Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resurrectrius
13.06.2013 - 11:46
10
Статус: Offline

Весельчак

КГ/АМ
Сей высер вырван из контекста, рассказал о плохом в Европе, а о хорошем?
А что там в Европе зарплата тоже плохая? Корупция запредельна? и т.д.

Везде есть свои плюсы и минусы. И там, в Европе, плюсов больше, чем в сраном ЕЭП.

Я может чего-то не знаю, но помоему Москва и Сочи не в Евросоюзе... а проблемы у них такие же.. Значить в Украине нет таких проблем не потому, что у нас мегогиперпсихопсихо правильная миграционная политика, нет, мы просто НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, в это гавно нет смысла приезжать. Никто не захочет поехать в Кировоград вместо Москвы или Осло.

Ну и самое основное что меня задело, может автор сам домой поедит, или он нам из Еревана советы строчит?

Это сообщение отредактировал Resurrectrius - 13.06.2013 - 11:47

[^]
Hordeman74
13.06.2013 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 12:37)
Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:13)
Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 11:57)
то есть Европа делает всё что бы Украина освободилась от зависимости российского газа ибо это вечная проблема .... и стала самостоятельно себя обеспечивать газом

Вопрос лишь в том, а зачем это Европе? Из благих побуждений? Да нухуй. Украину используют лишь как буфер, источник дешевой раб.силы и рынок сбыта. Было бы хорошо, если бы речь шла именно о самостоятельности Ураины. Но речь идет о присоединении её к одному из полюсов силы.

На мой взгляд, Украина могла бы быть полноправным партнером в Таможенном союзе. И получить все полагающиеся ей привилегии.

Так я думаю.

Британия и Германия всегда считала Украину Европейской страной ,как и Польшу и Францию,равную себе.. я вот только не понимаю почему некоторые Украинцы считают Европой не равную себе..и ждут какого то подвоха от Европы ,ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка))) не смотря на хорошие отношения ,ты не думай что Украине всё будут делать за бесплатно ,всё на уровне ПАРТНЕРСТВА ДЕЛАЕТСЯ,Британия свои деньги возьмет за работу ,учитывая тот факт что Украина сама напрсилась что бы ей помогли...и Европа согласилась ,конечно не без участия немецких технологий......

Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ ибо Газпром ещё тот монополист ,если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене ,это не по понятиям,по этому Украина вступила в таможенный союз как НАБЛЮДАТЕЛЬ...не более..

ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

Насчет благих побуждений ,задайся вопрсом ,Зачем Росси помогать разрабатывать место рождения газа в Украине,когда Россия втюхивает газ по 400 долларов ......

Так можно взять под пример историю недавних членов ЕС. Таких, к примеру, как страны балтии или там Румыния с Болгарией. Экономика разрушена нахуй самим Евросоюзом. Но эти страны живут за счет займов. Долги этих стран чудовищно выросли. Да, и с долгами можно относительно неплохо жить. Если страна небольшая. Как Эстония, например(по объему ВВП на душу населения она даже до недавнего времени была выше, чем Россия).

Вот и вся история. Украину ждет тоже самое. Ибо странам-паровозам ЕС нужно есть. Особенно Германии. И паразиты им нахуй не нужны. А вот рынки сбыта очень даже.

[^]
alexeymc
13.06.2013 - 11:47
-4

Балагур

Только недавно сдал Европейский паспорт получил Российский и не капли не жалею! Нафиг эту Европу, сильно захочется, сделаю визу, не надорвусь.

[^]
Капитанус
13.06.2013 - 11:53
0

Шутник

alexeymc

А чё так?

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (alexeymc @ 13.06.2013 - 11:47)
Только недавно сдал Европейский паспорт получил Российский и не капли не жалею! Нафиг эту Европу, сильно захочется, сделаю визу, не надорвусь.

думаю скоро сделаешь, не надорвешься, вот только "тоска по ностальгии" пройдет...

[^]
Уникум
-2

Цитата (Resurrectrius @ 13.06.2013 - 12:46)
КГ/АМ
Сей высер вырван из контекста, рассказал о плохом в Европе, а о хорошем?
А что там в Европе зарплата тоже плохая? Корупция запредельна? и т.д.

Везде есть свои плюсы и минусы. И там, в Европе, плюсов больше, чем в сраном ЕЭП.

Я может чего-то не знаю, но помоему Москва и Сочи не в Евросоюзе... а проблемы у них такие же.. Значить в Украине нет таких проблем не потому, что у нас мегогиперпсихопсихо правильная миграционная политика, нет, мы просто НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, в это гавно нет смысла приезжать. Никто не захочет поехать в Кировоград вместо Москвы или Осло.

Ну и самое основное что меня задело, может автор сам домой поедит, или он нам из Еревана советы строчит?

ЛОЛ...Автор ПУРГЕН ГриГОРЯН shum_lol.gif

[^]
FedFed
13.06.2013 - 11:58
-1

Домосед

пиздец, как это по нашему. чем крыть? а нечем. тогда возьмем и противопоставим всем нациям проживающим на территории россии много веков европейских чурок прибывших 10 лет назад. а теперь сравним. ага вы видите, у вас то чурок больше! а вторым этапом мы всем красной жирной чертой покажем что сам то автор похоже армянин. во как. а стало быть и слова его ломанного гроща не стоят. все, статья разбита в пух и прах и под ней можно смело написать - высер. rulez.gif

зы

вот это и есть типичная подмена понятий. когда на одну доску с малограмотными европейскими арабами ставят бывшие советские малые народности, ставят знак равенства, подводят черту и начинают жонглировать процентами.

[^]
MacRus
13.06.2013 - 12:02
3

Барыга

Цитата (StarOver @ 13.06.2013 - 11:42)
Цитата (MacRus @ 13.06.2013 - 15:08)
Я тут через день, вижу темы про Европу, .. как там хреново, про то что она скоро загнется, задохнется от иностранцев и т.д.
Я конечно понимаю, красивые слова "а ля патриотизм" это хорошо, но реальные цифры намного лучше.

В Европе живет около 450 млн. человек. иностранцев из них 6,5 % (около 30 млн. человек)
В Германии 8,7 % из 82 млн. населения. (См. таблицу.) остальные 91,3% немцы.

В России по данным последней переписи Русских по национальности всего 77% от общего населения в 142 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/Р§Рё%...єРёС…
т.е. 23 % (или 32,6 млн. человек) в России живет "НЕ РУССКИХ" это в 2,5 раза больше чем иностранцев в Германии. Если к Российским не русским приплюсовать Гастарбайтеров и нелегальных мигрантов из средней Азии (около 15 млн.) то получается около 47,6 млн. человек живет в России НЕ РУССКИХ !!!

Получается что в одной России НЕ РУССКИХ в 1,6 раза больше чем иностранцев во всей Европе. !!! ..тут как говорится без комментариев.

В России из 142 млн. населения 47,6 млн НЕ РУССКИХ !!!
В Германии из 82 млн. населения 7,1 млн. иностранцев.
В Европе из 450 млн. населения 29,8 млн. иностранцев.

я в общем согласен с вами что в России сейчас дохуя приезжих, но ваши цифры говорят не о них, а о "русских" и других нациях, а не иностранцах, т.к. в состав РФ входит много этнических республик и автономий - но это часть страны, это наши старые соседи, обрусевшие и порядочные люди, жившие здесь задолго до образования ссср и рф. Конечно кроме северо-кавказского региона, эти никак в основной своей массе не хотят стать "людьми".

Да, но русские в России не разбираются где местные например Алтайцы и приезжие Китайцы .... потому что на лицо их не отличить, поэтому и гребут всех под одну гребенку.
Но даже если вычесть, "хорошие" национальности и оставить только "плохие" кавказкие республики, то всеровно набегает только на Кавказе около 5 млн. человек, и прибавить сюда еще около 15 млн. гастарбейтеров, то выходит 20 млн. В процентном отношении это больше чем в Германии и всей Европе в целом.

Это сообщение отредактировал MacRus - 13.06.2013 - 12:03

[^]
maxel
13.06.2013 - 12:02
-2

Ярила

Пля, объясните мне кто нибудь:
- Европейцы разводят пидарасов,
- Мешают растить детей в нормальных семьях,
- Завозят наглых муслимов.

То есть делается все, чтобы белые\христиане не размножались. Это что, самогеноцид? Что заставляет европейцев проводить политику самоуничтожения нации? Или существует мировой заговор негров?

Это сообщение отредактировал maxel - 13.06.2013 - 12:03

[^]
Модя
13.06.2013 - 12:07
0

ПриДурок

Цитата
Автор Гурген Григорян

Чистокровный хохол. faceoff.gif
Цитата
Чёрные будут работать на земле, только после введения рабства, иначе их туда не загонишь.

Вот это - в рамочку. Причём, даже если они нас победят(не за горами бля), то они и друг дружку в рабство загонят.

Помните кино - "Эх Керим, Керим, бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать."

[^]
insekticid
13.06.2013 - 12:08
-3

Ярила

Британия и Германия всегда считала Украину Европейской страной ,как и Польшу и Францию,равную себе.. я вот только не понимаю почему некоторые Украинцы считают Европой не равную себе..и ждут какого то подвоха от Европы ,ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка))) не смотря на хорошие отношения ,ты не думай что Украине всё будут делать за бесплатно ,всё на уровне ПАРТНЕРСТВА ДЕЛАЕТСЯ,Британия свои деньги возьмет за работу ,учитывая тот факт что Украина сама напрсилась что бы ей помогли...и Европа согласилась ,конечно не без участия немецких технологий......

Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ ибо Газпром ещё тот монополист ,если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене ,это не по понятиям,по этому Украина вступила в таможенный союз как НАБЛЮДАТЕЛЬ...не более..

ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

Насчет благих побуждений ,задайся вопрсом ,Зачем Росси помогать разрабатывать место рождения газа в Украине,когда Россия втюхивает газ по 400 долларов ......

Цитата
ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка)))

Нет, это двухсторонний контракт на поставку газа, подписанный в том числе и представителями Украины.

Цитата
Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ

Газпром может продавать газ без всяких Таможенных союзов, где он делает это по внутренним ценам.

Цитата
если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене

Что бы купить у них газ по дешевой цене, надо построить дорогие терминалы по приемке и переработке СПГ.

Цитата

И как успехи? Сколько миллиардов кубов добыли? И главное где они найдут место для размещения тысяч добывающих скважин?

[^]
MacRus
13.06.2013 - 12:09
2

Барыга

Цитата (Neya22 @ 13.06.2013 - 11:42)
Уважаемый, я имел в виду явление, наблюдаемое по всей Европе, а вы пишите про частный случай в Германии. Я сам живу в Европе, и не в Германии, и поверьте, знаю, что тут происходит. Пожалуйста, читайте внимательнее, и не будьте таким агрессивным.

Я живу в Германии уже 19 лет, и тоже прекрасно знаю что тут происходит.
Да тут много иностранцев, например, за последнее время из за проблем в экономике на немецких стройках работают Португальцы, Испанцы и т.д.
Но их нельзя считать иностранцами, они у себя дома в Европе, и они не хотят жить в Германии, поработают годик другой и уедут.

Другое дело, вот за последние пару лет, увеличилось число Румын (цыган) так это да, их нужно ограничевать, потому как их хрен когда заставишь на стройке работать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 13.06.2013 - 12:10

[^]
Уникум
13.06.2013 - 12:09
2

Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:47)
то есть Европа делает всё что бы Украина освободилась от зависимости российского газа ибо это вечная проблема .... и стала самостоятельно себя обеспечивать газом

Вопрос лишь в том, а зачем это Европе? Из благих побуждений? Да нухуй. Украину используют лишь как буфер, источник дешевой раб.силы и рынок сбыта. Было бы хорошо, если бы речь шла именно о самостоятельности Ураины. Но речь идет о присоединении её к одному из полюсов силы.

На мой взгляд, Украина могла бы быть полноправным партнером в Таможенном союзе. И получить все полагающиеся ей привилегии.

Так я думаю.

Так можно взять под пример историю недавних членов ЕС. Таких, к примеру, как страны балтии или там Румыния с Болгарией. Экономика разрушена нахуй самим Евросоюзом. Но эти страны живут за счет займов. Долги этих стран чудовищно выросли. Да, и с долгами можно относительно неплохо жить. Если страна небольшая. Как Эстония, например(по объему ВВП на душу населения она даже до недавнего времени была выше, чем Россия).

Вот и вся история. Украину ждет тоже самое. Ибо странам-паровозам ЕС нужно есть. Особенно Германии. И паразиты им нахуй не нужны. А вот рынки сбыта очень даже.

Насчет рынка сбыта ,во сём обвиняешь Германию я так понимаю тебя )))

Насчет сбыта ,это скорее всего появился рынок сбыта у нищих стран ,у Германии он всегда был и без нищих стран ,один только Китай заменит все рынки Еврозоны нищих стран,Германия не в паривает нефть или газ как это делает Россия ,Германия это локомотив экономики Еврозоны ибо нищие страны не производят рентабельные товары ,они это просто не умеют делать у них нет технологий ,любая бытовая вещь от чайника до подгузника сделано либо в Италии либо в Германии либо где то ещё ,насчет кризиса ,обьясняю ....

у этих стран слишком много государственных расходов ,а доходов на много меньше ,они живут не по средствам ,корупция тоже мешает их стране наладить нормальную работу ,те страны которые мухлюют ,они катятся в говно по накатанной дорожке ,они живут НЕ ПО СРЕДСТВАМ и Германия тут не причем ,и в конце концов кто просил ту же Грецию лезь в Еврозону ...ну сами же пищите и лезите.....Еврозона она для сильных стран ,для конкурентно способных ,там все равные между собой ,начнешь мухливать рано или поздно ты покатишся в говно ,а помогать должна таже Германия ,радуйтесь что вам ещё помогают ,я бы давно выкинул таких из зоны Евро....но эти ебанные толерасты привыкли нанчится с пидарасами.. dont.gif

[^]
Urgat
13.06.2013 - 12:11
0

Ярила

не ну а чо? сначала европа нагинала африку, а сейчас африканцы и прочие "мусульмане" едут в европу

[^]
Delx
13.06.2013 - 12:12
0

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:47)

Так я думаю.

у Эстонии самый низкий госдолг в ЕС вообще то

[^]
Feek
13.06.2013 - 12:13
-1

Я бля робот, мне бля похуй.

Ванга говорила что третья мировая война будет с Востоком, все к этому и идет, расплодяться чуркобесы и начнут права качать по крупному и начнется...

[^]
OTMOPO3OK
13.06.2013 - 12:14
1

Ветеран Япа

Я конечно не в Швеции живу, а в Берлине. Но меня мигранты не напрягают, но в турецкий район я бы ночью не пошёл :)

[^]
xDoZeRx
13.06.2013 - 12:14
0

Балагур

Цитата (MaximCo @ 12.06.2013 - 23:50)
Причем сдесь конец света? Просто очередной виток развития общества. Римская империя пала под натиском варваров и в итоге трансформировалась в то что сейчас является западной Европой. Сейчас наступила очередь Европы пасть под натиском очередных варваров.

Ага спиралька развития опять на том же месте.
Что Империя Рима тышшши лет назад опедараснела и пала, так теперь АБСОЛЮТНО тоже самое у них и повторяется lol.gif

[^]
Radio
13.06.2013 - 12:16
5

Весельчак

Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 09:15)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России и Украины такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй faceoff.gif

И какая же у нас в Литве пидарасня происходит? Расскажи-ка мне, милок.
За последних 10 лет какого-то прироста турок, негров и румын не заметил. Наоборот, цыгане попропадали с горизонтов, да и табор щемят городские власти.

[^]
MacRus
13.06.2013 - 12:17
2

Барыга

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.06.2013 - 12:14)
Я конечно не в Швеции живу, а в Берлине. Но меня мигранты не напрягают, но в турецкий район я бы ночью не пошёл :)

Да ладно, я гулял по Кройцбергу ночью, и не так страшен черт как его малюют.

[^]
Delx
13.06.2013 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Radio @ 13.06.2013 - 13:16)
Цитата (Miaks @ 13.06.2013 - 09:15)
Ребятки,посылайте Европу на большой мясистый ЙУХ.У нас в Литве такая пидоросня происходит,что уже смотреть на все это противно.Европейская демократия и ценности-это миф.Нет в Европе никакой демократии,нету никаких ценностей,Европа загибается как Содом и Гомора.Европа тупо пытается спасти свою шкуру за счет дешевой территории,скупая земли в странах бывшего советского блока.Европейский союз-это бизнес,расширение рынка сбыта и ничего более.У России и Украины такая история и культура,что Европе до конца дней ее такого НИКОГДА не заиметь.А еще  у нас уже стали появляться турки,нигеры(самые настоящие,черные аж до синевы),румыны и прочая нечисть с горбатыми носами.Вот вам блядская демократия со всеми вытекающими...Да ну нахуй,комрады,ну нахуй  faceoff.gif

И какая же у нас в Литве пидарасня происходит? Расскажи-ка мне, милок.
За последних 10 лет какого-то прироста турок, негров и румын не заметил. Наоборот, цыгане попропадали с горизонтов, да и табор щемят городские власти.

сдалась ваша литва неграм.
у вас работать надо.
а они привыкли, что бананы в рот сами падают

[^]
crashersakh
13.06.2013 - 12:19
-3

Ярила

))

[^]
Gheka
13.06.2013 - 12:23
0

В тени человечества

Ох блять сейчас кажу... В целом может автор и прав, но с другой стороны, а что собственно у нас не так? Приесжие из той же африки (вон их в медакадемии как говна, да и по другим вузам тоже), чёрнокожего доктора я видел вживую в одной из наших больниц!!! Если иностранцев ещё не так много как в европе, то хватает своих идиотов, спустившихся 1000 лет назад с гор, увидев по зомбоящику как клёво можно жить в цивилизации и понеслось... Правительство, которому глубоко похрену на этих жителей, затраивая их земли своими виллами. Да им вообще похеру любой гражданин этой страны. Я не приверженец вступления в Европу, но и не хотел бы участвовать в союзе с Россией, не в обиду людям, я сейчас говорю про грызню на политических коврах, когдааа мы по сути продаём ил сдаём в аренду Путину всё что имеем, потому что боимся, не потому что хотим, мы боимся и как следствие писаемся от страха, а людям на этом фоне красиво промывают мозг, с одной стороны про Европу, с другой про Россию. А наши власти рады страться, целую жопы на два фронта, только за всё это платят люди, которые пытаются тут работать, выживать и ростить детей, а кому везёт больше валят куда по дальше, за океан, где тоже не слажко, но всё же лучше чем на родине. А наши люди привыкли к такому ещё с Советского прошлого, и это невозможно искоренить за 20 лет сраной независимости... И пока жители Украины не начнут жечь правительственные дачи, машины и всё остальное, нас так и будут считать за гавно... Оранжевая революция, идея которой всё же была очень не плохой, обосралась, так как поделить бабки и власть кое кто не смог между собой. Мы проводим еврочемпионаты вкладывая миллиарды долларов в инфраструктуру, которая сейчас тупо простаивает, терминалы аэропортов, гостинницы... А нет по дорогам ездят, точнее по тому что осталось от тех автобанов, которые за два года в хлам превратились! Европа в отличии от нас всё делает правилно, люди чувствуют силу и борятся за неё, пусть это будут приесжие, внутренние проблемы Евросоюза это её личные проблемы. Мы же хотим туда вступить для того что бы свободно ездить по ней, а многие могут себе позволить с ветерком прокатится по их автобанам, или на их поездах, пожить в гостиннице в Париже, Праге, Берлине? там где есть что посмотреть, ну 30% могут... Так они и сейчас не плохо ездят по Европе, с визовым гемором и всеми остальными "благами", а для остальных эта стоимость как будет недостижимой так и останется. Мы хотим переложить внутренние проблемы на другую страну ил союз, думая о том что нам помогут решить проблему с экономикой, дорогами, рабочими местами и т.д. Но сами для своей страны мы ничего не делаем, и никак не боремся за то что есть, а стоять под флагами "регионов" или "свободы" это не боротся за свою страну, так как все они одинаковые... Пока что мы можем только кричать, писатся от страха перед окружающим нас миром, пока наши президенты и депутаты выкачивают последние бабки из ГТС, металлолома лежащего у них под ногами, и прочего "наследия" из прошлого, для того что бы свалит когда наступит точка. А простые люди за это как расплачивались так и будут. Так что не надо поливать грязью ни Россию ни Европу, так союзы в которые мы хотим вступить добились хоть чего-то, где-то больше, где-то меньше, а мы выставили себя клоунами!

[^]
алекс2105
13.06.2013 - 12:23
-3

Ярила

ну и xyinya у них твориться

[^]
IrishSoul
13.06.2013 - 12:26
-5

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Пост отличный. Мне вот только интересно, все кто прошелся по фамилии автора, национальность объясняется фамилией? или все такие русские? у многих с грамотностью похуже будет. У меня точно такая же фамилия, и что? я вот себя русской считаю, или мне тоже уебывать прикажите? а куда? а то блять, все заебись какие умные и смелые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх