Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspersky
13.06.2013 - 09:56
0
Статус: Offline

Холодно стало - гордость пропала...

Хорошо что у нас на флаге нет креста, а то и нам запретят его.

Добавлено в 09:58
Цитата
которые убийце 77 человек на 21 год бесплатно предоставили 3-комнатные хоромы в т. н. тюрьме?!

Я думаю они просто намекают всему миру, что мол, сильно ругать не будем))

[^]
ScooterOk
13.06.2013 - 09:58
-7

Приколист

Я вижу только один выход в этом всемирном дурдоме...

Вы все еще хотите в евродурдом?

[^]
romanuno
13.06.2013 - 09:59
10

Весельчак

Знакомая песня.
Любите родину в своем мухосранске, а за границей живут враги и делать там нечего.
И вообще присоединяйтесь к россии и ездите в рязань.
Иди ты в жопу автор вместе со своими сказками.

[^]
Delx
13.06.2013 - 09:59
0

Юморист

а что вы хотите, если уже сейчас министр по делам мигрантов Норвегии - черная, которая пару лет назад сама на плоту приплыла.
Внимание вопрос: какая у нее может быть политика по отношению к черным мигрантам?

и такая беда везде, негры и мусульмане проникли во все сферы власти всех ведущих стран Европы. Они агрессивные, дикие и нетерпимые.
Их наши кресты оскорбляют, а мы должны толерантно относится к их заявлениям о том, что белых женщин можно насиловать.

Эту заразу нужно выжигать огнем, надеюсь европа это поймет не тогда, когда будет слишком поздно и нас начнут использовать тут как рабов и третий сорт людей.
Я не считаю, что нужно кого то убивать, есть среди них и нормальные люди.
Я считаю, что нужно высылать домой за каждую провинность жестко контролировать миграцию.
Есть вакансия дворника в Осло? обьявляем конкурс и велкам. Не хочешь работать? жри бананы в сомали.

[^]
Osher1972
13.06.2013 - 10:02
0

Приколист

Цитата (1Set1 @ 12.06.2013 - 23:50)
Я хочу в СССР ..

Вот вот...как же достало жить во времена перемен( молодость прошла во время "перестройки" - ну хоть весело было (два ножевых, огнестрельное ранение, сломанный нос и порваное сухожилие в пальце...это я не бандитом был, а ночным продавцом в ларьке, охеренное веселье - да?) Работа в геофизике, где отменили полевые деньги, взамен давали паёк, уже не помню что, но одно запомнилось - консервы...консервы для кошаков. И зарплата, которую задерживали на 4-7 месяцев. Хочу гребанного застоя.

[^]
vorog
13.06.2013 - 10:03
-3

Ярила

верно , только про идорастию еще забыл написать...скоро они начнут требовать, чтобы каждый второй был нетрадиционной ориентация, чтобы украина вступила в ес)))))))))))))) Даешь СССР!!!!

[^]
nepatriot
13.06.2013 - 10:04
4

Юморист

Запад, конечно, загнивает, но, сука, так приятно пахнет. ©
Такое ощущение, что надергали из разных газет новостей и из них слепили страшный портрет Европы.
Да у нас такого дерьма не меньше. Просто почему-то в наших новостях 10 секунд рассказа про, практически, войну в Удомле и полчаса с пеной у рта про события в Стамбуле.
Можете дальше хавать то, что вам преподносят из зомбоящика, а я лучше получу визу и поеду поживу там, чтобы самому на месте все увидеть.
Много знакомых свалили в Европу и что-то никто еще пока обратно не вернулся, хотя среди них ни одного негра, хачика , пидора или лесбиянки не было.

[^]
nalik1209
13.06.2013 - 10:05
-2
Статус: Online

Умберто

Цитата (4ertopoloh4500 @ 13.06.2013 - 10:53)
Цитата (nalik1209 @ 13.06.2013 - 09:04)
Вот все говорят , что у России имперские амбиции. Да, это так! Но давайте, подумайте, что у сраноевросоюза эти амбиции не меньше и при этом еще и ебанутые законы и условия. Россия же может и хочет до хера , но готова двать взамен. Никто не станет уничтожать нацкультуру и даже наоборот, будут поддерживать. Никто не будет разорять страну, и даже наоборот - будут датировать . Никто не станет гнобить родной язык, наоборот- будут по-доброму прикалываться над братской "хохлятской мувой". Мое ИМХО, можети минусовать, но Украина и Россия друг для друга братья, а вот гейевропу в топку!

Ага, просто у нас, станет так же хуево как и у вас.
И если вы так поливаете евро или как вы там его называете союз, и раскрываете свои горячие бесплатные объятия в таможенный - в чем тут дело?

Вступая в таможенный союз - мы автоматически будем что то должны и обязанны нашим имперским старшим братьям.

Культура, которая выжила - будет додавливаться и убита на практике будет так :(т.е. - говоришь на русском, молодец! говоришь на украинском - фашист бандеровец сраный!!!), потому что россии просто необходимо чтоб мы жили хуже и беднее на их фоне! Мы уже видим как россия что то тут поддерживает.
Хуй пу поддерживайте лучше у себя.

Разорение - мы уже давно наблюдаем как россия выкупает крупнейшие предприятия украины и ликвидирует их.

Ну вот это полная хуйня - "Никто не станет гнобить родной язык, наоборот- будут по-доброму прикалываться над братской "хохлятской мувой"."

Тамбовский волк тебе брат. Разберитесь с вашим политическим строем и вашими чиновниками, которые сидят у вас на шее, а потом про братание поговорим. Своего говна у нас и без вас хватает.

А ты хоть сам-то веришь, в то что написал? Или ты телека пересмотрел? Проще надо быть! Я же написал, что ИМХО.
p.s. А я вот помню футбол, когда Динамо Киев со Спартаком бились!
Дык вот тогда у меня дед за Киев болел, хотя и Русский.
Да что тебе объяснять... faceoff.gif

Да, еще, когда я к Вам на Евро ездил и жили мы в пригороде Борисполя, в деревне Синьковка у замечательных людей. Украинцев. Дык во время вечернего совместного отдыха нам не нужно было искать тем для разговора. Говорили как-будто живем до сих пор в одном дворе-заботы и проблеммы одинаковые. В гейропе так не выйдет.

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 13.06.2013 - 10:10

[^]
РУСбыдло
13.06.2013 - 10:05
-2

Юморист

Добротно и красиво написано, автору респект за полное отсутствие черного и белого.

[^]
Nippi
13.06.2013 - 10:07
-2

Юморист

Ma3kS
"...только меня никто не спрашивает.." - это пять)))))))))) gigi.gif

[^]
Lebar
13.06.2013 - 10:09
-3

Приколист

Понимаю, что это вброс, но вброс грамотный.
Все верно изложено – так оно и есть, к сожалению.

[^]
Stari4OK93
13.06.2013 - 10:10
7

Весельчак

Политическая заказуха.
Всему свое время. Будет время - кончится у белой Европы толерантность. Терпение людей не безгранично.

[^]
R69
13.06.2013 - 10:10
12

Хохмач

Вся эта истерия по обсеранию евросоюза мне напоминает "загнивание запада" времен СССР. И вот запад гнил-гнил, а в итоге накрылся союз. Если мы такие правильно-офигенные, чего ж тогда бедные? Почему коррупция и кумовство буквально сжирают изнутри Украину? Почему вся западная Украина на "заробiтках" в зпагнивающей педоевропе? Льют нам помои в уши, ребятки, ведь других аргументов, кроме засилия педиков и черных в европе уже и не осталось у наших идеологов. Типа: "Пусть мы разворовуем все, пусть издеваемся над своим народом, за то у нас нет арабов и педарасов".

Это сообщение отредактировал R69 - 13.06.2013 - 10:15

[^]
Агневушка
13.06.2013 - 10:11
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Poncik @ 13.06.2013 - 00:34)
Только вот обьясни почему я - украинец скоро в РФ должен буду делать визу, а вот чечен или даг в РФ ведет себя как у себя дома??

Ну,фактически и даг и чечен у себя дома,и Чечня и Дагестан входят в состав РФ.
Вы этого не знали?

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 10:12
3

Шутки в сторону

Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 08:15)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России и Украины такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще  у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй  faceoff.gif

Ты поживи лет 5 в УРКАине, я потом посмотрю с какой ты скоростью будешь нестись к себе Литву обратно.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 10:12

[^]
Delx
0

Юморист

Цитата (nepatriot @ 13.06.2013 - 11:04)
Запад, конечно, загнивает, но, сука, так приятно пахнет. ©
Такое ощущение, что надергали из разных газет новостей и из них слепили страшный портрет Европы.
Да у нас такого дерьма не меньше. Просто почему-то в наших новостях 10 секунд рассказа про, практически, войну в Удомле и полчаса с пеной у рта про события в Стамбуле.
Можете дальше хавать то, что вам преподносят из зомбоящика, а я лучше получу визу и поеду поживу там, чтобы самому на месте все увидеть.
Много знакомых свалили в Европу и что-то никто еще пока обратно не вернулся, хотя среди них ни одного негра, хачика , пидора или лесбиянки не было.

Проблемы Европы конечно не отменяют проблемы России.
Но данная описаная проблема существует.
И внутри ЕС ее освещают также как Россия свои.

минута - Два человека (про цвет кожи часто умалчивается) сожгли машину, арестованы и посажены в тюрьму
час - в россии чмырят девок станцевавших в храме, мадонна дает осуждающий комментарий.

Смотрите про Россию по евроканалам, а про европу по российским

[^]
kren4
0

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 12.06.2013 - 21:45)
наоборот, это нам уже пора отгораживаться от Евросоюза, нахуй они нам нужны со своими пидарасами и неграми с арабами, нашли блять на кого ровняться cranky.gif

Пидарасами говоришь))))
Посмотри вот пост - ПИДАРЫ РОССИИ )
http://www.yaplakal.com/forum28/topic597096.html

[^]
vasissuariy
0

WP

Там хорошо, где нас нет... То ли потому что, то ли вообще...

[^]
suphusai
13.06.2013 - 10:13
1

Шутник

Цитата (R69 @ 13.06.2013 - 11:10)
Вся эта истерия по обсеранию евросоюза мне напоминает "загнивание запада" времен СССР. И вот запад гнил-гнил, а в итоге накрылся союз. Если мы такие правильно-офигенные, чего ж тогда бедные? Почему коррупция и кумовство буквально сжирают изнутри Украину? Почему вся западная Украина на "заробiтках" в зпагнивающей педоевропе? Льют нам помои в уши, ребятки, имхо.

ну а что бы у Вас не было когнитивного диссонанса, Вас(да и меня) будут пугать мигрантами(такая проблема у них, разумеется есть, только и у нас она есть) и пидарасами.

[^]
Delx
13.06.2013 - 10:13
-2

Юморист

Цитата (R69 @ 13.06.2013 - 11:10)
Вся эта истерия по обсеранию евросоюза мне напоминает "загнивание запада" времен СССР. И вот запад гнил-гнил, а в итоге накрылся союз. Если мы такие правильно-офигенные, чего ж тогда бедные? Почему коррупция и кумовство буквально сжирают изнутри Украину? Почему вся западная Украина на "заробiтках" в зпагнивающей педоевропе? Льют нам помои в уши, ребятки, имхо.

потому что здесь описана проблема излишней толерастии в ес.
А проблему коррупции в Украине и России обсасывают в других темах.
никто ж не говорит, что их нет

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 10:16
1

Шутки в сторону

Цитата (AlexSnd @ 13.06.2013 - 08:25)
Ничего что ЕС не хочет и не собиратеся принимать Украину?! В ближайшие 10 лет 100%, потом может быть, но вряд ли...

Пока у нас в правительстве, в силовых структурах, в судах и прокуратуре одно ворьё сидит конечно нас в ЕС не захотят брать. С ЯнукОВОЩЕМ там даже за руку здороваться не хотят.

[^]
fizmond
13.06.2013 - 10:18
3

Шутник

Потому что специалисты на территории бывшего СНГ очень нужны(заводы уже все спиздили теперь нужно найти кто там будет работать) а они не соглашаются работать за гроши и сваливают где платят больше и жить спокойней. Вот и появляются заказные статьи о том как там хреново и ещё там едят детей и кругом одни пидарасы которые будут ипать тебя в жопу 100%.

[^]
Shelest2000
13.06.2013 - 10:20
0

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 12.06.2013 - 23:45)
наоборот, это нам уже пора отгораживаться от Евросоюза, нахуй они нам нужны со своими пидарасами и неграми с арабами, нашли блять на кого ровняться cranky.gif

Да у нас в России своих черножопых хватает.В городах,сёлах,деревнях.Куда ни плюнь - всюду черные.понапускали кремлёвские толерасты.Блеать,скоро из унитазов полезут....

[^]
RazorHead
13.06.2013 - 10:21
5

Шутник

Гы. Как много людей так охотно верят в любую чушь, которую опубликуют на любом заборе. Уже не раз отмечал здесь - народ, фильтруйте гавно, которое вам льют в мозг через телевизор, радио и интернет. Думайте своей головой.

[^]
Delx
13.06.2013 - 10:24
-4

Юморист

те кто призывают думать своей головой, были в ЕС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх