Вы все еще хотите в евродурдом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
13.06.2013 - 20:38
2
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (Няшечка @ 13.06.2013 - 17:46)
.... то на чужбине ты иностранец и закон не на твоей стороне.

в России закон вообще на стороне того у кого бабло и связи

[^]
wolf412
13.06.2013 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (mza2009 @ 13.06.2013 - 19:36)
Цитата (Grydge @ 12.06.2013 - 22:52)
Цитата
Я хочу в СССР ..

бро я с тобой, возми...

И меня возьмите.

Про меня не забудьте :)

[^]
muktianand
13.06.2013 - 20:50
0

Шутник

может Европа и дурдом - зато как там вкусно кормят ( голосом кота Матроскина )
smoka.gif и легалайз кругом...

[^]
iCCCP
13.06.2013 - 20:51
2

Весельчак

ну ебвашумать, а то у нас (без евросоюза) чурок меньше?! в крыму уже славянина не найти толком, не говоря про чурок у власти там. все медвузы забиты индусами и неграми! а вы еще тут рассказываете про какую то толерастию Европы - на себя посмотрите!

[^]
DoctorLecter
13.06.2013 - 20:54
3

Приколист

Цитата (Grydge @ 13.06.2013 - 01:52)
Цитата
Я хочу в СССР ..

бро я с тобой, возми...

езжайте в кндр

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (iCCCP @ 13.06.2013 - 20:51)
ну ебвашумать, а то у нас (без евросоюза) чурок меньше?! в крыму уже славянина не найти толком, не говоря про чурок у власти там. все медвузы забиты индусами и неграми! а вы еще тут рассказываете про какую то толерастию Европы - на себя посмотрите!

страна нормальных белых в крыму полным полно.
В мед.вузы ездят к нам т.к дешево.У них там намного дороже образование и врачи больше получают.
они никто у нас не остаются dont.gif

[^]
poco
13.06.2013 - 21:12
1

Юморист

Цитата (alexnovakov @ 13.06.2013 - 02:10)
Цитата (poco @ 13.06.2013 - 01:40)
А вы не знали что русско язычных ( выходцы из России, Казахстана, и немного из Киргизии и Украины) около 2.5 млн.?? А Поляков ещё больше. + из Бывшей Югославии.  А Украину думаете ждут в ЕС?? Да нафиг она нужна будет ещё одна польша с которой понаедут в ту же Германию на работу и будут готовы за 5-8 евро в час работать . Жить толпой в сьёмной квартирке и отбирать работу за которую мне дают в 2-3 раза больше в час. Но я в отличии от гастабайтеров живу и плачу за всё и все налоги.да что обьяснять, если не дай бог вступит украина сами почувствуете smile.gif

мигрант плачется что будущие мигранты отберут у него работу

дядя вы читали хоть что я написал?? я про тех кто приезжает работать ....заработал и свалил. Я вобщето в Казахстане родился так что я там тоже не "свой" был. А если "отберут" я просто за такие деньги не пойду работать и государство мне будет платить, потому что зарплата меньше 13 евро в час ... мне не выгодно, столько же мне государство заплатит

[^]
tonte
13.06.2013 - 21:25
1

Приколист

В своем глазу бревна не видите?

Доля мусульман в разных странах[1]

<1% (Украина, Белоруссия, Польша, Чехия, Финляндия, Венгрия, Португалия, Ирландия, Молдавия, Словакия, Румыния, Армения, Эстония, Латвия, Литва, Исландия, Мальта, Монако)

1%-2% (Андорра, Хорватия)
2%-4% (Италия, Испания, Норвегия, Сербия, Словения, Люксембург) 4%-5% (Великобритания, Греция, Дания, Лихтенштейн)
5%-10% (Германия, Франция, Швеция, Австрия, Швейцария, Бельгия, Нидерланды)
10%-20% (Россия, Болгария, Грузия, Черногория)
20%-30% (Кипр)
30%-40% (Македония)
40%-50% (Босния и Герцеговина)
80%-90% (Албания)
90%-95% (Косово)
95%-100% (Турция, Азербайджан)

Сало сила =)

Добавлено в 21:27
Цитата (iCCCP @ 13.06.2013 - 21:51)

А крым в своей истории славянским то и не был почти, так что это коренное население возродилось скорее.

[^]
ss12399
13.06.2013 - 21:28
2

Юморист

В Украине сейчас хорошо детям, школьникам и студентам. Образование шаровое, если не лениться - хорошее. А дальше - валить нахуй, зарабатывать. Ну и конечно, на старость, с хорошей европейско-американской пенсией можно поселиться где-нибудь в тихой Одессе biggrin.gif Но,к сожалению, многие не могут сыбаца, или денег нет, или родные держат или просто харит, вот и хотят большинство, чтоб европа-америка сами к нам пришли.

[^]
Delx
13.06.2013 - 21:28
0

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:47)
Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 12:37)
Цитата (Hordeman74 @ 13.06.2013 - 12:13)
Цитата (Уникум @ 13.06.2013 - 11:57)
то есть Европа делает всё что бы Украина освободилась от зависимости российского газа ибо это вечная проблема .... и стала самостоятельно себя обеспечивать газом

Вопрос лишь в том, а зачем это Европе? Из благих побуждений? Да нухуй. Украину используют лишь как буфер, источник дешевой раб.силы и рынок сбыта. Было бы хорошо, если бы речь шла именно о самостоятельности Ураины. Но речь идет о присоединении её к одному из полюсов силы.

На мой взгляд, Украина могла бы быть полноправным партнером в Таможенном союзе. И получить все полагающиеся ей привилегии.

Так я думаю.

Британия и Германия всегда считала Украину Европейской страной ,как и Польшу и Францию,равную себе.. я вот только не понимаю почему некоторые Украинцы считают Европой не равную себе..и ждут какого то подвоха от Европы ,ты мне хоть один пример приведи когда Европа наебала Украину как это делает Россия с газом ,ну по 400 долларов втюхивать Украине газ ,разве это не наебаловка))) не смотря на хорошие отношения ,ты не думай что Украине всё будут делать за бесплатно ,всё на уровне ПАРТНЕРСТВА ДЕЛАЕТСЯ,Британия свои деньги возьмет за работу ,учитывая тот факт что Украина сама напрсилась что бы ей помогли...и Европа согласилась ,конечно не без участия немецких технологий......

Таможенный союз ,какой ты наивный,России он нужен для того что бы втюхивать свой газ ибо Газпром ещё тот монополист ,если допусти ты будешь в томоженном союзе ты уже хуй купишь у Катера или Алжира нефть и газ по дешевой цене ,это не по понятиям,по этому Украина вступила в таможенный союз как НАБЛЮДАТЕЛЬ...не более..

ты не думай что в той же Британии не идут разработки ,в Германии в Польше и других странах активно ведутся разработки ,кроме Франции и ещё некоторых стран..

Насчет благих побуждений ,задайся вопрсом ,Зачем Росси помогать разрабатывать место рождения газа в Украине,когда Россия втюхивает газ по 400 долларов ......

Так можно взять под пример историю недавних членов ЕС. Таких, к примеру, как страны балтии или там Румыния с Болгарией. Экономика разрушена нахуй самим Евросоюзом. Но эти страны живут за счет займов. Долги этих стран чудовищно выросли. Да, и с долгами можно относительно неплохо жить. Если страна небольшая. Как Эстония, например(по объему ВВП на душу населения она даже до недавнего времени была выше, чем Россия).

Вот и вся история. Украину ждет тоже самое. Ибо странам-паровозам ЕС нужно есть. Особенно Германии. И паразиты им нахуй не нужны. А вот рынки сбыта очень даже.

к вопросу о гигантском долге Эстонии.
http://rus.err.ee/economy/ac66a790-aa34-48...17-1adf062a902f
не надо говорить не зная

[^]
Модя
13.06.2013 - 21:46
-4

ПриДурок

Цитата (IrishSoul @ 13.06.2013 - 14:20)
Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 14:02)
п.с. у Вас, тоже грамотность не на высоте, кстати. ;) а я себе позволяю, иногда, опускаться до падоначнай грамматеке.

а поподробнее можно? только не надо путать падоначий сленг с безграмотностью

Ну, например, у Вас пунктуация хромает. У мну, кстате, тоже sm_biggrin.gif А пишу я не на сленге, а допускаю вкрапления, потому как падоначий текст читать тяжело, но луччи читать падонкаф, понимая, что люди стебутся, чем некоторых упёртых знатоков, которые что-то там поТдерживают.

Вообщем-то, хохлы нормальные ребята.... когда поодиночке... а когда их много, то и начинается "самостийность". А круче всех бендеровцы воду баламутят.
От таких от самих нацизмом несёт, аж через границу слышно. Русский язык запретили faceoff.gif а сами зовсим наридной мови балакати нэ вмеють.

[^]
Murzik3122
13.06.2013 - 21:47
0

Приколист

Цитата (MaximCo @ 12.06.2013 - 22:50)
Причем сдесь конец света? Просто очередной виток развития общества. Римская империя пала под натиском варваров и в итоге трансформировалась в то что сейчас является западной Европой. Сейчас наступила очередь Европы пасть под натиском очередных варваров.

да нет, тут просто ПАПКИ посовещались и решили, что им нужны рабы. Давайте натравим черных на белых или наоборот, кто проебет будет рабом и всех делов dont.gif

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 21:54
6

Шутки в сторону

Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 20:46)
Цитата (IrishSoul @ 13.06.2013 - 14:20)
Цитата (Модя @ 13.06.2013 - 14:02)
п.с. у Вас, тоже грамотность не на высоте, кстати. ;) а я себе позволяю, иногда, опускаться до падоначнай грамматеке.

а поподробнее можно? только не надо путать падоначий сленг с безграмотностью

Вообщем-то, хохлы нормальные ребята.... когда поодиночке... а когда их много, то и начинается "самостийность". А круче всех бендеровцы воду баламутят.
От таких от самих нацизмом несёт, аж через границу слышно. Русский язык запретили faceoff.gif а сами зовсим наридной мови балакати нэ вмеють.

ты просто обычный совковый украинофоб. По твоему украинцы нормальные только когда они полностью "обрусевшие", а как только в них просыпается патриотизм, так это у тебя называется "нацизм" и "баламутят воду".

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 21:56

[^]
qant
13.06.2013 - 21:55
3

Вечный

Цитата (Eugen2 @ 12.06.2013 - 22:51)
Цитата
пиар-кампания Евросоюза по запудриванию мозгов жителям Украины

Очень смешно! В евросоюзе про Украину многие знают? И на карте покажут?
Европа дохнет, это отчетливо видно, но ЧСВ украинцев не может не радовать. Я -убежденный нацист, но даже молдован считаю братьями-славянами. Буковки правильные, но давайте быть реалистами и не возвеличивать себя за счет других. Не по-христиански это ;)

Будучи имигрантом хотел бы тебе сказать что ты даже не представляешь сколько украинцев за бугром... в Германии, Испании Италиии и Франции.

Так что да, их так же знают, и на карте покажут.

[^]
ENRIQUE
13.06.2013 - 22:55
0

forever young

Цитата (muktianand @ 13.06.2013 - 20:50)
может Европа и дурдом - зато как там вкусно кормят ( голосом кота Матроскина )
  smoka.gif    и легалайз  кругом...

ага, трудовой лагерь с усиленным питанем gigi.gif а легалайз кажется хорошим пока тебе лет 20, а когда тебе стукнет так лет 35-40, и у тебя будет семья, жена и маленькие дети, я сомневаюсь что тебе понравится что в подъезде, и в открытые летом окна будет лететь штын, от дующих весь день ганжу соседей. Вот тогда и похохочешь, и ты, и вся твоя семья.

[^]
yaltinets
13.06.2013 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Поговорим @ 12.06.2013 - 22:53)
ТОчно !
Но у нас бывает и покруче :

ну это наше говно своё.А вот за бугром конечно бомжи саааавсем другие и не мусорит никто на улицах и какают они бабочками.Не в обиду но никогда не понимал людей которые преклонялись перед другими странами,раболепство это...По мне как-где родился там и сгодился.У себя в стране надо наводить самим порядок а не роптать что у них там ох как хорошо а у нас ад и вечная мгла. И напоследок вот фото из штатов.

[^]
danandr
13.06.2013 - 23:25
-1

Хохмач

ТОчно !

Да ладно вам!
Своими глазами обозревал кое-что по-хлеще и в лАндоне, и в пАниже!
Думаете, ТАМ нет опустившегося быдла, или, просто, людей, которых затянуло на самое дно?!
К сожалению, такое горе бывает в люболй стране.

[^]
yaltinets
13.06.2013 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 17:33)
Лично я не хочу не в европу,где геи,лесбиянки,полит.корректность ни в Россию,где коррупция и рабство,где родители готовы сделать все что угодно лишь бы его сынок не понес наказание (из соседней темы).

Хочу просто независимой украины от этой грязи.
и да тему считаю вбросом в связи с ТС и рвением путина втянуть в тс.

ох тыж бля.И где ж это вы сударь видели независимую страну,Про УКРопию я вобще молчу,тут независимость только в головах у бандерштатовцев и политбомонда.Счета в банках у панов на Банковой известно не на Украине,и они сами зависят от Гейроп и Штатов,и пока они зависят от них о никакой независимости не хрен и думать.А по поводу что в России чинуши отмазывают детей своих,дык в Хохланде та же ситуация.Мы сильны будем только когда объединятся славянские народы dont.gif . А Европе и штатам наше единство не выгодно,вот они и манят морковкой власти Украины мол подождите малёха мы вас возьмем и эта мантра будет вечной,успевай батарейки менять.На минуса мне насрать,высказал то что думаю как русский человек живущий в Крыму подаренным мудаком Хрущевым Украине.

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 23:34
3

Шутки в сторону

Цитата (yaltinets @ 13.06.2013 - 22:12)
ТОчно !

ну это наше говно своё.А вот за бугром конечно бомжи саааавсем другие и не мусорит никто на улицах и какают они бабочками.Не в обиду но никогда не понимал людей которые преклонялись перед другими странами,раболепство это...По мне как-где родился там и сгодился.У себя в стране надо наводить самим порядок а не роптать что у них там ох как хорошо а у нас ад и вечная мгла. И напоследок вот фото из штатов.

В США в самом деле НАМНОГО чище чем у нас, ты можешь конечно не верить из дальше постить фотки и всяких гетто. В нормальных районах, которых большинство - на улицах чище чем в наших странах. Тут даже сравнивать нельзя. Я тебе лучше свой пример приведу - за 2 года жизни в Нью-Йорке мне ни разу не пришлось мыть обувь.
Вот тоже фото из штатов, из NY конкретно, песчаный пляж длиной более 5км. На всём протяжении я не увидел там ни одной бумажки или бутылки, да вообще какого-либо мусора там не увидел.

Добавлено в 23:42
Цитата (yaltinets @ 13.06.2013 - 22:26)
высказал то что думаю как русский человек живущий в Крыму подаренным мудаком Хрущевым Украине.

Чего ж ты мучаешься ? РФ с 2007 года ещё запустили программу "возвращения соотечественников". Флаг в руки, как говорится, Родину поднимать с колен. Но ты ведь не захочешь вернуться в Сибирь или на Дальний Восток, например, ты будешь и дальше обсирать Украину, живя в тёплой Ялте у моря.
К твоему сведению Россия сразу после развала Союза признала границы Украины в ныне существующем виде.

p.s. высказал всё что думаю как русско-украинский человек, живущий в Севастополе.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.06.2013 - 23:35

[^]
yaltinets
13.06.2013 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 23:34)
ТОчно !

В США в самом деле НАМНОГО чище чем у нас, ты можешь конечно не верить из дальше постить фотки и всяких гетто. В нормальных районах, которых большинство - на улицах чище чем в наших странах. Тут даже сравнивать нельзя. Я тебе лучше свой пример приведу - за 2 года жизни в Нью-Йорке мне ни разу не пришлось мыть обувь.
Вот тоже фото из штатов, из NY конкретно, песчаный пляж длиной более 5км. На всём протяжении я не увидел там ни одной бумажки или бутылки, да вообще какого-либо мусора там не увидел.

а почему не убирать улицы в гетто чтобы везде было чисто?Или как у нас перед приездом презика фасады домов покрасить улицы помыть а зайдешь внутрь двора faceoff.gif Я понимаю что ниггеры обезьяны грязные но они такие же налогоплательщики и в гетто должно тоже быть чисто,как же так то? А вот на счет двух лет не мыть обувь,хм не поверю.Так как видел в NY количество авто))) и совсем без грязи и пыли даже в поле не бывает)))

[^]
FatPinguin
13.06.2013 - 23:49
1

Шутки в сторону

Цитата (yaltinets @ 13.06.2013 - 22:44)
Цитата (FatPinguin @ 13.06.2013 - 23:34)
ТОчно !

а почему не убирать улицы в гетто чтобы везде было чисто?Или как у нас перед приездом презика фасады домов покрасить улицы помыть а зайдешь внутрь двора faceoff.gif Я понимаю что ниггеры обезьяны грязные но они такие же налогоплательщики и в гетто должно тоже быть чисто,как же так то? А вот на счет двух лет не мыть обувь,хм не поверю.Так как видел в NY количество авто))) и совсем без грязи и пыли даже в поле не бывает)))

Мусор обязаны убирать собственники земли, в каком-нибудь гетто там где земля муниципальная - всё вовремя убирается, где частная - негры мусорят постоянно и уборка бывает постольку поскольку. Да и вообще с культурой у них плохо, поэтому белые и предпочитают селиться отдельно.
Насчёт обуви можешь не верить, дело твоё. Но там грязь найти - это надо постараться, открытой голой земли нигде нет, соотвественно и пыли нет практически.
Кстати многие наши люди за "мусор" принимают стоящие на обочине дорог пакеты с мусором. На самом деле там нет таких мусорок как наши несколько контейнеров расчитанные на несколько домов. Там мусор вывозится 2 раза в неделю строго по графику, машина проезжает по району в определённый день и время и забирает выставленные пакеты. Выставлять мусор задолго до вывоза запрещено, оштрафуют. Обычно мусор вывозят утром часов в 6-7, поэтому люди выставляют его на улицу с вечера.
Вот, кстати, так называемые дома-project'ы. Тут в основном живут негры.
Парковка, детская площадка с летним фонтаном, свой "клуб" в помещении с баскетбольным залом.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 14.06.2013 - 00:04

[^]
Остап
13.06.2013 - 23:51
1

Хохмач

Только один вопрос :)
Сам Автор Гурген Григорян где живет?

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 00:07
2

Шутки в сторону

вот ещё для Ялтинца. Спальные районы выглядят вот так, тротуары везде вот такие - бетонные. Везде трава. Попробуй там где-нибудь испачкаться...

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 14.06.2013 - 00:08

[^]
Sem
14.06.2013 - 00:07
4

Весельчак

В общем, нафиг эту чмошную, прогнившую Европу. Лучше жить при бандитах во власти, но зато своих бандитах, на них не так противно горбатиться. И пусть они давят нас своими машинами, выворачивают карманы рекэтирскими налоговыми, безпредельничают судами, да и прав голоса нам не нужно, лишь бы не европа со своими геями. И опять же, как сказал наш луноликий, пока в европе обнищание (с 3700 зарплата упала до 3500 евров) у нас удивительная стабильность (получают все те же 200евро). Вот еще что б с нами построже были, что б рука жесткая была, тогда вообще процветание накроет. Правильно сейчас со всех СМИ льется: Европа - кака, Сталин - гений.

[^]
FatPinguin
14.06.2013 - 00:10
1

Шутки в сторону

Цитата (Sem @ 13.06.2013 - 23:07)
В общем, нафиг эту чмошную, прогнившую Европу. Лучше жить при бандитах во власти, но зато своих бандитах, на них не так противно горбатиться. И пусть они давят нас своими машинами, выворачивают карманы рекэтирскими налоговыми, безпредельничают судами, да и прав голоса нам не нужно, лишь бы не европа со своими геями. И опять же, как сказал наш луноликий, пока в европе обнищание (с 3700 зарплата упала до 3500 евров) у нас удивительная стабильность (получают все те же 200евро). Вот еще что б с нами построже были, что б рука жесткая была, тогда вообще процветание накроет. Правильно сейчас со всех СМИ льется: Европа - кака, Сталин - гений.

ты ещё забыл, что нам разрешили по-русски говорить, теперь заживём!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх