Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbumm
13.06.2013 - 14:03
-1
Статус: Offline

Шутник

извините за ошибки,
Так в УК я живу уже год(я приебалт), я сюда сьебал сразу после колледжа(ПТУ)ибо в своей сране ловить нехер, щас мне государство оплачивает дом(600 фунтов 3 бедрума или 5 комнат+ подвал)все здесб отремонтировано более менее, главное что бойлер новый, + сижу на социалке по безработице ибо не хочу снова ебашит по 6 дней по 8-10 часов за блядь сраные 180-210 фентов, хотя работал на заводе и складе, ща ищу работу, насчет муслимов вы правы большинство гавно, но есть и более менее понятливые, черножопае ето пиздец здесь(я в Лидсе(leeds))приехал сюда на нелегальную работу, щас вот сижу , просто надо шевелится и делать дела, муслыми выше работвть не хотят, нарожают 3-5 детей и сидят на их деньгах + безработица(20 в неделю-1 ребенок, остальные 13 + 56.8 до 25 лет по безработице или 71.2) и муж за 180-220 ебашит нелегалом в магазине у другого бабая. такие вот дИла! кому интерестно могу отписать более подробно , но в личку

[^]
DoctorSmeh
13.06.2013 - 14:18
0

Юморист

Нужно жить в России . Именно ЖИТЬ . Отгородиться нахрен от европы , азии и юга железным занавесом и попытаться возродить всё свое заново (заводы и фабрики , образование и медицину , Русский Язык и культуру , науку и искусство ) . Иначе - скоро здесь будет так как там .

[^]
UberBlad
13.06.2013 - 14:20
-2

Революционер

Великая цивилизация разрушена. Люди уже сами уезжают из больших городов, где смотреть на эту борьбу интернационала просто невыносимо, им проще копать картошку, разводить поросят и радоваться каждому дню.

Ну это же естественно джентельмены - их страны разворованы, теперь придется отвечать.

Не стоит забывать - все великие цивилизации которые уничтожили себя сами. Раньше у нас был интерес к науке, теперь интерес к деньгам. Раньше у нас была проблема понравится женщине, теперь женщину можно пойти и купить. Раньше мы детям дарили любовь, теперь дарим айфоны. Раньше мы смотрели в будущее, теперь мы все чаще смотрим в прошлое.

Нет, ни мусульмане, ни негры ни любой другой народ ни в коем случае не плохие, они хорошие, могут быть умными и добрыми. Только должны жить на своей земле! Я русский, родился под Москвой в небольшом поселке, мой отец Русский, родился там же, дед приехал туда во время войны, когда перед Зеленоградом останавливали немцев, после этого прошел всю войну и вернулся туда жить. Но сейчас на местах сражений строят коттеджи, клуб где были детские кружки - превратили в рынок. В магазинах работают одни нерусские продавцами. Мы боимся отпускать детей гулять, потому что в прошлом году таджики напали на девочку. У нас нет пункта полиции, до ближайшего 15км. Нас перестала защищать уважаемая раньше местная мафия, теперь они защищают тех кто строит им дома. Мы боимся рожать детей - зная что у детей нету будущего. Мигранты прибывают, чиновники толстеют, бизнес стали доить еще больше. Крепитесь парни! Скоро придется биться за свою землю не на жизнь а на смерть.

Я не националист, я аналитик...

[^]
Alaudo
13.06.2013 - 14:28
1

Весельчак

Я смотрю минусуют всякие еврофилы чтоль? Ну так обоснуйте пожалуйста, чем они лучше нас. Они всю историю стремятся вогнать нас в грязь, и порой у них получается - взять нынешнее время хотя бы как пример. И не надо говорить, что вот там тротуары чистые и коррупции нет. Так блять мы же сами и срем себе на тротуары, сами же даем и берем взятки, пробиваем края то там то сям, чтобы по халяве все... оглянитесь, вам везде будет хуево ибо срете сами под себя.

[^]
kapustik
13.06.2013 - 14:28
0

Приколист

ну это все конечно понятно....но и мы от европы недалеко ушли((((

[^]
SHADOWSTALKER
13.06.2013 - 14:32
0

Ярила

Есть много простых способов решения проблемы приезжих. Обнаглевших приезжих, прошу заметить (ну а какая это национальность, вы и так знаете).
Нахер толерантность! Нахер лояльность к приезжим!
Надо просто сделать так, чтобы эти самые приезжие боялись даже просто косой взгляд бросить на гражданина страны.
Не нравится что-то?! Дубинкой по почкам, в грузовой самолет и нахер на родину!
А если массовые беспорядки начнутся, скажете вы?
А для этого есть вооруженные силы, которым надо просто дать приказ замочить супостатов.
Все!

[^]
Delx
13.06.2013 - 14:34
4

Юморист

Цитата (mrbumm @ 13.06.2013 - 15:03)
извините за ошибки,
Так в УК я живу уже год(я приебалт), я сюда сьебал сразу после колледжа(ПТУ)ибо в своей сране ловить нехер, щас мне государство оплачивает дом(600 фунтов 3 бедрума или 5 комнат+ подвал)все здесб отремонтировано более менее, главное что бойлер новый, + сижу на социалке по безработице ибо не хочу снова ебашит по 6 дней по 8-10 часов за блядь сраные 180-210 фентов, хотя работал на заводе и складе, ща ищу работу, насчет муслимов вы правы большинство гавно, но есть и более менее понятливые, черножопае ето пиздец здесь(я в Лидсе(leeds))приехал сюда на нелегальную работу, щас вот сижу , просто надо шевелится и делать дела, муслыми выше работвть не хотят, нарожают 3-5 детей и сидят на их деньгах + безработица(20 в неделю-1 ребенок, остальные 13 + 56.8 до 25 лет по безработице или 71.2) и муж за 180-220 ебашит нелегалом в магазине у другого бабая. такие вот дИла! кому интерестно могу отписать более подробно , но в личку

ты там такой же негр, который приехал и сидит на шее у работающего населения.
я бы гнал всех приезжих бездельников палкой. и белых тоже.
в своей стране нихрена не сделал, свалил где нахаляву пожить можно

Добавлено в 14:35
Цитата (SHADOWSTALKER @ 13.06.2013 - 15:32)
Есть много простых способов решения проблемы приезжих. Обнаглевших приезжих, прошу заметить (ну а какая это национальность, вы и так знаете).
Нахер толерантность! Нахер лояльность к приезжим!
Надо просто сделать так, чтобы эти самые приезжие боялись даже просто косой взгляд бросить на гражданина страны.
Не нравится что-то?! Дубинкой по почкам, в грузовой самолет и нахер на родину!
А если массовые беспорядки начнутся, скажете вы?
А для этого есть вооруженные силы, которым надо просто дать приказ замочить супостатов.
Все!

поставил бы +, да меня тут негры так заmинусили, что у меня уже прав нет.

Это сообщение отредактировал Delx - 13.06.2013 - 14:35

[^]
procrastinator
13.06.2013 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (UberBlad @ 13.06.2013 - 14:20)
Нет, ни мусульмане, ни негры ни любой другой народ ни в коем случае не плохие, они хорошие, могут быть умными и добрыми.

Я вижу вам близок Че Гевара - вот вам цитаты из его дневников:"Негры, эти великолепные образцы африканской расы которые сохранили свою расовую чистоту благодаря отсутствию близости с купанием, увидевшие вторжение на их территорию нового вида раба: Португальского" , "Черный это ленивый и мечтатель, тратящий свои скудные заработки на легкомыслие и выпивку, у европейца есть традиция работы и экономии, которая преследует его до последнего уголка Америки и заставляет его развиваться, независимо от его индивидуальные устремления." Че расист? gigi.gif
Скрытый текст
"The blacks, those magnificent examples of the African race who have maintained their racial purity thanks to their lack of an affinity with bathing, have seen their territory invaded by a new kind of slave: the Portuguese." 
"The black is indolent and a dreamer; spending his meager wage on frivolity or drink; the European has a tradition of work and saving, which has pursued him as far as this corner of America and drives him to advance himself, even independently of his own individual aspirations."

[^]
Googgi11
13.06.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 12.06.2013 - 22:54)
Цитата (Grydge @ 12.06.2013 - 21:38)
В то же время жителям Украины, чтобы просто посетить какую-либо страну Европы в качестве туриста, необходимо собрать огромный список порой попросту идиотских справок, оплатить визу, а иногда еще и собеседование пройти, на котором доказать, что не верблюд.

Мы же потенциальные бандиты.

С Украиной и Россией история одинакова. Не Евросоюз непускает нас к себе. А наше правительство. С Украины у меня только общая информация. А вот про Россию могу смело сказать, что проблема процесса получения виз, это результат наглости и дерзости нашего МИДа, который в первую очередь защищает интересы власть имущих, пытаясь продавить в проект договора об упрощённом въезде, разрешение на свободный въезд-выезд в Европу, без ограничения передвижения и сроков, для обладателей синих паспортов (чиновники, сотрудники МИДа и многие их близкие и приближённые). Естественно Евросоюзу такое не впёрлось. Поэтому соглашение которое могло быть подписано ещё лет 5 назад. До сих пор буксует.
На Украине ситуация очень похожая.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 13.06.2013 - 14:45

[^]
Lamzar
13.06.2013 - 14:51
1

Хохмач

"Автор Гурген Григорян" - что-то я не доверяю таким авторам...

[^]
Denusik
13.06.2013 - 14:52
0

Директор лолипарка

Сколь перед ней не гнитесь, господа
Вам не снискать почтения Европы
Для ней вы будете всегда
Не слуги просвещения,а холопы.
©Ф. Тютчев

[^]
Oldpchol
13.06.2013 - 14:52
1

социалист

Забить на всё! Плюнуть на европу. Повыгонять "эффективных менеджеров" в родные палестины! Национализировать жизненноважные отрасли экономики, и объединившись СЛАВЯНСКИМИ СТРАНАМИ , положить хуй на просвещённую европу! Ввести строгий таможенный контроль мигрантов, а тех что уже приехали и получили гражданство- перепроверить со всей тщательностью на предмет законности. Ввести прогрессирующую налоговую шкалу на предметы роскоши, и применять её не персонализированно, а на всю семью (включая 3-5 предыдущих лет). Снять мораторий на смертную казнь, и вернуть в УК конфискацию имущества. Ввести законодательно максимальную разницу оплаты труда на предприятии 20-200% ( чтобы топ-мэнеджмент еблишко не наедал на плечах пролетариата).
Короче говоря, сделать можно и нужно многое!!!
ВВП лишить гражданства

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 13.06.2013 - 14:58

[^]
insekticid
13.06.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 14:36)
Имеешь ввиду со стороны России? за который контракт посадили Тимошенко ?
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор? она должна была отказаться? и тогда пол Украины должно было замерзнуть к хуям да? а ничего что многие предприятия Украины работают на газу ? и отсутствие газа просто бы парализовала экономику,это привело бы к сокращению рабочих мест ,то есть процессы пошли бы по накатанной ,а что Тимошенко предлагали какие та другие варианты ? мне кажется Тимошенка была на всё согласна даже натурой заплатить ,что бы Украина в говно не покатилась и её население ..ведь Москва понимала что Украина конкретно зависит от газа и согласится на любые условия..

Цитата
Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко...

Цитата
Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Газ не нуждается в переработке ,никакие терминалы не нужны ,Катар и Алжир гонит свой газ в Гамбург на смотреть тык на танкерах ,газ откачивают и везут на скотовый рынок ,во все страны ,уже в обычных болонах..не вопрос Украина может технологии получить ,они в открытом доступе..а может получить готовый газ в балонах...из того же Катара...

Цитата
И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии ,ПО всем подсчетам Германии хватит на 20 лет обеспечить себя газом ,так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе ,а Российская модель экономики сыревая,а это значит пополнения Российского бюджета перестанет существовать ,естественно Россия будет искать альтернативы его пополнения ,например повышать налоги на всё подрят ,на энергию,на сигареты,на воздух,на табачный дым ,на ЖКХ и много чего другого ибо деньги надо где то брать что бы содержать всю жидовскую пиздабратию в кремле...

насчет газа,Германия отказалось от ядерной энергетики ,и многие станции работают на газу или угле ,переход на свой сланцевый газ обеспечит независимость от российского газа...также и Украина обеспечит свою не зависимость ,а это прирост эконимики как минимум на 2 процента в год.....это двигатель эконимике как турбо надув..

смотри ,когда предприятия работают на газу ,а газ очень дорогой ,это напрямую влияет на рентабельность предприятия ,также на ценообразование,если появится свой газ который для себя ничего стоить не будет ,значит предприятия станут производить больше продукции и зарплаты станут больше ибо покупательская способность продукта увеличится ,чем больше продадут тем больше рост ВВП и населиние сыто и волки целы...

Цитата
я мало знаю об этой истории ,но слышал что она подписала контракт на несколько лет вперед,по той самой 400 долларов за куб ,а разве ей оставили выбор?

Знаешь мало, а рассуждать берешься, может быть сначала что нибудь зучить по этой теме?

Цитата
Газпром да может ,а вот Украина не может ,ибо речь шла именно об Украине что при вступлении она ограничится определенными обязанностями ..что по сути и хочет Газпром обязать Украину и навязывать свои ахуенные контракты за которые сидит Тимошенко

Украина и так подписала кабальные газовые контракты, без всякого таможенного союза. А вступление в ТС позволит пересмотреть эти контракты и получить газ гораздо дешевле.

Цитата
Газ не нуждается в переработке ,никакие терминалы не нужны ,Катар и Алжир гонит свой газ в Гамбург на смотреть тык на танкерах ,газ откачивают и везут на скотовый рынок ,во все страны ,уже в обычных болонах..не вопрос Украина может технологии получить ,они в открытом доступе..а может получить готовый газ в балонах...из того же Катара...

Да ты просто сделал мой день gigi.gif Такой феерической глупости я давно не слышал. LNG-терминал для приема и регазификации СПГ? Нет, не слышал

Цитата
я написал что ведутся разработки ,тысяча скважин не нужна Германии

Ню-ню, вм товарищ известен уровень добычи и срок эксплуатации одной скважины СПГ? Сомневаюсь. Например на месторождении Барнетт в США функционируют 16000 скважин, которые с трудом поддерживают уровень добычи.

Цитата
так что жди скоро Гаспрому наступит пиздец,а так как самый главный покупатель Германия газа в Европе

Я про этот пиздец уже 15 лет слышу, а по факту вижу Северный поток

Цитата
насчет газа,Германия отказалось от ядерной энергетики ,и многие станции работают на газу или угле ,переход на свой сланцевый газ обеспечит независимость от российского газа...также и Украина обеспечит свою не зависимость ,а это прирост эконимики как минимум на 2 процента в год.....это двигатель эконимике как турбо надув..

Ну вот когда добудут первый миллиард кубов, тогда и будешь радостно писать об этом, пока надежды юношей питают lol.gif

[^]
JH600
13.06.2013 - 15:02
1

Приколист

Цитата (kabanolob @ 13.06.2013 - 00:00)

Чёрные будут работать на земле, только после введения рабства, иначе их туда не загонишь.

Золотые слова. Золотые.

Это сообщение отредактировал JH600 - 13.06.2013 - 15:02

[^]
Narkozzz
13.06.2013 - 15:12
-1

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Цитата
пусть мне хоть одно живущее в Украине тело расскажет, каким это образом нам тут что-то навязывают?

Я не из Украины, но вот в Россию от еврочеловеков постоянно прилетает "озабоченность" условиями жизни всяких педиков. Разве это не навязывание ценностей?

[^]
Barbituratius
13.06.2013 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (alexeymc @ 13.06.2013 - 09:47)
Только недавно сдал Европейский паспорт получил Российский и не капли не жалею! Нафиг эту Европу, сильно захочется, сделаю визу, не надорвусь.

Не верю ! © Станиславский.

[^]
Бедросович
13.06.2013 - 15:41
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.06.2013 - 13:25)
да-да! прям все уши прожужжали - бегите к нам! быстрее! вот вам безвизовый режим! вот вам бабла мешок! так что ли?
хуйню несёт этот бля "украинец".
пусть мне хоть одно живущее в Украине тело расскажет, каким это образом нам тут что-то навязывают?

а разве у тебя не так?

ну вот у меня, к примеру:

только утром встаю (встаю рано), зажигаю свет и начинается ор пропагандисткий и зазывающий. орут в мегафоны, рупоры, а некоторые пидоры просто ладони складывают воронкой и орут, орут. предлагают все: богатство, дом (да что там дом-виллу), ежегодные мальорки, ничегонеделание. а как они выглядят, важные такие, в цилиндрах, дорогих костюмах, но уж больно обтяжательных и это меня сильно настораживает.
но я-то знаю ихнюю поганую цель-они хотят чтобы я, как и они, стал нетрадиционной ориентации и потом меня поработили мароканцы.
я уже их и нахуй посылал, и камнями кидал, и забор вокруг дома поднял до трех метров, а они не унимаются никак. кроме того им еще и власть потакает. боюсь что сломлюсь.
спасибо хоть авторы есть такие, которые вселяют уверенность.

[^]
dotamarshal
13.06.2013 - 15:41
-1

Шутник

Нам не к ЕС стремится надо, а к объединению с Россией (ну хотя бы не всей Украины, а Донбасса и Крыма)!
А "бендеры" пусть сами решают, с кем им дружить ))

[^]
Googgi11
13.06.2013 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 13.06.2013 - 14:52)
Забить на всё! Плюнуть на европу. Повыгонять "эффективных менеджеров" в родные палестины! Национализировать жизненноважные отрасли экономики, и объединившись СЛАВЯНСКИМИ СТРАНАМИ , положить хуй на просвещённую европу! Ввести строгий таможенный контроль мигрантов, а тех что уже приехали и получили гражданство- перепроверить со всей тщательностью на предмет законности. Ввести прогрессирующую налоговую шкалу на предметы роскоши, и применять её не персонализированно, а на всю семью (включая 3-5 предыдущих лет). Снять мораторий на смертную казнь, и вернуть в УК конфискацию имущества. Ввести законодательно максимальную разницу оплаты труда на предприятии 20-200% ( чтобы топ-мэнеджмент еблишко не наедал на плечах пролетариата).
ВВП лишить гражданства

Объединить всех славян. Ну ну. Я просто таки хочу посмотреть на гос-во где уживуться вместе Поляки, Чехи, Украинцы, Русские, Сербы, Словаки, Черногорцы... Да это междусобойчик будет покруче чем какие-то там Арабы в Европе.
Учитывая, как славяне "любят" друг друга.

[^]
SpcANTIK
13.06.2013 - 15:44
0

Шутник

Сдалась Крыму Россия, тут муслимок больше чем украинцев и русских вместе взятых, им Турцию подавай

[^]
Svarogok
13.06.2013 - 15:44
0

капитан

за что боролись на то и напоролись

[^]
Oldpchol
13.06.2013 - 16:04
-2

социалист

Цитата (Googgi11 @ 13.06.2013 - 15:42)
Цитата (Oldpchol @ 13.06.2013 - 14:52)
ВВП лишить гражданства

Объединить всех славян. Ну ну. Я просто таки хочу посмотреть на гос-во где уживуться вместе Поляки, Чехи, Украинцы, Русские, Сербы, Словаки, Черногорцы... Да это междусобойчик будет покруче чем какие-то там Арабы в Европе.
Учитывая, как славяне "любят" друг друга.

Вполне себе уживались и не тужили, пока предатели не развалили Варшавский блок. Многие склоки нынешней эпохи имеют корни не в глубине истории, а в последние 20 лет, под влиянием "рассекреченных архивов", и прочей поебени прозападных педерастов.

[^]
yuitsumi
13.06.2013 - 16:05
-2

Весельчак

ТС во всем прав.
Живу в Латвии, с 14 года переходим на евро. Мы в Европе(еврозоне) около 10 лет. В стране *опа. Все заводы и всю промышленность Европа приказала закрыть, в итоге ни сахарных заводов ни молочных, и соответственно нет рабочих мест. Еще + ко всему последние годы стали приезжать чуркобесы, которые ведут себя, мягко говоря, не очень культурно... Вот вам и интеграция.

Как по мне так строго сортировать их нужно, не хочешь работать пошел вон из страны, живи в своем Чуркестане.
К слову в Латвии если ты проработал год и остался без работы, то можешь расчитывать на пособие, но только на 4 - 9 месяцев. размер пособия это 75% от твоей средней зп за пол года. В среднем это где то 250 долларов. НО после этих месяцев если не найдешь работу, то либо с голоду сдохнешь, луибо уедешь на заработки в другое место. Мне кажеться это идеальная схема. Не работаешь, не получаешь бонусы и так далее.

Простите, накипело...

[^]
D3f3nd3r
13.06.2013 - 16:11
2

Хант Молдаванский

Цитата
строить великую русско-белорусско-украинскую стену от греха подальше...

Только это надо нам, простым людям, а не руководству стран снг

Это сообщение отредактировал D3f3nd3r - 13.06.2013 - 16:15

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 16:22
2

Шутки в сторону

Цитата (dotamarshal @ 13.06.2013 - 14:41)
Нам не к ЕС стремится надо, а к объединению с Россией (ну хотя бы не всей Украины, а Донбасса и Крыма)!
А "бендеры" пусть сами решают, с кем им дружить ))

Что в РФ есть такого хорошего к чему надо стремиться? ПУ и компания? Чиновники-казнокрады? Охуевшие чурки? Менты и суды которые за бабло решают кто прав кто виноват? Спасибо, но мне-крымчанину всё это и даром не нужно, своего говна хватает.

Добавлено в 16:24
Цитата (SpcANTIK @ 13.06.2013 - 14:44)
Сдалась Крыму Россия, тут муслимок больше чем украинцев и русских вместе взятых, им Турцию подавай

муслимов в Крыму 250 тысяч из 2,5 млн населения.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх