Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
13.06.2013 - 18:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grydge @ 12.06.2013 - 23:38)
Убивать людей, конечно, недопустимо, но как же быть со сверхгуманными властями и законами, которые убийце 77 человек на 21 год бесплатно предоставили 3-комнатные хоромы в т. н. тюрьме?!

Так не отсидит он 21 год, через пяток лет придут к власти мусульмане да казнят его.

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 18:46
-4

Шутник

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 19:26)

Ну ладно,а теперь по делу:
1)вы с Украины?
2)вы знаете ситуацию в Украине?
если нетто здесь уже проскакивал сюжет о закарпатском дядьке,который завод по изготовлению сыра сделал,раскрутил и ...его забрали.

вот так он просто жил и никому не пакостил.

а в Днепре к некоторым с оружием приходят и не продать просят,а отдать...

я из России, из глубинки. но дочка вышла взамуж и живет в этой самой Европе и могу сказать, что в европах с такой же легкостью у тя могут забрать едва раскрученный заводик ЗАКОННО! за махонькую ошибку или за недоплаченный евр или за лишний несогласованный надсроенный кирпич.
везде хорошо, где нас нет.
но если на Родине можно собрать друзей, родственников в помощь и подняться (главное не пить))), то на чужбине ты иностранец и закон не на твоей стороне.

[^]
Miaks
13.06.2013 - 18:49
2

Ловите наркомана

Цитата (TyPaH4OkC @ 13.06.2013 - 17:17)
[/QUOTE]
Мил человек, а ты по москвобаду пройдись, да и на банки глянь....

В Москвабаде бываю довольно часто...искренне сочувствую.У вас в этом смысле тоже полная жопа.

[^]
Уникум
13.06.2013 - 18:50
-1

Цитата (insekticid @ 13.06.2013 - 15:55)
Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 14:36)
Имеешь ввиду со стороны России? за который контракт посадили Тимошенко ?
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор? она должна была отказаться? и тогда пол Украины должно было замерзнуть к хуям да? а ничего что многие предприятия Украины работают на газу ? и отсутствие газа просто бы парализовала экономику,это привело бы к сокращению рабочих мест ,то есть процессы пошли бы по накатанной ,а что Тимошенко предлагали какие та другие варианты ? мне кажется Тимошенка была на всё согласна даже натурой заплатить ,что бы Украина в говно не покатилась и её население ..ведь Москва понимала что Украина конкретно зависит от газа и согласится на любые условия..

Цитата
Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко...

Цитата
Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Газ не нуждается в переработке ,никакие терминалы не нужны ,Катар и Алжир гонит свой газ в Гамбург на смотреть тык на танкерах ,газ откачивают и везут на скотовый рынок ,во все страны ,уже в обычных болонах..не вопрос Украина может технологии получить ,они в открытом доступе..а может получить готовый газ в балонах...из того же Катара...

Цитата
И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии ,ПО всем подсчетам Германии хватит на 20 лет обеспечить себя газом ,так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе ,а Российская модель экономики сыревая,а это значит пополнения Российского бюджета перестанет существовать ,естественно Россия будет искать альтернативы его пополнения ,например повышать налоги на всё подрят ,на энергию,на сигареты,на воздух,на табачный дым ,на ЖКХ и много чего другого ибо деньги надо где то брать что бы содержать всю жидовскую пиздабратию в кремле...

насчет газа,Германия отказалось от ядерной энергетики ,и многие станции работают на газу или угле ,переход на свой сланцевый газ обеспечит независимость от российского газа...также и Украина обеспечит свою не зависимость ,а это прирост эконимики как минимум на 2 процента в год.....это двигатель эконимике как турбо надув..

смотри ,когда предприятия работают на газу ,а газ очень дорогой ,это напрямую влияет на рентабельность предприятия ,также на ценообразование,если появится свой газ который для себя ничего стоить не будет ,значит предприятия станут производить больше продукции и зарплаты станут больше ибо покупательская способность продукта увеличится ,чем больше продадут тем больше рост ВВП и населиние сыто и волки целы...

Цитата
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор?

Знаешь мало, а рассуждать берешься, может быть сначала что нибудь зучить по этой теме?

Цитата
Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко

Украина и так подписала кабальные газовые контракты, без всякого таможенного союза. А вступление в ТС позволит пересмотреть эти контракты и получить газ гораздо дешевле.

Цитата
Газ не нуждается в переработке ,никакие терминалы не нужны ,Катар и Алжир гонит свой газ в Гамбург на смотреть тык на танкерах ,газ откачивают и везут на скотовый рынок ,во все страны ,уже в обычных болонах..не вопрос Украина может технологии получить ,они в открытом доступе..а может получить готовый газ в балонах...из того же Катара...

Да ты просто сделал мой день Такой феерической глупости я давно не слышал. LNG-терминал для приема и регазификации СПГ? Нет, не слышал

Цитата
я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии

Ню-ню, вм товарищ известен уровень добычи и срок эксплуатации одной скважины СПГ? Сомневаюсь. Например на месторождении Барнетт в США функционируют 16000 скважин, которые с трудом поддерживают уровень добычи.

Цитата
так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе

Я про этот пиздец уже 15 лет слышу, а по факту вижу Северный поток

Цитата
насчет газа,Германия отказалось от ядерной энергетики ,и многие станции работают на газу или угле ,переход на свой сланцевый газ обеспечит независимость от российского газа...также и Украина обеспечит свою не зависимость ,а это прирост эконимики как минимум на 2 процента в год.....это двигатель эконимике как турбо надув..

Ну вот когда добудут первый миллиард кубов, тогда и будешь радостно писать об этом, пока надежды юношей питают

Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 14:36)
Имеешь ввиду со стороны России? за который контракт посадили Тимошенко ?
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор? она должна была отказаться? и тогда пол Украины должно было замерзнуть к хуям да? а ничего что многие предприятия Украины работают на газу ? и отсутствие газа просто бы парализовала экономику,это привело бы к сокращению рабочих мест ,то есть процессы пошли бы по накатанной ,а что Тимошенко предлагали какие та другие варианты ? мне кажется Тимошенка была на всё согласна даже натурой заплатить ,что бы Украина в говно не покатилась и её население ..ведь Москва понимала что Украина конкретно зависит от газа и согласится на любые условия..

Цитата
Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко...

Цитата
Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Цитата
И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии ,ПО всем подсчетам Германии хватит на 20 лет обеспечить себя газом ,так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе ,а Российская модель экономики сыревая,а это значит пополнения Российского бюджета перестанет существовать ,естественно Россия будет искать альтернативы его пополнения ,например повышать налоги на всё подрят ,на энергию,на сигареты,на воздух,на табачный дым ,на ЖКХ и много чего другого ибо деньги надо где то брать что бы содержать всю жидовскую пиздабратию в кремле...

смотри ,когда предприятия работают на газу ,а газ очень дорогой ,это напрямую влияет на рентабельность предприятия ,также на ценообразование,если появится свой газ который для себя ничего стоить не будет ,значит предприятия станут производить больше продукции и зарплаты станут больше ибо покупательская способность продукта увеличится ,чем больше продадут тем больше рост ВВП и населиние сыто и волки целы...

Цитата
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор?

Знаешь мало, а рассуждать берешься, может быть сначала что нибудь зучить по этой теме?

Цитата
Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко

Украина и так подписала кабальные газовые контракты, без всякого таможенного союза. А вступление в ТС позволит пересмотреть эти контракты и получить газ гораздо дешевле.

Цитата

Да ты просто сделал мой день gigi.gif Такой феерической глупости я давно не слышал. LNG-терминал для приема и регазификации СПГ? Нет, не слышал

Цитата

Ню-ню, вм товарищ известен уровень добычи и срок эксплуатации одной скважины СПГ? Сомневаюсь. Например на месторождении Барнетт в США функционируют 16000 скважин, которые с трудом поддерживают уровень добычи.

Цитата
так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе

Цитата

Ну вот когда добудут первый миллиард кубов, тогда и будешь радостно писать об этом, пока надежды юношей питают lol.gif

Цитата

Цитата

Цитата

Да ты просто сделал мой день gigi.gif Такой феерической глупости я давно не слышал. LNG-терминал для приема и регазификации СПГ? Нет, не слышал

Цитата

Цитата

Цитата

Ну вот когда добудут первый миллиард кубов, тогда и будешь радостно писать об этом, пока надежды юношей питают lol.gif

Цитата

Я не Украинец и знать всё в подробностях не обязан,я не адвокат меня никто не посвящал в детали ,но я знаю достаточно для того что бы рассуждать на эту тему,с твоей стороны никаких аргументов ,только бла бал бла

Цитата

О твоей наивности я уже писал ,с чего в друг ты решил что Россия сделает скидку Украине ,ты думаешь там на самом вверху в Украине сидят идиоты,если бы это было так как ты говоришь ,моги бы не парила себе и другим...но допустим она уже там ,не секрет ведь ,Украина выбрала статус наблюдателя..и почему то ей никакой скидки не сделали ,о чудо блееать ,не находишь? а ты что ожидал скидки ...

была тема на япе недавно ,скидки на заправке в России , скидка в одну копейку , все просто ахуели с такой скидки... по обещать конечно можно всё что угодно ,а цена за газ уже известна любому Украинцу ..

Цитата
Да ты просто сделал мой день gigi.gif  Такой феерической глупости я давно не слышал. LNG-терминал для приема и регазификации СПГ? Нет, не слышал

я ещё раз повторяюсь в Гамбурге нет терминалов для закачки газа ,вот тебе подробная статья на английском October 31, 2012 ЧИТАТЬ ТЫК их никогда не было ,Bomin Linde говорит, что только планирует построить сжиженного природного газа (СПГ), терминалы,весь газ гонится на скотовый рынок в туже голандию и в другие страны...

Цитата

в 2030 году добыча сланцевого газа на месторождении Barnett составит примерно 25 млрд кубометров,сейчас добыча находится на пике около 57 млрд куб м в год,некоторые детали исследования изложены в этом документе.

Цитата

Я его тоже видел и его не закачивают на все 100% даже на половину не закачивают ,он не работает на полную мощь ,спрашивается почему ,да потому что у России нет столько газа, сколько она обещала Европе ,газпром уже выдохся ,скоро ему настанет пиздец когда США займут место Газпрома и угадай кого предпочтет Европа...чую что Европа пошлет нахуй Газпром. почитай ,по смотри видео смотреть тык

Цитата
Ну вот когда добудут первый миллиард кубов, тогда и будешь радостно писать об этом, пока надежды юношей питают

у тебя отсутствует логика ,Германии не нужно столько Газа ,это Европе нужно для нужд ,а вот транзит через Германию дальше в Европу ,когда Германия откажется от Северного потока ,придется платить за транзит ,или обрежут нахуй трубу ....читал недавно на сайте что Германия хочет порвать контракты с гаспромом,так как Газпром не хочет снижать цены на газ ибо у конкурентов он на много дешевле ,Алжир,Катар и другие.....Газпром скоро довыйобывается....скорее Миллер довыйобывается...

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 18:50
0

Шутник

ахаха ..насмешили gigi.gif
ну т.е одному нормально грабить и убивать ,а другому нет,но судить никого нельзя т.к вкусы/правда и тд чувства разные?

я рада, чтот подняла вам настроение )))
мне наплевать, кто там грабит и убивает. для этого есть соответсвующие органы. я отвечаю за себя, за семью и друзуй.

[^]
Koloboc
13.06.2013 - 19:00
1

Балагур

Цитата (1Set1 @ 13.06.2013 - 03:50)
Я хочу в СССР ..

Нас таких много. Островок общества очень похожего на Советский Союз остался только в Белоруси. Был там в феврале - как-будто в детство вернулся на две недели. rulez.gif

[^]
Ejiks
13.06.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 13.06.2013 - 00:00)
Молодец! Нам их педики чурки нах не нужны, своих деть некуда! disgust.gif  dont.gif  figa.gif

Пора России новым железным занавесом отгораживатся, только уже с нашей стороны.
К чему это Я.
Я мусульманин, живу на Урале. Ток мне не нужны какие то радикалы, которые так же будут и меня пинать за то что я не так верую.
Европейские геи, лесбиянки и потуги педофилов на легализацию меня тож чего то напрягают. Ебитесь в жопу, только не в моей стране. А тут у меня дети будут жить.
Да и все нашу оппозицию вместе с властью отправить туда же. Одни начали разворовывать страну, а другие спят и видят как все доворуют и заставят всех верить в святую пидорасню.
Не мое это все.
Пора уже всем понять бесплатных бусин и зеркал не бывает, отберут землю, лишат свободы, задавят волю, лишат гордости, сотрут память. И кончимся мы как народ, и так измельчали.

Минусер прошелся!
Это моя позиция, и кто сунется башню оторву!

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.06.2013 - 19:43

[^]
Googgi11
13.06.2013 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 13.06.2013 - 16:04)
Цитата (Googgi11 @ 13.06.2013 - 15:42)
Цитата (Oldpchol @ 13.06.2013 - 14:52)
Забить на всё! Плюнуть на европу. Повыгонять "эффективных менеджеров" в родные палестины! Национализировать жизненноважные отрасли экономики, и объединившись СЛАВЯНСКИМИ СТРАНАМИ , положить хуй на просвещённую европу! Ввести строгий таможенный контроль мигрантов, а тех что уже приехали и получили гражданство- перепроверить со всей тщательностью на предмет законности. Ввести прогрессирующую налоговую шкалу на предметы роскоши, и применять её не персонализированно, а на всю семью (включая 3-5 предыдущих лет). Снять мораторий на смертную казнь, и вернуть в УК конфискацию имущества. Ввести законодательно максимальную разницу оплаты труда на предприятии 20-200% ( чтобы топ-мэнеджмент еблишко не наедал на плечах пролетариата).
Короче говоря, сделать можно и нужно многое!!!
ВВП лишить гражданства

Объединить всех славян. Ну ну. Я просто таки хочу посмотреть на гос-во где уживуться вместе Поляки, Чехи, Украинцы, Русские, Сербы, Словаки, Черногорцы... Да это междусобойчик будет покруче чем какие-то там Арабы в Европе.
Учитывая, как славяне "любят" друг друга.

Вполне себе уживались и не тужили, пока предатели не развалили Варшавский блок. Многие склоки нынешней эпохи имеют корни не в глубине истории, а в последние 20 лет, под влиянием "рассекреченных архивов", и прочей поебени прозападных педерастов.

Уживались? Не тужили? Вы простите с какой планеты? Или из какого измерения?

Потому как в нашем измерении, не в последний 20 лет, была и Пражская весна, и передача земель Украины Польше с последующим насильным переселением. И партизанская война с той же Польшей после ВОВ. Это если не говорить о градусе ненависти который рос с каждым годом в странах ОВД по отношению к Русским.

А уж про то как кацапов любят в Пшекостане вам любой пшек расскажет.

Про Балканы тихо помолчим. Устраивать кровавые бани там вообще давняя традиция. Я уж молчу про то, что эти молотчики сами в своё время послали ОВД, и решили, что будут сами по себе. Типа мы и с США будем дружить и с СССР.

В общем охренеть уживались.

Реально единственным Славянским народом не обиженным на Русских были Чехи. До 68 года. У остальных зуб. И не один. И не два.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 13.06.2013 - 19:08

[^]
Miaks
13.06.2013 - 19:07
0

Ловите наркомана

Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.06.2013 - 17:20)
[/QUOTE]
Как украинец говорю что ты пиздобол еще тот)Пруфани на разорение предприятий бендерка)Я живу в россии уже давно.Фамилия у меня явно украинская.Меня неразу никто не назвал "ебаным бендеровцем".Беги на поклон в посольство сша,скоро час отсоса белому западному господину)"Uncle Sam Wants YOU" gigi.gif lol.gif
ps Много родственников живет,в германии,в венгрии,в сша и в австрии,даже в японии есть(когда узнал сам ахуел).Сестра двоюродная которая живет в германии тоже думала первые 2-3 года что "как же там заебись все".Но со временем поняла что там не все так заебись как ей казалось).Если к вам сейчас относятся как к второсортным людям,заставляют заполнить 100500 документов для выезда в европу(а черножопым вход в европу открыт и везде зеленый свет),то думаете после того как вы станете гражданами европы к вам будут относится по иному?)Или вы думаете что вам там все дадут сразу и все сделают за вас и что также как и тут будете распиздяйствовать на работе?Хуй там,там тоже нада пахать.

Все правильно говоришь.Как я говорил раньше,можно хорошо устроиться и хорошо жить и в Европе.Но не у всех это получается.А вот у большинства перспектива не очень завидная.В основном это работа типа фабрики,мытье посуды,официанты,водилы,продавцы,уборщики и тд и тп.Что то я не слышал случаев,что бы эмигранты толпами становились банковскими клерками,менеджерами,директорами предприятий.И те,кто думает,что станет в чужой стране своим,очень ошибается.Такое тоже случается,но это единичные случаи,но вот массово этого не происходит.Пусть тут некоторые идеализируют Европу сколь угодно много и долго,только я за свои почти 50 лет очень много поездил по Европе,пожил в ней достаточно долго для того,что бы сделать выводы не в ее пользу.Европа меняется,и меняется не в лучшую сторону.Кстати,у меня жена японка и о Японии я очень много могу рассказать.С 96 года я там бываю ежегодно :)

[^]
SagaraKurtz7
13.06.2013 - 19:10
3

Гость

rulez.gif

Вы все еще хотите в евродурдом?

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:29
5

Хохмач

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 18:46)

Ну ладно,а теперь по делу:
1)вы с Украины?
2)вы знаете ситуацию в Украине?
если нетто здесь уже проскакивал сюжет о закарпатском дядьке,который завод по изготовлению сыра сделал,раскрутил и ...его забрали.

вот так он просто жил и никому не пакостил.

а в Днепре к некоторым с оружием приходят и не продать просят,а отдать...

я из России, из глубинки. но дочка вышла взамуж и живет в этой самой Европе и могу сказать, что в европах с такой же легкостью у тя могут забрать едва раскрученный заводик ЗАКОННО! за махонькую ошибку или за недоплаченный евр или за лишний несогласованный надсроенный кирпич.
везде хорошо, где нас нет.
но если на Родине можно собрать друзей, родственников в помощь и подняться (главное не пить))), то на чужбине ты иностранец и закон не на твоей стороне.

gigi.gif
Не ну я вам поражаюсь.

одно дело ,когда ты нарушил закон и у тебя забирают.другое дело,когда кому то захотелось.

или вы не находите разницы?

Ну собрали вы родственников и что? lol.gif
власти захотели убить мазурка без выяснения что он сделал и как произошло убили.
Гонгадзе убили? убили.
Что? и кто? смог помочь.
Ответ никто.

Раз вы не с Украины думаю разговор окончен т.к не зная реалий вы пытаетесь рассуждать

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 18:50)

ну т.е одному нормально грабить и убивать ,а другому нет,но судить никого нельзя т.к вкусы/правда  и тд чувства разные?

мне наплевать, кто там грабит и убивает. для этого есть соответсвующие органы. я отвечаю за себя, за семью и друзуй.

открою вам страшную тайну...большинство всего этого делается самими органами или под их крышей т.е 99%.

помните как задорнов говорил?
Отдел организованной преступности они.

[^]
Ejiks
13.06.2013 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 19:50)

ну т.е одному нормально грабить и убивать ,а другому нет,но судить никого нельзя т.к вкусы/правда  и тд чувства разные?

Твоя хата с краю? И к тебе придут!

[^]
Коs
13.06.2013 - 19:46
1

Весельчак

Сегодня рассказывал коллеге итальянцу про Украину.
Как можно купить все, что хочешь, даже человеческую жизнь. А если ты политик или судья - то останешься безнаказанным, ведь деньги решают.

Глаза были по 5 копеек :} Типа - коррупция??
А все началось с того, что собрались сегодня идти в бар, а он на машине.
Спросил - как так, после пива за руль? 0.5 промилле можно.
А вот если 1 промилле - забирают права и машину :)

[^]
alexeymc
13.06.2013 - 19:49
-6

Балагур

Почему-то все всё равно думают, что там хорошо живется, не смотря на все новости и так далее. Ничего там хорошего нет, особенно для приезжих. Русские и выходцы из СНГ там котируются хуже чем в России узбеки, татжики и так далее. И работа такая же. Уборщики, посудомойщики, дворники...

Даже к Индусам в той же англии как и к неграм во Франции как к выходцам из бывших колоний лучше относятся. Они могут там до статуса прислуги в богатых домах дорасти, или в отелях вещи таскать, или мелкими клерками...

Очень многие рвутся туда, сами не зная зачем. И работают там на самых черных работах. Зарплаты по местным меркам копеечные, для России если не считать Москву ну и Питер, то шикарные... Вот и едут, 3 месяца собирают апельсины, а потом год живут.

Никем мы там никогда не будем, как в России узбек, так и там все кто с бывшего СССР. Даже наши мулионеры, сколько бы миллионов они там не украли, остаются таким же былом для них, да, куршавель они там за бабки арендовать могут (и то выгнать могут как и было), а вот в какой-нить английский клуб лордов ни с какими бабками не попасть.... Как бы не пыжились.

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (alexeymc @ 13.06.2013 - 19:49)
Почему-то все всё равно думают, что там хорошо живется, не смотря на все новости и так далее. Ничего там хорошего нет, особенно для приезжих. Русские и выходцы из СНГ там котируются хуже чем в России узбеки, татжики и так далее. И работа такая же. Уборщики, посудомойщики, дворники...

Даже к Индусам в той же англии как и к неграм во Франции как к выходцам из бывших колоний лучше относятся. Они могут там до статуса прислуги в богатых домах дорасти, или в отелях вещи таскать, или мелкими клерками...

Очень многие рвутся туда, сами не зная зачем. И работают там на самых черных работах. Зарплаты по местным меркам копеечные, для России если не считать Москву ну и Питер, то шикарные... Вот и едут, 3 месяца собирают апельсины, а потом год живут.

Никем мы там никогда не будем, как в России узбек, так и там все кто с бывшего СССР. Даже наши мулионеры, сколько бы миллионов они там не украли, остаются таким же былом для них, да, куршавель они там за бабки арендовать могут (и то выгнать могут как и было), а вот в какой-нить английский клуб лордов ни с какими бабками не попасть.... Как бы не пыжились.

Как думаешь ,что лучше?
здесь работать ученым за 1500-2000 грн(8 тыс.руб примерно) и жить в стране без законов или там собирать апельсины и иметь хоть какие-то законы?

[^]
Бедросович
13.06.2013 - 19:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

alexeymc , так ты там был, или по телевизору тебе говорили?

[^]
MAY3EP
13.06.2013 - 20:00
1

Ярила с Нижнего Тагила

Млять вот никак не пойму почему одна беда там не победит другую ? скорей бы гомики переебали хачиков, или хачики перерезали гомиуков!

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:02
-1

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 13.06.2013 - 20:00)
Млять вот никак не пойму почему одна беда там не победит другую ? скорей бы гомики переебали хачиков, или хачики перерезали гомиуков!

Это пять bravo.gif

[^]
Коs
13.06.2013 - 20:06
7

Весельчак

Цитата
Как думаешь ,что лучше?
здесь работать ученым за 1500-2000 грн(8 тыс.руб примерно) и жить в стране без законов или там собирать апельсины и иметь хоть какие-то законы?

А что мешает работать ученым здесь? Простите, в Европе.

Нет, работать за 1500 грн, как я работал, в институте НАНУ и работать здесь - это разные вещи.

Начиная от зарплаты, которая в 20 раз выше киевской, заканчивая адекватными лабораториями и оборудованием.

Немного непривычно, здесь жизнь идет не спеша. Если в Украине была суматоха, то здесь просто работаешь и не особо напрягаешься морально, есть время обдумать, что и как делать.

2 недели назад мой коллега итальянец уронил гаечный ключ на провод и вырвал его с мясом из оборудования, стоимостью 400 000 евро. Я пошел к начальнику, говорю - у нас небольшая проблемка. Он смотрит на меня спокойно и говорит - устроили в лаборатории пожар?

А в лаборатории 4 таких прибора.
Люди спокойные, вежливые и воспитанные.

Не стоит сравнивать "загнивающий" запад и чудо-страны СНГ.
Продолжайте дальше искать злобных геев, читая интернет hi.gif

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (Коs @ 13.06.2013 - 20:06)
Цитата
Как думаешь ,что лучше?

А что мешает работать ученым здесь? Простите, в Европе.

Нет, работать за 1500 грн, как я работал, в институте НАНУ и работать здесь - это разные вещи.

Начиная от зарплаты, которая в 20 раз выше киевской, заканчивая адекватными лабораториями и оборудованием.

Немного непривычно, здесь жизнь идет не спеша. Если в Украине была суматоха, то здесь просто работаешь и не особо напрягаешься морально, есть время обдумать, что и как делать.

2 недели назад мой коллега итальянец уронил гаечный ключ на провод и вырвал его с мясом из оборудования, стоимостью 400 000 евро. Я пошел к начальнику, говорю - у нас небольшая проблемка. Он смотрит на меня спокойно и говорит - устроили в лаборатории пожар?

А в лаборатории 4 таких прибора.
Люди спокойные, вежливые и воспитанные.

Не стоит сравнивать "загнивающий" запад и чудо-страны СНГ.
Продолжайте дальше искать злобных геев, читая интернет hi.gif

Да я беру самые крайние примеры.
Чтобы оппонент не сказал,что на западе вы не нужны как ученые.
А так полностью согласен

[^]
AleXXXL51
13.06.2013 - 20:18
5

Ярила

Хачик армянин с хохлятского украинского сайта называет Европу дурдомом? bravo.gif bravo.gif bravo.gif Воистину - ЯП развлекательный портал.

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 20:35
1

Шутки в сторону

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 17:22)
Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 18:42)
Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 16:38)
Цитата (Shoy @ 13.06.2013 - 00:02)
где жить-то в итоге?

на Родине. smile.gif и делать все, что бы на Родине было лучше. где мы родились, там мы свои, а в европах, сколько не живи, всегда чужой, хоть в каком поколении.

В США всем похер откуда ты родом, особенно если во втором поколении и более.

gigi.gif дык они все там эмигранты в каком то поколении. коренных жителей извели нах. cool.gif

И что теперь, прапраправнукам первых поселенцев себя винить чтоли за это?

[^]
PauL7
13.06.2013 - 20:36
1

Ярила

А кто мешает Европе быть неполиткорректной? Ладно наши правители на Европу равняются. А Европа? На Америку равняется? Страну эмигрантов, бандитов и рабов, которым вдруг дали свободу...

[^]
mza2009
13.06.2013 - 20:36
0

Балагур

Цитата (Grydge @ 12.06.2013 - 22:52)
Цитата
Я хочу в СССР ..

бро я с тобой, возми...

И меня возьмите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх