Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sem
14.06.2013 - 00:17
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yaltinets @ 13.06.2013 - 22:26)
ох тыж бля.И где ж это вы сударь видели независимую страну,Про УКРопию я вобще молчу,тут независимость только в головах у бандерштатовцев и политбомонда.Счета в банках у панов на Банковой известно не на Украине,и они сами зависят от Гейроп и Штатов,и пока они зависят от них о никакой независимости не хрен и думать.А по поводу что в России чинуши отмазывают детей своих,дык в Хохланде та же ситуация.Мы сильны будем только когда объединятся славянские народы dont.gif . А Европе и штатам наше единство не выгодно,вот они и манят морковкой власти Украины мол подождите малёха мы вас возьмем и эта мантра будет вечной,успевай батарейки менять.На минуса мне насрать,высказал то что думаю как русский человек живущий в Крыму подаренным мудаком Хрущевым Украине.

Беда Украины в том, что в ней живет масса людей которые ее ненавидят, все остальное - последствия. Хуже ли это засилья африканцев - сложный вопрос.

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 00:33
4

Шутки в сторону

Цитата (Sem @ 13.06.2013 - 23:17)
Цитата (yaltinets @ 13.06.2013 - 22:26)
ох тыж бля.И где ж это вы сударь видели независимую страну,Про УКРопию я вобще молчу,тут независимость только в головах у бандерштатовцев и политбомонда.Счета в банках у панов на Банковой известно не на Украине,и они сами зависят от Гейроп и Штатов,и пока они зависят от них о никакой независимости не хрен и думать.А по поводу что в России чинуши отмазывают детей своих,дык в Хохланде та же ситуация.Мы сильны будем только когда объединятся славянские народы dont.gif . А Европе и штатам наше единство не выгодно,вот они и манят морковкой власти Украины мол подождите малёха мы вас возьмем и эта мантра будет вечной,успевай батарейки менять.На минуса мне насрать,высказал то что думаю как русский человек живущий в Крыму подаренным мудаком Хрущевым Украине.

Беда Украины в том, что в ней живет масса людей которые ее ненавидят, все остальное - последствия. Хуже ли это засилья африканцев - сложный вопрос.

Я думаю неспроста в Украине стало набирать популярность четверостишие:

Сменились принципы и вкусы,
Сломались старые барьеры,
Чем дольше правит Янукович,
Тем больше я люблю Бандеру.

[^]
chernigov
14.06.2013 - 00:38
0

UA

уебанская тема!

[^]
Radio
14.06.2013 - 02:43
3

Весельчак

Цитата (yuitsumi @ 13.06.2013 - 16:05)
ТС во всем прав.
Живу в Латвии, с 14 года переходим на евро. Мы в Европе(еврозоне) около 10 лет. В стране *опа. Все заводы и всю промышленность Европа приказала закрыть, в итоге ни сахарных заводов ни молочных, и соответственно нет рабочих мест. Еще + ко всему последние годы стали приезжать чуркобесы, которые ведут себя, мягко говоря, не очень культурно... Вот вам и интеграция.

Как по мне так строго сортировать их нужно, не хочешь работать пошел вон из страны, живи в своем Чуркестане.
К слову в Латвии если ты проработал год и остался без работы, то можешь расчитывать на пособие, но только на 4 - 9 месяцев. размер пособия это 75% от твоей средней зп за пол года. В среднем это где то 250 долларов. НО после этих месяцев если не найдешь работу, то либо с голоду сдохнешь, луибо уедешь на заработки в другое место. Мне кажеться это идеальная схема. Не работаешь, не получаешь бонусы и так далее.

Простите, накипело...

Живу в Литве. На евро переходим с 15-ого года. Чуркобесов не наблюдаю (хотя вру - сегодня в центре негра видел). Зарабатываю больше, чем большинство эмигрантов в Англии (жил там некоторое время - в курсе). Купил часть дома и участок. Что я делаю не так?

[^]
Radio
14.06.2013 - 02:51
4

Весельчак

Цитата (Коs @ 13.06.2013 - 20:06)
Цитата
Как думаешь ,что лучше?
здесь работать ученым за 1500-2000 грн(8 тыс.руб примерно) и жить в стране без законов или там собирать апельсины и иметь хоть какие-то законы?

А что мешает работать ученым здесь? Простите, в Европе.

Нет, работать за 1500 грн, как я работал, в институте НАНУ и работать здесь - это разные вещи.

Начиная от зарплаты, которая в 20 раз выше киевской, заканчивая адекватными лабораториями и оборудованием.

Немного непривычно, здесь жизнь идет не спеша. Если в Украине была суматоха, то здесь просто работаешь и не особо напрягаешься морально, есть время обдумать, что и как делать.

2 недели назад мой коллега итальянец уронил гаечный ключ на провод и вырвал его с мясом из оборудования, стоимостью 400 000 евро. Я пошел к начальнику, говорю - у нас небольшая проблемка. Он смотрит на меня спокойно и говорит - устроили в лаборатории пожар?

А в лаборатории 4 таких прибора.
Люди спокойные, вежливые и воспитанные.

Не стоит сравнивать "загнивающий" запад и чудо-страны СНГ.
Продолжайте дальше искать злобных геев, читая интернет hi.gif

Вы всё врёте. Вам, небось, платят за это. Гейропа гниёт вместе с пендостаном. У них даже нанотехнологий нету!

[^]
Dron66
14.06.2013 - 06:12
0

Старомодный хрыч.

Как бы не вышло так, что остатки Европы сами побегут в Россию, а черномазые займут их место.

[^]
NICK2222
14.06.2013 - 07:07
3

Шутник

Цитата (viktori7 @ 13.06.2013 - 18:18)
А вы их танками не пробовали? В 1945 и 1956 как-то помогло.

А в 1995-м тоже помогло? Ты выйди на улицу, глянь вокруг, на малолетнюю быдлоту пьяную, на чиновников, ведущих себя, как феодалы, на врачей, которые не лечат, учителей, которые не учат, на ментов, которые хуже бандитов и скажи, почему те, на которых вы танки пробовали, живут лучше? Почему они вас ненавидят лютой ненавистью? Почему, как только появилась возможность, они съебались из Варшавского Договора и твердо забыли русский язык? Считаешь, что это потому, что все они пидорасы, а жалкая кучка придурков на территории бывшего СССР, надеющихся навязать свою паранойю всему миру с помощью танков, герои? Ну-ну! Давай, съезди еще куда-нибудь на танке!
P.S. Говоря "жалкая кучка" я имел ввиду не всех жителей постсоветского пространства , а только тех безмозглых идиотов, забитых пропагандой, которые считают, что они лучше всех и все им должны.

[^]
ST21KH
14.06.2013 - 07:19
2

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 12.06.2013 - 21:45)
наоборот, это нам уже пора отгораживаться от Евросоюза, нахуй они нам нужны со своими пидарасами и неграми с арабами, нашли блять на кого ровняться cranky.gif

Браво !

[^]
MethosLV
14.06.2013 - 07:43
7

Шутник

Ужас, в каком страшном месте я живу! Да я, наверное, герой, раз до сих пор жив и меня не зарезали негры или муслимы... Стоп!

Пойду посмотрю в окно, как несколько ливийцев жгут магазин, насилуя белых женщин. Странно, что-то пока спокойно и никого.

Люди, да вы что, серьёзно? Всё так ужасно? А вам статья ничего не напоминает? Она точно не про Россию? Давайте сравним.

"Засилье эмигрантов, которых легко впускают".
Да, проблема с мусульманами имеет место быть, Она вызвана тем, что Европа старается всем помочь и всем угодить (а так же сделать послабления мусульманам, чтобы не устраивали беспорядки). К сожалению, правительства некоторых стран поздно осознало проблему, но будьте уверены, меры принимаются. Только вот нелегко придумать такие меры, чтобы коренное население осталось цело, города остались целы. Ничего не напоминает? Читая ЯП, у меня сложилось мнение, что ситуация несколько схожа с одним крупным восточным соседом, где так же вольготно себя чувствуют представители некоторых кавказских национальностей.

К слову говоря, про восток.

Сначала посмотрим на Францию. Там и правда на улице видишь гораздо больше негров, чем белых французов. Но почему? Так ли всё ужасно, как пишут в статье?

Первое время, чтобы понять причину, достаточно было 1 минуту подумать про историю Франции. "Африканские колонии". Во Франции благодаря колониальному прошлому было много чёрного населения, но эта прослойка давно ассимилировалась и ведёт себя спокойно и цивилизованно, условно говоря, дальтоник бы не отличил "старого" негра от "коренного" француза.

Сейчас же существует проблема другого рода. После войны в Ливии и всяких Тунисских Алжирских и прочих кризисов волны чёрных эмигрантов незаконно пересекли границу Европейского союза. Они банально на кораблях и даже лодках и плотах переплывали средиземное море и выходили на берега Греции и Италии. Их количество было столь велико, что местные пограничные службы не справлялись с их депортацией обратно. К тому же, вот представим. Патруль находит деревушку\хижину на берегу, а там весь дом битком забит арабами и неграми, причём большей частью детьми. Говорят по-арабски или вообще молчат, рабегаются в разные стороны. Кто, откуда? Непонятно. Предлагается просто пихать их в лодки и сталкивать в море? Нельзя же так. А отправлять стандартным способом стоит денег, тем временем как в Греции и Италии одна из худших экономических ситуаций в Европе.
А дальше эти эмигранты разбредаются на север, в основном в ту же Францию.

Но довольно про них. Разве не похожая ситуация на юго-востоке одной крупной страны? Где огромное количество китайцев пересекает пограничную реку и селятся на чужих землях. Не буду говорить, как они себя ведут, т.к. не знаю, но скорее всего спокойнее, менталитет. Но корень ситуации похож.

Далее. "Европейцы ездят отдыхать в Испанию, закупаться в Германию и т.д."
Ну да, ездим, а что? Ведь Европейский союз. Почти как одно государство. С какой стати в пределах государства\союза пересечение границ должно быть сложнее, чем, простите, из Украины к нам? Или из любого другого государства, которое в ЕС не входит. Однако следует понимать, что с открытостью границ мы получаем в некотором роде общие проблемы.

Вообще скажите, почему у вас (я говорю не про всех русских или украинцев), а конкретно про жителей этих двух стран и любителей ЯПа. Так вот, почему у вас такая мания называть дурдомом всё, что "не как у вас"?
А ещё мания говорить так легко и непринуждённо "Европа". А ничего, что тут много разных национальностей и, скажем, мой сосед латыш в чём-то отличается от моего соседа эстонца не менее, чем казах от украинца?

В общем, я чувствую, что сам начинаю терять нить своего рассуждения, слишком уж бурлят эмоции от статьи ТСа, но блин. Сколько ещё можно вешать такую явную лапшу на уши и верить всяким небылицам?
Или мне, посмотрев ролик, где два овцелюба избивают русского, написать в местные новости "В России начались массовые избиения русского населения кавказцами"?

А хотите я напишу статью о преимуществах жизни в Европейском государстве, сравнивая с той Россией, которую я знаю лишь по постам на ЯПе? И впечатлении о Росии по трёхдневному пребыванию в ней (2 дня Питер, 1 день Гдов). Насколько мне можно будет верить, когда я буду описывать минусы вашего государства?
И опять же. Я так нахваливаю Европу, живя тем не менее, в одном из самых нетолерантных государств, с одной из самых худших и маразматичных экономик, где стиль правления - воровство, про нас говорят, что мы довольно похожи на россию менталитетом, только в меньшем масштабе. И программа переселения соотечественников позволяет переехать мне в Россию... Но читая ЯП и смотря ваши новостные каналы, я не хочу. Я ни в коем случае не пытаюсь очернить Россию или Украину, я с удовольствием съезжу туда на экскурсию, но жить - нет. Без долгих слов, как пример, я привык, что полиция меня защищает. А ещё, как вам. Если я устал,поздно ночью, у меня нет денег на такси, я в большинстве случаев могу попросить полицейских (которые постоянно патрулируют улицы на машинах) довезти меня до дома. Ну или часть пути уж точно. И они с удовольствием делают это.

Спасибо за внимание, простите за поток сознания.
Если правда интересно о жизни тут, я могу написать плюсы и минусы.

П.с. забыл. никто ничего не навязывает, все вступают в ЕС добровольно )

Добавлено в 07:49
Забыл ещё добавить. Когда в таких статьях приводят цены, "забывают" добавить, что всё относительно. Мне, живущему на зарплату в 700 евро в месяц, кажется, что "Вау, пособие по безработице в 2000 в Швеции это круто! Да они охренели, живут там как короли!"

Но будем умнее. Всё относительно. Аренда квартиры и коммунальные платежы у меня в городе составляют в сумме 300 евро в месяц, в то время как в Швеции могут доходить до 1000+. На еду я трачу 100 евро в месяц, в швеции - 400-500+. Ну и кто теперь живёт как король?

Это сообщение отредактировал MethosLV - 14.06.2013 - 07:45

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 08:11
4

Шутки в сторону

Цитата (MethosLV @ 14.06.2013 - 06:43)
Ужас, в каком страшном месте я живу! Да я, наверное, герой, раз до сих пор жив и меня не зарезали негры или муслимы... Стоп!

Пойду посмотрю в окно, как несколько ливийцев жгут магазин, насилуя белых женщин. Странно, что-то пока спокойно и никого.

Люди, да вы что, серьёзно? Всё так ужасно? А вам статья ничего не напоминает? Она точно не про Россию? Давайте сравним.
.......

Сейчас тебе ЯПовцы расскажут, что ты латентный гей, предатель, и агент госдепа, который за крохи чистит параши в гейропе. Это уже так предсказуемо.

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 08:37
5

Шутки в сторону

Цитата (Alaudo @ 13.06.2013 - 09:29)
Хз куда там Украина собиралась, но как по мне этот Евросоюз нам нахуй не усрался. Мы - славяне всегда были другими.

Я - славянин, но "другим" я не был никогда. Мне ближе спокойная размеренная жизнь, у меня нет желания что-то ломать вокруг себя, украсть что плохо лежит, если я чем-то занимаюсь, то стараюсь сделать это как можно лучше, а не на отъебись. Мне плевать на то как человек выглядит, как одевается и какой он ориентации - главное чтобы он был человеком прежде всего. Мне по менталитету ближе какой-нибудь исландец из тихой рыбацкой деревни, чем сосед-славянин, который спиздил деревянный пандус для колясок около моего подъезда видимо к себе на дачу. Из-за вас-других, "альтернативно развитых" мы и живём в дерьмё всё время. То при царях были крепостными, то при большевиках и коммуняках просто пешками безправными, то вот теперь в наше время - вокруг пиздец, беззаконие и жлобство, а вам всё нравится, всё устраивает.

[^]
IrishSoul
14.06.2013 - 08:52
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 22:46)
Цитата (IrishSoul @ 13.06.2013 - 14:20)
Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 14:02)
п.с. у Вас, тоже грамотность не на высоте, кстати. ;) а я себе позволяю, иногда, опускаться до падоначнай грамматеке.

а поподробнее можно? только не надо путать падоначий сленг с безграмотностью

Ну, например, у Вас пунктуация хромает. У мну, кстате, тоже sm_biggrin.gif А пишу я не на сленге, а допускаю вкрапления, потому как падоначий текст читать тяжело, но луччи читать падонкаф, понимая, что люди стебутся, чем некоторых упёртых знатоков, которые что-то там поТдерживают.

Вообщем-то, хохлы нормальные ребята.... когда поодиночке... а когда их много, то и начинается "самостийность". А круче всех бендеровцы воду баламутят.
От таких от самих нацизмом несёт, аж через границу слышно. Русский язык запретили faceoff.gif а сами зовсим наридной мови балакати нэ вмеють.

так расставьте запятые согласно правилам, ибо слова "пунктуация хромает" мне мало объясняют, что вы хотите сказать.

[^]
Модя
14.06.2013 - 09:55
-4

ПриДурок

lol.gif украинофоб gigi.gif
Вот скажи мне, причём тут совок? Речь идёт о жизни украинских гастарбайтеров в Гейропе и в Роисси. О том, что в Роисси они уже все ништяки забили, а в Гейропу их, видите-ли, не пускают. А негров - пускают. Вот они и обиделись.

Нахуа к месту и не к месту совок приплетать? Чтобы говносрач развести и уйти от темы?

Про то, что отделились и живите, как все, я написал не в тоске по СССР, а потому, что нефиг халяву выпрашивать. Положено визу получить, по закону - извольте оформлять.

А чего вы не наезжаете на Омеригу??? Там даже отпечатки пальцев надо сдать, для въезда в страну.
Это к тому, если ты обидисся и скажешь, что ты не гастарбайтер, а - "руссо туристо...", тьфу бля, "украино туристо, обликоморале, нам бы пивка попить в
Баварии."

Добавлено в 09:58
Цитата
так расставьте запятые согласно правилам, ибо слова "пунктуация хромает" мне мало объясняют, что вы хотите сказать.

Цитата
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика

Содается впечатление, что что Вы владеете только ненормативной лексикой. Ирония и сарказм, Вам неподвластны.

[^]
Коs
14.06.2013 - 10:23
5

Весельчак

Цитата
А чего вы не наезжаете на Омеригу??? Там даже отпечатки пальцев надо сдать, для въезда в страну.

При долгосрочном пребывании в Австрии необходимо пройти регистрацию. Так же берут отпечатки пальцев.

Интересно, этот спор когда-то закончится?

И мне интересно, что движет людьми, которые бездумно сравнивают свою страну с "гейропой", хотя, очевидно же, что она полна недостатков. Почему нельзя сказать, как мужик - да, моя страна загнивает и я ничего не могу с этим сделать, но я ее очень люблю - так же будет честнее :)

Здорово, что в вас живет патриотизм, но ведь головой тоже надо думать.

Можно просто банально сравнить. Я ученый. Я работал в Укр в институте и получал 1500-1700 грн (6-7 тыс рублей).
Женщина, с которой я работал - получала 1900 грн. Она главный инженер. 50 лет работы.
Ок, пускай она не научный сотрудник, думаем о будущем - пишем диссертацию. Опа, зарплата уже 3000 гривен. 12 тыс рублей.
Не плохо, но когда я защитился бы в Украине, мне было бы уже лет так 27-28.
Чтоб снять квартиру в Киеве, надо не менее 5 тыс грн (умножайте на 4, чтоб получить рубль). Покушать там че-то. Да и семью заводить как бы пора.

Выходит, моя страна не может даже дать мне банального - возможность завести семью.
И зачем мне такая страна нужна?

Переехал в Австрию. Уверенность в будущем, высокая зарплата, страховка медицинская и рабочая. Женат, могу без проблем содержать себя, семью и своих родителей, которым я благодарен, что они меня воспитали. Что мне дала страна? Бесплатное образование? Нет, родители мне дали бесплатное образование, потому что вложили часть себя.

Про медицину я вообще молчу. Стенокардия была у отца. Пошел в больницу. Ему сказали - по приседайте, мы Вас послушаем. Выписали сомнительных лекарств, которые он потом выкинул.
Если бы не знакомые, боюсь представить, что было бы с таким чудесным лечением.

К дяде жены скорая вообще не доехала. Умер.
Зато в загнивающей Австрии, когда едет скорая, все прячутся по углам и летит она дай боже.

Любите свою страну, она о вас заботится. Делает вашу жизнь лучше. И, главное, никаких проблем с геями и приезжими.

Всем летят лучи добра.

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 11:41
2

Шутки в сторону

Цитата (Модя @ 14.06.2013 - 08:55)
Вот скажи мне, причём тут совок? Речь идёт о жизни украинских гастарбайтеров в Гейропе и в Роисси.

Притом, что ты на прошлой странице высказывал своё недовольство по поводу украинского здорового национализма, против независимости Украины. Только "совки" до сих пор не могут смириться с мыслью, что Украина - это не Россия, что украинцы - это не русские, и что у людей есть право на свою культуру, историю, язык и свою страну, которую вы тут брезгливо называете "нэзалежнисть".

[^]
Radio
14.06.2013 - 12:29
4

Весельчак

Цитата (Коs @ 14.06.2013 - 10:23)
Цитата

При долгосрочном пребывании в Австрии необходимо пройти регистрацию. Так же берут отпечатки пальцев.

Интересно, этот спор когда-то закончится?

И мне интересно, что движет людьми, которые бездумно сравнивают свою страну с "гейропой", хотя, очевидно же, что она полна недостатков. Почему нельзя сказать, как мужик - да, моя страна загнивает и я ничего не могу с этим сделать, но я ее очень люблю - так же будет честнее :)

Здорово, что в вас живет патриотизм, но ведь головой тоже надо думать.

Можно просто банально сравнить. Я ученый. Я работал в Укр в институте и получал 1500-1700 грн (6-7 тыс рублей).
Женщина, с которой я работал - получала 1900 грн. Она главный инженер. 50 лет работы.
Ок, пускай она не научный сотрудник, думаем о будущем - пишем диссертацию. Опа, зарплата уже 3000 гривен. 12 тыс рублей.
Не плохо, но когда я защитился бы в Украине, мне было бы уже лет так 27-28.
Чтоб снять квартиру в Киеве, надо не менее 5 тыс грн (умножайте на 4, чтоб получить рубль). Покушать там че-то. Да и семью заводить как бы пора.

Выходит, моя страна не может даже дать мне банального - возможность завести семью.
И зачем мне такая страна нужна?

Переехал в Австрию. Уверенность в будущем, высокая зарплата, страховка медицинская и рабочая. Женат, могу без проблем содержать себя, семью и своих родителей, которым я благодарен, что они меня воспитали. Что мне дала страна? Бесплатное образование? Нет, родители мне дали бесплатное образование, потому что вложили часть себя.

Про медицину я вообще молчу. Стенокардия была у отца. Пошел в больницу. Ему сказали - по приседайте, мы Вас послушаем. Выписали сомнительных лекарств, которые он потом выкинул.
Если бы не знакомые, боюсь представить, что было бы с таким чудесным лечением.

К дяде жены скорая вообще не доехала. Умер.
Зато в загнивающей Австрии, когда едет скорая, все прячутся по углам и летит она дай боже.

Любите свою страну, она о вас заботится. Делает вашу жизнь лучше. И, главное, никаких проблем с геями и приезжими.

Всем летят лучи добра.

С другой стороны - а зачем вы (да и я) убеждаете в том, что всё в Европе хорошо? Чем меньше авантюристов и сидящих на пособии приезжих, тем лучше.
Сидеть под ярмом, никому не доверять, зато "а там пидорасы есть! и чурки есть!", при этом забывая о засилии "гостей" у себя же в стране и у власти, и гордо говорить "у нас свой, альтернативный путь! да мы ж славяне! да мы!".

Я славянин и этим горжусь, но сидеть в дерьме, при этом похрюкивая, и тыкать пальцем в проходящих мимо чистых и одетых - увольте.

[^]
IrishSoul
14.06.2013 - 13:03
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Модя @ 14.06.2013 - 10:55)
Добавлено в 09:58
Цитата

Цитата
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика

Содается впечатление, что что Вы владеете только ненормативной лексикой. Ирония и сарказм, Вам неподвластны.

не поленились прочитать все мои сообщения, что сделали такой вывод? может порадуете еще чем? пунктуация хромает, владеет только ненормативной лексикой, что-то еще?
и да, для подобных людей у меня в запасе только ненормативная лексика

[^]
alexeymc
14.06.2013 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Бедросович @ 13.06.2013 - 19:56)
alexeymc , так ты там был, или по телевизору тебе говорили?

Я оттуда уехал.

[^]
Коs
14.06.2013 - 13:43
1

Весельчак

Radio
Есть такое :)

Познакомился недавно с девочкой из университета, она с России.
Один из первых ее вопросов был - а ты не хочешь переехать в Москву?
Типа Москва лучше Киева, из которого я уехал :)
Глаза были по 5 копеек у меня.
Мне нравятся русские в одном - они себя любят и любят свою страну.

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 15:32
-1

Шутки в сторону

Цитата (Alaudo @ 13.06.2013 - 09:29)
Хз куда там Украина собиралась, но как по мне этот Евросоюз нам нахуй не усрался. Мы - славяне всегда были другими.

pray.gif

[^]
Модя
14.06.2013 - 17:41
-2

ПриДурок

Цитата (FatPinguin @ 14.06.2013 - 12:41)
Цитата (Модя @ 14.06.2013 - 08:55)
Вот скажи мне, причём тут совок? Речь идёт о жизни украинских  гастарбайтеров в Гейропе и в Роисси.

Притом, что ты на прошлой странице высказывал своё недовольство по поводу украинского здорового национализма, против независимости Украины. Только "совки" до сих пор не могут смириться с мыслью, что Украина - это не Россия, что украинцы - это не русские, и что у людей есть право на свою культуру, историю, язык и свою страну, которую вы тут брезгливо называете "нэзалежнисть".

Упёрся, как... Я высказывал недовольство по поводу украинских гастарбайтеров у нас, в России. Внутренние дела Украины меня не касаются. И я не против национализма(сам нацист, хуле), а по поводу запрета русского языка у вас, действительно обидно. Вы бы хоть дали помереть тем людям которые с этим языком воспитывались. Да и ваши главнюки говорить на вашей мове не умеют, пиздят с таким акцентом, что даже мне - русскому противно.

И я, таки понимаю, что Украина УЖЕ не Россия(и не СССР), как раз об этом и говорю - отделились, незалежны теперь? Вот и покупайте газ по мировым ценам, чё вы жалитесь, мол старший брат обижает?
Нету у вас больше старшего брата. НЕТУ!
Наслаждайтесь свободой. cheer.gif

Всегда охуевал - откуда у нас в магазах, продаётся хохлятский газ для зажигалок? Газа то в Украине - нет. Мало того, этот газ ещё и не горит в пъезозажигалках. rulez.gif

Ну как, понял, что незалежнисть я не брезгливо называю, а с недобрым смехом?
Это, понимаешь, как - дочка замуж вышла, а жрать и срать - к маме бегает.
Мама-то пускает, а вот батька криво смотрит. Можно, канешна, к подружке пожрать сбегать, но подружка вышла замуж за богатого и задирает теперь нос. И раз уж к ней идти пожрать(пива попить-поработать), то надо нести какой-никакой подарок(визу оформить).

Вот и вся суть старт-поста. К маме можно, но хата в грязи и на столе одна картоха.
А у подружки Фсё шикарно, но надо ей попец лизнуть.

[^]
mrnovirad
14.06.2013 - 19:44
0

Шутник

[^]
Darthlexx
14.06.2013 - 20:08
0

Генсек

хороший пост, только нужно чтобы его не только тут прочитали но и в правительстве хотя бы cry.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 14.06.2013 - 20:17

[^]
DoctorLecter
14.06.2013 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Модя @ 14.06.2013 - 12:55)
lol.gif украинофоб gigi.gif
Вот скажи мне, причём тут совок?

поддержу тебя. товарищ неправ. дело совсем не в "совковости", я считаю. по моему, дело в том, что ты мудак.

[^]
Модя
15.06.2013 - 01:39
-2

ПриДурок

Да, да. Когда нет аргументов, то проще всего заминусить из-подтишка.
А некоторые, особо смелые могут и обозвать, по интернету.
А чо, в глаз же не прилетит из монитора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх