Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
15.06.2013 - 06:26
0
Статус: Offline

Ярила

Афтар конечно приувеличивает, но говорит близко к теме. В Европе появились этнические кварталы. Большинство населения в оных живет на пособие, а зачем работать если получил гражданство. В данных районах царит криминал и белого человека убьют в течении получаса. Тоже самое и в Америке, но там ситуация лучше, положительная статистика в приросте белого населения.
Не знаю что делается в Москве, но в Питере уже четверть населения южане, которые не понимают зачем следовать букве закона и начинают наводить свои порядки. Я не понимаю насколько нужно быть недальновидными политиками когда имея столько примеров пользоваться людскими ресурсами 3х стран, еще 3 года, и южан будет не выгнать с территории, еще 20 лет и варварство.

[^]
alexeymc
15.06.2013 - 10:50
2

Балагур

Цитата (alexeymc @ 14.06.2013 - 13:42)
Цитата (Бедросович @ 13.06.2013 - 19:56)
alexeymc , так ты там был, или по телевизору тебе говорили?

Я оттуда уехал.

Напишу поподробнее а то вижу что некоторые не поняли, что мол по телевизору видел, а сам не знаю...

Родился я в Литве, хотя родители русские. Там вырос, отучился, и после школы поступил в питерский Политех. Многие друзья и одноклассники тоже переехали в Россию, но большинство осталась в Литве, либо уехала в европ, о чём тут писали. Об этом и расскажу.

Сначала про Литву. Страну просто уничтожили как самостоятельную единицу, работы нет, промышленность загублена, а страна живет исключительно на дотации Евросоюза. Долги у страны такие, что даже если всю территорию со всем что на ней продать раз 100 то не расплатиться. Работы нет, перспектив нет, вс

[^]
alexeymc
15.06.2013 - 11:10
0

Балагур

Цитата (alexeymc @ 14.06.2013 - 13:42)
Цитата (Бедросович @ 13.06.2013 - 19:56)
alexeymc , так ты там был, или по телевизору тебе говорили?

Я оттуда уехал.

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 19:49)

Как думаешь ,что лучше?
здесь работать ученым за 1500-2000 грн(8 тыс.руб примерно) и жить в стране без законов или там собирать апельсины и иметь хоть какие-то законы?

Напишу поподробнее а то вижу что некоторые не поняли, что мол по телевизору видел, а сам не знаю...

Родился я в Литве, хотя родители русские. Там вырос, отучился, и после школы поступил в питерский Политех. Многие друзья и одноклассники тоже переехали в Россию, но большинство осталась в Литве, либо уехала в европ, о чём тут писали. Об этом и расскажу.

Сначала про Литву. Страну просто уничтожили как самостоятельную единицу, работы нет, промышленность загублена, а страна живет исключительно на дотации Евросоюза. Долги у страны такие, что даже если всю территорию со всем что на ней продать раз 100 то не расплатиться. Работы нет, перспектив нет, страна живет только тем, что поставляет дешевую рабочую силу Европе. Про остальные страны Балтии знаю меньше, но суть таже.

Правительство давно уже подчиняется указам с Европы, делает абсолютно всё, что им скажут, так как зарплату они получают то от них. Закрывает все предприятия, составляющие какую-либо конкуренцию европейским. Придумывают идиотские законы, и вводят налоги, по типу, что брать деньги с граждан Литвы, которые уехали, и там работают. Тоесть, вы уехали, а вам на родине идут начисления, которые по приезду вы должны оплатить. Это только 1 из многих подобных налогов. Скоро и налог на воздух введут, хочешь дышать, плати. При том, что подоходный налог 33%. Кроме всего прочего. Пытаются выжать всё, откуда только можно, в том числе с Пенсионеров.

Пенсионеры у меня родители, и пенсии им постоянно уменьшают, говорят что неоткуда платить, но потом всё вернем. Ждут.....

Ну думаю, в целом ситуация понятна. Теперь про друзей.
Некоторые уехали в Англию, он там живет в небольшом городке, снимает квартиру и работает за 2500 евро в месяц. С одной стороны, по меркам России и СНГ зарплата шикарная бы была, но не там. Жильё, продукты, топливо, всё там в разы дороже. Он там сейчас, буквально попал в рабство, и не может вернуться оттуда, так как купил в кредит машину, ноутбук и всякие мелочи. Всё что он зарабатывает, уходит на погашение всего этого. С кредитами там вообще отдельная история, там все практически рабы кредитов, а купленные дома и квартиры оплачиваются вплоть до внуков там поколениями.

Вот и у него сейчас мечта, выплатить кредиты и свалить оттуда, так как выше того уровня на котором он сейчас, не подняться. Сама система не позволит. Живи, работай, но само налоговое законодательство Англии такого(кто не верит почитайте), что сколько бы ты не зарабатывал, денег у тебя будет одно и тоже количество(налоги растут еще быстрее в зависимости от з.п.).

И получается, что всю жизнь ты там будешь работать на еду и на выплату кредитов. Так всё устроено. Это относится ко всей Европе, чем бы ты там не занимался.

А кто писал, что лучше там, чем тут, за копейки, как товарищ чуть выше (здесь работать ученым за 1500-2000 грн(8 тыс.руб примерно) и жить в стране без законов или там собирать апельсины и иметь хоть какие-то законы?) то пожал уста, валите туда и попробуйте.

Про адекватность европейского правительства я вообще промолчу.

Если вы настолько убоги, что не можете нормально работать имея ученую степень, то поверьте мне, счастья вам не будет. В России работая я сейчас получаю вполне прилично будучи всего лишь кандидатом наук, и то совсем не по специальности, все мои друзья, кто уехал со мной суда, на жизнь не жалуются, многие уже имеют довольно крупные свои фирмы, с с заводами.... Пусть и не олигархи, но уже кое что. А если Ваш предел 2000 гривен, то куда бы вы не поехали, лучше Вам точно не будет, себя надо менять а не место жительства. А думать и ныть, что вот там бы я был молодец, там бы меня ценили, любили и в попу целовали, это легко, поверьте!

Это сообщение отредактировал alexeymc - 15.06.2013 - 11:17

[^]
Hordeman74
15.06.2013 - 14:06
0

Ярила

Просто так, чтобы было. Дабы развеять иллюзии.

Организация экономического сотрудничества(Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD. После идет лишь "Центрально-Европейский Банк") и развития опубликовала а своем сайте экономические итоги 2012 года. Ну, мой перевод.

Две пикчи:

1. Россия является крупнейшей и сильнейшей экономикой Европы(не ЕС в целом).

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15.06.2013 - 14:09

[^]
Hordeman74
15.06.2013 - 14:06
1

Ярила

По объему ВВП на душу населения (мой перевод)

Добавлено в 14:08
То есть Россия стала первой среди всех бывших республик СССР.

Вот такие дела.

Могу еще графики долгов кинуть. Там полный европейский пиздец.

Добавлено в 14:11
Вот и вступайте в ЕС. Медом намазано, че.

[^]
Dohtur
15.06.2013 - 14:15
1

Хохмач

Как же там хреново... Геи кругом, черножопые... Ужас. Но что-то я не вижу очереди желающих переехать жить на ПМЖ в Россию, Украину к примеру.
Или нам что-то не так преподносят?

[^]
alexeymc
15.06.2013 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Dohtur @ 15.06.2013 - 14:15)
Как же там хреново... Геи кругом, черножопые... Ужас. Но что-то я не вижу очереди  желающих переехать жить на ПМЖ в Россию, Украину к примеру.
Или нам что-то не так преподносят?

Ты просто не был в миграционках. Чуть выше мой пост, я недавно относительно(год назад), получил Российский паспорт. Сам я русский, получал я его по упрощенной схеме, так как тут родственники родились + я получил вышку в России. На получение его у меня ушол ГОД. очереди везде бешенные, в миграционки народ стоит неделями, по спискам, бардак конечно, но всё от того, что просто не справляются миграционки с потоком желающих. И ладно бы, были милионы узбеков, но нет! Их конечно тоже хватает, но в большинстве, как мне показалось, это как раз русские уезжающие из республик бывшего СССР.

И ладно бы, такие толпы были в Питере, где я получал, но моя жина получала гражданство в маленьком поселке(15 000 население) так как у нее там дедушка, в центральной России, там очередь ничуть не меньше! Хоть и чуть быстрее работают. Я вообще получил сначала Российский загран паспорт в консульстве России в Литве, въехал по нему, и тут получал Российский уже паспорт, и то на всё ушел год! А получить просто так приезжему это лет 6 надо(если всё по порядку делать). Кажется что приезжает мало, только тем, кто сам не проходил через это.

З.Ы.

Почему-то верхнее сообщение кусками продублировалось...

Это сообщение отредактировал alexeymc - 15.06.2013 - 15:52

[^]
FatPinguin
16.06.2013 - 11:20
2

Шутки в сторону

Пральна, нах на европы всякие, у нас тут и так покращення семимильными шагами идёт по Украине

[^]
neGojiy
16.06.2013 - 11:44
-1

Приколист

Бегло пробежался по минусам, сделал вывод - на ЯПе засели мусульманские пидарасы, настроенные против России и стремящиеся в сторону европы. Пральна, там же можно жить на халяву, ни хера не делаю и долбиться под хвост. Ну или с собаками, например, или чо они там ещё трахают.

[^]
yuitsumi
16.06.2013 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 13.06.2013 - 18:24)
Цитата (yuitsumi @ 13.06.2013 - 16:05)
ТС во всем прав.
Живу в Латвии, с 14 года переходим на евро. Мы в Европе(еврозоне) около 10 лет. В стране *опа. Все заводы и всю промышленность Европа приказала закрыть, в итоге ни сахарных заводов ни молочных, и соответственно нет рабочих мест. Еще + ко всему последние годы стали приезжать чуркобесы, которые ведут себя, мягко говоря, не очень культурно... Вот вам и интеграция.

Как по мне так строго сортировать их нужно, не хочешь работать пошел вон из страны, живи в своем Чуркестане.
К слову в Латвии если ты проработал год и остался без работы, то можешь расчитывать на пособие, но только на 4 - 9 месяцев. размер пособия это 75% от твоей средней зп за пол года. В среднем это где то 250 долларов. НО после этих месяцев если не найдешь работу, то либо с голоду сдохнешь, луибо уедешь на заработки в другое место. Мне кажеться это идеальная схема. Не работаешь, не получаешь бонусы и так далее.

Простите, накипело...

Да? тогда обясни мне, почему латыши купили у меня квартиру и еще одну в моем подъезде? да, да в Украине они вложили деньги в недвижимость и теперь сдают ее! они фермеры, работают. почему они, из сраного ЕС, имеют лишние деньги?

Многие уехали, когда кризис только начался тут. попродовали фирмы и многие умотали в Белоруссию и Украину, потому что нет гражданства Латвии у них.
не все так хорошо как кажеться. Да и у вас недвижка дешевле в разы.

Добавлено в 11:52
Цитата (Скинхед @ 13.06.2013 - 19:27)
Европа переживает социальный и экономический кризис, выстраивает новый этап развития общества- и выстроит, и будут жить нормально (хотя и сейчас нормально живут), а мы- "хочу в СССР", отстанем ещё на 200 лет в развитии и будем догонять, после очередной революции, хотя прийдёться пережить все эти кризисы и нам.

какой нафиг нормально живет?? Ты тут, в Европе был?
Живет хорошо Германия, Щвеция и Норвегия, а в остальной европе... рифма короче...

[^]
Коs
16.06.2013 - 12:43
1

Весельчак

yuitsumi

А ты тут в Европе был? Не туристом, а в качестве резидента. Не в Прибалтике, к сожалению, Россия в свое время достойно их потрепала. Хотя та же Эстония на голову выше Украины по социальным стандартам.

Как вам еще донести, что если ты легально работаешь в Европе, имеешь права резидента, то ну никак не можешь сравнивать жизнь европейскую с жизнью российской?

Хоть 1 аргумент в пользу России?
Я могу назвать пару:
Родители, кот, старые друзья, недвижимость.

Плюсы проживания в Европе - высокие социальные стандарты, достойная (по моим меркам) зарплата, социальные гарантии и страховка, экология, уверенность в будущем.

По минусам не будем проходить, в Европе я вижу только 1 большой минус - нету контроля за перемещением арабов.

Да, и говорю я вновь и вновь про Австрию.

И мне вот интересно, тут умники пишут - кто хочет халявы и жить на пособия, езжайте в Европу. Да кто вам даст резидента, чтоб платить пособия shum_lol.gif

[^]
Tallaropper
23.06.2013 - 19:36
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 13.06.2013 - 00:34)
Цитата (gaz100rozh @ 12.06.2013 - 21:23)
Щас привалят,защитники пидорасов и толерастов общеевропейских ценностей из Швеций и Греций и начнут доказывать, что лучше в Европе неграм жопу подставлять и у арабов отсасывать, чем славянам объединяться. Им сразу хуево становится когда такие идеи у людей возникают.

Давай обьеденимся. Только вот обьясни почему я - украинец скоро в РФ должен буду делать визу, а вот чечен или даг в РФ ведет себя как у себя дома??

Ну как бы ЧР и Дагестан являются субъектами РФ, а Украина нет dont.gif

[^]
KolyaS
25.07.2013 - 14:26
0

Шутник

Черножопые - как чума. Их нужно изолировать. Они ничего создавать не умеют, только разрушают. Если и находятся среди них здравомыслящие, так это только потому, что кто-то в родовом дереве был белым. Они все ведут себя как макаки. Изолировать черножопых!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх