернусь домой - в\на Украину. А так уж извините, я лучше буду здесь, в Польше беду клепать, но свободным человеком чем рабом и марионеткой в руках бандитской власти дома.

В посте написано за кучу турков, черножопых и прочей нечисти и как все хуево.  Но сравните уровень жизни, безопасность и цены например Парижа с Москвой и ответьте где хуже жить.......

Это пока в чем-то лучше.
Но вектор уже меняется.
Это мы - люди меряем все годами, а что такое 1 год для государства?

Представьте что будет там (Европа) через 10-20 лет и что будет у нас, учитывая,
что в отличии от них мы находимся на подъеме а они в тотальной регрессии?

Тема про Украину, на сколько я понимаю.
Любознатель о какой блядь подьеме в Украине ты сука говориш? О подьеме цен? Или об отьеме бизнесов?
О какой блядь перспективе ты ебанулся?

Я Россию имел ввиду smile.gif

Просто я не разделяю Беларусь Украину и Россию.
Уверен что скоро это мракобесие закончится и мы вновь станем едиными!

[^]
wolf412
13.06.2013 - 16:48
0

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 15:22)
Что в РФ есть такого хорошего к чему надо стремиться?

А что хорошего в ЕС, чего нельзя добиться без вступления туда?
З.Ы.: Плюсы и минусы просьба аргументировать.

[^]
Miaks
13.06.2013 - 17:10
-2

Ловите наркомана

Цитата (TriggeR @ 13.06.2013 - 09:20)
Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 08:15)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще  у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй  faceoff.gif

дадада... верим-верим.... gigi.gif
Тока эта... а чо ж глупые европейцы не бегут, спасаясь, из этой Содом-и-Гоморы в высокодуховную Рассею ну или в уРкаину, на худой, конец, а?
Наверно патамушта дибилы и идиоты все поголовно, да? shum_lol.gif

Разуй глаза и включи мозг,мил человек.А Европе и не надо париться ни о чем.Российский газ н нефть поступают исправно,банковский сектор в Прибалтике полностью захвачен скандинавскими банками,эмигранты,как дешевая раб.сила, заполонили все вокруг и это факт.Будучи в Лондоне я решил прогуляться по Педингтону...через минут 25 я повернул назад осознав,что я единственный белый бредущий по улице.Стало очень не уютно,когда я вышел из гостишки и первое на что я наткнулся,это какие то хер просцышь муслимы в национальных одеждах что то кричали на своем языке и махали транспарантами.О количестве индусов,арабов,пакистанцев я уж просто помолчу.Конечно,можно жить и Европе нормально,никто не спорит,но вот почему то белое население,к примеру Англии,старается свалить из районов где проживает не белые соседи.Это происходит очень не заметно,но таки происходит.А уж какие "демократические ценности" навязывает Брюссель новоиспеченным членам евросоюза,так тут уже просто блевать тянет от их фантазии.Я мог бы подробнее рассказать как поделены сферы деятельности среди этических групп на территории евросоюза,но,если честно,лень.Удачи :)

[^]
Koska1978
13.06.2013 - 17:13
7

Ярила

Вот только не надо про Стокгольм! Пара негров в ихнем квартале поорали, а в России шум уже который месяц. А мы здесь в тишине сидим, спим спокойно и свадьбу принцессы празднуем. А про чурок...в России их гораздо больше, просто здесь арабы, там таджики

[^]
TyPaH4OkC
13.06.2013 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Любознатель @ 13.06.2013 - 17:48)
Цитата (TwiggyR @ 13.06.2013 - 11:38)
Цитата (Любознатель @ 13.06.2013 - 11:29)
Цитата (Poncik @ 13.06.2013 - 00:32)
Извините за мою точку зрения и можете хоть всем япом заминусить, но скажу так : если выбирать между жизнью в восточном ЕС и РФ или УА то выбор очевиден. Даже среди негров, руков, цыган и мусликов уровень жизни в тойже Польше, Германии, Венгрии, Чехии.... порядком выше чем в\на Украине. и нефиг пиздеть что это не так!! Да!! бурократическая махина иногда просто поразительна до абсурда, но тут хоть живешь по человечески имея хоть какую-то уверенность в стабильности и завтрашнем дне. хоть какая-то перспектива и уровень жизни.

Если бюрократия, коррупция, безопасность и уровень жизни и цен станет хоть  в половину такоже как и в Польше -  я первый вернусь домой - в\на Украину. А так уж извините, я лучше буду здесь, в Польше беду клепать, но свободным человеком чем рабом и марионеткой в руках бандитской власти дома.

В посте написано за кучу турков, черножопых и прочей нечисти и как все хуево.  Но сравните уровень жизни, безопасность и цены например Парижа с Москвой и ответьте где хуже жить.......

Это пока в чем-то лучше.
Но вектор уже меняется.
Это мы - люди меряем все годами, а что такое 1 год для государства?

Представьте что будет там (Европа) через 10-20 лет и что будет у нас, учитывая,
что в отличии от них мы находимся на подъеме а они в тотальной регрессии?

Тема про Украину, на сколько я понимаю.
Любознатель о какой блядь подьеме в Украине ты сука говориш? О подьеме цен? Или об отьеме бизнесов?
О какой блядь перспективе ты ебанулся?

Я Россию имел ввиду smile.gif

Просто я не разделяю Беларусь Украину и Россию.
Уверен что скоро это мракобесие закончится и мы вновь станем едиными!

За единение с Беларусией за, за Россию против (до момента решения вопроса миграции овцеебов и прочего гоуна)

[^]
TyPaH4OkC
13.06.2013 - 17:17
1

Приколист

Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 18:10)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще  у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй  faceoff.gif

Тока эта... а чо ж глупые европейцы не бегут, спасаясь, из этой Содом-и-Гоморы в высокодуховную Рассею ну или в уРкаину, на худой, конец, а?

Разуй глаза и включи мозг,мил человек.А Европе и не надо париться ни о чем.Российский газ н нефть поступают исправно,банковский сектор в Прибалтике полностью захвачен скандинавскими банками,эмигранты,как дешевая раб.сила, заполонили все вокруг и это факт.Будучи в Лондоне я решил прогуляться по Педингтону...через минут 25 я повернул назад осознав,что я единственный белый бредущий по улице.Стало очень не уютно,когда я вышел из гостишки и первое на что я наткнулся,это какие то хер просцышь муслимы в национальных одеждах что то кричали на своем языке и махали транспарантами.О количестве индусов,арабов,пакистанцев я уж просто помолчу.Конечно,можно жить и Европе нормально,никто не спорит,но вот почему то белое население,к примеру Англии,старается свалить из районов где проживает не белые соседи.Это происходит очень не заметно,но таки происходит.А уж какие "демократические ценности" навязывает Брюссель новоиспеченным членам евросоюза,так тут уже просто блевать тянет от их фантазии.Я мог бы подробнее рассказать как поделены сферы деятельности среди этических групп на территории евросоюза,но,если честно,лень.Удачи :)

Мил человек, а ты по москвобаду пройдись, да и на банки глянь....

[^]
SagaraKurtz7
13.06.2013 - 17:20
-1

Гость

Цитата (4ertopoloh4500 @ 13.06.2013 - 10:53)
Цитата (nalik1209 @ 13.06.2013 - 09:04)
Вот все говорят , что у России имперские амбиции. Да, это так! Но давайте, подумайте, что у сраноевросоюза эти амбиции не меньше и при этом еще и ебанутые законы и условия. Россия же может и хочет до хера , но готова двать взамен. Никто не станет уничтожать нацкультуру и даже наоборот, будут поддерживать. Никто не будет разорять страну, и даже наоборот - будут датировать . Никто не станет гнобить родной язык, наоборот- будут по-доброму прикалываться над братской "хохлятской мувой". Мое ИМХО, можети минусовать, но Украина и Россия друг для друга братья, а вот гейевропу в топку!

Ага, просто у нас, станет так же хуево как и у вас.
И если вы так поливаете евро или как вы там его называете союз, и раскрываете свои горячие бесплатные объятия в таможенный - в чем тут дело?

Вступая в таможенный союз - мы автоматически будем что то должны и обязанны нашим имперским старшим братьям.

Культура, которая выжила - будет додавливаться и убита на практике будет так :(т.е. - говоришь на русском, молодец! говоришь на украинском - фашист бандеровец сраный!!!), потому что россии просто необходимо чтоб мы жили хуже и беднее на их фоне! Мы уже видим как россия что то тут поддерживает.
Хуй пу поддерживайте лучше у себя.

Разорение - мы уже давно наблюдаем как россия выкупает крупнейшие предприятия украины и ликвидирует их.

Ну вот это полная хуйня - "Никто не станет гнобить родной язык, наоборот- будут по-доброму прикалываться над братской "хохлятской мувой"."

Тамбовский волк тебе брат. Разберитесь с вашим политическим строем и вашими чиновниками, которые сидят у вас на шее, а потом про братание поговорим. Своего говна у нас и без вас хватает.

Как украинец говорю что ты пиздобол еще тот)Пруфани на разорение предприятий бендерка)Я живу в россии уже давно.Фамилия у меня явно украинская.Меня неразу никто не назвал "ебаным бендеровцем".Беги на поклон в посольство сша,скоро час отсоса белому западному господину)"Uncle Sam Wants YOU" gigi.gif lol.gif
ps Много родственников живет,в германии,в венгрии,в сша и в австрии,даже в японии есть(когда узнал сам ахуел).Сестра двоюродная которая живет в германии тоже думала первые 2-3 года что "как же там заебись все".Но со временем поняла что там не все так заебись как ей казалось).Если к вам сейчас относятся как к второсортным людям,заставляют заполнить 100500 документов для выезда в европу(а черножопым вход в европу открыт и везде зеленый свет),то думаете после того как вы станете гражданами европы к вам будут относится по иному?)Или вы думаете что вам там все дадут сразу и все сделают за вас и что также как и тут будете распиздяйствовать на работе?Хуй там,там тоже нада пахать.

[^]
Бедросович
13.06.2013 - 17:24
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (yuitsumi @ 13.06.2013 - 16:05)
ТС во всем прав.
Живу в Латвии, с 14 года переходим на евро. Мы в Европе(еврозоне) около 10 лет. В стране *опа. Все заводы и всю промышленность Европа приказала закрыть, в итоге ни сахарных заводов ни молочных, и соответственно нет рабочих мест. Еще + ко всему последние годы стали приезжать чуркобесы, которые ведут себя, мягко говоря, не очень культурно... Вот вам и интеграция.

Как по мне так строго сортировать их нужно, не хочешь работать пошел вон из страны, живи в своем Чуркестане.
К слову в Латвии если ты проработал год и остался без работы, то можешь расчитывать на пособие, но только на 4 - 9 месяцев. размер пособия это 75% от твоей средней зп за пол года. В среднем это где то 250 долларов. НО после этих месяцев если не найдешь работу, то либо с голоду сдохнешь, луибо уедешь на заработки в другое место. Мне кажеться это идеальная схема. Не работаешь, не получаешь бонусы и так далее.

Простите, накипело...

Да? тогда обясни мне, почему латыши купили у меня квартиру и еще одну в моем подъезде? да, да в Украине они вложили деньги в недвижимость и теперь сдают ее! они фермеры, работают. почему они, из сраного ЕС, имеют лишние деньги?

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 17:33
1

Хохмач

Лично я не хочу не в европу,где геи,лесбиянки,полит.корректность ни в Россию,где коррупция и рабство,где родители готовы сделать все что угодно лишь бы его сынок не понес наказание (из соседней темы).

Хочу просто независимой украины от этой грязи.
и да тему считаю вбросом в связи с ТС и рвением путина втянуть в тс.

[^]
SagaraKurtz7
13.06.2013 - 17:38
0

Гость

Цитата (Бедросович @ 13.06.2013 - 18:24)
Цитата (yuitsumi @ 13.06.2013 - 16:05)
ТС во всем прав.
Живу в Латвии, с 14 года переходим на евро. Мы в Европе(еврозоне) около 10 лет. В стране *опа. Все заводы и всю промышленность Европа приказала закрыть, в итоге ни сахарных заводов ни молочных, и соответственно нет рабочих мест. Еще + ко всему последние годы стали приезжать чуркобесы, которые ведут себя, мягко говоря, не очень культурно... Вот вам и интеграция.

Как по мне так строго сортировать их нужно, не хочешь работать пошел вон из страны, живи в своем Чуркестане.
К слову в Латвии если ты проработал год и остался без работы, то можешь расчитывать на пособие, но только на 4 - 9 месяцев. размер пособия это 75% от твоей средней зп за пол года. В среднем это где то 250 долларов. НО после этих месяцев если не найдешь работу, то либо с голоду сдохнешь, луибо уедешь на заработки в другое место. Мне кажеться это идеальная схема. Не работаешь, не получаешь бонусы и так далее.

Простите, накипело...

Да? тогда обясни мне, почему латыши купили у меня квартиру и еще одну в моем подъезде? да, да в Украине они вложили деньги в недвижимость и теперь сдают ее! они фермеры, работают. почему они, из сраного ЕС, имеют лишние деньги?

Лолчто))А чо разве не бывает богатых или состоятельных латышей в мире?)Или они все поголовно должны быть гастробайтерами в соседних странах?)Это все ровно что у меня узбек купит мою хату и я буду думать что узбеки все поголовно бизнессмены успешные)

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 17:38
3

Шутник

Цитата (Shoy @ 13.06.2013 - 00:02)
где жить-то в итоге?

на Родине. smile.gif и делать все, что бы на Родине было лучше. где мы родились, там мы свои, а в европах, сколько не живи, всегда чужой, хоть в каком поколении.

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 17:42
1

Шутки в сторону

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 16:38)
где жить-то в итоге?

на Родине. smile.gif и делать все, что бы на Родине было лучше. где мы родились, там мы свои, а в европах, сколько не живи, всегда чужой, хоть в каком поколении.

В США всем похер откуда ты родом, особенно если во втором поколении и более.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 17:42

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 17:49
2

Хохмач

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 17:38)
где жить-то в итоге?

И станешь велокомученником ...ну т.е будешь бороться за правду и тебя быстро убьют.

[^]
Стентор
13.06.2013 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 12.06.2013 - 21:45)
наоборот, это нам уже пора отгораживаться от Евросоюза, нахуй они нам нужны со своими пидарасами и неграми с арабами, нашли блять на кого ровняться  cranky.gif

Своих таджиков на их арабов поменяете! Может лучше строить будут! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 13.06.2013 - 17:54

[^]
insekticid
13.06.2013 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (TyPaH4OkC @ 13.06.2013 - 18:17)
Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 18:10)

Мил человек, а ты по москвобаду пройдись, да и на банки глянь....

Чурбанов хватает, а вот филиалы иностранных банков в России запрещены.

[^]
iOxYGeN
13.06.2013 - 18:13
1

Юморист

Отгородиться от них накуй и забор ввести трехметровый, так же как и от некоторых соседей из Азии.

[^]
Gons4eg
13.06.2013 - 18:17
2

Ярила

Товарищ Гурген Григорян волнуется, что вместо всякия Григорянов, Саркисянов и Манукянов в Украину понаедут румыны с арабами?

Забавно, забавно...

[^]
viktori7
13.06.2013 - 18:18
-5

Русский, просто русский

А вы их танками не пробовали? В 1945 и 1956 как-то помогло.

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 18:49)
где жить-то в итоге?

И станешь велокомученником ...ну т.е будешь бороться за правду и тебя быстро убьют.

а чо за нее бороться то? все равно правда у всех разная.
надо просто жить, честно и не пакостить вокруг.

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 18:42)
Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 16:38)
где жить-то в итоге?

В США всем похер откуда ты родом, особенно если во втором поколении и более.

gigi.gif дык они все там эмигранты в каком то поколении. коренных жителей извели нах. cool.gif

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 18:21)
Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 18:49)
где жить-то в итоге?

а чо за нее бороться то? все равно правда у всех разная.
надо просто жить, честно и не пакостить вокруг.

ахаха ..насмешили gigi.gif
ну т.е одному нормально грабить и убивать ,а другому нет,но судить никого нельзя т.к вкусы/правда и тд чувства разные?

Ну ладно,а теперь по делу:
1)вы с Украины?
2)вы знаете ситуацию в Украине?
если нетто здесь уже проскакивал сюжет о закарпатском дядьке,который завод по изготовлению сыра сделал,раскрутил и ...его забрали.

вот так он просто жил и никому не пакостил.

а в Днепре к некоторым с оружием приходят и не продать просят,а отдать...

[^]
Скинхед
13.06.2013 - 18:27
4

Шутник

Европа переживает социальный и экономический кризис, выстраивает новый этап развития общества- и выстроит, и будут жить нормально (хотя и сейчас нормально живут), а мы- "хочу в СССР", отстанем ещё на 200 лет в развитии и будем догонять, после очередной революции, хотя прийдёться пережить все эти кризисы и нам.

[^]
Пипеткин
13.06.2013 - 18:29
2

Поехавший

Дааа конечно, а в России райская жизнь....

[^]
котss
13.06.2013 - 18:33
5

Хохмач

А в россии такого нет ??? И в москве не молятся и не режут баранов на праздники ???
В чужем глазу соринку нашли а в своем бревно не видешь!

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 18:38
-3

Шутник

Цитата (Скинхед @ 13.06.2013 - 19:27)
Европа переживает социальный и экономический кризис, выстраивает новый этап развития общества- и выстроит, и будут жить нормально...

gigi.gif да Европа стара как мир, чо там строить, они же там консерваторы и нового ничего не постоят сами. все черным отдадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх