Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
13.06.2013 - 11:04
3
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (dimkanio @ 13.06.2013 - 09:58)
Да нах нужна эта европа... Шопинг, архитектура, пиво... вонючая Венеция в прямом смысле слова... Я вот из России, в прошлом году отдыхал в Крыму. Там тебе и архитектура и море и пиво хорошее и дешевое и русский все понимают, прям как дома. И виза не нужна.
Жили в пансионате в отдельных домиках. По вечерам ели шашлык, пили пиво с душевными беседами с белорусами и украинцами. Красота! И не надо на корявом инглише язык ломать и собеседников искать. И общих тем у нас всегда было с избытком. Самая главная - обгадить власть ))) Короч в этом году тож поеду.

За тёплые слова о Крыме спасибо конечно, я сам севастополец, НО жить тут и отдыхать это совсем разные вещи.

[^]
sanyadneprodim
13.06.2013 - 11:06
4

Шутник

Самая ржака что пишет это Автор Гурген Григорян )

[^]
MacRus
13.06.2013 - 11:08
15

Барыга

Я тут через день, вижу темы про Европу, .. как там хреново, про то что она скоро загнется, задохнется от иностранцев и т.д.
Я конечно понимаю, красивые слова "а ля патриотизм" это хорошо, но реальные цифры намного лучше.

В Европе живет около 450 млн. человек. иностранцев из них 6,5 % (около 30 млн. человек)
В Германии 8,7 % из 82 млн. населения. (См. таблицу.) остальные 91,3% немцы.

В России по данным последней переписи Русских по национальности всего 77% от общего населения в 142 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/Р§Рё%...єРёС…
т.е. 23 % (или 32,6 млн. человек) в России живет "НЕ РУССКИХ" это в 2,5 раза больше чем иностранцев в Германии. Если к Российским не русским приплюсовать Гастарбайтеров и нелегальных мигрантов из средней Азии (около 15 млн.) то получается около 47,6 млн. человек живет в России НЕ РУССКИХ !!!

Получается что в одной России НЕ РУССКИХ в 1,6 раза больше чем иностранцев во всей Европе. !!! ..тут как говорится без комментариев.

В России из 142 млн. населения 47,6 млн НЕ РУССКИХ !!!
В Германии из 82 млн. населения 7,1 млн. иностранцев.
В Европе из 450 млн. населения 29,8 млн. иностранцев.

Это сообщение отредактировал MacRus - 13.06.2013 - 11:10

[^]
Barbituratius
13.06.2013 - 11:08
6

Ярила

Статья в стиле конца 70-х. Только почему-то все, я повторюсь, все ваши чинуши и депутаты покупают себе там недвижимость и учат своих детей там. И самое ценное для них- деньги, они почему-то тоже хранят в евро там, а не в России. Я уже писал, кто из тех кто хаит Норвегию там был ?

P.S. Дополню, газета с которой списали статью принадлежит депутату Царькову, это ярый коммуняка из Рады. 1-й секретарь ЦК ЛКСМУ Евгений Царьков живет с комсомольским задором: «лексус», «гламур».

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 13.06.2013 - 11:17

[^]
ArtKrane
13.06.2013 - 11:11
0

Балагур

Цитата
Напомним, что 2 года назад свой активный протест засилью в стране иноверцев выразил Андерс Брейвик. Он напал на молодежный лагерь и поубивал много приезжих.

Вот это вы зря, конечно. Он убийца и фашист.

[^]
Hordeman74
13.06.2013 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 11:57)
то есть Европа делает всё что бы Украина освободилась от зависимости российского газа ибо это вечная проблема .... и стала самостоятельно себя обеспечивать газом

Вопрос лишь в том, а зачем это Европе? Из благих побуждений? Да нухуй. Украину используют лишь как буфер, источник дешевой раб.силы и рынок сбыта. Было бы хорошо, если бы речь шла именно о самостоятельности Ураины. Но речь идет о присоединении её к одному из полюсов силы.

На мой взгляд, Украина могла бы быть полноправным партнером в Таможенном союзе. И получить все полагающиеся ей привилегии.

Так я думаю.

[^]
James
13.06.2013 - 11:15
9

Шутник

Ох ну и вброс, главное вброс делал наверное какойто житель страны ЕС, пусть и не гражданин. Совку не быть, украине союзу с россией не быть, а если и быть то ненадолго ибо есть западная украина )) Конечно на старушек у которых пенсии с трудом хватает на хлеб и которые не были в стране ЕС эта статья подействует и они отдадут свой голос за про-совковою партию. На таких она и расчитана. А для меня европа это прежде всего пока еще пример инфраструктуры, туризма, дорог, чиновников и т.д. Конечно и там есть взяточництво и там есть воровство и т.д. Но большинство людей там могут жить в удовольствие. Стремление людей в ЕС это прежде всего стремление людей к нормальной жизни

[^]
Barbituratius
13.06.2013 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 09:13)
то есть Европа делает всё что бы Украина освободилась от зависимости российского газа ибо это вечная проблема .... и стала самостоятельно себя обеспечивать газом

Вопрос лишь в том, а зачем это Европе? Из благих побуждений? Да нухуй. Украину используют лишь как буфер, источник дешевой раб.силы и рынок сбыта. Было бы хорошо, если бы речь шла именно о самостоятельности Ураины. Но речь идет о присоединении её к одному из полюсов силы.

На мой взгляд, Украина могла бы быть полноправным партнером в Таможенном союзе. И получить все полагающиеся ей привилегии.

Так я думаю.

Буду откровенен , нам Таможенный союз не упал и на одно место...

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 11:19
10

Шутки в сторону

ткнул реально наобум в гуглмэпс на какой-то провинциальный "загнивающий" евросоюзный польский городок и на Киев. Вот первое что увидел. Сами отгадайте что где.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 11:19

[^]
aton1305
13.06.2013 - 11:21
1

Юморист

Цитата (misantrop @ 12.06.2013 - 22:55)
Вы еще про Барневерн не читали. Никому и ни чему не подвластное гестапо ювенальной юстиции.

У вас забрали ребенка? Дак радуйтесь, живите для себя, сходите в СПА салон, например...

БарневАрн в основном применяется в семьях мигрантов. Детей отдают норвежским семьям - потому что рождаемость низкая.

[^]
born2google
13.06.2013 - 11:22
-3

Шутник

Мне кажется, что лоббисты пресловутой "евроинтеграции" Украины преследуют какие-то собственные цели, навязанные то ли комплексами, то ли деньгами на карман с Запада, т.к. переход этой страны в ЕС чревато для Украины полным банкротством, окончательным уничтожением собственного производства и фактическим экономическим дефолтом. Рынки новые не появятся, т.к. страны-организаторы Европейского союза главным образом заинтересованы в поддержании своей экономики и стабильности. Более того, ЕС будет тянуть кота за хвост еще очень долго, т.к. в Украине нет никакой востребованности ни с какой точки зрения кроме геополитической. Это тот случай, когда карту выгоднее разыгрывать время от времени, чем закрыть кон.

[^]
Neya22
13.06.2013 - 11:28
4

Весельчак

Неужели никто не задумался о том, что имиграции турков в Европу - это есть часть какого-то плана людей, управляющих Евросоюзом, а не дефект устроя Евросоюза. Там все под контролем. Любой кризис, масштабная проблема, да даже терракт - это все часть плана, которую обыватель из России, например, хавающий преукрашенную инфу из зомбоящика, видит как огромный феил Евросоюза. В европе турки - это такая же часть плана, как наводненее хачей в России. Это реально два одинаковых явления, неслучайных явлений, просто на другой территории. Другой вопрос - а нахуя? А х*й его знает, простые люди не узнают.

Это сообщение отредактировал Neya22 - 13.06.2013 - 11:32

[^]
mih224
13.06.2013 - 11:31
0

Балагур

Коs -
В Австрии гражданство можно ждать и 50 лет. После того как прожил 50 лет легально, и не привлекался по суду, дают автоматом.

В остальных случаях - очень запутанные правила - могут дать если получили позицию профессора в вузе, директора какого-нибудь предприятия или какой-то шишка за вас попросил.

Если не любите мусульман, то в Австрии их больше чем в Германии. В Германии всего 2.4 процента мусульман, а в Австрии больше 6 процентов.Количество женщин в хиджабах зашкаливает. Гораздо больше чем в Германии. И не только в Вене. Причем, если в Германии мусульмане турки, кто не носит хиджабов и вполне интегрируется через поколение,то в Австрии арабы и выходцы из Пакистана.
Ну а кому интересно , то пройдите сюда -http://pora-valit.livejournal.com/1417770.html Особенно коменты от тех кто там живет в ЕС.

[^]
Лось
13.06.2013 - 11:31
4

Ярила

Я МОЖЕТ КСЕНОФОБ, ПРОКЛЯТЫЙ НАЦИК И Т.П...
но меня смущает ксенофобская статья от человека с армянской фамилией, который пишет для Ураинцев. особенно про вред миграции

это всеравно, что у нас(в России)какой-нить политег узбекского происхождения начнет петь о вреде миграции.

хотя с позицией автора я согласен.(в том плане, что миграцию надо ограничивать)

Это сообщение отредактировал Лось - 13.06.2013 - 11:34

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 11:33
3

Шутки в сторону

Цитата (born2google @ 13.06.2013 - 10:22)
Мне кажется, что лоббисты пресловутой "евроинтеграции" Украины преследуют какие-то собственные цели, навязанные то ли комплексами, то ли деньгами на карман с Запада, т.к. переход этой страны в ЕС чревато для Украины полным банкротством, окончательным уничтожением собственного производства и фактическим экономическим дефолтом. Рынки новые не появятся, т.к. страны-организаторы Европейского союза главным образом заинтересованы в поддержании своей экономики и стабильности. Более того, ЕС будет тянуть кота за хвост еще очень долго, т.к. в Украине нет никакой востребованности ни с какой точки зрения кроме геополитической. Это тот случай, когда карту выгоднее разыгрывать время от времени, чем закрыть кон.

А противники пресловутой евроинтеграции у нас конечно же не учитывают, что людей реально заебало кумовство, коррупция, беззаконие и наплевательство властей на собственный народ. В наглую отжимают всё что захотят - бизнесы, имущество. Детишки чинуш становятся за пару лет миллиардерами в нищей стране, покупаются виллы и яхты с вертолётами, но это ведь такие мелочи!

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 11:46

[^]
ddimka
13.06.2013 - 11:37
0

Приколист

не ребята... Насчет портовых городов Франции где черные есть, а больше их во Франции нет, или в Германии турок не так много... Это вопрос времени, и кто все ещё думает что все будет заебись в Европе, тот полный идиот. Процесс ассимилации идет и очень давно и в последнее время набирает все большие обороты. Пока белые думают рожать не рожать - у черных уже 3-й ребенок. Эти дети заполонили школы европы, муштруют белых детей, устанавливают законы... Это все до добра не доведет, поверьте.

[^]
MacRus
4

Барыга

Цитата (Neya22 @ 13.06.2013 - 11:28)
Неужели никто не задумался о том, что имиграции турков в Европу - это есть часть какого-то плана людей, управляющих Евросоюзом, а не дефект устроя Евросоюза. В европе турки - это такая же часть плана, как наводненее хачей в России. Это реально два одинаковых явления, просто на другой территории. Другой вопрос - а нахуя? А х*й его знает, простые люди не узнают.

Турки в Германии живут уже в 3 покалении. После 1945 года, разрушенную Германию нужно было востанавливать, и ни кто не ехал тогда в Германию, единственное согласились Турки и немного Итальянцы, так как были союзниками Германии. Поэтому большинство живущих турок в Германии, это потомки тех, приехавших в конце 40х начале 50 годов, Гастарбайтеров, именно тогда и появилось это слово, потому как молодое правительство ФРГ нуждалась в дешевой рабочей силе, для востановления Германии.

Сегодня Германия не принимает Турок из турции, максимум кто приезжает так это по линии "восоединение семьи".

так что не пешите ерунду, если не в курсе.

Это сообщение отредактировал MacRus - 13.06.2013 - 11:40

[^]
Уникум
5

Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:13)

Так я думаю.

Британия и Германия всегда считала Украину Европейской страной ,как и Польшу и Францию,равную себе.. я вот только не понимаю почему некоторые Украинцы считают Европой не равную себе..и ждут какого то подвоха от Европы ,ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка))) не смотря на хорошие отношения ,ты не думай что Украине всё будут делать за бесплатно ,всё на уровне ПАРТНЕРСТВА ДЕЛАЕТСЯ,Британия свои деньги возьмет за работу ,учитывая тот факт что Украина сама напрсилась что бы ей помогли...и Европа согласилась ,конечно не без участия немецких технологий......

Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ ибо Газпром ещё тот монополист ,если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене ,это не по понятиям,по этому Украина вступила в таможенный союз как НАБЛЮДАТЕЛЬ...не более..

ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

Насчет благих побуждений ,задайся вопрсом ,Зачем Росси помогать разрабатывать место рождения газа в Украине,когда Россия втюхивает газ по 400 долларов ......

[^]
Svarti
13.06.2013 - 11:38
-3

Ярила

Проблема в том, что интеграция идет совершенно не симметрично.

То есть, процедура въезда западных граждан на территории бывшего СССР гораздо проще, чем наш -- к ним.

И равенства никакого. Даже в партнерских двусторонних отношениях во всех сферах. И экономической, и экологической, и даже в сфере международного права перед которым все субъекты [стрАны] равны.

Тут еще момент такой, что до сих пор политики относятся к выезду за границу, как к чему-то элитарному. И даже шаги в этом направлении предпринимают: обеспечили себе и своим подчиненным из государственного аппарата "вип" -- заключили договора с западными МИДами об упрощенной процедуре выезда чиновников.

Я чего думаю-то. Может оно и к лучшему? Если б они еще сами к нам и в нашу жизнь не лезли со своей педерастической толерастностью, наведением псевдодемократической диктатуры и противогражданскими правами (типа авторского, патентного и т.д., то есть связанного с получением халявного бабла)

И когда они развалятся под грузом собственного идиотизма, мы опять всех спасем.

Народ, вы подумайте. Что если наш отказ от этих якобы прогрессивных и "цивилизованных" веяний спасет нашу культуру, традиции и скорее всего всю расу?

P.S. ага. "цивилизованных", блеять. Е..ть ближнего своего в ж.пу -- это прям верх цивилизованности. Потакание похоти -- суть потакание животным инстинктам, а не эволюционному развитию, связанному с совершенствованием мышления и морали.

[^]
Бедросович
13.06.2013 - 11:40
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sanyadneprodim @ 13.06.2013 - 11:06)
Самая ржака что пишет это Автор Гурген Григорян )

а вбросил это на вентилятор Некому ненужный дед из Саратова.

нагнетание идет от того, что наши провластные басурманы официально "за" ЕС, а народ настраивают "против", потому как понимают, что там им пиздец.

[^]
cybercat
6

Шутник

Топик проплачен, или ТС никогда в Европе не был? Да, там хватает проблем, но если тебя избили гопники-христиане, то как оно? Легче?... cranky.gif Турки у себя на родине недавно выступили против мусульманского правительства, никто не видел? Да, поводом был парк, но подавление мирного протеста вызвало реакцию отторжения мусульманской (!) влести. Вы можете возразить, что это разные категории людей, ну так и у нас общество не сильно однородно.

ЗЫ Я тоже с ностальгией вспоминаю СССР и нашу дружбу народов. Что-то подобное должно возродиться и если не при нас, то пусть хоть дети увидят :)

[^]
ThatNameIOIU
-3

Приколист

Цитата (Shoy @ 13.06.2013 - 00:02)
где жить-то в итоге?

Тут! И стараться чтобы тут не стало как там! =)

[^]
neGojiy
-7

Приколист

Автору большое уважение за объединение многих мыслей воедино. Рассуждение правильное, но кому мы нужны с таким видением ситуации? Особенно наверху. Там правит доллар, да и вообще деньги. Это побочный эффект дерьмократии, все это понимают, но не хотят ничего делать. Боятся потерять свои накопления наворованное. Не забывайте про пидарасов - это тоже самое, что и муслимами. Дайте им волю и через пару десятков лет население земли начнёт вымирать из-за этих пустышек.

[^]
StarOver
13.06.2013 - 11:42
-4

Хохмач

Цитата (MacRus @ 13.06.2013 - 15:08)
Я тут через день, вижу темы про Европу, .. как там хреново, про то что она скоро загнется, задохнется от иностранцев и т.д.
Я конечно понимаю, красивые слова "а ля патриотизм" это хорошо, но реальные цифры намного лучше.

В Европе живет около 450 млн. человек. иностранцев из них 6,5 % (около 30 млн. человек)
В Германии 8,7 % из 82 млн. населения. (См. таблицу.) остальные 91,3% немцы.

В России по данным последней переписи Русских по национальности всего 77% от общего населения в 142 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/Р§Рё%...єРёС…
т.е. 23 % (или 32,6 млн. человек) в России живет "НЕ РУССКИХ" это в 2,5 раза больше чем иностранцев в Германии. Если к Российским не русским приплюсовать Гастарбайтеров и нелегальных мигрантов из средней Азии (около 15 млн.) то получается около 47,6 млн. человек живет в России НЕ РУССКИХ !!!

Получается что в одной России НЕ РУССКИХ в 1,6 раза больше чем иностранцев во всей Европе. !!! ..тут как говорится без комментариев.

В России из 142 млн. населения 47,6 млн НЕ РУССКИХ !!!
В Германии из 82 млн. населения 7,1 млн. иностранцев.
В Европе из 450 млн. населения 29,8 млн. иностранцев.

я в общем согласен с вами что в России сейчас дохуя приезжих, но ваши цифры говорят не о них, а о "русских" и других нациях, а не иностранцах, т.к. в состав РФ входит много этнических республик и автономий - но это часть страны, это наши старые соседи, обрусевшие и порядочные люди, жившие здесь задолго до образования ссср и рф. Конечно кроме северо-кавказского региона, эти никак в основной своей массе не хотят стать "людьми".

[^]
Neya22
13.06.2013 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (MacRus @ 13.06.2013 - 12:37)
Цитата (Neya22 @ 13.06.2013 - 11:28)
Неужели никто не задумался о том, что имиграции турков в Европу - это есть часть какого-то плана людей, управляющих Евросоюзом, а не дефект устроя Евросоюза. В европе турки - это такая же часть плана, как наводненее хачей в России. Это реально два одинаковых явления, просто на другой территории. Другой вопрос - а нахуя? А х*й его знает, простые люди не узнают.

Турки в Германии живут уже в 3 покалении. После 1945 года, разрушенную Германию нужно было востанавливать, и ни кто не ехал тогда в Германию, единственное согласились Турки и немного Итальянцы, так как были союзниками Германии. Поэтому большинство живущих турок в Германии, это потомки тех, приехавших в конце 40х начале 50 годов, Гастарбайтеров, именно тогда и появилось это слово, потому как молодое правительство ФРГ нуждалась в дешевой рабочей силе, для востановления Германии.

Сегодня Германия не принимает Турок из турции, максимум кто приезжает так это по линии "восоединение семьи".

так что не пешите ерунду, если не в курсе.

Уважаемый, я имел в виду явление, наблюдаемое по всей Европе, а вы пишите про частный случай в Германии. Я сам живу в Европе, и не в Германии, и поверьте, знаю, что тут происходит. Пожалуйста, читайте внимательнее, и не будьте таким агрессивным.

Это сообщение отредактировал Neya22 - 13.06.2013 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх