Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poco
13.06.2013 - 01:40
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В Германии, например, уже огромная колония турок — более 5 миллионов. Когда приезжих стало слишком много, они почувствовали свою силу и стали качать права, в т. ч. религиозные. Поскольку большинство мигрантов — мусульмане, они стали требовать от христианского большинства (пока что) строить им мечети, убрать якобы оскорбляющие их кресты и не запрещать их женщинам в светском государстве носить паранджу.

после прочитаного выше. дальше читать не стал, потому что понятно стало что высер. Вы жили в германии?? я живу 10 лет уже. Они сами мечети строят и притом не где захотят и сколько захотят. Им помогаю но помогают так же всем остальным религия. Кресты как висели так и висят в паренже видел одну тётку за 10 лет. А вы не знали что русско язычных ( выходцы из России, Казахстана, и немного из Киргизии и Украины) около 2.5 млн.?? А Поляков ещё больше. + из Бывшей Югославии. А Украину думаете ждут в ЕС?? Да нафиг она нужна будет ещё одна польша с которой понаедут в ту же Германию на работу и будут готовы за 5-8 евро в час работать . Жить толпой в сьёмной квартирке и отбирать работу за которую мне дают в 2-3 раза больше в час. Но я в отличии от гастабайтеров живу и плачу за всё и все налоги.да что обьяснять, если не дай бог вступит украина сами почувствуете smile.gif

[^]
Poncik
13.06.2013 - 01:52
9

с изюмом

За 15 лет жизни в Польше не получил ни копейки помощи от государства. Наоборот!! Еле выживал чтобы оплатить обязательное медстрахование. Было очень тяжело. когда смог открыл ЧП. Должен был получить 11 тыс евро безвозвратной помощи, но к сожалению не перепрыгнул всей беганины, бумажек, справок и тд. (да и небыло на это времени). Но при этом кучу упрощений при налогообложении на два года на раскрутку фирмы. Что кстати, очень помогает раскрутить свою фирму так как практически относительно ничего не платишь государству. После двух лет медстрахование и налог порядка 350 евро в месяц. бери где хочешь но каждого 25 числа месяца должен заплатить. и не дай Бог опоздаю!! За такое и посадить могут на три месяца (и при этом 350 евро каждый месяц надо платить)!! Хер его знает где арабы берут эти пособия. Хотя даже и если стоят на учете по безроботице то без стажа в Польше получат 110 евро в месяц + 35 на каждого ребенка. С такими деньгами разве что собачье говно жрать и спать под мостом. Потому что на это даже самой хуевой квартиры не снимешь. А главное, не факт что ты получишь ПМЖ после 5 лет жизни (осмелюсь заметить: очень тяжелой жизни для эмигранта). А за гражданство вообще молчу. Не дай Бог попадешь в вытрезвитель по случайности или какое-то мелкое хулиганство - можно забыть обо всем на свете. Арабы есть! Негры есть! Но сидят так тихо что иногда, начитавшись ЯПа и того что творится в МСКФЭ, хочется подойди и уебашить так чтобы все зубы выбить! Но блин нельзя - депортируют (хотя неофициально конечноже все посочувтсвуют мне).

Так что есть способ на арабов и прочей нечисти. Хочешь жить среди людей - иди РАБОТАТЬ!! всего лишь навсего. А пидоры и лесбиянки - они были всюду и всегда. И среди моих знакомых есть заднеприводные. Вполне нормальные люди и в жизни и в общении. И как люди хорошие. а вот о своих предпочтениях молчат и не афишируют. По началу мне тоже было стремно среди них и боялся за свою попу. Но потом понял что я вне опасности. И на всякие парады или еще ченить не ездят.

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.06.2013 - 01:55

[^]
apollion
13.06.2013 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 13.06.2013 - 02:16)
Цитата (apollion @ 13.06.2013 - 00:36)
Цитата (Poncik @ 13.06.2013 - 00:32)
Извините за мою точку зрения и можете хоть всем япом заминусить, но скажу так : если выбирать между жизнью в восточном ЕС и РФ или УА то выбор очевиден. Даже среди негров, руков, цыган и мусликов уровень жизни в тойже Польше, Германии, Венгрии, Чехии.... порядком выше чем в\на Украине. и нефиг пиздеть что это не так!!

И чего?

А давайте мы все 140 с хвостиком миллионов россиян переедем жить в Европу. Тут-то Европа и охуеет.

А на освободившуюся территорию России приедут жить китайцы полтора миллиарда?То-то все охуеют.

А на освободившейся территории посадим коноплю. А приехвших китайцев накурим по полной. А еще лучше пусть они транзитом в Европу едут. Нуачо.
Тут вон пишут, что арабов не видно и не слышно нигде. Как китайцы приедут все изменится.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 13.06.2013 - 01:57

[^]
ildus80
13.06.2013 - 01:59
3

Шутник

Согласен насчет вброса.

В Германии есть и турки, и арабы, и русские... ну и что? Бывают у всех залеты понемногу, но в общем все живут спокойно и довольно.

Любимые многими страшилки про провал мульти-культур действительны только для поколения иммигрантов. Их дети, а тем более внуки - вполне себе немцы. Присущая подросткам агрессивность и желание самовыразиться (толпа турок побила немца) испаряются с окончанием старших классом, и вся подобная дурь разом вышибается необходимостью зарабатывания денег в условиях немецкой дисциплины.

[^]
jakerator
13.06.2013 - 02:04
7

Шутник

Я успешный фрилансер. Могу работать абсолютно где угодно. Хоть на северном полюсе. Могу себе позволить переехать в любую страну. Моё финансовое обеспечение не зависит от государства, оно зависит только от того насколько хорошо я работаю.

Куда мне ехать? куда не плюнь - везде какието проблемы. там негры, там даги, там наводнения, там стреляют, там смерчи.
Реально у нас в хохляндии сейчас помоему спокойней. Да и зачем мне куда-то ехать если здесь вся моя родня, друзья, знакомые.
Переезжайте куда хотите, а я останусь здесь. Эту страну легче вылечить, чем привыкнуть к другой.

Это сообщение отредактировал jakerator - 13.06.2013 - 02:05

[^]
procrastinator
13.06.2013 - 02:10
9

Весельчак

Цитата (poco @ 13.06.2013 - 01:40)
А вы не знали что русско язычных ( выходцы из России, Казахстана, и немного из Киргизии и Украины) около 2.5 млн.?? А Поляков ещё больше. + из Бывшей Югославии. А Украину думаете ждут в ЕС?? Да нафиг она нужна будет ещё одна польша с которой понаедут в ту же Германию на работу и будут готовы за 5-8 евро в час работать . Жить толпой в сьёмной квартирке и отбирать работу за которую мне дают в 2-3 раза больше в час. Но я в отличии от гастабайтеров живу и плачу за всё и все налоги.да что обьяснять, если не дай бог вступит украина сами почувствуете smile.gif

мигрант плачется что будущие мигранты отберут у него работу

[^]
Radio
13.06.2013 - 02:19
12

Весельчак

Конечно, в Европе всё хуёво. Главное, дальше вкалывайте за копейки, пидорасьте США (простите, "этих тупых пиндосов") и Европу (опять же, простите - "Гейропу", "терпил-чурколюбов"). Ведь на постсоветском пространстве всё охуенно!

А если без иронии, в Европе есть свой, более мягкий и добрый взгляд на мир и человечество. Чем пользуются (к сожалению) более агрессивные культуры - как те же мусульмане или выходцы из восточной Европы, в т.я и Украины, и России.

Очередной говновброс, в общем.

[^]
HeresDeorum
13.06.2013 - 02:43
-2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (MaximCo @ 12.06.2013 - 23:50)
Причем сдесь конец света? Просто очередной виток развития общества. Римская империя пала под натиском варваров и в итоге трансформировалась в то что сейчас является западной Европой. Сейчас наступила очередь Европы пасть под натиском очередных варваров.

а если я вам скажу что небыло никакой великой римской империи и вся ИсТорыЯ шита белыми нитками?
как один из аргументов (каменных) наличие римских вилл (так называемых, гуглите) и наличие в этих виллах мозаичных полов на которых изображены узоры с рушников наших бабушек(!!!), а еще римские виллы находятся в испании, англии и даже на територии Северной Африки(!!!) кстати остатки Карфагена(?) очень смахивают на развалины амфитеатра в Риме.... что бы долго не искать peshera.org (не реклама, там не развлекательный сайт) там много разных доказательств собрано....

[^]
AnderOne
13.06.2013 - 02:44
0

Приколист

Цитата (Коs @ 12.06.2013 - 23:47)
Как всегда, в общем :)

Сказки венского леса. Аж устал эту фразу повторять.
Живу в Австрии, занимаюсь любимым делом - наукой.  Получаю достойную зарплату, удовольствие от работы в адекватном кругу людей, с хорошими лабораториями и оборудованием.
Родная страна мне этого мне не могла дать.

Какие геи? Вы как собачата, верите всему, что пишут. Я, например, не то, что от геев не отбивался, как бы и не видел их даже.

Вот с арабами - да, это проблема. Но только визуальная. Это в странах СНГ они бушуют. А тут ходят, как овечки группками. Тихо, спокойно. Сидят по спорт барам, никого не трогают, только глаз мусолят.

Потому, уважаемые, уважайте себя. Нравится читать откровенные вбросы - окей. Но уважайте себя и фильтруйте все те отходы, которые вы через себя пропускаете. Мне-то все равно, я здесь живу и мне виднее, чем многим "сказочникам". Но зачем просто себя обманывать - не понимаю.

У вас наверно машина есть, дом - работа, поехать куда раз в неделю в супер за покупками , находитесь в социальном вакууме, может из за этого не видите этих проблем . Так же как и я в своей стране, работа - дом, всё ништяк ТВ нету дома, а на голанах танки стреляют. Вам повезло с австрией, не надолго. (Grant's)

Это сообщение отредактировал AnderOne - 13.06.2013 - 02:49

[^]
procrastinator
13.06.2013 - 03:20
0

Весельчак

европа и ислам - почитайте, будет интересно, обновляется каждый день
Скрытый текст
http://islamversuseurope.blogspot.com/

[^]
ENRIQUE
13.06.2013 - 03:25
4

forever young

Цитата (CyberMe @ 13.06.2013 - 00:28)
ну еслти то что ты тут написал правда, то это ещё больше подтверждает тезис о том что люди предпочтут сидеть в заднице в европе, но на родину почему-то ни ногой.

быть человеком второго сорта в чужой стране, мыть сортиры и заявлять что счастлив, таким хоть сцы в глаза - скажет божья роса.

не знаю где такие кредиты встречаются. в Англии больше чем на 25 лет получить практически нереально и дают максимум в размере 7-и годовых зарплат (можно суммарно на семью). в Эстонии помню было в своё время правило что месячная выплата по жилищному кредиту не могла быть больше трети месячного дохода. так что похоже про 40 лет и 80% "ЧУТЬ-ЧУТЬ"  lol.gif  преувеличено

откройте любой финансовый ресурс, и прочитайте экскурс в кредитный кризис 2008 года,(после которого половина европы до сих пор сидит в жопе.) Почерпнёте много нового и интересного для себя. кредиты на 40 лет давали в Испании.
Ситуация когда 80% зарплаты уходит на ипотечный кредит проста как ясный день.
Человек при зарплате 1500 берёт ипотечный кредит с выплатой 700 ежемесячно. Хлопает кризис и зарплата проседает до 1000. Вот и имеем ситуацию 70% зарплаты надо отдать только за кредит.
Вышеописанное имело быть место в результате кризиса в 2008 году.

по-моему гораздо ебанутее покупать в Киеве квартирёнку в убитой панельке-брежневке по цене среднего дома в Центральной Англии

Мне кажется корректней будет сравнивать Киев и Лондон. Сколько там в Лондоне стоит квартира в норм районе, что бы без негров и арабов? Будете продолжать жаловаться на стоимость жилья в Киеве? gigi.gif

[^]
Иорета
13.06.2013 - 03:29
1

Балагур

Цитата
Столько много негатива про Европу в последние год-два, что начинаю уже думать, что это сознательная манипуляция массовым сознанием для формирования протеста против интеграции с этой самой Европой.

Так съезди, сам посмотри! Сослуживец недавно из Парижа вернулся, долго плевался. "У них там ваще писец. Негры, толпы арабов, пидары сосутся на лавочках. И на глазах у детей прямо." disgust.gif
Цитата
где жить-то в итоге?

Ты ещё не понял, что бежать НЕКУДА?

Это сообщение отредактировал Иорета - 13.06.2013 - 03:30

[^]
Алане
13.06.2013 - 03:37
6

Балагур

Цитата (alexnovakov @ 13.06.2013 - 03:20)
европа и ислам - почитайте, будет интересно, обновляется каждый день
Скрытый текст
http://islamversuseurope.blogspot.com/

О, это такой авторитетный "зарубежный" источник на английском языке? А ничего что он редиректится на http://islamversuseurope.blogspot.ru/. Домен неиллюзорно намекает на то, откуда растут ноги у этого блога. Очередной российский журналист рассуждает об исламе в Европе, маскируясь под местного.

[^]
13pedro
13.06.2013 - 03:54
-4

Весельчак

Честно? Я давно презираю европу( с маленькой буквы) А наши пидорята насрут нам гоооораздо больше...И крови прольётся,я надеюсь(ну не всех же нас в жопу выебут звери) гораздо больше...Дай Бог нам сил хотя бы достойно ответить зверькам...Ну не все же сыкуны и пидоры...Нас предало правительство(.баное) За своих детей,жён,матерей постоим ? Я постою...Я не беру на работу зверьков...Как вариант...Я не ем в местах где работают зверьки...Тем до фига...Понимаю что это пар...Пшик...Крик души...Что делать,не знаю...Знаю нам пиздец...

[^]
Trueshechka
13.06.2013 - 07:29
0

Патриот своей страны

А я читала один прекрасный опус про вступление Украины в ЕС. Журнал "Однако", автор М. Леонтьев. вот блог

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 13.06.2013 - 07:30

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 07:51
12

Шутки в сторону

Тут многие пугают типа "каааак вы хотите туда ехать, вы же будете там людьми второго сорта!! Там чурки и гомосня!". Таким людям стоит напомнить, что гораздо хуже себя чувствовать человеком 3 сорта в своей родной стране. У нас например нет охуевших чурок, зато есть вполне охуевшие мусора и пидарасов хватает - у нас они страной рулят, а не какие-то жалкие парады устраивают. В Украине хорошо живут только чиновники, мусора и их приближённые, а все остальные люди - их рабы и заложники. И мне кажется, что все эти писатели "страшилок" как раз из чиновниче-мусорской братии.

Цитата
70% украинцев страдает от бедности. Долги по зарплате превысили 1,56 миллиарда, - Карпачева

В Украине в мае долги по заработной плате превысили 1,56 млрд гривен.
Об этом заявила заместитель председателя Союза юристов Нина Карпачева*, бывший омбудсмен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. По словам Карпачевой, в Украине от бедности страдает свыше 70% населения.

«Бездна между богатым и бедным населением Украины достигла 45 раз, в то время как среднеевропейский показатель не превышает 4,5 раз», - сказала Карпачева.

Она осудила попытки властей обложить налогом денежные переводы украинцев, которые работают за рубежом, пишет издание.
Напомним, по данным Госстата, объем невыплаченных зарплат на 1 мая 2013 года вырос по сравнению с данными на 1 января 2013 года на 162,3 млн гривен.
В Госстате также сообщили, что больше всего зарплатных долгов в Донецкой области (почти 217 млн ​​гривен), Киевской области (126,8 млн гривен) и в Харьковской области (89,06 млн гривен).

Напомним, на 1 января 2013 года размер невыплаченных зарплат составил 893,702 млн гривен.
http://censor.net.ua/news/244446/70_ukrain...arda_karpacheva

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 07:54

[^]
suphusai
13.06.2013 - 08:10
7

Шутник

Смешная статья. Ну, во первых, местами откровенный пиздеж, что бы было по драматичнее, например в швеции бушуют обезьянки не из-за пособий, а из-за того, что копы застрелили какого-то ихнего деда, который решил перед копами ножом помахать. Но суть не в этом. Суть в том, что человек из страны, многие жители которой едут на заработки куда только могут, в ту же Россию - объясняет своим согражданам, что в европе плохо, потому, что там можно не работать и получать денег, чем активно пользуются разные обезьянки. Он или дурак, или прикалывается, вот серьезно.

[^]
4Lolz
13.06.2013 - 08:18
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
. Суть в том, что человек из страны, многие жители которой едут на заработки куда только могут, в ту же Россию - объясняет своим согражданам, что в европе плохо, потому, что там можно не работать и получать денег, чем активно пользуются разные обезьянки. Он или дурак, или прикалывается, вот серьезно[b].

А как тогда назвать людей которые ему верят?

[^]
flash1964
13.06.2013 - 08:56
0

Приколист

Цитата (g00dtlt @ 13.06.2013 - 00:44)
хорошо там где нас нет dont.gif

И тогда, когда нас нет. lol.gif

[^]
nalik1209
13.06.2013 - 09:04
-8

Умберто

Вот все говорят , что у России имперские амбиции. Да, это так! Но давайте, подумайте, что у сраноевросоюза эти амбиции не меньше и при этом еще и ебанутые законы и условия. Россия же может и хочет до хера , но готова двать взамен. Никто не станет уничтожать нацкультуру и даже наоборот, будут поддерживать. Никто не будет разорять страну, и даже наоборот - будут датировать . Никто не станет гнобить родной язык, наоборот- будут по-доброму прикалываться над братской "хохлятской мувой". Мое ИМХО, можети минусовать, но Украина и Россия друг для друга братья, а вот гейевропу в топку!

[^]
МариПяткина
13.06.2013 - 09:06
13

гаврош

Цитата (Poncik @ 12.06.2013 - 23:54)
Украина- прекрасная страна с огромнейшим потенциалом, ресурсами, людьми, традициями и душевностью. Но к сожалению еще не пришла та власть которая это будет ценить и любить свой народ. И пока ничего не предвещает хоть лучика света в конце тоннеля. А с каждым днем все хуже и хуже.

Прочитала всю полемику, решила вставить свои 5 копеек.

Конечно, Янукович с Азаровым это не просто посмешище, это беда для страны и народа и позор перед другими странами. Но, господа, в подъезде лампочки крадёт не Янукович, и лавки во дворе ломает не Азаров. И в подворотнях сцут не депутаты, правда? Всё начинается отнюдь не с Верховной рады, а с простого жителя, с людей-человеков, избранные из которых комплектуют миськвыконкомы, обл рады и т.п.
Кто из нас не сталкивался с наебательством от своих же, простых и таких хороших украинцев? Я уже сто раз прочитала в теме, что мы, украинцы, очень хорошие. На рынке никого не обсчитывали и не обманывали, глядя прямо и честно в глаза? Вам не хамили в транспорте, в магазине, просто на улице? Не подвигали локтями? Посмотрите, что творится кругом на/в Украине, (это я обращаюсь к согражданам, а не к доброжелательно относящимся к нам россиянам) от верху и донизу. На любую мало-мальски толковую работу устраивают "своих", кругом кумовщина, откаты и коррупция. Кто пролез, просочился чуть повыше - тащит за собой таких же, как и он. А просочился в 80% случаев тот, кто спиздил, подставил других или наебал ближних. И таких людей все хвалят, неужели вы ни разу не слышали: украл - молодец? У интеллигенции слишком слабый хребет для того, чтобы комплектовать власть. Они не выдерживают конкуренции с теми, кто наёбует на рынках и пиздит лампочки в подъездах. И дело в том, что даже если методом террора вычистить всю Верховную раду, на место одних кровососов прилезут другие кровососы, которые пока только рангом чуть пониже, но тоже имеют острые зубы, чтоб цепляться и ползти наверх, и тащить за собой таких же, как они.
У нас такая власть, какая и должна быть у нас.
Минусите))

[^]
elnago
13.06.2013 - 09:12
3

Frost shock!

Про Брейвика хуйня написана, каких приезжих он поубивал? Посмотрите на фото, там почти все белые http://trinixy.ru/61632-zhertvy-andersa-br...ka-77-foto.html .

[^]
vertizo
13.06.2013 - 09:13
0

Весельчак

И ссать будем только сидя, чтобы не ущемлять женщин!

[^]
Miaks
13.06.2013 - 09:15
1

Ловите наркомана

Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России и Украины такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Miaks - 13.06.2013 - 09:18

[^]
TriggeR
13.06.2013 - 09:16
1

Шутник

Цитата (jakerator @ 13.06.2013 - 01:04)
Я успешный фрилансер. Могу работать абсолютно где угодно. Хоть на северном полюсе. Могу себе позволить переехать в любую страну. Моё финансовое обеспечение не зависит от государства, оно зависит только от того насколько хорошо я работаю.

Куда мне ехать? куда не плюнь - везде какието проблемы. там негры, там даги, там наводнения, там стреляют, там смерчи.
Реально у нас в хохляндии сейчас помоему спокойней. Да и зачем мне куда-то ехать если здесь вся моя родня, друзья, знакомые.
Переезжайте куда хотите, а я останусь здесь. Эту страну легче вылечить, чем привыкнуть к другой.

Та же хуйня... но эту страну уже не вылечить, или мы о разных странах говорим ? )) Я-то останусь, но мои дети будут учиться за пределами уРкаины....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх