Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radio
13.06.2013 - 12:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Delx @ 13.06.2013 - 12:18)
Цитата (Radio @ 13.06.2013 - 13:16)
Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 09:15)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России и Украины такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще  у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй  faceoff.gif

И какая же у нас в Литве пидарасня происходит? Расскажи-ка мне, милок.
За последних 10 лет какого-то прироста турок, негров и румын не заметил. Наоборот, цыгане попропадали с горизонтов, да и табор щемят городские власти.

сдалась ваша литва неграм.
у вас работать надо.
а они привыкли, что бананы в рот сами падают

Абсолютно верно. Плюс менталитет - большая часть населения консервативны и националистично настроены.

Там выше писали мол ЕС эконоку в Прибалтике разрушил. Три ха-ха) экономики как таковой у нас после развала СССР не было - так, распродажа советского плюс спекуляция. В конце 90-ых - начале 00-ых начала арба двигаться понемногу. В т.ч и за счет иностранных вливаний.

Теперь тоже всё далеко не фонтан, но разница за десяток лет - большая.

Кстати, тут у нас сейчас дороги в Вильнюсе обновляют - россияне бы охуели, если б узнали, с какой скоростью и за какие деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Radio - 13.06.2013 - 12:28

[^]
Narkozzz
13.06.2013 - 12:28
0

Гойдофоб

Об чем спор? Кто хочет - пусть уезжает. Я - только туристом. Я бы не хотел там жить, даже если на бытовом уровне там все лучше - чужие люди, думают иначе, все по-другому. Туристом хорошо, когда у тебя в кармане деньги и всем есть до тебя дело, пока ты платишь. А приедешь жить - все станет строго наоборот, у всех к тебе тут же появится туча претензий. И у соседей, и у работодателя, и у государства. Зато безопасно, зато можно быть тупее и безинициативнее, чем дома и кушать относительно сытно. Каждому свое, кто-то и правда здесь не может найти применения своим знаниям, кто-то хочет больше иметь - это тоже шанс начать все с начала. Главное, чтобы оттуда нам не насаждали свое видение социума с их толерантностью. Нам только порядка и работающего закона не хватает для счастья, ничего больше не надо.

[^]
nik61
13.06.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 13.06.2013 - 00:15)
... (Европа всегда была раскрепощеннее), ну там уж точно не так, как пытаются у нас преподать журналисты. То же касается эмигрантов, и всего остального.

Когда Гитлер приходил к власти вся Европа думала что их это не коснется, а вышло вон как, коричневая чума окутала очень большие территории, подмяла под себя всю Европу, что-то подобное происходит и сейчас, только черная чума ползет по миру, история повторяется дважды, сначала как трагедия, потом как фарс...

[^]
Nordmann
13.06.2013 - 12:36
5

Ярила

Я не знаю, как в той "Норвегии", про которую пишет ТС, а в моей Норвегии за окном лютеранская церковь и по воскресеньям в 10 утра звонит колокол, призывающий христиан на молитву. Мусульмане и не вякают!

[^]
ss12399
13.06.2013 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Scul @ 13.06.2013 - 10:35)
mad.gif

И.Мурумец был 1.5 метра ростом lol.gif

[^]
СмакМайБичЯП
13.06.2013 - 12:42
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Удалено РКН 1.08.24.

[^]
bananaigu
13.06.2013 - 12:43
3

Приколист

Ой-ой-ой. Наплыв чурок в Европу? А в Москве не наплыв чурок-лодырей?
Суровые скандинавские правила против лютых СНГшных реалий...

Цивилизационный выбор Украины сделан еще давно. При чем еще до Ющенко и Януковича. Ну а о нежизнеспособности ТС подтверждают главы стран-учасников.

https://www.youtube.com/watch?v=ie0xqgkHXHM

[^]
stil20
13.06.2013 - 12:54
4

Шутник

Я не буду опровергать очередную бредятину по поводу ЕС, но у меня вопрос к автору статьи.

Гурген Григорян - тебя конкретно, и Украину в общем кто то в ЕС звал? ))))))

[^]
born2google
13.06.2013 - 12:55
0

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 12:33)
Цитата (born2google @ 13.06.2013 - 10:22)
Мне кажется, что лоббисты пресловутой "евроинтеграции" Украины преследуют какие-то собственные цели, навязанные то ли комплексами, то ли деньгами на карман с Запада, т.к. переход этой страны в ЕС чревато для Украины полным банкротством, окончательным уничтожением собственного производства и фактическим экономическим дефолтом. Рынки новые не появятся, т.к. страны-организаторы Европейского союза главным образом заинтересованы в поддержании своей экономики и стабильности. Более того, ЕС будет тянуть кота за хвост еще очень долго, т.к. в Украине нет никакой востребованности ни с какой точки зрения кроме геополитической. Это тот случай, когда карту выгоднее разыгрывать время от времени, чем закрыть кон.

А противники пресловутой евроинтеграции у нас конечно же не учитывают, что людей реально заебало кумовство, коррупция, беззаконие и наплевательство властей на собственный народ. В наглую отжимают всё что захотят - бизнесы, имущество. Детишки чинуш становятся за пару лет миллиардерами в нищей стране, покупаются виллы и яхты с вертолётами, но это ведь такие мелочи!

На всякий случай, я не противник "евроинтеграции Украины". Я смотрю на участие в глобализации соседей со стороны и молюсь, чтобы Россию не захватил подобный бессмысленный раж. В ВТО уже зашли на условиях кабалы, и это уже трагедия для страны на среднесрочную (как минимум) перспективу.
Естественно, вы полагаете, что все указанные беды будут устранены, как только Украину примут в ЕС? Наступит порядок, разом изменится государственный строй, ментальность людей, в Европу не уедут те, кто хочет и умеет работать, т.к. рабочие визы уже не понадобятся.
Странное дело, вроде бы знаете умные слова, но не понимаете, что любое ограничение суверенитета чревато последствиями. И думать ведь о них не хочется, хочется на шопинг в Милан, наверное, чтоб без виз. А деньги откуда будут у людей, если государство не будет ничего производить, потому что никто не будет это покупать. Экономическая политика у интеграции продумана из рук вон плохо. Сами рынки поделены уже в Европе. Нужно выбивать весомые гарантии, но разговор идет как с неравным, что само собой не позволит Украине получить полезных преференций для дальнейшего развития. Все "малые" страны, которые вошли в ЕС, уже увеличили свои внешние долги, некоторое страны на грани дефолта. Но сторонники интеграции в ЕС не говорят о том, как они уберегут страну от такой же участи. Людям нужно предъявить план развития в ЕС, а не просто по-быстрому подписаться под объединением, которое сулит пока не лучшую жизнь в стране, а большую свободу оттуда уехать.

[^]
dmitr2t
13.06.2013 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

вакханалия сейчас в всем мире, люди перестали к чему либо стремится. начался застойный период с деградацией. естественно что пустоту надо чем-то заполнять вот и пришли ложные стремления в виде религии и распущенности.

[^]
XGodeksX
13.06.2013 - 13:01
3

Шутник

Автор топика не знает чего хочет. Первую половину поста ему не нравится засилье иммигрантов в европе, а во второй - он возмущается, что иммигрантов из Украины не пускают в ЕС.
И если б автор топика пошевелил своими недостающими извилинами, то сам бы понял, что он для европы и является тем самым нежелательным элементом, который и так заполонил европейские страны.
Кроме того, проблема нежелательной иммиграции возникает в любой развитой и "географически удобной" для этого стране. Разве в Москве меньше приезжих нелегалов, чем в Лондоне? Сомневаюсь.

[^]
Модя
13.06.2013 - 13:02
0

ПриДурок

Цитата
Пост отличный. Мне вот только интересно, все кто прошелся по фамилии автора, национальность объясняется фамилией?

Ко мне вопрос? Нет, конечно, не фамилия определяет национальность в нашем многонациональном сообществе, но согласитесь, ухо(глаз) всё-таки - режет.

Я вообще, с хохлов охуеваю. Отделились? И ну вас нахуй! Чё вы лезете, то в Россию, то в Гейропу????????? Торгуйте салом или танками.
Газ вам дорогой?
Дак зачем отделялись? Отпочковались - получите мировые цены. Зачем истерики закатывать и вспоминать, что мы братья? Развелись - дак развелись.
Хохлятские гасторбайтеры заебали не иеньше азиатов. Разница только в том, что по русски понимают и на скотов не похожи.
Но рабочие места-то у нас отнимают с таким же успехом!!!
Так же бабло переводят на Украину. Работают круглосуточно.

Зачем вы это делаете? Сидите у себя дома. Насчёт Гейропы не возражаю, можете там гастарбайтерить.
А чО, не пускают просто так? Бумаги надо оформлять? Ну а хуле, этож не Россия сермяжная, куда на дурачка можно без всяких бумаг поехать.
Вот и родился этот "гневный" псто.

п.с. у Вас, тоже грамотность не на высоте, кстати. ;) а я себе позволяю, иногда, опускаться до падоначнай грамматеке.

[^]
Den4ik
13.06.2013 - 13:04
-1

Весельчак

Цитата (Shoy @ 12.06.2013 - 23:02)
где жить-то в итоге?

Где родился, там и живи.

[^]
Модя
13.06.2013 - 13:04
0

ПриДурок

Цитата
Автор топика не знает чего хочет. Первую половину поста ему не нравится засилье иммигрантов в европе, а во второй - он возмущается, что иммигрантов из Украины не пускают в ЕС.

Вот именно.

[^]
denisio
13.06.2013 - 13:16
3

Приколист

А ненужно сидеть и мечтать уехать в Европу! Нужно взять у них нужное и хорошее, как Япония. Законы, Экономика и Жесткая миграционая политика не смотря ни на что. А возмущения "мне не дали визу, а арабам дают. Европа гОмно!!"
Они там в Европах за малую зарплату не хотят рабатать, еб*ца нормально не хотят, вот и решают проблему через иммигрантов.
Дома нужно порядок наводить dont.gif

[^]
procrastinator
13.06.2013 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (Алане @ 13.06.2013 - 03:37)
Цитата (alexnovakov @ 13.06.2013 - 03:20)
европа и ислам - почитайте, будет интересно, обновляется каждый день
Скрытый текст
http://islamversuseurope.blogspot.com/

О, это такой авторитетный "зарубежный" источник на английском языке? А ничего что он редиректится на http://islamversuseurope.blogspot.ru/. Домен неиллюзорно намекает на то, откуда растут ноги у этого блога. Очередной российский журналист рассуждает об исламе в Европе, маскируясь под местного.

ничего себе, там справа есть ньюсфид, ссылки на новостные ресурсы Европы, а вы все конспирация кричите. Я не говорю что уровень жизни там ниже нашего, совсем нет - пока. Держите еще один
Скрытый текст
http://gatesofvienna.net/

[^]
NICK2222
13.06.2013 - 13:18
4

Шутник

Цитата
Подумайте обо всем этом, прежде чем в следующий раз выскажете свое мнение о евроинтеграции Украины.

Подумайте о том , как вы будете жить вечно под руководством Партии Регионов и лично дорогого Виктора Федорыча , с новым трудовым кодексом , с теперешней милицией и Службой Безопасности Украины , с судами ,
судящими за деньги , с попранной конституцией , с рассказами о непрекращающемся кризисе вместо достойной зарплаты , с грабительскими кредитами и коммунальными платежами , нищенской зарплатой и пенсией , врачами , которые не лечат , а продают тебе дорогие лекарства , школами и ВУЗами , которые не учат , а за деньги выдают аттестаты , поголовной коррупцией и блатом , деградацией и повальным пьянством народа .
Подумали ? А теперь слушайте анекдот :
В Украине лозунг "Преодолеем коррупцию вместе" признали экстремистским , так как он призывает к свержению действующей власти .

[^]
velikorodnov
13.06.2013 - 13:20
3

Шутник

Живу в Словении. Местные жалуются на кризис. Теперь стало напряжно платить за стоянку яхты 4000 евро в год. И мерседес не поменяешь так быстро как раньше. И травка подстрижена не так ровно, как могла бы. И на дорогах паутинки и трещенки. Кризис!
Да, и негров тут нет, и гомосеков не любят. Так что не надо судить про всю Европу по трём странам ;)

[^]
IrishSoul
13.06.2013 - 13:20
-1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 14:02)
п.с. у Вас, тоже грамотность не на высоте, кстати. ;) а я себе позволяю, иногда, опускаться до падоначнай грамматеке.

а поподробнее можно? только не надо путать падоначий сленг с безграмотностью

[^]
БезобидныйСуслик
13.06.2013 - 13:25
4

ойаибу! йа - йарило!

удивительная закономерность есть:
про хуёвую жизнь в Европах пиздЯт те, кто в этих европах даже туристом не бывал shum_lol.gif
Цитата
Мы могли бы, конечно, быть сторонними зрителями этого театра абсурда, но ведь «просвещенная» Европа все активнее и агрессивнее навязывает нам свои, мягко говоря, странные взгляды и обычаи.

да-да! прям все уши прожужжали - бегите к нам! быстрее! вот вам безвизовый режим! вот вам бабла мешок! так что ли?
хуйню несёт этот бля "украинец".
пусть мне хоть одно живущее в Украине тело расскажет, каким это образом нам тут что-то навязывают?

[^]
masovikzatej
13.06.2013 - 13:33
1

Мясоед

Я помню замечательные года 1999 -2007 в Европе иммигрантов черных было мало, работы хватало и была широко распространена миграция европейцев в Европе . Но потом такую "идиллию" кто-то подрегулировал запустив кризис + открыл границы + начал экономить (лишая граждан доходов) + создал максимально неблагоприятные условия для европейцев и к тому же активно во всех странах поднимается вопрос религии (как и христьяне так и мусульмане). Я ничего не доказываю и не привлекаю это всего лишь мои наблюдения... Может у меня паранойя ... ?

[^]
Уникум
13.06.2013 - 13:36
1

Цитата (insekticid @ 13.06.2013 - 13:08)
Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 12:37)
Британия и Германия всегда считала Украину Европейской страной ,как и Польшу и Францию,равную себе.. я вот только не понимаю почему некоторые Украинцы считают Европой не равную себе..и ждут какого то подвоха от Европы ,ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка))) не смотря на хорошие отношения ,ты не думай что Украине всё будут делать за бесплатно ,всё на уровне ПАРТНЕРСТВА ДЕЛАЕТСЯ,Британия свои деньги возьмет за работу ,учитывая тот факт что Украина сама напрсилась что бы ей помогли...и Европа согласилась ,конечно не без участия немецких технологий......

Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ ибо Газпром ещё тот монополист ,если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене ,это не по понятиям,по этому Украина вступила в таможенный союз как НАБЛЮДАТЕЛЬ...не более..

ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

Насчет благих побуждений ,задайся вопрсом ,Зачем Росси помогать разрабатывать место рождения газа в Украине,когда Россия втюхивает газ по 400 долларов ......

Цитата
ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка)))

Нет, это двухсторонний контракт на поставку газа, подписанный в том числе и представителями Украины.

Цитата
Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ

Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Цитата
если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене

Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Цитата
ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

Цитата
Нет, это двухсторонний контракт на поставку газа, подписанный в том числе и представителями Украины.

Имеешь ввиду со стороны России? за который контракт посадили Тимошенко ?
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор? она должна была отказаться? и тогда пол Украины должно было замерзнуть к хуям да? а ничего что многие предприятия Украины работают на газу ? и отсутствие газа просто бы парализовала экономику,это привело бы к сокращению рабочих мест ,то есть процессы пошли бы по накатанной ,а что Тимошенко предлагали какие та другие варианты ? мне кажется Тимошенка была на всё согласна даже натурой заплатить ,что бы Украина в говно не покатилась и её население ..ведь Москва понимала что Украина конкретно зависит от газа и согласится на любые условия..

Цитата
Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко...

Цитата
Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Газ не нуждается в переработке ,никакие терминалы не нужны ,Катар и Алжир гонит свой газ в Гамбург на смотреть тык на танкерах ,газ откачивают и везут на скотовый рынок ,во все страны ,уже в обычных болонах..не вопрос Украина может технологии получить ,они в открытом доступе..а может получить готовый газ в балонах...из того же Катара...

Цитата
И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии ,ПО всем подсчетам Германии хватит на 20 лет обеспечить себя газом ,так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе ,а Российская модель экономики сыревая,а это значит пополнения Российского бюджета перестанет существовать ,естественно Россия будет искать альтернативы его пополнения ,например повышать налоги на всё подрят ,на энергию,на сигареты,на воздух,на табачный дым ,на ЖКХ и много чего другого ибо деньги надо где то брать что бы содержать всю жидовскую пиздабратию в кремле...

насчет газа,Германия отказалось от ядерной энергетики ,и многие станции работают на газу или угле ,переход на свой сланцевый газ обеспечит независимость от российского газа...также и Украина обеспечит свою не зависимость ,а это прирост эконимики как минимум на 2 процента в год.....это двигатель эконимике как турбо надув..

смотри ,когда предприятия работают на газу ,а газ очень дорогой ,это напрямую влияет на рентабельность предприятия ,также на ценообразование,если появится свой газ который для себя ничего стоить не будет ,значит предприятия станут производить больше продукции и зарплаты станут больше ибо покупательская способность продукта увеличится ,чем больше продадут тем больше рост ВВП и населиние сыто и волки целы...

[^]
neGojiy
13.06.2013 - 13:43
1

Приколист

Господя, и тут пидарасы нашлись. Думаете ваши минусы заставят нормальных людей не замечать ваше убожество? Да хуй вам, пидарас и в африке пидарас, и на вас закончится мир, рано или поздно. Но этого не будет, потому что вас будут пиздить.

[^]
chakachaka
13.06.2013 - 13:43
-1

Юморист

А давайте наших пидорасов им экспортируем - еще и денег за это попросим))

[^]
Sersh
13.06.2013 - 14:01
0

Ярила

Поддерживаю тебя БРАТ Украинец. Побольше таких умных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх